标题: [绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(96)欢愉 [打印本页]

作者: 红莲玉露    时间: 2024-6-7 11:41     标题: 【NTR心理治疗实录 续】(96)欢愉

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:红莲玉露
原作者:isnormal
2024/06/07发表于:第一会所
原作首发:春满四合院
续写首发:第一会所
字数:4,436 字

(96)欢愉

悉悉索索,宽衣解带。

赵念亲手解开了弟媳的风衣,捧着女孩的腰肢,感受着贴身薄衫的绵软。迦
纱也脱掉了小叔的上衣,要求他配合抬起双臂,坦露男人的胸膛。细嫩白皙的手
指,轻抚着赵念的胸膛肌肤,凡指尖所触,均是酥麻舒爽的滋味。

赵念的目光灼热,凝视着迦纱的小脸,掠过那弯弯细眉、精致琼鼻,观享她
的表情。只见迦纱的脸蛋微红,气息稍显紊乱,看着赵念的胸膛,目光有些游移。

「你真好看。」

赵念主动说道:「而且真人不可貌相……」

他的手攀上了迦纱的胸脯。

「啊……」

迦纱的身躯微颤,「你也……很英俊……嗯……叫我着迷……」

赵念充分地张开五指,这才堪堪攥住迦纱的乳房,并看到贴身薄衫凹陷起来,
形成分明的馒头状。他慢慢抓揉起来,并看到迦纱轻咬红唇,呼吸变得粗重起来。

「好大啊。」

「还戴着胸罩呢。」

「我们快一点吧,不然我侄子该回来了。」

这次轮到迦纱抬起双臂,配合赵念的动作,脱掉最后的薄衫。赵念顿时眼睛
发亮,盯着迦纱袒露的半身,从不赢一握的白嫩蛮腰,到平坦光滑的小腹,再到
佩戴胸罩的挺拔峰峦,以及她抬起双臂之后,所展露的无暇腋窝。

他没有说话,便凑到迦纱的峰峦之前,亲吻那条沟壑。

「啊……小叔……你等我摘掉嘛……」

「不用……赶紧脱裤子。」

「呃……」

两人滚到了沙发上,并且动作麻利,脱着各自的长裤。期间赵念都把屁股撅
起来了,因为他的脑袋一直埋在迦纱胸前,也不管胸罩阻隔,便尽情亲吻着嫩肉。
迦纱的表情略微错愕,但依然手脚轻快,脱掉了她的牛仔长裤。

「我们到卧室里做吧。」

她用手扣住赵念的内裤前端,「就用我和明轩的床。」

她的眼睛发亮,炯炯地看着赵念。

明明捉奸者尚未归家,气氛已然紧张。赵念穿着内裤跳下沙发,迦纱也跟着
起身,浑身只剩三点式内衣,以及一双薄袜。他们快速拽起衣物,匆匆走进卧室,
然后便将屋门紧闭。

「快,快脱。」

赵念短促地脱着,并一把拔下内裤。

肉棒弹跳了出来,之前刚被迦纱用手碰过,始从牢笼脱困,便雄赳赳气昂昂。
他的阴毛经过修剪,阴囊沉甸甸地坠着,一根粗壮之物硬挺挺地立着,气势颇为
惊人。

迦纱正要弯腰,便见到了赵念的胯部之物。

她的眼睛睁大,双手拽着内裤边缘,刚脱到一半。

然后她低下头,彻底弯腰,并抬起一条修长的腿。

淡粉色的胸罩,随着弯腰动作,托举着雪山玉峰。

白嫩修长的双腿,抬起柔嫩的玉足,连续两次踏地。

笔挺的大腿末端,平坦的小腹底部,呈现倒三角形。

赵念走近过来,捧住迦纱的腰肢,与她动情舌吻。他感到肉棒膨胀充血,正
是难受的时候,忽然被微凉绵软的触感所包裹。纤细白嫩的柔荑,很难掌握这份
硕大,却使他膨胀得更加充分。他感到阴囊被抚摸,龟头被碰触,到处都很舒服。

赵念心里紧张,身体却不僵硬,双手顺着腰肢向下,很快便捧住臀瓣,并向
股沟探寻。迦纱轻吟出声,臀部骤然绷紧,并用力含住了赵念的舌头。赵念也发
出闷哼,他的肉棒被狠狠攥住了,那种触电般的滋味席卷全身,他挺了挺腰。

龟头朝前一窜,窜出了掌心包裹。

迦纱的拇指成扣,扣着根茎部位,小指蜷缩,却包不住乌龟的头。她的鼻息
愈发粗重,灼热香甜的气息,不断吹拂着赵念。赵念的双手大张,十指充分地侵
入股沟,已将之扒开。他的拇指正摁着一朵花蕊,中指朝前端探去,已陷入了泥
泞的温柔乡。

「呼……小叔……」

迦纱不停喘息着,断断续续地说:「我很期待你……进入我的身体……我已
经做好准备了……今天是我的安全期……明天和后天都是……你懂我的意思吧?」

她停下接吻,只为了凝视赵念。

红扑扑的脸蛋,被汗水充分浸湿,并顺着脖颈淌下。还有那鲜嫩欲滴的唇瓣,
染着润泽水光,吐着香甜热气。她的眼眸饱含深情,带着一点点期待,一点点拘
谨,以及一丝丝挑逗。她的双手抚摸着赵念的胸膛,并主动靠近一些,用小腹顶
住了那根玩意。

赵念的喉头蠕动,他的拇指用力,中指抽送。

「啊……」

迦纱脑袋微昂,「小叔……你很懂啊。」

「我当然懂了,迦纱。」

赵念喘息着说:「而且你这里……湿得太不像话了……我还没怎么碰你呢……
还有你的那个地方……收缩得那么厉害……居然这么敏感……快赶紧躺下来吧。」

两具赤裸的身躯滚到了床榻上。赵念扒掉了胸罩,攥住两座玉峰,用虎口扣
住粉嫩花蕾,朝迦纱挺腰靠近。迦纱抬起双腿,盘住他的腰部,脚上仍套着袜子。
两人的动作都很焦急,迦纱咬紧嘴唇,更显得紧张。

赵念还没跟女孩做爱过,但照葫芦画瓢,并不会耽搁正事。如此迷人的女孩,
以及偷情的事实,更使他的情欲高涨。他用力攥住玉峰,感受到迦纱的长腿盘绕,
当即对准位置,挺腰突进。

「啊!」

赵念直捣黄龙,很深地插了进去,肉棒止不住地痉挛。迦纱也是娇躯剧颤,
双腿绷紧,挺腰呻吟。强烈的射精冲动,让赵念压根不敢动弹,生怕错过了这番
美好。

「妈呀……好热……好紧!」

赵念用力攥着峰峦,颤抖地说:「明轩太有福气了……」

床单已经被浸湿。

泉涌般的透明液体,正顺着两人的交媾处,呈波次喷射。迦纱仰躺床榻,忙
用手遮住面庞,颤抖着说:「不要……这样讲……啊……别看我的脸……快点用
力……嗯……」

是啊,从现在起的每一分钟,明轩都有可能回来。赵念知道时间有限,哪怕
再不舍得那极致舒爽的蠕动感,也不得不拔出来了。然后就是第二次插入,他和
迦纱齐声高吟,迦纱更颤抖得厉害。

接着便是连绵的抽送。

赵念快节奏挺动腰杆,每一次插入,都尽可能地深入。他用力撞击迦纱的腰
胯,能感觉到每一次插入时,龟头都能碰到一片绵软,似乎是到了尽头。他的肉
棒被全方位包裹着,而那种紧致的湿热蠕动,不光包裹着他,更像一层薄膜般紧
绷着,就像被他撑到了极致似的。

卧室里的莺啼清脆,明亮高亢,起伏不断,甚为悦耳。更有声呜呜然,如泣
如诉,如怨如慕,余音袅袅,不绝如缕。赵念心里明白,她大抵是哭了,也真的
很舒服。

看来她和明轩的感情,果真是有问题的。

自己那个不争气的侄子……

「迦纱,你攥着我的手,好不好。」

赵念温柔地说:「我保证让你舒舒服服的,你的小穴好紧啊,看来明轩平日
里根本没怎么开垦……啊……我感觉快要射了……就这样直接射进你的身体可以
吧?」

迦纱有些失神了。她本来正抱着赵念的后背,听他要更换姿势,也没什么反
应。因为赵念的动作频率依然没变,因此她绷紧了长腿,止不住地娇喘,根本没
心思松开。

「呃……可以……射进来……啊……门外好像……有动静?!」

但饶是如此,她还是发现了异常。

钥匙开锁的声音,穿透客厅空间,直入卧室床榻。赵念顿时停住了,浑身炸
毛似的,冷汗涌出来了。亏得他尚未萎缩,仍深深插在迦纱的身体内部,感受着
那份炙热。

「我回来了。」

防盗门被打开了。

开锁声,开门声,明轩的问候声,以及放置购物品的塑料袋声,跟他的拖鞋
声。开门进屋一气呵成,接着便是拖外裤的悉索之音,好像明轩还拴了裤腰带。

他进屋之后,除了最初的那声问候,再就没动静了。

「呼……呼……呼……」

赵念深深地喘息着,已完全不能动弹了。

卧室屋门紧闭,姑且还算安全,但就算他们赶紧穿衣服,也需要花费很多时
间。自己一个当叔叔的,为什么会待在侄子房间里,并且有侄媳陪伴?只要时间
稍晚片刻,只要他们没有立刻回到客厅,哪怕穿戴整齐了,也无法解释了。

时间仿佛静止了。

赵念跪坐床榻,捧着迦纱的腰肢,胯部紧密相叠,充血勃起的生殖器,正顶
着最深处的嫩肉。谁都没有动弹,迦纱却止不住地轻颤,大腿根部用力绷紧,蠕
动吸吮着赵念。

「就这样吧。」

她摸着他的脸,脸上是一抹轻浮的笑。

「啊……好棒……」

紧接着,她朗声呻吟,「你插到最里面了……涨得我好舒服啊……再接着给
我嘛……」她的腰臀扭动起来,「啊……好叔叔……好老公……快加吧劲嘛……
赶在他回来之前……快让我仔细舒服了……」

明亮清脆的呻吟,充斥着整个房间。赵念的心顿时踏实了,一丝明悟划过他
的心田,让他勃起得更狠。他粗粗地吐了口气,当即按捺住射精冲动,开始了新
一轮的耕耘。

「啊……好叔叔……你真棒……好强壮……好厉害……好爱你……啊……好
舒服……太舒服了……嗯……你的好大……快抱紧我……啊……」

迦纱的喘息强烈,语句短促,宛若莺啼悦耳。赵念兴致勃发,肆意挺动腰身,
并捧住迦纱的一只柔荑,轻吻她的指尖。迦纱尝试着扭腰,却撑不住赵念的猛烈
撞击,很快便落败了。恰如暴风雨中的扁舟,被无情蹂躏,难以抵抗。

赵念宛如一台无情的打桩机,节奏稳定,势大力沉,持久输出着。他挺直腰
杆,吸吮着迦纱的食指,直至吞到根部,然后再换做中指吸吮,如此不断反复。
碰撞声清脆嘹亮,且连绵不绝,犹如鞭炮齐鸣。

「啊……啊……啊……啊……啊!」

迦纱已然无法说话,只能不断呐喊单音节,脸都没空遮掩。

赵念舔够了她的一只玉手,便附身撬开她的唇齿。他整个趴在了迦纱身上,
腰臀不停歇地挺动,撞击得愈发狠烈。迦纱的双腿朝两侧分开,套着薄袜的双足
高高地翘着,呻吟变得含混。

「迦纱……我马上就要射了!」

「啊……给我……小叔给我……」

「啊……啊……啊!」

赵念发起了最后的冲锋,肉棒膨胀至极限,深深捣贯着最深处的嫩肉,狠狠
撞击着那层绵软的阻碍。迦纱也动情地抱住了他,两座玉峰紧贴着他的胸膛,再
次盘住他的腰杆。

「啊……啊……啊!」

突然间,赵念一个战栗,不再动弹了。

迦纱抱紧着他,用力咬住他的肩膀,也不说话。

只能看到两人的臀跨紧密相贴,并一阵阵地抽动着。

如此良久,纵使赵念已经结束,也无法立刻就缓过来。

屋子里非常安静,不光是卧室,也包括客厅。

「好了,该起身了。」

半晌后,迦纱说道。

「现在?」

「嗯,你让开一下。」

赵念有些愣神,但还是起身了。此时的迦纱分外冷静,虽然俏脸红晕依旧,
却没有久久回味这番涟漪。她喘息着坐了起来,从俏丽的脸蛋,到修长的脖颈,
再到挺拔的玉峰,平坦的小腹,乃至洁白修长的美腿,无不流淌着汗水。

她弯下腰,将最后的薄袜脱掉。

「我去洗个澡。」

她回眸笑道:「然后你再去洗,好吗?」

赵念下意识朝卧室屋门瞥去。

敞着条缝,但没有其他情况。

「啊……行。」

他点了点头说。

迦纱轻轻吐了口气,擦了擦脸上的汗水,也像是在擦脸上的炙热气息。她好
像有些头晕,还是赵念搀扶着,才帮她站了起来。她朝赵念笑了笑,笑得有些羞
涩,轻轻推了他一下,示意他让开。

两条腿之间,一汩汩白色浓稠的浆液,正缓缓地流淌下来。

赤着脚,走了几步,她来到卧室门口。

她打开了门。

赵念待在房间里面,使劲朝客厅窥探。

只见迦纱走出房间,并朝卫生间的方向转身。

在赵念视线可及的位置,她突然站住不动了。

然后她应该是笑了。

接着是匆匆的脚步声,以及塑料袋拆封声,冰箱柜门开关声。

很快地,厨房开始忙碌。

片刻之后,淋浴声响起。

厨房依然在忙碌。

(待续)

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: 紫色烟花    时间: 2024-6-7 11:51

前面我是奔着女主出轨去的,迦纱为了给男主治疗ntr一点点的沦陷,从演戏到真刀真枪的肉搏不知道男主是如何感想,反正我觉得我是越看越难受????。我是为了里面的肉戏而看的,到现在感叹作者的剧情文笔,一直回想着男主是否后悔,从一开始把迦纱推给别的男人。
作者: Traviss    时间: 2024-6-7 12:01

终于等到大佬更新了,感谢!
作者: akirawow    时间: 2024-6-7 12:01

肉戏章,迦纱哭了,内心肯定非常痛苦吧,但是又抵挡不住生理上的快感,太虐了,没有写明轩和沈渊的反应,期待后续

作者: rota    时间: 2024-6-7 12:19

迦纱的身体如此的敏感,内心又如此的痛苦。
看来之后都剧情会很虐了。
她自己能分清表演和投入的界限么?刚被人碰触就湿透了床单,腿盘着别人的腰不肯松开。
发泄之后情感的抽离,我是分不清哪些是她陷进去了,哪些是她表演的。
如果遇到一个调教高手,不让她高潮,她会屈服于肉体的欢愉么?
作者: 斯温绅士    时间: 2024-6-7 12:41

进卧室门屋门禁闭,明轩回来后卧室门打开了条缝,以及伽纱那句“就这样吧”,小赵应该是已经知道了明轩的绿帽倾向。
后续这几天应该会异常淫乱 彻底打开伽纱的开关吧
作者: mik666    时间: 2024-6-7 12:54

感谢大大的好文,虽然理解不来女主的思路,但是看肉文看的很赞。不用纠结那个叼毛男主吧,愉快的享受各种性生活吧。毕竟有个龟帽男友确实挺悲剧的。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-6-7 13:45

具体细节的处理和刻画仍然无可挑剔,不过宏观布局来看还是感到了之前提过的那个瑕疵——赵念和小豪两个角色有同质感(这里不是说具体的设定,是说大纲设计上的核心要点),缺乏人物形象上的递进。
如果赵念是个更具进攻性的角色,层次感会好很多,站在明轩的角度也会更觉刺激,结果他和小豪一样是个处男,性爱仍然被迦纱掌控。
这样看还是有点点遗憾吧。
作者: 尽享丝滑    时间: 2024-6-7 13:52

终于等到更新了,很好看的一篇文章,就像之前一位老哥说的一样女主迪纱在治疗他人的同时也是在治疗自己,敏感的身体和刺激的想法,使她一步步的陷入深渊,也是堕落的一个过程。这会当她告诉赵念今天明天后天都是安全期,这也就是在提示他不仅可以和她做,还可以内射,同时明轩这个观众和患者也会跟着一起享受,就是不知道她的正牌男友知道后作何感想。
作者: wozzl    时间: 2024-6-7 14:39     标题: 回复 4楼 的帖子

应该是吧,卿本佳人,却无可奈何做着这种事,当袈裟叫了别人老公的时候,心里想必是百感交集,苦味沉杂,比吃精都难过吧。话说喊了别人老公,这可是头一次,就是男主都没有叫过老公啊,结果在床上和别人干在一起,取悦别的男人叫了老公,太刺激了,这种事细点展开点写很爽的。喊了老公后,不知道想到了什么,眼泪猛的不停的流下来,,一方面是身体的快感,一方面也是内心在委屈吧,不管是不是,我就这么认为了哈哈,全章肉香扑鼻,袈裟好像还噴了,是因为生理期吗?

作者: lumenghao1990    时间: 2024-6-7 15:10

哇哇哇,终于更新了  太惊喜了  感谢大大
作者: 牛头人之爱    时间: 2024-6-7 15:16

终于更新了,回想起第一部,迦纱真是性情大变呀
作者: 二先生157    时间: 2024-6-7 15:33

终于再次来到肉章了,等多久都值得啊,这个文章太吸引人了,看着完美的女神一步一步走向深渊,回想当初男主角打开潘多拉魔盒,到现在收不住了,不过这里没有男主角的戏份,加沙也不知道赵念是男主角的同事,后面揭晓会不会绷不住了
作者: 二先生157    时间: 2024-6-7 15:36

加沙是在明轩知道的情况下与小叔来往的吗?还是背着他搞的,我感觉明轩好像知道一样,两人商量好,要加沙去勾引小叔子一样。现在能力超强的我已经确定停更了,目前就只有这个可以追了,大大加油!
作者: Dcz33    时间: 2024-6-7 16:49

这一章的字数也不少了,不过NTR题材最精华的苦主视角没有描述,已经在期待下一章剧情开展了
作者: 识破    时间: 2024-6-7 17:15

终于等到大大更新了...不过看到这章,感觉迦纱是彻底走向深渊没法回头了。
现在是因为她的患者还比较少,但等到接触到那种性格强势,有丰富性经验,性能力强大的人,她一定会沦陷。
其实一直能看出来,迦纱身体特别敏感,在和别的男人亲密接触后,如果是小豪这种处男还能把控住局面,但碰到那种性格强势的就会被拿捏的死死的,之前二十几章的时候又是舌吻又是口,在车里如果男主不来,迦纱肯定当时就被破处了。
还有和严清的交往过程也是这样。
红大对迦纱的设定明显保留了原作的这一点,现在迦纱被赵念这种处男艹的都喷了,如果碰上个会调教的,迦纱怕是就羊入虎口了。
不过倒是挺期待迦纱被人调教的,感觉这样写更有女神堕落的感觉啊。
作者: wozzl    时间: 2024-6-7 17:31     标题: 回复 9楼 的帖子

袈裟说的直接点就更刺激了,只会说你懂我的意思吧,还是有点羞羞答答的没放开。什么时候说小叔不用客气,使劲干,岂不更好。
作者: 浮生惠    时间: 2024-6-7 17:38

重新看了一下,小赵不一定能看出明轩的绿奴癖,从袈裟哭了那里看,小赵是觉得明轩和袈裟感情出了问题,可能会把袈裟勾引他当作两人有了矛盾后袈裟报复的一种方式。就袈裟放开享受时说的“就这样吧”,在小赵看来也可能是两人矛盾已经难以逆转后的自暴自弃的发言。如果小赵是这么理解的说不准后面小赵和袈裟玩的就是三个人心知肚明的“隐奸”,那么袈裟被调教堕落的程度还在一定限度内。而如果小赵知道明轩是绿帽癖,那后续的尺度就看可能不一样了,甚至出现一凤二龙的3P玩法,这种三个人在情欲和肉欲的催眠下尺度必然很大,袈裟这么敏感的身子还不一定能拒接一些原来不在考虑范围的要求,不知道菊穴会不会被开发了,后续会沉沦到什么程度太好奇了。
作者: wozzl    时间: 2024-6-7 17:45     标题: 回复 8楼 的帖子

小赵还是比较主动的,不过像你说的,男人还是应该更具有侵略性才更刺激,女人也不要太顺从了,才好玩。而且这个骚包竟然还修剪过阴毛,看来是个很注意细节的人呐,而且,对加沙特意大声叫床的心思也是秒懂,转换的那个流畅,我觉得还是有潜力的,袈裟看到他下体的时候还呆了一下,老二估计非常的壮硕。比较纠结的就是袈裟的高潮脸,一直很在意,小赵应该是看到了,文中字幅所限没有写小赵看到时的表现,能写几笔小赵看到袈裟挨干时表情的反应就好了,太想知道了,肯定是骚媚异常,反差之极,小赵后面打鸡血一样,为爱热烈鼓掌,怕是应该就是因为看到了袈裟的脸吧。

作者: 古灵精怪07    时间: 2024-6-7 18:13

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-6-7 09:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113830135&ptid=11947532][/bbs]
小赵还是比较主动的,不过像你说的,男人还是应该更具有侵略性才更刺激,女人也不要太顺从了,才好玩。而且这个骚包竟然还修剪过阴毛,看来是个很注意细节的人呐,而且,对加沙特意大声叫床的心思也是秒懂,转换的那个流畅,我觉得还是 ...
琢磨一会觉得还是刺激度不够。这里不是指肉的尺度刺激,是迦纱这种圣洁有佛性的女人,为了治愈病人奉献身体,明明做好了心理建设和事前准备,结果在性事上还是被拿捏很刺激。
表面镇定但内心又哀怨又堕落又羞愧,这种反差才刺激。而且也不止对读者的刺激,对书中的角色,明轩,沈渊,也要有这种刺激才好。事到如今,单纯和其他男人发生在掌控之下的性关系,这个事实本身已经不足以满足膨胀的欲望了。
期待摇摇欲坠的失控边缘到来的那一天。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-6-7 18:22

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-6-7 10:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113830257&ptid=11947532][/bbs]

琢磨一会觉得还是刺激度不够。这里不是指肉的尺度刺激,是迦纱这种圣洁有佛性的女人,为了治愈病人奉献身体,明明做好了心理建设和事前准备,结果在性事上还是被拿捏很刺激。
表面镇定但内心又哀怨又堕落又羞愧,这种反差才刺 ...
举个例子说详细点就是,可以让读者通过沈渊或者明轩的视角,通过他们的心理活动以及眼前所见的床戏,来感受迦纱一步步失控被拿捏(治疗计划的安排可以是周密的,但在床上要被动,要给出一点当肉欲勃发时的享受和羞愧)的过程。
赵念这个角色的问题就在于他和小豪比,没有这个过程的推进感。就算他再怎么天赋异禀能让迦纱高潮,他也只是个缺乏技巧和经验的处男,没有那种强大雄性玷污爱人的ntr基调。
作者: wozzl    时间: 2024-6-7 18:25     标题: 回复 20楼 的帖子

懂你的意思,但是4000字可不够拉扯的,虽然下定决心当小姐了,但是接客的时候还是会羞愧紧张,会被经验者拿捏玩弄,有那种被开发调教感。但是调教就得反抗拉扯,从反抗到一点点接受服从,红大的风格一般都是痴女,男欢女爱,火辣直接的肉戏,这种比较东方式的床戏很挑战耐心。我是觉得这次袈裟叫了别人老公,还有被干的全身是汗,腿都软了,色气的不行。那种强大的角色,后面不是还有别人吗,不用着急。

作者: 古灵精怪07    时间: 2024-6-7 18:30

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-6-7 10:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113830295&ptid=11947532][/bbs]
懂你的意思,但是4000字可不够拉扯的,虽然下定决心当小姐了,但是接客的时候还是会羞愧紧张,会被经验者拿捏玩弄,有那种被开发调教感。慢慢来呗,功夫在诗外,我是觉得这次袈裟叫了别人老公,还有被干的全身是汗,腿都软了,色气的不行 ...
哈哈就是这个意思,这里还有个绿文常用技巧就是和男方赌气,那种哀怨的心情。“我出于你的欲望才做出肉体牺牲,我越放荡越享受你越觉得刺激,那我就做给你看,让强大的雄性和肉棒一步步玷污我”。
这其中的辗转反侧可以写得很绝,而且重点是一步步,那种逐步解锁逐步堕落的过程感,所以我才一直觉得直接全员内射是个遗憾的点。
作者: 股记记记记    时间: 2024-6-7 18:39

就像一拳超人里的king,怎么强大全凭别人脑补,实际都是琦玉老师立下的功。

作者: 黑礼满地    时间: 2024-6-7 19:26

剧情刻画真的棒,把身体上的堕落和内心的挣扎反应出来了,加沙应该完全没法回头了,这已经不能算是治疗了,好想赶紧下一章,肉戏不够看啊。
作者: 自由随便    时间: 2024-6-7 21:12

再写下去, 后面已经没有爽点了,随便一个人都可以做,也可以内射,后面再写还能有啥花样?
作者: lujiaguai    时间: 2024-6-7 21:45

图穷匕见啊,一点拖泥带水都没有。
第一晚推人设,第二晚就直奔主题。直接当着明轩的面就做了。
我还以为明轩躲在房间里,有个偷窥,再到被抓包的过程。
没想到直接就挑明了明轩的绿帽行为。
从迦纱赤裸着身体走出去面对明轩,以及明轩还在煮饭给他们吃来看,接下来估计很快也会直接挑明他的绿奴行为。
也就是说接下去,估计会当着明轩的面再来一炮。
明轩舔完,小叔上,小叔上完,明轩再舔,完美了。。。。

只是进展这么快的话,还有2周啊,小赵这回可玩的爽了,十八般武艺,十七种幻想都要用完。
我又想起还在加班的沈渊了,惨啊!!明轩毕竟是做戏的过客,他沈渊可是长期的接盘,哎。
作者: lujiaguai    时间: 2024-6-7 21:58

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-6-7 14:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113829408&ptid=11947532][/bbs]
应该是吧,卿本佳人,却无可奈何做着这种事,当袈裟叫了别人老公的时候,心里想必是百感交集,苦味沉杂,比吃精都难过吧。话说喊了别人老公,这可是头一次,就是男主都没有叫过老公啊,结果在床上和别人干在一起,取悦别的男人叫了老公,太 ...
喷了是下黄文的肉戏需要,老套路,相比文戏独具一格来叔,落入俗套的肉戏部分细节根本无足轻重。
从这次更新看,交老公,内射这都是用来刺激明轩的,而且进度如此之快,直接就把明轩的变态人设暴露给小叔了,接下去更不会有丝毫拖沓,直接拉满buff,上演明轩最期望的绿奴戏份。

欢愉过后就是冷静,我想迦纱此刻在浴室里,心里想的一定是沈渊,而且情绪一定不会太好,但可以肯定出来以后,一定又是带着温柔的微笑。

很好奇,目前为止,沈渊知情多少?
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-6-7 22:00

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-6-7 13:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113831005&ptid=11947532][/bbs]

喷了是下黄文的肉戏需要,老套路,相比文戏独具一格来叔,落入俗套的肉戏部分细节根本无足轻重。
从这次更新看,交老公,内射这都是用来刺激明轩的,而且进度如此之快,直接就把明轩的变态人设暴露给小叔了,接下去更不会有丝毫拖 ...
偏颇了,对心疗这种级别的绿文来说,肉戏也是文戏的一部分,其实没必要分开看。
我想这也是写作难度大,更新缓慢的一大因素,你看红莲写心疗多克制自己,多斟酌字句,属于在钢丝上超高难度闪转腾挪了。

作者: lujiaguai    时间: 2024-6-7 22:13

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-6-7 18:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113830286&ptid=11947532][/bbs]

举个例子说详细点就是,可以让读者通过沈渊或者明轩的视角,通过他们的心理活动以及眼前所见的床戏,来感受迦纱一步步失控被拿捏(治疗计划的安排可以是周密的,但在床上要被动,要给出一点当肉欲勃发时的享受和羞愧)的过程。
赵 ...
其实ntr这种事不需要强大的雄性来玷污,回想当初沈渊发现女友跟第一批出场男性有交集的时候,无一不是兴奋的走不动道。
就看严清这个拿了迦纱处女的角色,没有丝毫描述他身体强壮,或者性器官强状,或者性能力强大。

即便明轩描述他绿奴场景时,也没有关注那个主人的性能力。

这种事我觉得就是一种情调,在拥挤的车厢里,遇到那种秒射的痴汉,难道就不刺激?跟鲍勃那种无关性能力的露出,难道就不刺激?
ntr这种事,其实论心不论迹。女友私底下给白月光煮了一顿晚餐,也会导致某些人酸爽很久,产生无限的遐想,想象的翅膀能超越现实。

就如此刻的沈渊,他其实根本不需要在现场,也根本不需要知道迦纱在做什么,怎么做,只要想到迦纱外宿两周,配明轩以及可能发生的事,就足够折磨他一夜未眠,保持一整夜的膨胀感!
论迹的话,会所里的失足妇女们大多都有伴侣,你去消费岂不是爽爆了?抑或是他们的伴侣爽爆了? 显然不是这么简单的。

作者: 古灵精怪07    时间: 2024-6-7 22:18

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-6-7 14:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113831060&ptid=11947532][/bbs]

其实ntr这种事不需要强大的雄性来玷污,回想当初沈渊发现女友跟第一批出场男性有交集的时候,无一不是兴奋的走不动道。
就看严清这个拿了迦纱处女的角色,没有丝毫描述他身体强壮,或者性器官强状,或者性能力强大。

即便明 ...
就是两种路线吧,反正按个人审美来说,我更爱看淫妻环节三方的身体心理互动和博弈,逐步随着进度条推进,肉戏和文戏是分不开的,文戏在肉戏中进行。
另外具体行动不同带来的刺激程度肯定是不一样的,其中最重要的其实是女方给出的反馈。设定单男是性方面的猛兽,只不过是我举了个例子,不是一定要这么做。只不过绿文很适合用这种角色来压缩女主的空间,让她给出反馈,所以很多绿文都喜欢写这种黄毛,
现在读者和沈渊都看不到迦纱的反馈,赵念和小豪相比角色雷同,在这方面也起不到什么推进作用,是这个意思。

作者: lujiaguai    时间: 2024-6-7 22:31

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-6-7 22:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113831013&ptid=11947532][/bbs]

偏颇了,对心疗这种级别的绿文来说,肉戏也是文戏的一部分,其实没必要分开看。
我想这也是写作难度大,更新缓慢的一大因素,你看红莲写心疗多克制自己,多斟酌字句,属于在钢丝上超高难度闪转腾挪了。 ...
肉戏建立在文戏上,不一定非要写的很淫靡,气氛到了,一点点火花就能点燃。
就是那种你裤子都脱了,又穿回去的感觉就是挠人。否则你爽完,就进入不应期了。

当然夸张是色文的一贯套路,但此文已经不需要夸张的肉戏了。

网上被评为这类型神作的,我救了***,那个文章更是一段肉都没有,一样被奉为神作。
作者: lujiaguai    时间: 2024-6-7 22:37

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-6-7 22:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113831086&ptid=11947532][/bbs]

就是两种路线吧,反正按个人审美来说,我更爱看淫妻环节三方的身体心理互动和博弈,逐步随着进度条推进,肉戏和文戏是分不开的,文戏在肉戏中进行。
另外具体行动不同带来的刺激程度肯定是不一样的,其中最重要的其实是女方给出 ...
我觉得此文更新的进度这么慢,很重要的原因就是很难把握肉戏的尺度,作者在有意的保留和克制。
原因不明,也许是原作大纲包袱,也许是为后续的展开留空间,目前不是很清除。
但我认为,如果不写肉,或者少写,进度会快很多。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-6-7 23:09

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-6-7 14:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113831133&ptid=11947532][/bbs]

肉戏建立在文戏上,不一定非要写的很淫靡,气氛到了,一点点火花就能点燃。
就是那种你裤子都脱了,又穿回去的感觉就是挠人。否则你爽完,就进入不应期了。

当然夸张是色文的一贯套路,但此文已经不需要夸张的肉戏了。

网上 ...
你好像完全理解反了我的意思,我推崇的正是我救这样的,女主在黄毛的纠缠下一点点解锁进度,肉戏本身就是文戏一部分的作品。我在前面楼层很早就强调了,“刺激不在于肉戏尺度的刺激”。

作者: 古灵精怪07    时间: 2024-6-7 23:13

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-6-7 14:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113831161&ptid=11947532][/bbs]

我觉得此文更新的进度这么慢,很重要的原因就是很难把握肉戏的尺度,作者在有意的保留和克制。
原因不明,也许是原作大纲包袱,也许是为后续的展开留空间,目前不是很清除。
但我认为,如果不写肉,或者少写,进度会快很多。 ...
另外肉戏怎么写,不是多寡的问题,是到底有没有推进的问题。如果做到了有效推进,多写点当然是好事,读者也爽了。但如果没有推进,哪怕只写一个字也是废戏。
当然,纯粹的手枪文不在此列。
作者: cloud6583    时间: 2024-6-7 23:33

引用:
原帖由 紫色烟花 于 2024-6-7 11:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113828840&ptid=11947532][/bbs]
前面我是奔着女主出轨去的,迦纱为了给男主治疗ntr一点点的沦陷,从演戏到真刀真枪的肉搏不知道男主是如何感想,反正我觉得我是越看越难受????。我是为了里面的肉戏而看的,到现在感叹作者的剧情文笔,一直回想着男主是否后悔, ...
我的想法比較單純
女友未必是攜手並肩到組成家庭的一分子
女友既然敢跟其他男人做愛
需要難過或生氣嗎?
看文章帶入感很重要沒錯
但把心胸擴大一點
又有一番風味唷
作者: 泣鬼神    时间: 2024-6-7 23:57

终于更了,想死我了,先奖励一发为敬呜呜
作者: 6668823    时间: 2024-6-8 00:19

我只能说,对于绿帽心理,作者深谙其中之道。
从小说的开头,一直到结尾,沈渊和迦纱的日常互动,一直没有停过,而且写的格外的好,格外让人感动。
迦纱和沈渊,他们相恋、扶持、理解,同时,又像所有的青年情侣一样,也会有激烈的争吵,有矛盾,有各自的小心思(但这种心思,完全是站在对方的角度考虑的,所以更显恩爱了)。可以说,如果没有ntr的内容,这就是一篇很纯很让人羡慕的秀恩爱的小说。但同时,正因为有了这些纯爱的部分,ntr的内容,也就更加虐心了。
抛开黄色部分,小说的三要素,《ntr心理治疗实录》的人物、情节、环境,也写的极为优秀。楼主文笔很好,整个故事娓娓道来,沈渊暗示深渊,迦纱不断在深渊中堕落,没有很突兀的剧情,但节奏又十分紧凑,丝毫不会让人觉得拖沓,故事悬念一个接着一个,让我总想看看后面迦纱怎么沦陷的,高潮层出不穷。
人物个性鲜明,又都有隐藏在文字下的部分,需要细心品味,不管是迦纱,沈,严,每个人不是精虫上脑,也不是荡妇,而且有些复杂心理的活生生的角色,我撸了一发又一发,就是因为这样活生生的角色让我很有代入感,仿佛我的老婆妻子在被别人操,一步一步沦陷在别人的吊下。
作者: 悠风玄影    时间: 2024-6-8 00:35

袈裟的肉戏不需要被强制调教,因为袈裟一直在做的就是自我攻略,自我调教,和沈的欲望同步也被自己的欲望慢慢吞噬,羞耻心和底线一步步被放开。
这么重要的肉戏没有沈的视角描绘甚至明轩的都没有,还是缺少了点瘾奸,偷情的刺激感。但前文有沈渊微信的伏笔,后续应该会圆上吧。
作者: wozzl    时间: 2024-6-8 05:01     标题: 回复 28楼 的帖子

是的,我觉得袈裟肯定在浴室里无声痛哭,为自己竟然喊了别人老公痛恨自己,委屈的不行,甚至抽自己耳光来惩罚自己,出来后当然还是一点看不出来,不过要是有黄毛发觉袈裟道德感其实很强,利用她的道德感来惩罚调教她,感觉会很有趣,自己是对不起男友的坏女人,就应该被狠狠干一顿,被惩罚。
作者: wozzl    时间: 2024-6-8 05:12     标题: 回复 39楼 的帖子

确实,袈裟的主动性很强,不过优秀的猎手都是以猎物的姿态出现,东方男人喜欢的还是欲拒还迎,男攻女守的传统模式居多,男人干妹子刺激,妹子干男人也不是不行,不过最好在偏后面一点,花开的过程才是最美的,堕落过程中的拉扯才是最刺激的。就像鲍勃想摸袈裟大腿,袈裟不让摸,两人打架一样扭来扭去才好玩,上来就张开腿,就没有那个征服感了,从反抗到服从,从绝对不可以到人家一个眼神就懂了黄毛的意思多好玩,不过说到底还是东方的婉约和西式的火辣直接风格的差异,猛兼而有之就好了。

作者: mik666    时间: 2024-6-8 09:41

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-6-7 14:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113831060&ptid=11947532][/bbs]

即便明 ...
笑了,层主说的就是女主自我攻略,毕竟没开直播给男主,女主给人干与不干都没差别,所以这就是女菩萨普度众生,跟男主毛关系都没有,甚至男主女友身份都只是寻求刺激的一部分。
作者: 公子好绿    时间: 2024-6-8 10:38

有一个大胆的想法,作品名字是心理治疗,一直以来都是女主给男主及病人做心理治疗,那可不可以让女主在这个过程中,越发不受控,到最后,自己爱上了这种出G行为,但是内心的正义感与责任感又与欲望交织在一起,使得女主虽然拯救了男主与病人,但自己成为了病人。然后女主瞒着男主,去做心理治疗,然后遭遇到了本做的最终BOSS,对女主一见倾心。在治疗时,动了歪脑经。用了女主的释放疗法,女主鉴于自己的成就也就信了,在对方的心理控制,干预下,不断释放本性。做到了不再有心理问题,但也不可避免的彻底蜕变了。被强势的反派彻底征服,等男主发现时,女主已经被对方重新塑造,从圣洁的女菩萨,女神,下坠成了最为那啥的女人。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-6-8 10:45

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-6-7 21:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113832370&ptid=11947532][/bbs]
确实,袈裟的主动性很强,不过优秀的猎手都是以猎物的姿态出现,东方男人喜欢的还是欲拒还迎,男攻女守的传统模式居多,男人干妹子刺激,妹子干男人也不是不行,不过最好在偏后面一点,花开的过程才是最美的,堕落过程中的拉扯才是最刺 ...
我一直觉得这样写可能会更好,就是在准备治疗计划时可以很有执行力,事前可以很主动,比如像调教小豪,现在勾引赵念的过程都写得很好。但真到床上之后,具体性爱时应该表现得生疏,慌乱(像i大原作迦纱破处就是这样),然后有一个逐渐被不同的男人开发,越来越熟练的过程。现在的迦纱毕竟也只是个性经验不丰富的人。
作者: antonriil    时间: 2024-6-8 11:58

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-6-8 10:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113833203&ptid=11947532][/bbs]

我一直觉得这样写可能会更好,就是在准备治疗计划时可以很有执行力,事前可以很主动,比如像调教小豪,现在勾引赵念的过程都写得很好。但真到床上之后,具体性爱时应该表现得生疏,慌乱(像i大原作迦纱破处就是这样),然后有一个逐渐 ...
我觉得肉戏的尺度没有太大的问题,承接了文戏的内容,甚至可以算是文戏的一部分。不太较真的话,可以说是写得非常好。真正的问题是剧情的尺度,安排,亦或是进度过大,或过于跳跃。再加上行文里刻意隐去了迦纱的心理活动,导致女主与之前的人物形象的脱节,也弱化了女主治疗别人的动机。而且,个人感觉剧情里巧合有些过多,比如赵念和明轩的关系,赵念还为明轩租了沈渊家的房子,这样的设计过于刻意了。
作者: zzcc4455    时间: 2024-6-8 13:48

失去了原有的味道,渐渐地也失去了灵魂一般,转折过于大,有为了肉而肉,换个名字又又是一本小说
作者: wozzl    时间: 2024-6-8 18:22     标题: 回复 44楼 的帖子

其实红大有这样写的,对加沙技术提高的渐进过程是有描写的,但是心疗风格一直很隐晦,很多刺激点并不特意去说去写,只是一带而过,让你自己品,所以渐进感不是很明显。可能加尺度的时候,前面什么样的已经忘了,就像这次叫老公,连沈渊都没被袈裟这么叫过,这么重要的称呼就这样给了别的男人,心理是很刺激的大尺度堕落,可是并没有对比,就没有那种背德刺激感。脑补脑补,袈裟因为叫了别人老公心里无比懊悔,觉得很对不起沈渊,晚上特意打电话给男主,情浓之时深情的叫男主好几次老公,男主听的心花怒放,激动的不行。忙问袈裟怎么了,什么时候回来,袈裟应付一番,放下电话时却已经泪流满面,喃喃的说着对不起。只能这样补偿下男友了,可是毕竟自己第一次老公叫的是别人,已经回不去了哈哈。

作者: 古灵精怪07    时间: 2024-6-8 18:52

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-6-8 10:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113834928&ptid=11947532][/bbs]
其实红大有这样写的,对加沙技术提高的渐进过程是有描写的,但是心疗风格一直很隐晦,很多刺激点并不特意去说去写,只是一带而过,让你自己品,所以渐进感不是很明显。可能加尺度的时候,前面什么样的已经忘了,就像这次叫老公,连沈渊 ...
总得来说,还是在“反馈”二字,对迦纱和沈渊的正面心理描写都太少了。
这也是绿文都喜欢采用第一人称摄像头男主的原因,很方便在肉戏时直观加入“感受”以及“解说”。比如在这里如果是男主视角看着,就可以直接来一句“这是她第一次叫别人老公”,如何如何感到刺激。
迦纱破处那一场床戏,虽然不是第一人称,但也是完全从沈渊视角来的,全程结合迦纱的反应以及男主的心理活动,就很有反馈感。

作者: 一日女友    时间: 2024-6-8 22:26     标题: 回复 31楼 的帖子

同道中人啊,我也不止一次在这个系列的文章中提到过类似的想法。在我看来,其实第三部分就应该是对第一部分这些人的回访,进行测底治疗,自然就会放开尺度,在这个过程中身体得感觉越来越让加沙沉沦,在赵盘这个环节会进去高潮。我的设想里,赵盘这里遇到的不再是陈亮(因为我比较讨厌女主居然会对陈亮动情这个设定),赵盘在看到过女主被陈亮ntr后更加无法自拔(我觉得大部分人看到过这种场景都是着迷而不是治愈,所以我也对这种治疗方式表示怀疑),后面他居然去网上找调教大师这种角色来调教自己的新女友。而这次回访加沙就要证明即便面对一个在生理上能让你爽到崩溃的人,女人也能保持心理的忠贞。所以她要接受调教大师的调教,过程就是在一天里陪着调教者,并且答应对方三个要求,但这个要求不能上做爱之类的。这一天加沙将体验前面所有人都带来不了的体验,也会测底激发加沙的肉欲,并且在最后求着调教人给她测底的释放。但注意这仍然没有做爱,因为按照第一部分顺序,赵盘还有一次见面,而我的安排是加沙在那次体验之后身体变得非常敏感,并且又被沈凌云完了一次,但没有测底释放,后面又和沈渊吵架心理崩溃,于是主动找调教者要测底调教,然后我猜你应该能想到的,在我这里加沙没有被严清破处,在我这加沙破处就是结结局了。唉说的比较乱,反正在看到加沙主动说要搬出去自己和沈渊做了之后,我对加沙这个角色的成长没有什么期待了,说实话她和男主做我看的毫无兴趣,甚至有点恶心。

作者: lcd54788    时间: 2024-6-8 22:30

这种剧情走向缺少代入感啊,有些遗憾,本以为袈裟为会找个有侵略性的渣男出轨,来刺激男主反差才会比较大,那样看着会更有感觉,这个赵念是个处男,缺少点感觉,而且袈裟也太主动了,缺少那种被绿的感觉,好像变成了主动绿了。
作者: xsfh51388    时间: 2024-6-8 22:59

引用:
原帖由 一日女友 于 2024-6-8 22:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113835910&ptid=11947532][/bbs]
同道中人啊,我也不止一次在这个系列的文章中提到过类似的想法。在我看来,其实第三部分就应该是对第一部分这些人的回访,进行测底治疗,自然就会放开尺度,在这个过程中身体得感觉越来越让加沙沉沦,在赵盘这个环节会进去高潮。 ...
你的这个分析、设定好牛逼呀,禁不住怀疑你是披着马甲的I大了

这些情节,是你自己设想的,还是你手里有故事大纲?
作者: 一日女友    时间: 2024-6-8 23:01     标题: 回复 35楼 的帖子

赞同,如果每次的肉戏就是前戏插入淫叫内射,那后面看得时候就没什么意思了。我们需要每次看到区别,比如越来越放开的尺度,比如第一部分随着每个患者而解锁的身体部位,或者就是精神上的,从拒绝到忍受到欲拒还迎到测底沦落。而现在肉戏的问题就是加沙的成长已经停滞了,第三章的所有肉戏加沙并没有什么成长,因为都是她在主导,甚至让人觉得她的高潮都是装的,这些男的一个个只知道自己爽,却从没想过征服加沙,让我觉得他们就是工具人,所以现在已经是随便啪啪啪的尺度了,却完全没有第一部那种兴奋感
作者: Elegy    时间: 2024-6-8 23:09

没想到袈裟为了男主能做到这一步,也许文末她的眼泪能说明一切。与不爱的人欢愉,毫无保留的把自己给出去,对她来说伤害真的很大,不过也真是这种失去的苦涩,堕落的反差才是一本好的绿文的精华所在,加油红莲大大,我们永远支持你
作者: 一日女友    时间: 2024-6-8 23:13     标题: 回复 51楼 的帖子

我自己想的,其实第二部出来前我就想试试续写这些情节了,所以我对第二部也有点难以喜欢起来。但苦于文笔以及时间有限,零散的写了一些,没有成体系,以后看有没有机会能写出来吧。
作者: xsfh51388    时间: 2024-6-8 23:22

大家都在说赵念是处男,角色设定和小豪类似,有些可惜,其实,细看红大的描写,赵念是天赋异禀的高手。
在红大的描写中:1、赵念的尺寸惊人。细节是迦纱的手无法全握,说明粗;迦纱的拇指和小指无法够着两端,说明长。。。可能有人反驳,你细看文章。 2、赵念很会挑逗。赵念虽是处男,但挑逗的手法出奇的熟练。抚摸迦纱臀部时,拇指揉屁眼,中指插蜜穴,迦纱都忍不住说“小叔。。你真懂呀”,这时明轩还没回来,迦纱没必要夸大其词,应该是赵念的手法让她很舒服的缘故。。。从第一部开始,与迦纱有身体接触(不限于做爱)的人很多,有些还是高手(陈亮、孙凌云),能够被迦纱夸奖,说明赵念的悟性很高。 3、赵念时间持久。红大文中一直强调,明轩需要30分钟才能回家,迦纱挑逗赵念,两人从脱衣、到抚摸,到做爱,发展很迅速,几乎没有时间耽搁,但明轩回来后,赵念越战越勇,又做了很长时间,应该战斗力很强了。。。想想同是处男的小豪和沈渊,第一次都是15分钟左右,赵念的时长,至少是他们的两倍。。。。
红大这样描写赵念,应该是为这个人物,在后面设置了大量笔墨,赵念会越战越勇,性格也会越来越强势的。由于赵念是沈渊的同事,工作中难免交集,所以我感觉,就算绿奴故事结束,赵念这个人物也会存在,而且会时不时的与迦纱产生关系。。。
什么时候赵念这个人物离开呢,应该是第三部结束时,那时估计沈渊与迦纱已经闹翻,两人分手,沈渊伤心辞职,也就和赵念没有交集了。。。
从赵念这个人物出现,是他最先发现迦纱的漏出视频,估计当时红大,就对这个人物有所设定了

作者: 古灵精怪07    时间: 2024-6-8 23:25

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-6-8 15:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113836200&ptid=11947532][/bbs]
大家都在说赵念是处男,角色设定和小豪类似,有些可惜,其实,细看红大的描写,赵念是天赋异禀的高手。
在红大的描写中:1、赵念的尺寸惊人。细节是迦纱的手无法全握,说明粗;迦纱的拇指和小指无法够着两端,说明长。。。可能有人反驳 ...
唉就是为了防止对我的评论产生像你这种误会,我还特意强调了,不要追究具体设定和细节,没意义。你要从作者意图的角度,大纲推进的角度来看,这两个角色的特质就是重复度很高。
作者: xsfh51388    时间: 2024-6-8 23:30

引用:
原帖由 一日女友 于 2024-6-8 23:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113836137&ptid=11947532][/bbs]
我自己想的,其实第二部出来前我就想试试续写这些情节了,所以我对第二部也有点难以喜欢起来。但苦于文笔以及时间有限,零散的写了一些,没有成体系,以后看有没有机会能写出来吧。 ...
你如果写出来了,就发表一下吧,很好奇你会怎么写,我估计I大和红大,也不会有意见的。

奥林匹克精神,重在参与,哈哈
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-6-8 23:30

引用:
原帖由 一日女友 于 2024-6-8 15:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113836066&ptid=11947532][/bbs]
赞同,如果每次的肉戏就是前戏插入淫叫内射,那后面看得时候就没什么意思了。我们需要每次看到区别,比如越来越放开的尺度,比如第一部分随着每个患者而解锁的身体部位,或者就是精神上的,从拒绝到忍受到欲拒还迎到测底沦落。而 ...
其实像这一章的处理已经很不错了,从迦纱的身体本能反应,一些神态动作的细节描写,以及她的眼泪,都能窥见她现在的状态。不得不说,红大的文戏写作功底确实比原作更精微。
但是整体来看,迦纱给出的“反馈”感觉还是不够,也许还可以再加强。
我也有一些写作经验,当然不在情色文学领域就是了。举个以前提过的例子,女主男主以及单男这三方的拉扯,我纯粹从作者的角度来评判,有个教科书案例《给我的ol娇妻绑上了眼罩》。它篇幅不长,主线剧情可能没多大意思,就是一个绿帽癖男主淫妻的故事,但是节奏感非常非常好。如果哪些读者或者作者们,有兴趣写作ntrs类型的文章,都应该去参考一下这部短篇。
完全不用看文字或者学细节,不用学设定也不用学什么文戏肉戏,就单纯看三个角色随着淫妻进程一步步的心态变化,怎么互相博弈,怎么在刺激的领域里越陷越深。
说白了,迦纱没必要表现得那么视死如归,可以在表面的平静和淡然下,呈现出逐渐失控的肉欲,以及内心的哀怨。沈渊也可以适时地担任全景摄像头角色,从他的视角,他的心理活动,给出直观的刺激和虐心。
虽说尺度的逐步提升很重要,但绿文的肉戏刺激度并不直接和尺度挂钩,精髓应该是女主时不时表现出的羞耻感,而且这份羞耻感应该能让男主得到共享。无论她是否做好了周全的心理建设,是否已经被肉欲征服,都应该偶尔强调一下耻感,以及伴随耻感的性高潮,相当增色。

作者: hasuwizard    时间: 2024-6-9 06:06

这一章好多地方都提到了袜子,穿着袜子做爱,直到做完脱了薄袜出去,结合前些章节加沙离开家之前要沈渊整理袜子,出门前自己洗脸和整理鞋袜的情节,我觉得红大一直在通过鞋、袜子这些个标志物在隐喻什么。这本书很多地方都是通过细节进行程度的展现和推进,我觉得写的是很好很爽的,对前面一些评论不敢苟同。
作者: wozzl    时间: 2024-6-9 06:11     标题: 回复 58楼 的帖子

说的有道理,时时提醒着女主和读者的羞耻感,在背德的羞耻中被干的螺旋升天这很ntr,袈裟被干哭莫非就是这个原因?身体的舒爽,加上对自己做了这种下贱事的自责哀怨,快感与委屈混杂在一起变成了泪水滚滚而出。。
作者: wozzl    时间: 2024-6-9 06:31     标题: 回复 59楼 的帖子

这章是很色气的,肉戏很激烈精彩,很喜欢。大家就是希望能有更多心理方面的探索,还有人物和别的作品不要趋同,玉女变轻痴女能更顺滑些,上来就特主动就会浪费很多调教的美好和征服感,大家不就是喜欢那种满脸不愿意,又什么都干了的美女吗哈。袜子也算是衣服,袈裟这次袜子都脱了,全裸光着出门,隐喻着已经放下了最后的一点羞耻心,大的要来了。

作者: wozzl    时间: 2024-6-9 09:47     标题: 回复 55楼 的帖子

拇指是没法揉菊花吧吧,我觉得是在揉女神的阴蒂,然后中指进入阴道找袈裟的g点,现在袈裟就可以若无其事的被人揉屁眼都不吭声反抗,真没法想,接受不了,高潮的时候有人不怀好意的按压倒是有可能顾不过来,事后然后一顿痛骂还好,矜持也得有呀。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-6-9 10:00

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-6-8 22:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113837496&ptid=11947532][/bbs]
这章是很色气的,肉戏很激烈精彩,很喜欢。大家就是希望能有更多心理方面的探索,还有人物和别的作品不要趋同,玉女变轻痴女能更顺滑些,上来就特主动就会浪费很多调教的美好和征服感,大家不就是喜欢那种满脸不愿意,又什么都干了 ...
心理上做好为爱人的绿帽欲望而牺牲的准备,但是肉体上的刺激仍然无法克制,同时肉体的欢愉又带来羞耻和哀怨,这就是ntrs类小说最大的亮点。
又情愿又不情愿,又愧疚又享受,体现在种种幽微的细节。
作者: xsfh51388    时间: 2024-6-9 10:03

看红大注册日期,今天是红大注册sis001两周年纪念日!
这么一个有意义的日子,红大是不是应该连发两章,以示纪念呀
作者: xsfh51388    时间: 2024-6-9 10:08

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-6-9 09:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113838166&ptid=11947532][/bbs]
拇指是没法揉菊花吧吧,我觉得是在揉女神的阴蒂,然后中指进入阴道找袈裟的g点,现在袈裟就可以若无其事的被人揉屁眼都不吭声反抗,真没法想,接受不了,高潮的时候有人不怀好意的按压倒是有可能顾不过来,事后然后一顿痛骂还好,矜 ...
文中说的很明白,拇指和中指,如果是你说的部位,需要这样操作吗

拇指按的是“一朵花蕊“。。。这个描写,适合屁眼呢,还是适合阴蒂呢
作者: 3578651780    时间: 2024-6-9 12:38

每次看到红大在线就期待着更新一波
作者: wozzl    时间: 2024-6-9 17:26     标题: 回复 65楼 的帖子

用手的时候正常来说都是拇指在上的,这样也比较舒适。不过一千人心里就有一千个哈姆雷特,喜欢怎样理解就怎么来呗。对我来说是太突然了,不敢想哈哈。

作者: xsfh51388    时间: 2024-6-9 20:58

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-6-9 17:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113840131&ptid=11947532][/bbs]
用手的时候正常来说都是拇指在上的,这样也比较舒适。不过一千人心里就有一千个哈姆雷特,喜欢怎样理解就怎么来呗。对我来说是太突然了,不敢想哈哈。 ...
闲来无事,再来一贴。
认真看红大描写的过程:赵念心里紧张。。。。双手顺着腰肢向下,很快便捧住臀瓣,并向股沟探寻。。。。赵念的双手大张,十指充分地侵入股沟,已将之扒开。他的拇指正摁着一朵花蕊,中指朝前端探去,已陷入了泥泞的温柔乡。
说的很明白,从背后,探手到臀部,然后拇指和中指。。。所以,应该是屁眼比较合理
并且,揉豆豆探蜜穴,是爱抚的常规操作。。。迦纱没必要说:小叔。。。你真懂呀。。。

啰嗦这么多,无非还是想说明,红大把赵念塑造为“无师自通“的高手,应该在后面的故事中,戏份比较多,可能迦纱就是从他这里“明显沦落”的

作者: 古灵精怪07    时间: 2024-6-9 21:24

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-6-9 12:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113840863&ptid=11947532][/bbs]

闲来无事,再来一贴。
认真看红大描写的过程:赵念心里紧张。。。。双手顺着腰肢向下,很快便捧住臀瓣,并向股沟探寻。。。。赵念的双手大张,十指充分地侵入股沟,已将之扒开。他的拇指正摁着一朵花蕊,中指朝前端探去,已陷入了泥 ...
刚刚复盘了一下赵念相关戏份,感觉处男身份这个设定还是略显抽象了,其实设计成一个性经验丰富的人可能更好。
作者: xsfh51388    时间: 2024-6-9 21:35

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-6-9 21:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113840965&ptid=11947532][/bbs]

刚刚复盘了一下赵念相关戏份,感觉处男身份这个设定还是略显抽象了,其实设计成一个性经验丰富的人可能更好。
别着急,赵念的第一次,发挥这么好,有技巧,时间长,迦纱体验也不错(有细节描述她喷液了),应该会快速成长,成为高手的。

并且,迦纱是按计划行事,执行力强,她既然说:不但是今天。。明天、后天也是安全期。。。那么后面还会有两场大战,估计会描写到赵念不断提高的技巧,和不断强势的性格,毕竟,对赵念的定位,是主人
希望后面两场大战,红大不要像宾馆那晚一样,一闪而过

当然,这些都是我的YY,也可能赵念就是一个过渡人物。。。那我继续YY一下,如果赵念当时按揉的就是屁眼,从迦纱的反应看,既不反对,还很享受,那赵念会不会是夺走迦纱屁眼的第一人呢?毕竟经历的男性那么多,迦纱可解锁的处女地,越来越少了

作者: 古灵精怪07    时间: 2024-6-9 21:50

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-6-9 13:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113841011&ptid=11947532][/bbs]

别着急,赵念的第一次,发挥这么好,爱抚技巧好,时间长,迦纱体验感夜不错,应该会很快成长,成为高手的
主要是处男不止是技巧有问题,处男缺乏对女人的把握感。只经历过一个女人,在性事中很难成为心理上的强势方和进攻方。
作者: 特一号    时间: 2024-6-9 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

作者加油!写的很好!期待迦纱更深的堕落
作者: wozzl    时间: 2024-6-9 23:28     标题: 回复 70楼 的帖子

一个做爱数为个位数的姑娘,被揉菊花毫无反抗,我是一点都不觉得性感哈,毕竟不是传统正常的性爱,袈裟因为这个夸他真懂,这除非是已经有了肛交经历而且已经乐在其中的人,才会说出这种话,个人是觉得是严重的出戏,和经历人设是完全没有重合的。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-6-9 23:37

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-6-9 15:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113841627&ptid=11947532][/bbs]
一个做爱数为个位数的姑娘,被揉菊花毫无反抗,我是一点都不觉得性感哈,毕竟不是传统正常的性爱,袈裟因为这个夸他真懂,这除非是已经有了肛交经历而且已经乐在其中的人,才会说出这种话,个人是觉得是严重的出戏,和经历人设是完全 ...
不知道是亲身体验还是纯粹自学,剧情到现在迦纱对性的了解确实有个飞跃的过程,但是正文似乎没有怎么描写这个过程。看看后文中会不会以迦纱个人视角的回忆,或者沈渊视角的复盘来补充说明吧。
另外说到后庭…前面和明轩那一章的台词和暗示,就可以解读为双穴都失守了,当然也可能只是过度联想。
作者: wozzl    时间: 2024-6-10 07:09     标题: 回复 74楼 的帖子

我还是认为不会是那里,两个人又要接吻,又要单手双指进入,从身后臂展比较勉强是很不舒适的,正常摸都是从身前,双手一前一后还比较方便。而且,这种事3p习惯后做不是更好吗,由两个人一起开发完成。一个人趁趁袈裟高潮兴奋的时候锁住身体,让她反抗不了,另一个在身后趁机抚摸舔舐侵犯,袈裟激烈反抗却又无可奈何,只能央求只能摸摸,不能真用,两个黄毛相视一笑,这次自然答应,袈裟一阵沉默后,上床继续开搞。任舔任揉不再反抗,痒到深处直扭屁股,却被持续追击,无处躲藏,只能叫床升天。被强迫起码人设没蹦,清纯玉女,却毫无理由的任人肛,个人是感觉不到一点性感。

作者: 芭芭拉冲呀    时间: 2024-6-10 10:45

在端午佳节之际,引用一下《诗经》中的诗句:“彼采萧兮,一日不见,如三秋兮。”以表达对红大的敬意。
续写的小说,如同采萧的女子,给人带来无尽的盼望和期待。
同时祝红大与各位端午安康。
愿红大的创作灵感,如长江流水,源源不竭。
作者: kumuxiao    时间: 2024-6-10 20:06

心理治疗实录最吸引我的一个点就是对各个患者的“治疗”过程描述,每一个治疗阶段对患者和女主的影响,前后的对比。看着男女主一步步进入深渊,配角们各自获得的救赎和毁灭。
对于原作者埋下的一个个伏笔,红莲大大愿意接受,真的太感谢了。
对于明轩的治疗,我个人觉得差了三个点。第一是之前描述铺垫了太多他跟女主的床戏了,可惜真来的时候只有一段模糊的描述,没有足够的肉戏支撑,不利于读者来带入明轩体验;
第二是红莲大大埋的女主不想避孕,当时真的看得我很兴奋,我不是觉得必须女主怀上赵念的,可这章提到安全期,多少有点失望。没必要这么早就玩出事,但搞一搞这种刺激回收那个伏笔。实在不行,写了太多赵念中出不符合逻辑,也可以用他不孕之类的信息来收逻辑。
第三就是明轩的“病症”或者“治疗过程”要跟男主要有所区分才好。每个病人的过程应该是独立的,不重复的。目前感觉他两个太像了,同时我很期待有一个场景能同时“治疗”他俩,然后治疗的结局完全不同,比如明轩病彻底好了,心疼女主,想占据女主,一段时间后发现女主此时还是深爱男主,他选择放手找属于自己的真爱,奉劝女主爱惜自己离开男主。而男主则是想加速毁灭,对毁灭充满欲望,想观察或者直接帮助女主“治疗”其他病人。
作者: xsfh51388    时间: 2024-6-10 21:20

引用:
原帖由 kumuxiao 于 2024-6-10 20:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113846231&ptid=11947532][/bbs]
心理治疗实录最吸引我的一个点就是对各个患者的“治疗”过程描述,每一个治疗阶段对患者和女主的影响,前后的对比。看着男女主一步步进入深渊,配角们各自获得的救赎和毁灭。
对于原作者埋下的一个个伏笔,红莲大大愿意接受, ...
第三个建议真棒,既有区别,又有提升,还能推进故事的进程,牛
作者: wozzl    时间: 2024-6-10 23:09     标题: 回复 78楼 的帖子

我的理解是明轩不是主要的人物,所以关于他的肉戏只是一带而过,大的在后面,要展开写篇幅就更长了。不过不同患者病症和性格,也就是肉戏多样是很支持的,酸甜苦辣,温柔粗爆各种款式长短,露出野战,各种玩法性癖,女神一一品味经历,这样很好。袈裟的肉戏会越来越频繁,如果不说下安全期的话,恐怕很快就会大肚子,故事就没法进行了。所以红大补了个安全期的设定,不过众所周知安全期也不安全,无套性爱的袈裟被下种,其实是早晚的事,袈裟自己恐怕也是知道的,不知道会不会记下和每个黄毛做爱的日子,免得以后孩子找不到爸爸哈哈。

作者: mirzb    时间: 2024-6-11 00:43     标题: 写的真是棒极了!期待更新每一天!

作者加油!
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-6-11 01:48

忙了半天才发现已至半夜,只能送上迟来的节日祝福了,红大和诸位读者端午快乐。
话说刚才回顾前文发现一件很有趣的事情,71章开头那一段过后,到现在二十余章,几乎完全没有出现以迦纱本人为主镜头的部分了。
这里以防误会,注意我不止是说最直观的心理描写没有,而是连叙事视角都没有,有创作经验的朋友应该能懂我意思。
我们看到的迦纱要么出自沈渊小豪明轩等人的眼睛,要么就是纯粹的第三人称作者机位,着眼于人物的神态动作,比如床戏描写几乎全是这种旁观机位,连出自沈渊等人的视角镜头都很少。
不知道这是刻意为之,还是随着时间推移,红莲逐渐靠近自己习惯的写作方式了,很有意思。
作者: duanduan    时间: 2024-6-11 05:18

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-6-10 07:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113843227&ptid=11947532][/bbs]
我还是认为不会是那里,两个人又要接吻,又要单手双指进入,从身后臂展比较勉强是很不舒适的,正常摸都是从身前,双手一前一后还比较方便。而且,这种事3p习惯后做不是更好吗,由两个人一起开发完成。一个人趁趁袈裟高潮兴奋的时候 ...
话说书友们狂欢啊,全是肉戏的一章,算是本书迦纱第一场正正经经从头到尾的做爱。wozzl兄是尤其快乐啊,回复无数
其实拇指按菊花、中指插穴是可以的,而且也很容易办到,比在前面按阴蒂、中指进去还要顺手。我看了文之后,试了一下。
文中对话也提到了————说你这里湿的不像话,那个地方收缩那么厉害。一处湿透了,一处收缩。

本场可以用麻雀虽小、五脏俱全,该有的都有了,但因为太过短小,少了细致肉戏的氛围渲染,给人感觉就是匆匆而过,不太满足,可能是因为“抓紧时间偷情吧”。
值得玩味的是,迦纱有惊讶有慌张,有高潮有欢愉,同样也有少不了的恢复理智和演戏。但可以看出,欢愉和理性这两者的比重,欢愉进一步扩大了,被干得如泣如诉,被插得失神,直到明轩的归来,才脱离情欲,开始演出“轻浮”的戏码。
可以预见,后续欢愉的比重会进一步侵蚀迦纱,乃至于可能影响她的一些行为————本章是红大点题了吧?绝望+欢愉=接受ntr配合淫妻,至于爱、牺牲以及奉献,迦纱早就有了此觉悟,所有元素都有了,迦纱抵御不了沉沦了,或者说,她早就沉沦了。

另外,我怀疑明轩提到的春药,是不是迦纱早就自己买来用了,好提高身体的敏感度,方便更快更好的开展“工作”?因为本章迦纱的身体反应,身体敏感发情太快了,前戏基本都没做什么的,不然就是跟沈渊以外的人出轨对她是极大的刺激,反馈到身体上的情不自禁。
作者: wozzl    时间: 2024-6-11 06:52     标题: 回复 82楼 的帖子

还是兄弟看的仔细啊,文中确实提到了这里很湿润,那里很敏感,确实是两个地方,可能是个人性癖吧,还是觉得处男做爱上来就玩菊花,清纯玉女设定的袈裟还没有过程的一点不介意就接受有些无法理解,不过尊重作者的创作,什么都没看见哈哈。
作者: xsfh51388    时间: 2024-6-11 08:20

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-6-11 01:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113847865&ptid=11947532][/bbs]
忙了半天才发现已至半夜,只能送上迟来的节日祝福了,红大和诸位读者端午快乐。
话说刚才回顾前文发现一件很有趣的事情,71章开头那一段过后,到现在二十余章,几乎完全没有出现以迦纱本人为主镜头的部分了。
这里以防误会,注意 ...
确实是这样。
还有一个细节,本书是以沈渊为故事主角的,前面经常以他的视角叙述故事,很少有一个章节,沈渊整章没有出场,甚至连名字都没提。
最近几章,沈渊缺席的次数越来越多。。。也许在暗示,迦纱与他的分离
作者: xsfh51388    时间: 2024-6-11 08:22

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-6-11 05:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113848191&ptid=11947532][/bbs]

话说书友们狂欢啊,全是肉戏的一章,算是本书迦纱第一场正正经经从头到尾的做爱。wozzl兄是尤其快乐啊,回复无数
其实拇指按菊花、中指插穴是可以的,而且也很容易办到,比在前面按阴蒂、中指进去还要顺手。我看了文之 ...
这里对春药的怀疑,停合理,确实迦纱表现得太过熟女了。。。不应仅仅以会表演解释。。。也许是天生淫妇吧,哈哈
作者: lujiaguai    时间: 2024-6-11 08:45

引用:
原帖由 antonriil 于 2024-6-8 11:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113833437&ptid=11947532][/bbs]

我觉得肉戏的尺度没有太大的问题,承接了文戏的内容,甚至可以算是文戏的一部分。不太较真的话,可以说是写得非常好。真正的问题是剧情的尺度,安排,亦或是进度过大,或过于跳跃。再加上行文里刻意隐去了迦纱的心理活动,导致女 ...
剧情跳跃从小豪开始,就已经非常明显,多线索并行,时间线上出现一些看似矛盾的地方。
比如小豪的计划是四周,从最后一次同调那一章看,也是四周。实际从行文看只有两周,这就是并联+跳跃写法很难避免的一些问题。

这一次跟小赵的纠缠看的太虐心了,原计划是2周同居,希望不要这么久,哎,心里难过。

迦纱的心理活动应该是有意在这个阶段隐去不写的,但不会一直这样,估计在这一部的最后部分,也就是对沈渊治疗的阶段性结束的时候,会有部分的交代和回顾。更详细的估计要到第四部了。

你觉得沈渊下班前看到的短信是什么内容? 如果是只是普通的问候,没必要显得那么紧张。
猜测是预告了当晚就要失身于小叔这件事。 可以想见这一夜加班回家后,对沈渊来说,一定又是一个难眠的夜晚,上一次如此纠结,是迦纱跟孙凌云开房那一次。
作者: lujiaguai    时间: 2024-6-11 09:02

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-6-8 23:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113836200&ptid=11947532][/bbs]
在红大的描写中:1、赵念的尺寸惊人。细节是迦纱的手无法全握,说明粗;迦纱的拇指和小指无法够着两端,说明长。。。可能有人反驳 ...
是啊,有意的描写了赵念的尺寸,应该是目前出场男性角色里最大的。而且性能力也极强,一个人干出来的场面,比小豪+沈渊的动静还大。
不过其实女性并不喜欢器大的男性,用蛮力横冲直撞,大多都会引起不适。只是大多男性自己在幻想这样的场景。常态上看,跟沈渊的节奏比较符合情侣间做爱模式。

明轩从描写上看,进门的时间不会晚于迦纱他们半小时,没那么久。
而且你注意到3个细节没
1,明轩回来的时候,迦纱和赵念已经暂停了动作,但他看到客厅空的,房间关着,第一时间就是放下购物袋,然后脱裤子,这说明他早就知道这个时候正在发生的事。
2,事后看到房门是开着缝的,那就是明轩偷开的,房里的人肯定知道,但依然不管不顾的在继续进行着,这对小赵,明轩都是莫大的刺激,对迦纱而言,此刻在门缝外的明轩,不知是否让他想起了跟严清那次,门缝外站的是沈渊呢?
   而此刻是否就是她大声喊出淫语的时候呢?正如当时对着严清时一样。
3,出门洗澡,在浴室门口停了一下,看到明轩笑出了声,你觉得她看到什么了呢?明轩此时此刻是以一种什么样得姿态呆在客厅呢? 沈渊在严清和小豪事件中,都是呆站在客厅,偶尔在极度膨胀感中自渎。但明轩显然比这个样子更加得丑陋或者说滑嬉。
   我觉得迦纱那个时候看到的明轩模样,是跪在地上自渎后,双眼无神,看到迦纱大腿内侧带着小叔得精液走到他面前后,神态又突然变得疯狂得样子。
作者: lujiaguai    时间: 2024-6-11 09:10

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-6-8 23:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113836251&ptid=11947532][/bbs]

其实像这一章的处理已经很不错了,从迦纱的身体本能反应,一些神态动作的细节描写,以及她的眼泪,都能窥见她现在的状态。不得不说,红大的文戏写作功底确实比原作更精微。
但是整体来看,迦纱给出的“反馈”感觉还是不够,也许还 ...
你说得那一篇注重场景感,不属于剧情类得文章,同类写得最好得,其实是《52赫兹》。
剧情类,很少,比较典型的就是天外飞星的作品。
还有就是这一篇实录,原作者有想法,但能力不够支撑他完成这么庞大的构思。
续作按照目前的节奏,哪怕完成第三部180章,也及其的困难。
作者: lujiaguai    时间: 2024-6-11 09:14

引用:
原帖由 hasuwizard 于 2024-6-9 06:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113837435&ptid=11947532][/bbs]
这一章好多地方都提到了袜子,穿着袜子做爱,直到做完脱了薄袜出去,结合前些章节加沙离开家之前要沈渊整理袜子,出门前自己洗脸和整理鞋袜的情节,我觉得红大一直在通过鞋、袜子这些个标志物在隐喻什么。这本书很多地方都是通 ...
你这么说,似乎袜子里有沈渊的眼睛似的。也可能只是恋足描写的一种表现。
此前完全没有关于这方面的描写,足戏,同调,辞旧,直钩,欢愉的章节中接连出现,确实挺有意思。
如果是作者有意为之,当真是神来之笔。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-6-11 11:36

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-6-11 01:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113848855&ptid=11947532][/bbs]

你说得那一篇注重场景感,不属于剧情类得文章,同类写得最好得,其实是《52赫兹》。
还有就是这一篇实录,原作者有想法,但能力不够支撑他完成这么庞大的构思。
续作按照目前的节 ...
你说的没错,那篇作品确实不强在剧情,所以我也特意提到了是节奏线条特别好,而不是其他什么。具体填充剧情的血肉,每个人会有自己的方法和思路,我也不喜欢在这方面干涉作者的表达。
作者: xxm020203    时间: 2024-6-11 12:20

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-6-11 09:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113848855&ptid=11947532][/bbs]

续作按照目前的节 ...
实录这篇作者表明不写之后,偶然和他沟通过一次。他的意思是,第二部有些偏离的原本设定的主题,导致第三部按照原本的大纲来写十分的艰难。他原本觉得原大纲第三部的剧情逻辑是对的,现在经过第二部的发展,第三部的逻辑就有些勉强了。结果就是,当他尝试动笔写第三部的时候,在某个点,剧情的线断了,无论怎么努力,都难以把前后剧情顺滑的接上了。我的理解是,因为第二部偏离了主题,男女主角的情感过于复杂了,想要保证剧情了合理性,第三部要进行大量的铺垫,可能确实180章都很难说明白,所以作者很难有勇气下笔。另外,他从19左右写文,到22年,自己的心境也发生了变化。原本最想写的第三部,他现在反而不是太想写了。
作者: antonriil    时间: 2024-6-11 13:14

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-6-11 08:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113848736&ptid=11947532][/bbs]

剧情跳跃从小豪开始,就已经非常明显,多线索并行,时间线上出现一些看似矛盾的地方。
比如小豪的计划是四周,从最后一次同调那一章看,也是四周。实际从行文看只有两周,这就是并联+跳跃写法很难避免的一些问题。

这一次跟小 ...
时间上的错漏这个无关紧要,主要还是剧情的跳跃问题,导致某些进展缺少铺垫,某些时候确实会给人突兀的感觉。
关于迦纱的心理描写,看到前面有朋友提到是描述视角的转变,我觉得挺有道理。前两部里,除去沈渊的部分,大多是以迦纱的视角来展现的。但是这一部,从鲍博开始,作者就在持续减少迦纱的心理描写,到了赵念的部分,视角的主体也悄然转变。不知道是红大的写作风格问题,还是他在刻意剥离配角的工具人属性,亦或是其它可能?
最后,关于那个短信,或许迦纱在询问沈渊,认不认识赵念?
作者: xsfh51388    时间: 2024-6-11 13:15

引用:
原帖由 xxm020203 于 2024-6-11 12:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113849515&ptid=11947532][/bbs]

实录这篇作者表明不写之后,偶然和他沟通过一次。他的意思是,第二部有些偏离的原本设定的主题,导致第三部按照原本的大纲来写十分的艰难。他原本觉得原大纲第三部的剧情逻辑是对的,现在经过第二部的发展,第三部的逻辑就有 ...
我也在四合院,I大的留言中看到相似的想法“大意是第二部里的人物,写着写着有了自己的生命,整个故事的发展也开始有了偏差”

很多经典的文章,最后都是拖死的,写得太慢,时间长,创作者的激情没了,也就没有写下去的动力了。

你现在还能和I大联系上吗?他还会写文吗
作者: xxm020203    时间: 2024-6-11 13:19

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-6-11 13:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113849790&ptid=11947532][/bbs]

我也在四合院,I大的留言中看到相似的想法“大意是第二部里的人物,写着写着有了自己的生命,整个故事的发展也开始有了偏差”

很多经典的文章,最后都是拖死的,写得太慢,时间长,创作者的激情没了,也就没有写下去的动力了。

你 ...
失联了,大概有两年了
作者: 红莲玉露    时间: 2024-6-11 13:21

引用:
原帖由 xxm020203 于 2024-6-11 12:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113849515&ptid=11947532][/bbs]

实录这篇作者表明不写之后,偶然和他沟通过一次。他的意思是,第二部有些偏离的原本设定的主题,导致第三部按照原本的大纲来写十分的艰难。他原本觉得原大纲第三部的剧情逻辑是对的,现在经过第二部的发展,第三部的逻辑就有 ...
我的《娇妻二》就是这种情况,当初写得兴致勃勃,但现在我已经没有写虐文的心态了。

其实情感转折这种东西,既难也不难。
好歹也是21世纪了,不是【从前车马很慢,一生只恋一人】的时代,人心的转变速度可以很快的。
天性保守的人,的确需要很久时间才能被调教成功,但也可能只需要受到某种刺激,就立刻堕落。
所以对于人心,如果想往复杂了写,当然可以有很多笔墨,但如果想简单化,也依然可以很简单。
就像我们常说的,淫妻调教文里,以为是丈夫调教妻子。
其实何尝不是妻子主动配合丈夫呢?
真把别人当成傻子?

比如第三部开篇,那大概是正文里迦纱第一次看AV的描述,然后她表现得如何如何。
所以对于很多现实女孩而言,我们都可以讲,此时此刻她打开了一扇新世界的大门。
以前没看过AV,第一次观看,然后被震撼、被吸引,然后沉迷,这是完全有可能的。
具体到迦纱身上,她既可能被吸引,也可能的确会无视这份诱惑。
但请注意,无论她怎么选择,原则上都并不是过往人设所决定的。
所以请不要纠结迦纱理应怎样表现,这是很多粉丝的常见误区。
这取决于作者想讲述一个怎样的故事,只要表面逻辑不崩即可。
如果作者想写清纯女孩被AV诱惑的故事,那么迦纱就会沉迷。
那么此时的清纯人设,就不是用来阻碍她沉迷的,而是反差。

正经的文学创作方面,原作者心里都揣着一个明确的故事,如果故事变得不对劲了,那真的就是写不下去。
他是很难迈过这个坎的,因为他心里有着独一份的故事,虽然正文里未必描述出来,读者也未必能看出来。
但作者自己是肯定明白角色的各种行为动机的,这是文学创作的根本动力之一。
所以基于上述理论,当故事走向偏颇后,i大应该的确就是迟疑了吧。
读者正常读书不会有事,写啥看啥,然后一声哇塞。
这是完全的作者的创作层面的困境。

我作为续写者,并不会有原作者的某些纠结。
只需要沿着既定路线把故事交代出来即可。
关于读者提到的情节跳跃的问题,我会努力尝试修正的。
因为咱以前写的女角色基本都是成熟期、完全体哈哈哈。
作者: 红莲玉露    时间: 2024-6-11 13:23

引用:
原帖由 antonriil 于 2024-6-11 13:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113849780&ptid=11947532][/bbs]

时间上的错漏这个无关紧要,主要还是剧情的跳跃问题,导致某些进展缺少铺垫,某些时候确实会给人突兀的感觉。
关于迦纱的心理描写,看到前面有朋友提到是描述视角的转变,我觉得挺有道理。前两部里,除去沈渊的部分,大多是以迦纱 ...
假如继续保持第一二部的风格,大篇幅描写迦纱的心理动态。
你觉得第三部需要多少篇幅呢?
确实有种伤不起的节奏。
能这么写,但写不起。
哈哈哈。
作者: lujiaguai    时间: 2024-6-11 13:58

引用:

久拖必然生变,坚持本来就是反人性的事情,更何况这里还有一个心境随时间变化的问题。
原大纲根据红莲发出来的看,太混乱了,特别是结尾部分。
按照前面的构思,都已经发展到结尾了,迦纱难道还在乎强奸这种事吗?
另一个关键是,沈渊为了救她挂掉了,那么迦纱作为最后一个患者,难道就治愈了吗?  若如此,沈渊就是她的毒草,毒草没了,她反而健康了,那么沈渊离开就好了,对不对?
原作构思的这个结尾,跟自己创作的前面61章本身就矛盾的,尤其是毒草论就在在60章断更前后提出的。

而且他构思了十几个患者的特征,也觉得迦纱是最后一个患者,但她究竟是哪一种问题,原作者估计也没想清除。
另外沈渊是不是患者? 属于哪个患者? 其实也没有想清楚。
什么都没有的情况下,又构想了一个结局,非常割裂的,所以我觉得他自己其实根本也不清楚究竟要写一个什么样的故事。
作者: xsfh51388    时间: 2024-6-11 13:59

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-6-11 13:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113849824&ptid=11947532][/bbs]

我的《娇妻二》就是这种情况,当初写得兴致勃勃,但现在我已经没有写虐文的心态了。

其实情感转折这种东西,既难也不难。
好歹也是21世纪了,不是【从前车马很慢,一生只恋一人】的时代,人心的转变速度可以很快的。
天性保守 ...
红大终于和读者互动了,以为你写作入戏,变成迦纱2.0,不和大家互动了,哈哈
作者: lujiaguai    时间: 2024-6-11 14:15

引用:
原帖由 antonriil 于 2024-6-11 13:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113849780&ptid=11947532][/bbs]

关于迦纱的心理描写,看到前面有朋友提到是描述视角的转变,我觉得挺有道理。前两部里,除去沈渊的部分,大多是以迦纱 ...
短信肯定不会问赵念的问题。大概就是跟她当天的计划和进展有关,具体是什么很想知道,猜测非常的隐晦,但正文就是不写。。。
因为跟跟明轩泡泡浴那晚的短信正文给出了,很正常,但沈渊依然很难过,难过到不想清醒的去面对。
跟明轩同居的第一晚,沈渊同样不知情,但丝毫不妨碍一夜没睡好。

她是故意隐瞒沈渊,给他造成伤害的,这一点她从跟陶顺的交谈中,得知了ntr的丈夫最担心的是什么,最难受的是什么,最影响夫妻关系的是什么。
她满足沈渊的欲望,但是同时又要故意的予以一定程度的伤害。
从这个角度说,也许赵念身份的曝光,对迦纱而言即便是明轩这个计划外的,但会为她最终目的,有所帮助。

以她对沈渊的爱,一定不会选择去毁灭沈渊,或者说天天买醉,消极颓废的沈渊不是她想要得结果。
那么她通过隐瞒来伤害沈渊,究竟想达到什么的预期呢? 非常期待红莲的想象力,和剧情的构思能力。
本来是个很简单的事,就是满足沈渊的同时,也推进自己的事业帮助别人,爱人有了,事业有了,然后顺利跟沈渊结婚,生子,这难道不好吗?

杨小沁在沈渊房间看到的废纸条上关于伤害,离开的内容,真的指的是沈渊吗? 如果是,我觉得很难自圆其说。
再者这个东西杨小沁能看到,沈渊更能看到,这么明显的漏洞为何会留在房间里?

还是憧憬下一次更新把,估计会上演饭桌上的春光,下一次更新,很可能是明轩满足感得到充分滋润的场景,可怜的沈渊啊,此刻还在公司加班,也许丝毫不知道发生了什么?
他自己明明是nrt患者,女友也明明答应满足他,而实际上却在满足明轩,通过小叔,满足明轩的这个待遇。已经超过通过小豪,满足给沈渊的了。
作者: lujiaguai    时间: 2024-6-11 14:27

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-6-11 13:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113849840&ptid=11947532][/bbs]

假如继续保持第一二部的风格,大篇幅描写迦纱的心理动态。
你觉得第三部需要多少篇幅呢?
确实有种伤不起的节奏。
能这么写,但写不起。
哈哈哈。 ...
确实推不动,很多情节需要推进,纠缠于某个场景,会严重拖慢整体的节奏。
原作就有这个问题,六十章的篇幅,实际的场景并没有多少个,其中推动最快的就是陈亮的部分,那部分也是心理描写最少的。
到了严清的部分,就拖沓的很严重,真心话大冒险那部分,觉得写的过多了。
按照那个节奏,写什么国王游戏,那是没法写的。

我觉得大家关心的,实际是迦纱此刻的心理状态,因为这关系到她究竟是不是患者之一,患的究竟是什么心结。
难道她的病,就是从近期开始,勉强自己风流放荡,上班和下班,人前人后的分裂行为,逐渐造成的吗?
这一张的标题是欢愉,那么标题是绝望的那一章,是不是就能引出迦纱自身的问题了?

这个问题沈渊是有责任的,他是看着女友逐步为了自己的ntr问题,去改变。当改变到自己越来越担忧,越来越看不懂的时候,却没有坚定的阻止,是这样吗?
也就是说是迦纱的过度解读,和固执的性格,造成了2人关系的逐步滑坡,以至于到了第四部不得不去共同救赎吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2