标题: 好久不见呐各位 [打印本页]

作者: Tian1tian    时间: 2024-2-1 12:07     标题: 好久不见呐各位

最近没折腾自己主要是23年发生太多让人难以下咽的事情了,以至于有阴影到现在,今年开始都没接触新的人,整天跟我自己的玩具玩,玩具都快干冒烟了,续航都不到半个小时了,给我气得。
作者: 洛山    时间: 2024-2-1 12:18

抽空多出去走走看看嘛~
玩具玩多了形成依赖咋个办嘛
作者: 邪恶堕天使    时间: 2024-2-1 13:02

水逆了一年这临到年底你的玩具也不顶用了,大胸弟要不来无锡转转我嗑药
作者: lopez    时间: 2024-2-1 15:26

冬天了注意保暖……
作者: lxxscomcn    时间: 2024-2-1 15:32

减肥到120斤了吗?之前的帖子可是说要减肥捏
作者: czx0415    时间: 2024-2-1 15:59

换个肉玩具,至少不会冒烟,还绿色环保~~
作者: Tian1tian    时间: 2024-2-1 16:11     标题: 回复 5楼 的帖子

没有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 幼稚园杀手    时间: 2024-2-1 23:15

的确好久呢,上次是征集内容,结果过了这么久也没更新,难得发次贴,又没视频,又没照片。
作者: Peking168    时间: 2024-2-2 00:23

楼主好心情,提前祝你新春快乐
作者: 小老百姓    时间: 2024-2-2 00:25

对呀,,好久没来,赶紧介绍介绍干嘛去了呀!

小玩具哪里有实物好玩的?
作者: zuiaimunvhua    时间: 2024-2-2 00:35

过来成为我的玩具吧
作者: Tian1tian    时间: 2024-2-2 12:03     标题: 回复 8楼 的帖子

你管我?
作者: Tian1tian    时间: 2024-2-2 14:08     标题: 回复 10楼 的帖子

上班烙铁
作者: langwang2    时间: 2024-2-3 09:26

对女人来说,别人身上有的你一样不少,肉穴还那么肥美,为什么不捯饬捯饬自己?该锻炼的去锻炼,该减肥的去减肥(没取笑你的意思,你以前的帖子说你要减肥的),一定会有大把的骚年去追你,有实物玩了还玩啥工具呀。
作者: iseeyou1    时间: 2024-2-3 14:18

好久不见,也不见你发新帖子。
作者: groot    时间: 2024-2-3 15:45

版主要保持好心情啊,这样才能期待下一次的艳遇。玩具玩多了总会腻的,但不一样的人总是会有不一样的体验。我期待一下...
作者: 66202609    时间: 2024-2-3 21:45

引用:
原帖由 groot 于 2024-2-3 15:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113228090&ptid=11850767][/bbs]
版主要保持好心情啊,这样才能期待下一次的艳遇。玩具玩多了总会腻的,但不一样的人总是会有不一样的体验。我期待一下...
Tian1tian是楼主,不是版主噢~~

想减肥每天出去运动下,最近天气也不错!!

看你的恒心啦!!只要开心~~多选选目标也是可以的!
作者: 冷月葬花魂    时间: 2024-2-3 22:33

甜甜,要不要搞个可穿戴的戴着出街,然后把临时控制码小范围分享一下,体验一下被未知的人操控。
作者: ttbili    时间: 2024-2-5 01:16

用替换电池的玩具会不会好点?
作者: lyltbacs    时间: 2024-2-5 08:50

找人谈个情吧。换换感觉。
作者: 66202609    时间: 2024-2-13 10:48

Tian1tian,要是实在无聊就谈场恋爱吧,也许能让你虚空无聊的心有个安慰!

谈恋爱,是一种美好的人生体验。在我们的生活中,总有那么一段时间,让我们心动不已,渴望与某个人共度余生。然而,有些人却始终不愿意去尝试恋爱,或许是因为害怕受伤,或许是因为对未来不确定。今天,让我们一起谈谈为何要谈恋爱,以及如何去拥抱这份美好。

谈恋爱能让我们学会关爱别人。在恋爱中,我们会学会为对方着想,体会到付出的快乐。这种关爱不仅限于情侣之间,还会辐射到我们身边的亲朋好友。当我们感受到爱的力量时,我们会更加珍惜与家人、朋友相处的时光,让我们的生活更加美好。

恋爱有助于我们成长。在恋爱过程中,我们会遇到不同性格、价值观的人,这将促使我们思考自己的人生观、价值观。通过与他人的交流和碰撞,我们会更加了解自己,明确自己的追求。这种成长过程,有助于我们在未来的道路上更加坚定。

恋爱能让我们更加懂得珍惜。拥有了爱情,我们才会更加珍惜眼前的幸福,学会把握当下。当我们遇到挫折和困难时,也会有一个人陪在身边,相互扶持,共度难关。这种陪伴和支持,会成为我们人生中最宝贵的财富。

恋爱能让我们的生活更加丰富多彩。与恋人一起分享快乐、悲伤、感动,会让我们的生活充满色彩。那些浪漫的瞬间、温馨的点滴,都将成为我们人生中难忘的回忆。

总之,谈恋爱是一件美好而珍贵的事情。它能让我们的生活更加丰富多彩,让我们成为更好的人。所以,不妨放下心中的顾虑,去谈一场浪漫的恋爱吧!相信在这个过程中,你会收获幸福、成长和无尽的美好回忆。
作者: mengqi111    时间: 2024-2-14 18:23

在什么位置嘞。如果近的话可以联系联系试试?
作者: caihou    时间: 2024-2-14 23:51

减肥怎样了?多拍点照片啊
作者: Tian1tian    时间: 2024-2-15 13:53     标题: 回复 21楼 的帖子

我今年争取谈一段恋爱!
作者: ahstl01    时间: 2024-2-15 17:43

谈恋爱吧,多巴胺分泌让你 心情愉快  身体愉悦
作者: 521899dasfs    时间: 2024-2-17 08:47     标题: 回复 5楼 的帖子

估计够呛,减肥的天敌就是嘴,这大过年的,每逢佳节胖三斤
作者: 愚者之人2    时间: 2024-2-19 22:22

塑料做的哪里有肉做的好玩
作者: AlexDH    时间: 2024-3-7 00:17

玩具没错,带着玩具去外边玩呗,商场、公交地铁、大学图书馆,想找刺激,多的地方去了
作者: wangshengkai    时间: 2024-3-11 07:05

真枪实蛋,肉挨肉的零距离接触,是无法形容的爽!祝你好运!
作者: 鲁蛋啊啊啊    时间: 2024-3-16 11:33

报个名
作者: zenmegaode    时间: 2024-5-17 11:36

可以换肉玩具,有温度的啊。不用充电,不过好像有一段时间没看到发新照片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2