标题: [交流] 请问菅野亚梨沙共拍了多少无码片? [打印本页]

作者: zhaozhe123    时间: 2008-7-5 14:48     标题: 请问菅野亚梨沙共拍了多少无码片?

只下到 Sky Angel Vol.32   
和她的引退作 sky  gold angel vol.4  

不知道还有没有呢. 哎  有码女优就是质优.
作者: loo    时间: 2008-7-5 15:28

还有以下3部:
ラブアンドジョイ Vol.41
ラブアンドジョイ Vol.58
Love Collection 485 Gold Angel 1
作者: gongjun81    时间: 2008-7-5 22:30

不知道还有没有呢. 哎  有码女优就是质优.
作者: geogeclinton    时间: 2008-7-5 22:36

曾经看过几部,表演的很到位,就是水分好像嫌少一点
作者: flyingwen    时间: 2008-7-6 02:04

2楼的.你说得东西根本找不到.好像就2部无码的
作者: loo    时间: 2008-7-6 13:26

引用:
原帖由 flyingwen 于 2008-7-6 02:04 发表
2楼的.你说得东西根本找不到.好像就2部无码的

ラブアンドジョイ Vol.41

ラブアンドジョイ Vol.58

Love Collection 485 Gold Angel 1

作者: dada199038    时间: 2008-7-6 14:41

想找她的片子很久了,不过好像引退之后就没种了.
作者: onepenny    时间: 2008-7-6 17:17

可惜已经隐退了
是不是呀
这个女优看看照片不错
但是看片子就觉得很一般了
作者: yrsim    时间: 2008-7-6 20:47

总共多少部不知道,反正自己收集了4部,都是无码的,还不错。
作者: never3000    时间: 2008-7-7 11:27

回楼主话,到目前为止应该是两部.应该没有新的了,有的话早就广为流传了.
作者: for12ss    时间: 2008-7-7 13:59

只有两部,说四部绝对是骗人的,隐退前的两部,其它全部有码
作者: lei314_0    时间: 2008-7-7 16:11

我反正收集了两部,那位说有四部的估计是把每一部又分成了两部的结果
作者: zhaozhe123    时间: 2008-7-8 11:26

多于2部的,昨天又下了一个 gold angel 是一部合辑.  不过其他女优有不喜欢的 就删了.  

这个女优很不错啊 不是封面杀手
作者: SexInSex9999    时间: 2008-7-8 14:09

不是吧,我看过好几部部全部都是无码的,我还以为是专拍无码的呢
作者: dddyyyy    时间: 2008-7-8 19:52

应该只有两部,其它都是有码的,不过,她的口味一真比较重,如果不是为钱,可能找就拍无码片了,一般来说,有码片酬是涨的,无码片酬是跌的。所以有名的女优一般很少有很多部的无码片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2