标题: [新片] Baby Doll強檔美少女新片~Farmers Daughters(農民的女兒) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-6-29 20:07     标题: Baby Doll強檔美少女新片~Farmers Daughters(農民的女兒)

[影片名稱] :  Baby Doll強檔美少女新片~Farmers Daughters(農民的女兒)
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Shy Love, Brooke Banner, Vanessa Lane, Grant Michaels, Shawnie, Dick Tracy, Vilet Blue, John West, Dick Delaware......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:27:59

[影片類型] :  
超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑發, 少女, 性交, 口交, 深喉, 霸王舉鼎, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.06.14
[作種日期] :  2008.06.29
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  36241df277623f3bb7a29717df51cdcb17864920            

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

附件: FLY999@Farmers Daughters.torrent (2008-6-29 20:07, 60.94 KB) / 该附件被下载次数 1356
作者: zhousan521    时间: 2008-6-29 21:36

为什么叫农民的女儿.在小木屋作爱就是农民吗?不十分理解.
作者: diao9hei    时间: 2008-6-29 22:38

洋人的阴茎就是又大又长,我的有他那么大那么长就好了。
作者: arlilcy    时间: 2008-6-30 08:25

國外少女看起來都很成熟,
與年齡似乎不相符.
作者: xiamenun    时间: 2008-6-30 08:59

有视频截图就好了,不过看起来不像是少女,片子的名字起的很个性!
作者: yinyaxi    时间: 2008-6-30 09:25

乡村的女人也有一种韵味,他们做爱很猛.谢谢楼主的分享.
作者: cheng001    时间: 2008-6-30 10:18

迷人,漂亮,性感,欧美的女优总是这么丰满,楼主发片辛苦了啊 感谢楼主
作者: 123mmm    时间: 2008-6-30 10:55

这个下来看看,看图片好像还不错,谢谢分享如此好片
作者: 50795929    时间: 2008-6-30 13:19

为什么说是农民的女儿啊?看不出一丝的农村味道
作者: geyanhong2008    时间: 2008-6-30 14:43

欧美的女优总是这么漂亮,感谢楼主发片,辛苦了啊.
作者: dsjlw    时间: 2008-6-30 15:16

很漂亮的少女啊,很青春靓丽的,看上去很迷人
作者: tslcx8    时间: 2008-6-30 17:11

美女都很漂亮,没有不下的道理,感谢老大发片分享!
作者: yanik    时间: 2008-7-2 00:14

呵呵,看看人家农民,都过的什么生活,再看看咱们,唉
作者: bigtiger1234    时间: 2008-7-3 14:30

出场的人物还真多,看来FLY999下了不少的功夫。
作者: 530181    时间: 2008-7-4 01:20

身材实在是太棒了。欧美的美女真是每得没话说。、
作者: leeyuqi    时间: 2008-7-5 16:54

楼住辛苦了 谢谢发贴  我以前下过一半 今天终于能看完 了
作者: cyslj2006    时间: 2008-7-7 17:33

外国的农村可不同于中国的农村。即使现在中国的农村也不都是很落后的,也有很不错的女人。更何况外国的农村呢。我可不是崇洋媚外,外国农村的生活不亚于城里的生活。至少从表面上看没有很大的区别。片子里的女优都很漂亮,不错的电影,就是不知道有没有情节。下来看看。感谢楼主!
作者: BleedingSky    时间: 2008-7-8 15:53

那女的看上去那么modern
怎么会是农民的女儿呢~~
不解
下下来看看就知道了~
作者: 未来    时间: 2008-7-8 16:10

为什么叫农民的女儿.在小木屋作爱就是农民吗?不十分理解.看不出一丝的农村味道.还是谢谢分享如此好片。
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 14:41

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
作者: cgh77889900    时间: 2008-7-10 04:35

随便怎么看都不象的农民的呢,看来我们大家都应该去一下那里看看.
作者: superkingking    时间: 2008-7-10 13:23

少女年龄有点大,不是很喜欢。支持一下!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2