标题: [经典] 乳交妖艳美女等Private六连发 [打印本页]

作者: lin3741    时间: 2008-7-6 11:06     标题: 乳交妖艳美女等Private六连发

【影片名称】:Private Auditions 7 Sex Auditions 10
【影片格式】:AVI
【档案大小】:1.36GB 120分钟   
【档案类别】:无码
【发行日期】:2008-06-06
【发行片商】:Private
【种子制作】:2008-06-07
【种子期限】:5天
【影片代码】:36715cfeeaa638abebf9e0fc2b23e94a6488c9d6
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:Michelle, Aneta, Defrancesca Gallardo, Iveta, Victoria Rose, Dolly Darkley
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: PAFZr2b1jv.torrent (2008-7-6 11:06, 279.8 KB) / 该附件被下载次数 766
作者: 重新开始    时间: 2008-7-6 11:24

今天不错呀,沙发呀,Private的公司片子女优都很漂亮,我非常喜欢,谢谢
作者: DRAKE    时间: 2008-7-6 11:40

楼上新来的还不懂规矩啊,这样子是会被扣金币的,其实Private的片子很不错的,不过还是喜欢小鸟片多点,支持楼主了。
作者: weige2020    时间: 2008-7-6 12:03

此片很好有肛交场面,美女老外就是厉害,佩服!
作者: wchasini    时间: 2008-7-6 12:42

场面很精彩,好片一定要支持,感谢楼主发片
作者: dashanzhang    时间: 2008-7-6 15:39

private的片子质量不错,不过本人更喜欢Digital Playgoround的,DP的片子拍的比较唯美。
作者: gzz207    时间: 2008-7-6 16:18

说实在话,不喜欢肛交的片子,但是还是帮你顶一下,
作者: uwmark    时间: 2008-7-6 16:44

their eyes look like stars in the sky and i like them. life will be funny if we can have more colors....
作者: howard007    时间: 2008-7-6 17:02

我个人觉得private片子的质量在走下坡路,没有啄木鸟的片子好了,不过还是支持一下,希望以后会有好的作品!
作者: ak47marco    时间: 2008-7-6 22:56

private片子就是够激动人心,不过太大了纯支持就不下了
作者: adsf000000    时间: 2008-7-6 23:26

非常感谢楼主 这两个女的 真骚  还很清晰
作者: 你们    时间: 2008-7-7 13:44

我也是新手啊,,,有什么不懂的希望前辈们多了解啊,,,
作者: 啊狄    时间: 2008-7-7 21:06

这样的片子不多哦!大家赶紧抓紧时间下吧!过了这个村就没那个店了!
作者: success6699    时间: 2008-7-11 14:55

大美女,加上大波,我真是太幸福了,又可大饱眼福..
作者: ray2887910    时间: 2008-7-12 11:12

外国女生真的利害,有机会一定要尝尝。谢谢楼主分享。
作者: aaating808    时间: 2008-7-15 20:08

這是依定要支持ㄉ啦...感謝大大ㄉ分享ˋ...good

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2