标题: [经典] 午後淫亂的妻子 第27集 (中文字幕) [打印本页]

作者: ahliuh    时间: 2008-7-8 07:17     标题: 午後淫亂的妻子 第27集 (中文字幕)

昼下がりの淫ら妻 27
『影片主演』河合樹里 榊原四季 石黒京香 坂上友香 中村綾乃 桜井京香 倉橋舞
『影片格式』AVI
『影片時間』120分
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』4d8c0f5f2bbc7e381fd4b81b18813aa2e3485955
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MADV-052(発売日:2008/05/30)
『圖片預覽』

退屈で刺激の無い毎日に耐え切れず、股間をヌレヌレにしてやって来たモデルのように美しい奥様。旦那とのSEXだけでは満たされず、AVでSEXがしたいと熱望する人妻。オナニーに飽き足らず3pを求めてやってきた奥様。自由に使えるお金欲しさにAVへ出演を決心し、迫力のGカップボディでハメまくる熟女など、淫ら妻たちの不倫SEX6編。!

Link URL:http://www.jandown.com/link.php?ref=TX7Z87XFTo

附件: 午後淫亂的妻子 第27集 (中文字幕).torrent (2008-7-8 07:17, 57.51 KB) / 该附件被下载次数 864

附件: 午後淫亂的妻子 第27集 (中文字幕).torrent (2008-7-8 07:19, 57.51 KB) / 该附件被下载次数 220
作者: 天天下雪    时间: 2008-7-8 07:44

就是喜欢这种类型的片子,希望楼主还有这样的片子发上来,谢谢了!
作者: filippofu    时间: 2008-7-8 07:52

请问楼主,你发的片子是不是属于连续剧系列的,比如像渡る世間はエロばかり这有固定情节类型的(里面没字幕好可惜啊),还是和下北阳光灿烂的日子这样的日本深夜剧! 现在都已经27J了不知道前面的集数有没有!喜欢人妻系列的片子,在次感谢楼主的发片,回帖是每个公民应劲的任务
作者: hang01    时间: 2008-7-8 09:14

名字听起来不错,可惜图片已经挂了,可惜了
作者: C4EH    时间: 2008-7-8 09:15

很喜欢熟女,看到这样的片子很兴奋,主持楼主.
作者: jjww9527    时间: 2008-7-8 09:32

人妻系列,听名字还是连续剧啊,下下来看看,希望不负所望
作者: waiin    时间: 2008-7-8 09:43

这是人妻系列的吧,比较喜欢,看着就比较刺激啊,谢谢楼主分享
作者: 1213x    时间: 2008-7-8 10:00

这么多的数女 看起来一定很过瘾的 又有中文 怎么能不收藏呢
作者: mikedong    时间: 2008-7-8 10:41

妻子很丰满,是我喜欢的类型,谢谢楼主了,值得下载的一部好片子
作者: used    时间: 2008-7-8 12:55

女主角都很漂亮,很有女人味啊,喜欢有字幕的,谢谢楼主!!
作者: smsma    时间: 2008-7-8 14:09

有字幕看得懂,又是人妻系列,女的也正,真是好片啊!谢了.
作者: jlgll    时间: 2008-7-8 16:01

薄码,中文,还要是人妻,很多我喜欢的元素啊,女优长的也还可以,谢谢LZ了
作者: wxd2004_99    时间: 2008-7-8 17:05

好像很多精彩截图哦,谢谢大大的分享,支持一下
作者: cqheng    时间: 2008-7-8 18:28

是不是有个这样的系列哟 我看到起下面还有好多好多 哈哈 
作者: banang37928    时间: 2008-7-8 20:29

很喜欢人妻系列啊。感觉比较刺激。女优也不错。感谢楼主发贴
作者: stdwjt    时间: 2008-7-9 00:36

不知道为何看着这种少妇就有一种说不出来的冲动,少妇我的最爱
作者: qiwujian1986    时间: 2008-7-10 01:15

河合樹里 榊原四季 石黒京香 坂上友香 中村綾乃 桜井京香 倉橋舞有这么多的女优啊。我喜欢啊。支持楼主
作者: asdfghh    时间: 2008-7-10 20:59

照片看起来不错,人妻系列的的片子我喜欢;支持楼主了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2