标题: [活动] 【量子之心影视节】[视频][AI图]《迪丽热巴国外全裸游行》[20P+2P验证] [打印本页]

作者: 东北阿浪    时间: 2024-4-7 15:00     标题: 【量子之心影视节】[视频][AI图]《迪丽热巴国外全裸游行》[20P+2P验证]

版主寄语:感谢大家支持AI大赛

各位看官,本次大赛的最终结果由红心(点赞)数回复数以及后期的投票数进行综合排名。
请大家多多
点赞、回复、投票。为喜欢的作品送上自己的支持吧!

首先感谢AI区给大家这个机会,另外要感谢内力煮火锅版主的大力邀请,感谢色情短视频区版主帮忙审核视频。小弟技术并没有那么高,所以跟各位大佬比,小弟真是自愧不如。另外此贴如果存在违规,希望版主告知。

闲话不多说,正片开始

[attach]4197678[/attach]

[attach]4197679[/attach]

[attach]4197680[/attach]

[attach]4197681[/attach]

[attach]4197682[/attach]

[attach]4197683[/attach]

[attach]4197684[/attach]

[attach]4197685[/attach]

[attach]4197686[/attach]

[attach]4197687[/attach]

[attach]4197688[/attach]

[attach]4197689[/attach]

[attach]4197690[/attach]

[attach]4197691[/attach]

[attach]4197692[/attach]

[attach]4197693[/attach]

[attach]4197694[/attach]

[attach]4197695[/attach]

[attach]4197696[/attach]

[attach]4197697[/attach]

游行过后————————
[v]l2j[/v]

[v]l2k[/v]

验证:
首先我用的软件是Stable-diffusion和facefusion2.3.0。Stable-diffusion是用来做图片,facefusion2.3.0是用来做的换脸视频。
首先第一步是打开Stable-diffusion我用的模型,大模型链接https://civitai.com/models/167764/sdxxxl
lora链接是https://civitai.com/models/140926/sdxl
正面提示词
nude woman crowdsurfing on a dense crowd at mardi gras,  <lora:dilreba_sdxl:1>,dilreba, 1girl, black hair,  brown hair, black eyes, cinematic photo, 4k, highly detailed, uhd image, intricate details, detailed, 8k,Full-body photo

反面提示词
drawing, painting, crayon, sketch, graphite, impressionist, noisy, blurry, soft, deformed, ugly

视频图片素材

[attach]4197701[/attach]

参数如下图,基本都是默认的。然后点击生成就可以出图了。

[attach]4197677[/attach]

作者: 内力煮火锅    时间: 2024-4-7 19:34

太牛了,技术强大啊。
点赞一枚献上。
作者: 东北阿浪    时间: 2024-4-7 19:55

引用:
原帖由 内力煮火锅 于 2024-4-7 19:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113560102&ptid=11900612][/bbs]
太牛了,技术强大啊。
点赞一枚献上。
版主大哥实在太夸赞小弟了,小弟是个只学习了几个月的小萌新而已。制作方法也是很简单。小弟实在是受之有愧。
作者: 雁渡水柔情    时间: 2024-4-7 20:16

就这样的小搔吡在国内出场费动不动就几百万上千万的,剪个彩跟金主合个影也要价几百万的,
就应该拉到国外的大街上全裸游街示众,下体也要展示出来!
当然,游街过后的事是必不可少的!哈哈哈哈!!
楼主大人合成的效果一流!请收下小弟的膝盖!
作者: u79536451    时间: 2024-4-7 21:12

奶头乳晕太小了,乳晕早黑一大片奶头早成大黑枣了。
作者: 东北阿浪    时间: 2024-4-7 22:19

引用:
原帖由 u79536451 于 2024-4-7 21:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113560637&ptid=11900612][/bbs]
奶头乳晕太小了,乳晕早黑一大片奶头早成大黑枣了。
所以说,你见过??
作者: 东北阿浪    时间: 2024-4-7 22:20

引用:
原帖由 雁渡水柔情 于 2024-4-7 20:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113560357&ptid=11900612][/bbs]
就这样的小搔吡在国内出场费动不动就几百万上千万的,剪个彩跟金主合个影也要价几百万的,
就应该拉到国外的大街上全裸游街示众,下体也要展示出来!
当然,游街过后的事是必不可少的!哈哈哈哈!!
楼主大人合成的效果一流!请收下小 ...
膝盖我就不收了,多度点赞支持吧。我并不是什么大神,只是刚刚学习几个月而已。
作者: lanjingyun    时间: 2024-4-7 22:45

厉害的了啊
感谢分享的说
作者: 依啼子    时间: 2024-4-7 22:51

厉害厉害
作者: 天皇250    时间: 2024-4-7 23:40

看着真不错,新技术造福狼友
作者: Yuri008    时间: 2024-4-8 00:11

很有趣的应用,AI技术确实是带来了新时代。
作者: 等待的鱼    时间: 2024-4-8 02:42

浪哥大佬最牛逼!没得说
作者: we529837994    时间: 2024-4-8 11:17

这技术真的太牛叉了,跟换头像的相比不是一个档次。太真实了
作者: hzx3210913    时间: 2024-4-8 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

可以啊,造福人类
作者: tommykang0213    时间: 2024-4-8 12:18

非常的有技术性,做得真假难辨啊 佩服佩服
作者: hunter01111    时间: 2024-4-8 18:36

真的是可以以假亂真,光線背景都調的不錯。
作者: 养生汪    时间: 2024-4-8 18:43

现在ai真是除了手差点意思其他真的很完美,这图看硬了都
作者: ooople    时间: 2024-4-8 20:40

AI 技术走越来越好成熟了,谢谢分享
作者: aolong0815    时间: 2024-4-8 21:21

额,这个真心很牛批了,但是现在我最好奇的是原图是谁?
作者: changjiu    时间: 2024-4-8 23:48

厉害厉害,这技术牛逼
作者: changjiu    时间: 2024-4-8 23:48

厉害厉害,这技术牛逼
作者: 小草之星    时间: 2024-4-9 00:05

楼主的两个链接都打不开,是需要翻墙才能么?
作者: 东北阿浪    时间: 2024-4-9 00:30

引用:
原帖由 小草之星 于 2024-4-9 00:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113566354&ptid=11900612][/bbs]
楼主的两个链接都打不开,是需要翻墙才能么?
当然是需要翻墙了。那是C站的链接。
作者: wu283433219    时间: 2024-4-9 11:12

这AI还是的多多训练啊  有的看着有点假
作者: 东北阿浪    时间: 2024-4-9 14:42

引用:
原帖由 wu283433219 于 2024-4-9 11:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113568015&ptid=11900612][/bbs]
这AI还是的多多训练啊  有的看着有点假
你行你来呗,期待你的佳作。
作者: hopew    时间: 2024-4-9 23:04

忽然想起大蜜的那个视频了,我老公呢……
作者: dxmdxm    时间: 2024-4-10 11:18

是不是因为使用的原图妆太浓了,而且脸也不是正脸,做出来的图看起来不太像迪
作者: 小漠孤烟直    时间: 2024-4-10 14:22

以迪丽热巴作为创作题材,真是牛啊
作者: zxc1086    时间: 2024-4-11 19:27

太牛了,技术强大啊。
点赞一枚献上。
作者: EdenL    时间: 2024-4-11 21:46

看着有点不太象是迪丽热巴来着
作者: 周小博    时间: 2024-4-12 01:50

楼主大人你太狠了,AI现在这么强大吗?求多更,时刻关注
作者: 小神通1234    时间: 2024-4-12 13:36

厉害厉害,长见识了
作者: 浪子佳人    时间: 2024-4-12 15:56

热巴这个张着嘴巴的原图也是让人浮想联翩啊
作者: 天生好色    时间: 2024-4-12 17:33

这个真的是牛,毫无换脸痕迹,跟真照片一样
作者: tutukuang    时间: 2024-4-12 17:36

感谢分享
作者: caije1328    时间: 2024-4-13 05:56

很衬热巴新疆人的身材,不错
作者: zzyy33    时间: 2024-4-13 23:55

这个是真厉害了,有大片的既视感,谢谢楼主!
作者: xdsag    时间: 2024-4-14 16:44

牛逼,技术太强大了,做的人物完美,没有一点瑕疵
作者: popathere    时间: 2024-5-2 19:53

咋一看有点战斗天使阿丽塔的感觉,都是电脑技术合称,所以味道是相似的。
作者: 22080001    时间: 2024-5-3 22:28

楼主加油  努力  争取让她动起来  就佩服这些技术大神
作者: 981049463    时间: 2024-5-5 03:32

楼主技术太棒了,十分用心了,迪丽热巴的脸很有代入感,,不过也还是有点小瑕疵。全程都是一个表情,这就有点尴尬了
作者: seqingzhan    时间: 2024-5-7 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

挺不错的,还是比较自然的,选的素材契合
作者: fklz    时间: 2024-5-8 04:15     标题: 回复 1楼 的帖子

技术很牛批,就是有一点小遐思,不知道是故意的还是没弄好,视频里鸡鸡哪里有点变形和模糊了
作者: bzyyds    时间: 2024-5-8 22:02

视频看着也挺真实的,是AI换脸制作的吗,好奇原版视频出处啊
作者: mjw15812120639    时间: 2024-5-9 17:30

这图片真是够劲,充满了浓郁的异域风情
作者: nikeohan    时间: 2024-5-10 21:04

目前正在研究AI,学习学习啊
作者: cgcl    时间: 2024-5-12 09:40

果然在这里能碰见各路大神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2