标题: Sky Angel Vol.64: 绝品美乳美女の变態巨根肛門探檢咆哮喷射 Kyouka.石黒京香 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-6-30 18:00     标题: Sky Angel Vol.64: 绝品美乳美女の变態巨根肛門探檢咆哮喷射 Kyouka.石黒京香

【片名】:Sky Angel Vol.64 : Kyouka 石黒京香
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Kyouka 石黒京香
【企畫】:Sky High Ent.
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美尻] [美乳美腰] [肛交-雙吊齊插] [3P性愛] [口中爆射] [無套生姦][中出內射]
【軟體】:BitComet 0.70
【特码】:c099929ffd2d1016706d9c6bae6cee1a3c70416a
【官方發行日】:2008-04-03
【種子制作日】:2008-07-01
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=SKY-102[/iframe]

附件: SKY-102(AVI).torrent (2008-6-30 18:00, 62.52 KB) / 该附件被下载次数 12739
作者: imcy    时间: 2008-6-30 18:21

石黑京香,不錯的女優,謝謝樓主的好片子,支持樓主發帖!
作者: huirun    时间: 2008-6-30 18:29

很有气质的少妇,虽然年龄稍微大了点,但很成熟,漂亮妩媚,很不错的感觉,谢谢楼主的分享
作者: levis523    时间: 2008-6-30 19:23

是混血的吗?皮肤很白,很有味道,韵味十足
作者: centuryman    时间: 2008-6-30 19:24

前两次看到这部片子但是下了以后看不了,不知是什么原因.希望这次下了能看,谢了
作者: hadmax531    时间: 2008-6-30 20:14

嗯,终于又看到这个片子了,我下载了,谢谢了
作者: xiaozhufu    时间: 2008-6-30 20:20

很高兴啊 哈哈哈啊 很高兴啊 很高兴啊 哈很高兴啊 哈哈哈啊 哈哈啊 哈哈哈啊
作者: xiaozhufu    时间: 2008-6-30 20:22

哈瓦那很高兴拉 亚洲成人无码原创区亚洲成人无码原创区真的很好
作者: xiaozhufu    时间: 2008-6-30 20:22

哈瓦那很高兴拉 亚洲成人无码原创区亚洲成人无码原创区真的很好
作者: lycanwithlouisa    时间: 2008-6-30 20:40

这个女的我绝对喜欢,日本人就是象欧美的脸型的看着很舒服.非常谢谢楼主的好意.我永远收藏着的说
作者: zhangran888    时间: 2008-6-30 21:39

女的看起来还可以就是波波看起来太小了不够真实不是吗
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-30 22:41

石黒京香,身材真是好的啊,不错的女的,谢谢了。
作者: ypj1980    时间: 2008-6-30 22:50

身材好脸蛋也不错,收藏了!谢谢楼主发贴!顶你一下
作者: superjm    时间: 2008-6-30 22:56

这个片子以前有看过,还是不错的,支持一下~~
作者: 辛崽    时间: 2008-6-30 23:00

呵呵..有黑丝袜.我最喜欢.謝謝樓主的好片子
作者: kn15073    时间: 2008-6-30 23:05

好片,虽说下过此片,但是我看完以后就是舍不得把她给删了,这是我的硬盘里为数不多的一部好片之一,女优漂亮,有浣肠,还有肛交,叫床声也很动听,我喜欢的类型里面都有,建议没看过的朋友一定要下来看看,不会让你们失望的。给LZ一颗红心表示感谢,希望以后多发这类的片子。
作者: johsonwy    时间: 2008-6-30 23:13

MM长得不错啊!下了看看啊!谢谢楼主的分享啊
作者: xytlaogong    时间: 2008-6-30 23:14

女优确实是漂亮啊!很长时间感觉没有见过这么漂亮的女优了啊~
作者: ganyin    时间: 2008-6-30 23:18

女优漂亮,情节也漂亮,红心一颗献给辛勤的楼主
作者: xhz2008    时间: 2008-6-30 23:19

石黑京香很出名的女优看图这个片子应该是很经典的啊下了谢谢
作者: 110119120    时间: 2008-6-30 23:23

石黑京香是我非常喜欢的一个日本AV女优,审美眼光不同吧,反正我是非常喜欢她,认为她很漂亮,唯一遗憾的是她阴唇太大,过于肥厚,颜色较黑,有些美中不足,可是我太喜欢她那张脸了,谢谢楼主再次发出她的片,我寻觅了好久,红心奉上,收藏!感谢色中色论坛给我们一个那么好的交流平台!希望楼主能多发她的,感谢!
作者: operjww    时间: 2008-6-30 23:26

很漂亮的女优,很有气质,是部直得收藏的好片,谢谢楼主。
作者: wenhuo0618    时间: 2008-6-30 23:29

太棒了,就喜欢这种带点重口味的,她长得也很漂亮,收藏了
作者: laoliou    时间: 2008-6-30 23:36

不错的好片,楼主发帖辛苦,红心送上,谢谢!
作者: samjisub    时间: 2008-6-30 23:39

感谢楼主发这么好的片子 我收下了 谢谢楼主 望楼主加油
作者: lilei1980123    时间: 2008-6-30 23:39

这妹妹强悍,用后门喷水!!!:这种片子有点特色!!
作者: felong001    时间: 2008-6-30 23:43

很不错的片子 值得收藏啊 看图片就知道比较精彩 感谢楼主无私奉献
作者: fuck9911    时间: 2008-6-30 23:44

这女的有点混血的味道啊。前后开花看起来真爽
作者: lyh1014    时间: 2008-6-30 23:47

这片子口味够重,感觉现在日本的片子肛交灌肠的题材越来越普遍,不知道是不是迎合市场需要。
作者: orantish    时间: 2008-7-1 00:00

比较漂亮,还有肛射,花样繁多,一定要支持
作者: luoweiqiang    时间: 2008-7-1 00:07

好多剧情呀,兰兰一的筒注入股眼再喷出来,过隐哦
作者: windinw    时间: 2008-7-1 00:08

她的大阴唇看起来非常的肥厚,只是颜色效果差了一点
作者: enan2020    时间: 2008-7-1 00:15

以前下的看不了,好象叫杜泉吧这个女人,希望这次能看,谢谢
作者: smallwolf    时间: 2008-7-1 00:34

难得的好片,冒泡上来支持下,赶紧收藏,哇哈哈!
作者: 社即是空‰    时间: 2008-7-1 00:37

很喜欢这个美女女优,身材很不错,长的也很美。谢谢分享。
作者: lzq45    时间: 2008-7-1 00:47

刚一看上去有点像武藤兰啊,而且看起来也挺敬业的,希望能长久下去
作者: afantiafanti    时间: 2008-7-1 00:51

这个妹妹的确不错,我收藏了一片,这个也是精品啊,感谢分享!
作者: 一统精子    时间: 2008-7-1 01:00

石黒京香... 很漂亮的女优。 这部已经看了。。可惜把它删了,哎
    大家一定要下。 的确很经典。 值得收藏啊
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-7-1 01:11

小BB真黑啊,也不知道给日了几百次了?哎
作者: fishersun    时间: 2008-7-1 01:23

Sky Angel 的女优综合素质都很强的,这个也不例外。
作者: liujv    时间: 2008-7-1 01:49

很漂亮的女人。皮肤好白。很甜美的。喜欢 谢谢楼主分享
作者: gungungun    时间: 2008-7-1 02:12

感谢楼住了我最喜欢石黑了最好在多来几个支持你
作者: jasonnight    时间: 2008-7-1 03:22

石黑京香口味很重的一个女优!
长的很有味道!
喜欢她的长发!
作者: sexful520    时间: 2008-7-1 03:27

瞧他那痛苦的表情,这么漂亮的妹妹竟然干这事,实在想不通,大概她心理变态,感觉这样很爽?
作者: znki    时间: 2008-7-1 06:43

啊!这个爽,白淫水被插的冒出这样多,一定很滑吧,哈哈哈!!!
作者: wztj1023    时间: 2008-7-1 07:38

这个女的我绝对喜欢,日本人就是象欧美的脸型的看着很舒服.非常谢谢楼主的好意.我永远收藏着的说
作者: crazymw    时间: 2008-7-1 07:56

好东西,多谢楼主分享啊。现在小日本拍片子也越来越厉害了,什么都敢拍了啊,哈哈,真是淫民的幸福!
作者: lrxf001    时间: 2008-7-1 08:48

玩的还不错呀,还有灌肠,肛交,挺新鲜的,喜欢
作者: nc7627    时间: 2008-7-1 09:03

这个女优不错,值得收藏。谢谢楼主发片,红心献上!
作者: yessscc    时间: 2008-7-1 09:12

真是太漂亮的女优了,身材超级好,真是好片子。
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-7-1 10:12

不错的日本女优啊,皮肤很白嫩,身材可以说是魔鬼身材,表演也很到位,最主要的是有良好的奉献精神,只是MM好像小了点,阴唇好厚啊,不过已经是不可多得的好片了,已经可以说是赶上铃木了。谢谢楼主的分享,红心送上
作者: zongmou    时间: 2008-7-1 10:53

美女,以前没看过她的片子,看上去真的不错,下了看看!支持发片!
作者: yanb345    时间: 2008-7-1 10:56

謝謝樓主的好片子,支持樓主發帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: stephengy    时间: 2008-7-1 11:00

总算出 压缩版了
第一次见 石黒京香 的这片子的时候 片子4点几G的

谢谢的 LZ的 压缩 分享
绝对的支持哦
作者: llvgg    时间: 2008-7-1 11:10

看来现在市场开始偏好两穴了,连她也都吧后门开放了,真好。
作者: poepoe    时间: 2008-7-1 11:21

感谢楼主发片!前几天看到可惜体积太大没下载,今天看到楼主压的片子,真是幸福!红心献上
作者: oenix    时间: 2008-7-1 11:23

灌肠,3,捆绑,怎么玩的这么狠,这女优得罪谁啦,
现在日本的公司都是急功近利的
作者: gxstar520    时间: 2008-7-1 11:24

非常感谢LZ这么好的片子 我要收藏啦!女的很白 很漂亮!
作者: rollint    时间: 2008-7-1 11:41

绝对的美女,第一次看到是在东热的一部片子里,好看是好看,可是胸部有点小
作者: liangw68    时间: 2008-7-1 12:19

身材还不错,就是牙齿太黄了,看了没性欲了。
作者: xwqtsll    时间: 2008-7-1 12:39

年龄稍微大了点,很有味道,韵味十足,感觉很不错,谢谢楼主
作者: xin9xin9xin    时间: 2008-7-1 12:39

很漂亮的小妇,谢谢楼主我先下了,在多发漂亮MM的片子!!!
作者: twtit    时间: 2008-7-1 13:29

不错的片子,非常的不错,天呀,太漂亮了,晕死
作者: allenchueng    时间: 2008-7-1 13:37

怎么这部片子有人发成是TokyoHot n0341,楼主发的又是Sky Angel Vol.64?但是内容都是一样的。
  这部片到底是哪个系列的?
  从图片看,MM很正典哦!就是不知道是不是封面杀手!谢谢楼主了!
作者: css43000516    时间: 2008-7-1 14:08

光是这片名就很有震撼力啊
谢谢楼主的发片
辛苦了
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-1 14:29

最喜欢走全套的女优了,给人一种完全版的感觉,谢谢楼主啊!
作者: jpsbgs    时间: 2008-7-1 16:08

片子不错,弄得肛门和阴道一样,可惜那个姑娘了
作者: ge8889    时间: 2008-7-1 16:24

果然是超漂亮的女优!我喜欢的!谢谢分享,收下啦
作者: djhansen    时间: 2008-7-1 16:56

貌似很有意思的说!总要下来看看的啊呵呵!感谢楼主分享!
作者: pippo87    时间: 2008-7-1 17:10

她的片子普遍很大胆,很不错的,妹妹也很给劲,爽
作者: bluesirius    时间: 2008-7-1 17:18

强悍 小日本的走后门的片本来就不多 这次竟然是这么清纯的一个MM 爽 谢谢分享
作者: danydany    时间: 2008-7-1 17:22

作者: xtltxk    时间: 2008-7-1 19:06

真的是绝美啊 真可惜咱们身边没有这么一号 只能欣赏了
作者: ghost5555    时间: 2008-7-1 19:30

漂亮的妹妹,唯一的缺陷是咪咪不够大,牙齿有点怪。
作者: sss7777777    时间: 2008-7-1 20:13

这部片子应该是很早的了,已经算不上原创了。
作者: qluan    时间: 2008-7-1 20:38

样子看上去有那种高贵的气质在里面,舒服啊.
作者: ily    时间: 2008-7-1 21:23

这女的长得挺正点的~就是B黑了的啦~~不错的片子
作者: beavis    时间: 2008-7-1 22:03

哇,這麼正,還玩這麼重,真是太刺激了,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: samsung77    时间: 2008-7-1 22:03

看不到图片了,但是看到的评价不错所以下来CC!
作者: ico1    时间: 2008-7-1 22:11

很漂亮的女优啊,身材应该有点高挑的吧!楼主不仅题目吸引人而且片子也很精彩!谢谢楼主,红心送上
作者: eager331    时间: 2008-7-1 22:17

这个女优的片子 我下过很多 BB很厚 很性感
作者: huazhonghuazhon    时间: 2008-7-1 22:41

女优看的很舒服,片子不错,感谢楼主分享好片。
作者: mjghy    时间: 2008-7-1 23:05

嗯 很不错的女优 样子样子淫荡 身材也很棒
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-1 23:09

她最吸引我的是通体得白皮肤,白的让人心醉,鲍鱼多水,实在让我不能不射精!
作者: 13938844661    时间: 2008-7-1 23:14

着个女优张的不错呀.还肛交毫厘还的女优呀.
作者: yfipgu18    时间: 2008-7-1 23:24

日本女优片,还很少看到有入后庭,这个一定不能错过了,感谢楼主分享!
作者: wenzhoun888    时间: 2008-7-2 00:04

果然是美女,气质很不错,非常感谢兄弟发贴,支持了
作者: htss74    时间: 2008-7-2 00:17

MIMI不够挺!毛毛比较粗,但是气质不错,值得一看!谢谢楼主!
作者: bayern2002    时间: 2008-7-2 00:32

这个女优真的很漂亮,还是肛交,真实极品啊,真想挺枪直上.
作者: jaqqqqq    时间: 2008-7-2 00:35

真是个美女呀.可惜为什么会拍A片呢?太可惜了
作者: nonoblack    时间: 2008-7-2 00:45

身材好高挑.我喜欢~不过好像图片被PS过的样子.
作者: 石榴镇    时间: 2008-7-2 00:55

好漂亮的女优,而且还有肛交,这种片子不多见的,支持楼主了
作者: acae    时间: 2008-7-2 00:56

此女作品本人甚是喜欢,尤其喜欢肛交片,多谢了,收下了
作者: hujuniq    时间: 2008-7-2 01:07

好漂亮的MM..收藏了
感谢楼主...
作者: wangset008    时间: 2008-7-2 01:09

石黑这妞穿着衣服时真的好有气质,脱啦衣服也够淫荡!可是当鸡巴一日她屁眼,她的表情就太难看啦!
作者: maxqiu    时间: 2008-7-2 03:19

这么漂亮的女人拍肛交的片子很震撼, 而且还拍的这么猛! 饱眼福了, 感谢楼主
作者: xiuxiu    时间: 2008-7-2 06:09

牙齿很有日本特色,不说日本人都知道,片子看多的缘故。玩GJ,日片不多哈
作者: SS.1.25    时间: 2008-7-2 08:25

不错 看上去很爽 值得下来看看 支持楼主 继续发佳片哦
作者: li28521    时间: 2008-7-2 08:30

很有气质的女优!第一次欣赏他的片子!
看图片很不错的说!希望她能给我带来惊喜!
作者: 342422657    时间: 2008-7-2 08:34

sm就是爽,感谢楼主,希望有更多sm猛片,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2