标题: [经典] 【庆三周年】倾情奉献人猿泰山TARZAN完整版DVD+RMVB双格式(RM自压1000Kbps清晰) [打印本页]

作者: chirliekiller    时间: 2008-6-29 22:32     标题: 【庆三周年】倾情奉献人猿泰山TARZAN完整版DVD+RMVB双格式(RM自压1000Kbps清晰)

【庆三周年】[chirliekiller倾情奉献]人猿泰山TARZAN完整版DVD+RMVB(自压1000Kbps清晰)

【影片名称】:【庆三周年】人猿泰山TARZAN完整版DVD+RMVB(自压1000Kbps清晰)【自压】
【影片大小】:4.72G
【影片格式】:DVD+RMVB(可自选任意一种下载,小硬盘的朋友只需下载RMVB后缀名文件即可)
【影片时间】:90min
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:Bitspirit
【特 征 码】:d358f5bf463d07017b3f3c09a15d68ecacabc0ca
【种子期限】:3天或5种出现,不定期补种(ADSL上传,大家多多包涵)
【影片介绍】:人猿泰山H版是一部非常经典的影片,相信大家此前一定看过流传非常广的RMVB版片段,那部片段是全集中一些ML镜头的剪辑,剧情部分基本上被删除掉了,只剩下泰山和美女相遇的那一点。在完整版里,泰山和美女在原始森林里历尽了千辛万险之后,终于回到了美女的家里,但最后美女选择了留下,泰山选择了回到原始森林,影片剧情和结局非常感人,本片既可以作为一部H片来看,也可以作为一部爱情片来看,总之是非常的经典,建议下过300M那个剪辑版的朋友重新下载,相信2、300兆的容量是不可能完全压缩下此片的内容的。本片被我压缩成了RMVB,需要小格式的朋友可以直接在文件里选择RMVB下载即可,需要高清晰度的朋友或者是要在DVD机上播放的朋友,可以下载VOB后缀名的文件,是从DVD中直接考过来的,如果要刻录视频DVD用会声会影等软件重新封装成ISO刻录就可以在碟机上播放了。为了让大家更好了解本片,我截了40多张图片,大家可以看看自己有多少情节没看过。
【影片预览】:

点小图可看大图

如果觉得本片还不错,希望大家能把红心送上,算是对我潜水多年初次发片的一种鼓励吧!对于小硬盘的朋友,可以在下载任务里选择RMVB后缀名的文件下载即可!

附件: H人猿泰山DVD.torrent (2008-6-29 22:32, 25.63 KB) / 该附件被下载次数 6713
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-29 23:36

谢谢楼主图文并茂的介召
这个女人真的很漂亮
作者: hzfhh    时间: 2008-6-29 23:54     标题: 非常经典的片子

非常经典的片子,女主角也有特点,很性感,有些艺术性,清楚度和拍摄角度也恰到好处。另外说一句,你的4.72G真的很吓人,应该分开来,如果只下rmvb的只有762M,看来是没说清清楚把人都吓跑了。
作者: 068900    时间: 2008-6-30 01:31

还没有BT的时候就下载过那个片段,总觉得那个女主角好漂亮,一直没看到结尾,这次可算找到了.收藏了
作者: ryandeng    时间: 2008-6-30 02:26

的确不错,风景也很美!谁能告诉我那个男的叫什么?在很多片里都见过!真是性福啊!
作者: lyh71    时间: 2008-6-30 03:27

太棒了,多谢楼主,以前有一个同一部片的帖子,可惜我下了一半没种子了,找了好久,都是只有RM版的,我希望下DVD片。这次刚好可以补上,多谢楼主。
作者: yihaihai    时间: 2008-6-30 07:46

是经典,几年前就看过了完整版本,后来他们结婚了,女主角后来也就没有拍片了,
作者: 000121    时间: 2008-6-30 07:50

人猿泰山不是在丛林里吗?看楼主截图大部分都在床上,不过女主角很漂亮.
作者: winovo    时间: 2008-6-30 09:34

片是不错,可惜男主角没有正规电影版里面的帅气,威猛。
作者: KEYLIN    时间: 2008-6-30 09:49

前两天看了此女主角的介绍正有意下次片,楼主圣明啊~要是有中文字幕就perfect了
作者: l750125    时间: 2008-6-30 10:01

呵呵,这部片子确实不错,很有点回味,谢谢楼主了
作者: foxyuyu01    时间: 2008-6-30 10:11

不错的精品片,偶一直在找完整版,这下好了,谢谢楼主分享!!
作者: wangjerry    时间: 2008-6-30 11:09

本年度第一强贴,DVD格式的太大了,哪有那么多空间啊,但是十分感谢楼主的泰山。
作者: chirliekiller    时间: 2008-6-30 11:16

伤心啊,100多个人下载种子,才十几个红心。如果大家好的话希望多多给红心支持我啊,我还有好多经典片等着大家呢,我从06年下载到现在,大约有700G左右的资源,可惜网络不行很少发片。
作者: jenejhon    时间: 2008-6-30 11:35     标题: 建议

下次发片时,最好把字幕文件VTS_01_0.ifo、VTS_01_0.bup和VTS_01_0.vob三个文件加入,因为我下载过RMVB版,有中文字幕,如果下载了DVD却没有字幕就太可惜了。谢谢楼主,不过还是红心送上,下次有字幕时再下载。
作者: yuemeng139    时间: 2008-6-30 11:44

不错不错感谢楼主
这么经典的片子我就看过开头
难得楼主那么贴心送上完整版
红心支持
作者: ydqydqydq    时间: 2008-6-30 11:51

很好,非常经典啊,不知道是否有字幕呢?下来看看。
作者: lixiang33    时间: 2008-6-30 11:54

是好片子,真是赏心悦目呀,谢谢楼主发片。
作者: camcanzou    时间: 2008-6-30 12:53

同意10楼说的,要是有中文字幕的话那就真太好了!看起来片子很清晰,应该不错!多谢啦
作者: winner8699    时间: 2008-6-30 13:03

楼主发的太大了,无法收藏,不过还是要感谢,不说了,红心奉上
作者: jackysmile    时间: 2008-6-30 13:36

打野战,我喜欢的,体验原始的性生活。哪天我约我老婆也出去体验一下。
作者: redline    时间: 2008-6-30 13:50

以前下载过一个片段,不是高清版的。
现在有DVD版,不能错过了。
作者: totosu    时间: 2008-6-30 14:06

谢谢楼主,这片可是H片中的精典之一,男一号不用说是意大利H片之王,片中美女就更是厉害,后来两人结婚了.
作者: chirliekiller    时间: 2008-6-30 14:32

我说了,嫌片子大的可以单独下载RMVB啊,RMVB应该够小了吧。种子里是DVD、RM两种格式都有的。
作者: zybgt    时间: 2008-6-30 15:55

前几天刚刚看过压缩版本的,女的非常漂亮,看看全集也不错.
作者: pacrioc    时间: 2008-6-30 16:08

非常经典的片子,谢谢楼主分享了。支持一下
作者: XGGGGGGDR    时间: 2008-6-30 16:30

人猿泰山到底有几个版本啊    不过这个也不错  可惜背景没大猩猩
作者: anglamilla    时间: 2008-6-30 17:03

绝对的好片,是非常经典的片子!里面的女的非常漂亮!
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-6-30 17:28

很经典的片子,本人有了,大约在3年前下的,喜欢在野外的那场戏!
作者: jackallau    时间: 2008-6-30 17:47

AV中难得的好片,无论情节上还是H上都是佳作。谢
作者: huanwuru    时间: 2008-6-30 18:44

超级经典的老片了,原来看的好象只有一半,不知道楼主这个是否完整,泰山的家伙真的很“泰山”!
作者: tianmasky    时间: 2008-6-30 19:05

非常经典的片子,楼主也是煞费苦心,再次先谢谢了,rmvb的只有762M,可以下载下来一看!
作者: eting    时间: 2008-6-30 19:20

看过了 而且是中文字幕的 挺不错的 是部好片子
作者: TOTOYOU    时间: 2008-6-30 19:41

早就见过有人发这部片子,不过没注意过是不是完整版的,因为不满意其清晰度一直没下,今天看到VOB,没什么说的了,感谢兄弟分享!
作者: chirliekiller    时间: 2008-6-30 19:48

如果不出意外,本人将在明晚开通电信线路的种子下载,现在的线路是网通的,很多朋友下载很慢,明天开双线路方便大家下载!
作者: wowserver    时间: 2008-6-30 20:54

经典之作,女主角长相靓丽,身材一流
强烈推荐没看过的兄弟下载观之
作者: mayday82511    时间: 2008-6-30 21:24

红心送上,这么经典的片子当然要选择dvd版本来珍藏咯
作者: LLNN071212    时间: 2008-6-30 21:26

看过这个版本了 我觉得这个版本算的上较漂亮的女优 还是很不错的
作者: thghs    时间: 2008-6-30 21:43

这如楼主在影片介绍里所说,该片绝对是一部经典大片,不论是演员演出还是在场景选择上,绝对是上乘之作,正好该片还是高清版本,一定要收藏了。
感谢楼主发布,辛苦了,希望有更多的佳片与大家分享。
作者: fishersun    时间: 2008-6-30 21:50

很久以前就听说人猿泰山成人版的经典了。一直没机会看。今天算是见识了。
作者: ajess6    时间: 2008-6-30 22:34

之前不知道在哪看过了,总之这部片子真的超好看!红心献上
作者: LUO68    时间: 2008-6-30 22:57

只要清晰,精品再大也下。红心送上,再发好片。
作者: HELLOKITTY    时间: 2008-6-30 23:02

非常非常经典 男优很有名 谁知道叫什么名字啊?还演过马可波罗东游
作者: cnmcnmcnm    时间: 2008-6-30 23:46

好片啊支持楼主
可是太大了硬盘的空间不够
作者: jam313    时间: 2008-6-30 23:47

极品中的极品,经典中的经典,绝对是值得收藏的佳片啊
作者: 70381226    时间: 2008-7-1 01:20

第一次看怎么大气的作品,对A片的认识又上一个境界啊!感谢楼主分享
作者: li1738    时间: 2008-7-1 01:33

图像相当清晰,还有剧情,女主角也很漂亮,不失为一部经典的好片,红心送上,感谢楼主奉献!
作者: ossymbian    时间: 2008-7-1 01:49

好片子,太棒了,辛苦了兄弟,多谢经典的作品再次重现啊,上帝!红心送上!
作者: qshxn11    时间: 2008-7-1 02:09

这部片子大家都很熟悉.女主角很漂亮.以前看过的不是完整版.今天看到了.真是狼友们的福音.
作者: hhappy222    时间: 2008-7-1 03:55

找了好久..总算找到了..万分感谢~~~~~
作者: zkq1212    时间: 2008-7-1 06:16

经典啊 以前只看过一半  谢谢楼主 。顶啊
作者: zdm200711    时间: 2008-7-1 06:27

这部片子我看过,感觉很经典,很喜欢片中的女主角,气质非常高贵。
作者: qgjanss    时间: 2008-7-1 08:33

确实是一部比较不错的电影,而且比较完整,谢谢楼主发片。
作者: ithaitao    时间: 2008-7-1 08:41

这个一定是要支持的,喜欢这类有情节的黄片,当然能有中文字幕就更好了
作者: huangzhixian    时间: 2008-7-1 10:29

好啊!经典好片子啊!!我找了很久啊!!!谢谢!!!
作者: chirliekiller    时间: 2008-7-1 11:22

电信线路的种子已开通,现在是网通电信双线双电脑做种,下载速度应该会比较快了!
作者: krowen    时间: 2008-7-1 12:05

哈哈,经典老片啊,还记得我是初中时看得,太他妈经典了,男主角的那鸡巴马的太长了
作者: skyboy5200    时间: 2008-7-1 12:45

人猿泰山到底有多少版本啊/我以前看过的好象不是图里的男女主角了
作者: AY1017    时间: 2008-7-1 15:51

谢谢楼主图文并茂的介召.在很多片里都见过!真是性福啊!
作者: wengyu617    时间: 2008-7-1 16:29

几年前我下过 可惜无意中遗失了  后来怎么找也找不到了~以前我下的是AVI版的 清晰度还可以 还给我几个朋友看过 他们都说很棒 比任何看多的A片都棒 感谢楼主的无私奉献 红心送上 另外 男主角是AV皇帝 女主角是难得的美女
作者: huihuang123    时间: 2008-7-1 17:50

不错,是个精典的老片子,辛苦辛苦.我原来有个DVD版的,现在下一个RM的.
作者: whc119    时间: 2008-7-1 18:02

上次就想下这部片子的,可惜没种了,感谢楼主为我们补种啊,辛苦了,红心送上!
作者: 335412    时间: 2008-7-1 18:08

楼主,真的很强,我也没有看过完整版的,这下谢谢,骗子拍的还是不错的,结构比较好!
作者: c7680    时间: 2008-7-1 18:13

猿泰山里面的女主角太漂亮了,不知到叫什么名字。
作者: boteng    时间: 2008-7-1 18:25

以前看过上部,现在可以看下部了。谢谢楼主分享呀!
作者: theobald    时间: 2008-7-1 19:14

我找完整版可有日子了,终于发片了,太感谢了,这部片子很经典的
作者: xuhua1023    时间: 2008-7-1 20:03

里面有一个女主角的面貌、气质,很像电影罗马假日的女主角,不知道叫啥名字?她还演过那些片子?
作者: chengwe    时间: 2008-7-1 22:13

我来下下DVD版的,再大我也要下来看看,感谢楼主分享!
作者: boss01    时间: 2008-7-1 23:17

哇,经典的故事。漂亮的场景加美女猛男。值得珍藏!
作者: 布衣洋人    时间: 2008-7-1 23:32

这么经典的片子没有中文字幕真是美中不足,希望楼主能把字幕补上,红心先送出。
作者: lipton    时间: 2008-7-2 11:34

可以的,女的挺漂亮,下载片片中。。。。。
作者: sfbd2004    时间: 2008-7-2 14:08

非常感谢楼主分享,我以前看过楼主说的片段,确实不是,多亏楼主提供完整版来哈
作者: fuliming23    时间: 2008-7-2 14:31

看过了.情节和故事的内容性都非常的强,
是一部值得下载和收藏的电影.
推荐狼友门好好的收藏
作者: khnyx    时间: 2008-7-2 17:58

很经典的一部片子,又非常清晰,可惜的是太大了,得下好长时间吧。
作者: 时间有点长    时间: 2008-7-2 18:17

我也遗憾没有中文字幕,不过,能窥全豹已经很满意了。这可是我在网路上搜索多年而未得啊!!再次感谢楼主,红心送上,说声:辛苦!!
作者: featherstone    时间: 2008-7-2 19:26

谢谢哥们了,一直都想找完整版,辛苦你了,谢谢啊
作者: wh7805    时间: 2008-7-2 20:11

真的很美,人美风景也美,一直都只能找到上部,这次终于有完整版了,真的很谢谢楼主啦!无言感激,送上红心一颗,略表敬意。
作者: fefe0772    时间: 2008-7-3 00:24

红心送上 不过只能下rmvb不是不支持是在是没办法 小宽带不行啊 谢谢楼主
作者: murong1    时间: 2008-7-3 01:28

老外的片子还是不错的。太大了压,压缩一下就完美了
作者: sleeperer    时间: 2008-7-3 12:53

这可是一部经典老片,但楼主的截图顺序是不是反了,最后一张好像是片子开头的画面.
以前下过一个,到了准备在马厩里ML就完没了,楼主的截图好像也是到这里吗?
作者: chirliekiller    时间: 2008-7-3 13:27

图片没有按顺序排列,到马厩里就完了那个只是一半都不到啊,你仔细看看截图,好多那个里头都没有。
作者: xtx_30    时间: 2008-7-3 15:34

我看过剪辑过的H版的,完整版的当然不能错过,把这么多ML镜头分散在完整版的各个片短中,看上去一定很美
作者: ggkkk08    时间: 2008-7-3 19:27

好象以前看过,只是不知全不全,还是要支持下。
作者: up2me3    时间: 2008-7-3 19:39

Look like it is tazan wild with no only 1 Jane.. Interesting video to download. Thank you.
作者: qh0812    时间: 2008-7-3 21:27

早就听说这部巨片,片中的女主角绝美,好像和男主角还是夫妻
今天终于让我遇到了,真是太感谢楼主了
作者: zr094    时间: 2008-7-3 22:40

还没看过完整版呢,终于找到了,谢谢了呀!
作者: typhon123    时间: 2008-7-4 05:22

很性感,有些艺术性,风景也很美,谢谢楼主了
作者: anglexxh    时间: 2008-7-4 12:04

呵呵,楼主真是好人啊,这么好的片子拿出来给大家分享,我就下个RMVBDE 的吧,可以快点下下来欣赏
作者: chuanqi1234    时间: 2008-7-4 14:31

一直以为以前下的那个版本是完整版,原来还是剪辑过的。不过如果是中文字幕就更好了,可惜很难哦。
作者: xiongfh    时间: 2008-7-4 16:01

此片确实经典,以前看的好象省了前面那部分,现在总算补起来了。
作者: LINQUN841007    时间: 2008-7-5 13:29

这可是经典的中的经典片子呀。绝对 是我心中的极品
作者: zhrmb10101    时间: 2008-7-5 16:59

哇 !看过小说版的,看过动画版的,就是没看过这种爽版的,楼主厚道,多谢,红心送上!!
作者: REBeL_dEViL    时间: 2008-7-7 15:48

楼主的介绍非常详细,不管是文字还是图片!并且提供双格式供我们选择,不送红心实在说不过去!支持
作者: fd31957756    时间: 2008-7-8 23:19

十分感谢楼主啊,据说这部片子非常经典这就下载收藏了,大力支持楼主了。
作者: bbsreg    时间: 2008-7-9 16:39

哈东西啊,感谢分享,
造福淫民

热烈庆祝三周年,祝越办越好
作者: superkingking    时间: 2008-7-10 13:25

太棒了,多谢楼主,前两天看了此女主角的介绍正有意下次片,是经典,几年前就看过了完整版本,后来他们结婚了,女主角后来也就没有拍片了
作者: zzti207    时间: 2008-7-14 15:41

已经开始下了 谢谢!有时间的话再下次大体积的 版本  给大家 压一个avi或者mtk的 更有利于保存,有些经典还是清晰一点更加有保存的价值
作者: zzti207    时间: 2008-7-15 23:29

我把楼主的下来了 然后又添加了字母 最后整合成了一个rmvb 大概是700M多点 准备收藏了 不知道还有没兄弟想要我这样的版本 rmvb加字母加清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2