标题: [经典] InTheCrack]117-Kayla Paige 9個高清視頻 [打印本页]

作者: liuh    时间: 2008-7-2 08:33     标题: InTheCrack]117-Kayla Paige 9個高清視頻

][HD WMV 1080p/3.63GB][InTheCrack]117-Kayla Paige 9個高清視頻[标题]117-Kayla Paige
[发行网站]InTheCrack
[格式]HD WMV 1080p/3.63GB

哈希校验; 893d89c520134c7a119c05679b09144e329d585c; ;

[内容]Softcore, Masturbation

附件: 9個高清視頻.torrent (2008-7-2 08:33, 38.6 KB) / 该附件被下载次数 1665
作者: jelll    时间: 2008-7-2 08:49

NB啊,1080P的高清视频果然不是盖的
连皮肤细痕都看清楚了,以后皮肤有斑有痘的想混AV界是不那么容易了
作者: 12345-abcde    时间: 2008-7-2 08:52

清晰明亮,根根都看见,点点都清楚.谢谢了!
作者: qsp2004    时间: 2008-7-2 09:27

如此好贴怎能不赞?2楼说的好,现在想混AV界真的是不容易了
作者: davidsleeper    时间: 2008-7-2 10:34

同意!现在真是越来越清晰了!
楼主如此好贴要多发啊!
作者: 度冷丁    时间: 2008-7-2 12:45

这样的高清片真是难得啊,属于收藏级的,一定要下。
作者: jshwx    时间: 2008-7-2 14:06

太清晰的图片了,真的很有收藏的价值,下载收藏了
作者: ZPBin    时间: 2008-7-2 14:08

图片太清晰了!
质量非常高,本狼喜欢这个系列。
谢谢楼主分享精彩的影片。一颗红心献上,以示敬意!
作者: samson03    时间: 2008-7-2 14:32

果然是高清,但是没有ML过程,感觉很不爽啊
作者: gdy    时间: 2008-7-2 16:28

太高清了吧
搞的我看那个穴穴的图  还真有点吓人了
作者: 纵情四海    时间: 2008-7-2 16:30

有些东西感觉还是模糊些好,太清晰了反倒觉得没有看头了.毕竟咱们不是搞妇科的大夫.女人的阴道,它仅仅代表着生殖和性,曾几何时,有人把阴道比喻成花,真的有花那么漂亮吗?只是因为它能给人带来无限的快感,无尽的销魂,所以才这样比喻罢了!如此片中那位女优的阴道,被掰开后大家看了有什么感受呢?是不是除了有种血淋淋的恐怖感,再就是倒胃口呢?以上仅代表本人观点,当然了仁者见仁,智者见智!
作者: cf1656    时间: 2008-7-2 16:55

是1080P吗?看起来太清晰了!
不会只是她自己玩吧?下来看看,谢谢了
作者: deluxe    时间: 2008-7-2 17:34

好像有点太清晰了~~跟根汗毛都看得清清楚楚,那张阴唇的特写吓了我一跳
作者: booon111    时间: 2008-7-2 17:40

新片啊,还都是美女啦,谢谢楼主,我喜欢。
作者: bestli    时间: 2008-7-3 06:55

高清自慰看着也很过瘾啊,不过这个女优好像有点上年纪了,可小穴还是很嫩,多谢楼主分享!
作者: dljcch    时间: 2008-7-3 08:40

简直是太高清了,一丝一毫的细节都呈现眼前,精品中的极品.
作者: 096437    时间: 2008-7-3 11:48

我喜欢高清啊,建议兄弟发720P的,这样大多数兄弟可以下
作者: weiy    时间: 2008-7-3 12:56

那个极品小穴真嫩啊,让人有咬上一口的冲动.
作者: alfonsoyj    时间: 2008-7-3 20:10

这是自慰出白汤的那个视频网站吗?要是就好了。谢谢!
作者: 运财童子    时间: 2008-7-4 16:44

连毛孔都看得清清楚楚,如果能干她一场就好了
作者: nyt2    时间: 2008-7-4 18:08

真的是高清啊,随着时代的发展真的是好啊,哈哈,支持了..
作者: qasd328    时间: 2008-7-4 20:03

果然是高清的影片,毛孔都看得见了,收藏了。
作者: jjchan008    时间: 2008-7-5 05:44

看起来相当不错的样子,下来看一看,谢谢共享
作者: cccv2003    时间: 2008-7-8 02:01

图片太清晰了,鲍鱼好漂亮哦。谢谢楼主分享精彩的影片。
作者: jiacnx    时间: 2008-7-8 14:36

真是不错,已经下载过楼主的一个系列了,赞一个,继续下,呵呵.
作者: shx55    时间: 2008-7-10 20:10

这样的高清图片看起来比较爽,下载看看感谢分享。
作者: shchun    时间: 2008-7-11 12:48

还没看过如此高清的电影,让我长见识了,下一个看看.
作者: wybs    时间: 2008-7-11 23:24

我最喜欢这样的高清的女阴特写了,谢谢楼主了,希望多发这样的片子啊,支持到底
作者: chainzping    时间: 2008-7-11 23:36

公园长椅上脱光了小便,都开放到这个地步了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2