标题: [经典] MadSexParty[群交]2006-2008系列八连发[标准][可分开下载] [打印本页]

作者: badbad151    时间: 2008-7-11 14:22     标题: MadSexParty[群交]2006-2008系列八连发[标准][可分开下载]

影片名称:MadSexParty2006-2008系列

內容简介:DrunkSexOrgy不用我再介绍了吧?相信有点资历的狼友都很难忘记这个系列,喜不喜欢另说,几十上百个MM同场竞技的那种刺激我想是个男人都会硬的。
今天小弟一时发狠把硬盘中收藏的这个系列精选了八部出来。有泳池,有迪吧,也有色情大巴系列,偶留意了一下这几天论坛各位大大发的这个系列片子的宣传图片和官方发布日期,避免了重复发片。下过另两位大大MadSexParty系列的朋友也请放心下载,重复了你踢我JJ。
文件格式:AVI
文件大小:8视频12图片2宣传文档共3.34GB
主演女优:太多鸟~一地鸡毛
发行片商:DrunkSexOrgy.com
做种时间:五天或10种,之后视种子情况不定期补种!大家多多捧场,觉得好请点红心支持一下
影图预览:为免盗连,图片加了水印。片中并无水印,不会影响大家观赏!

种子附件:

附件: MadSexParty.torrent (2008-7-11 14:22, 150.99 KB) / 该附件被下载次数 7449
作者: kkk321    时间: 2008-7-11 14:51

场面壮观的让人受不了啊,真是太疯狂了,谢谢发片
作者: chu_lx    时间: 2008-7-11 14:56

老外真是太爽啦,要是国内有这样的活动该多好
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-11 15:02

还是欧洲人玩的够刺激够疯哈,VERY喜欢这种群交的类型
非常感激分享
作者: a-gklf-fire-123    时间: 2008-7-11 15:21

真是经典中的经典,全是俊男美女,还很真实,楼主辛苦了,支持!!!
作者: 124961649    时间: 2008-7-11 15:28

太棒了`早上才刚去DrunkSexOrgy主页上想下片`但都是英文看不懂`汗~楼主这合集发的真是太是时候了`HOHO`红心支持`下载去也
作者: JCL75    时间: 2008-7-11 15:54

色彩斑斓的美女,激动人心的猛男,别出心裁的激情,不由得跷起来大拇指
作者: 最爱肛交    时间: 2008-7-11 16:01

老外真过瘾,有这么多女人玩.群交玩不腻.好!
作者: tmagain    时间: 2008-7-11 16:35

图挂了,看不到,真遗憾。老外群P的片片太豪放,美感好一点的少
作者: 方方    时间: 2008-7-11 16:49

很喜欢这个系列,群交看起来真的很刺激,鼓励鼓励红心送上
作者: 5221952    时间: 2008-7-11 17:04

这么淫荡的场面真是太震撼了 什么时候国内也能如此生活啊
作者: nightwish104    时间: 2008-7-11 17:55

原来觉得只有好莱坞的美国大片才是大场面,现在看了这样的片子觉得老美就喜欢大场面的,确实很壮观的片子!女优都很刺激了我的眼睛,男的也很猛啊!谢谢LZ
作者: zds027    时间: 2008-7-11 18:14

坚决支持楼主,这种片子是看了让人热血澎湃、跃跃欲试的那种,太感谢了,红心送上,聊表小弟敬意。
作者: 开心人    时间: 2008-7-11 18:23

外国人的开放我是佩服的五体投地!人家拿性交当握手那么简单。中国啥时候能开放到这种境界?羡慕!
送上一颗红心,希望楼主把更好更多的片子带给大家。
作者: wwwk750    时间: 2008-7-11 18:26

这个场面真是壮观,男男女女在一起互相做爱。
作者: garwenli    时间: 2008-7-11 18:48

丝袜是一种很奇妙的东西,女人即使不漂亮,但是穿上丝袜,也会让男人有冲动
作者: zzyxxx007    时间: 2008-7-11 18:53

那么多的美女哦,这种片子看了很过瘾的,爽死咯
作者: up2me3    时间: 2008-7-11 19:50

Regert no picture but sound good enough to download.. Thanks.
作者: ctbchen    时间: 2008-7-11 20:04

怎么没有图片啊?怎么回事啊?上面的都看得到吗?
作者: aaa888999    时间: 2008-7-11 20:34

群体的场面真是壮观!那种环境的感觉估计很难领会到,毕竟没遇到过。
作者: death144    时间: 2008-7-11 20:35

还是老外猛呀 可惜我的硬盘顶不住了 等换个在下
作者: sddz19    时间: 2008-7-11 21:19

楼主啊,太谢谢你了,我找这样的片子找的好辛苦,终于如愿了。
作者: xuxuxuwf    时间: 2008-7-11 21:30

这个系列是大学性聚会的吧 我喜欢这样的场面 嘿嘿 谢谢分享
作者: angle1105    时间: 2008-7-11 22:53

看起来还不错,但是群交的片子太乱了,看不清啊
作者: yijiaotu222    时间: 2008-7-11 23:34

啊哦,晕倒群搞的场面真是乐观.如有字幕换上夫妻淫荡此不是好上加好,谢了楼主.
作者: wy142540    时间: 2008-7-12 00:05

真可谓气势宏大的大运动,这么多人一起乱搞,是自愿的还是给钱让表演呢?
作者: meeto    时间: 2008-7-12 00:48

看一看外国的豪华性联欢会,呵呵,咱只能眼馋啊。
作者: wei111600    时间: 2008-7-12 00:56

的确是一部好片子,林子大了什幺鸟都有,感谢楼主发片与大家共享.
作者: xiaohei4587    时间: 2008-7-12 02:21

一群靓男美女疯狂的干,想想都兴奋。谢楼主拉。
作者: winndcn    时间: 2008-7-12 02:53

色彩斑斓的美女,激动人心的猛男,别出心裁的激情,不由得跷起来大拇指

老外真过瘾,有这么多女人玩.群交玩不腻.好!
作者: violinv    时间: 2008-7-12 04:27

老外果然的没有进化完全,够兽性的,看着场面,真是太疯狂了。
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-12 06:35

场面真是太疯狂了.这么多女人玩群交太豪放.感谢楼主.
作者: yyo1616    时间: 2008-7-12 07:04

很过瘾,很震撼!让人心跳过快啊,就是有点乱
作者: yantanggs    时间: 2008-7-12 08:40

真是精彩!群交片子我最喜欢,感谢楼主分享
作者: 10893    时间: 2008-7-12 08:59

群交片我的最爱啊。而且一下子8连发,我心脏病要犯了,哈哈
场面壮观,美女成群。
感谢大大无私奉献,红心奉上!
作者: feiyang1314    时间: 2008-7-12 10:08

偶喜欢这样的片子,场面很大,很有气势,值得看看!
作者: comander    时间: 2008-7-12 10:49

又是令人命脉膨胀的群交好片,太好了,收藏下来,作为下次演习用!
作者: afew99    时间: 2008-7-12 11:11

好片,很喜欢这类片子,看起来令人热血沸腾了
作者: wangshang    时间: 2008-7-12 14:42

这种片子看得就是刺激千姿百态、花样众多给人目不暇接的感觉。唯一的缺点就是没有太出色的美女。
作者: wodexin5201    时间: 2008-7-12 21:48

喜欢大片。红心支持。谢谢发片。真过瘾,,
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-7-12 22:02

群交好,够刺激我喜欢,赶快下来看看谢谢楼主了,您辛苦了红心一颗
作者: sunly85    时间: 2008-7-12 23:25

看得我心潮澎湃啊,感谢楼主让我们分享如此好片!
作者: qwe5211    时间: 2008-7-12 23:41

看得我心潮澎湃啊,感谢楼主让我们分享如此好片!
作者: a2a5a8    时间: 2008-7-12 23:57

比以前看的片子过瘾,美女多了好,我喜欢。谢谢
作者: paulpaulniu    时间: 2008-7-13 00:41

又是一个合集分享,太感动了。哇,女主人公的表情好享受啊,广大淫民有福气了,谢谢楼主!
作者: backham20002    时间: 2008-7-13 00:59

这个真的是太强悍了。那么多 人放的开么。.

国外人真是开放,支持楼主发片
作者: zh7976    时间: 2008-7-13 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddffffffffffffffffffffffffffffffffffffffghhhhhhhhhhh
作者: zh7976    时间: 2008-7-13 02:10     标题: 回复 1楼 的帖子

bbnbmnbmnbhkhkjhjkhkj
作者: hk168    时间: 2008-7-13 02:14

好热闹的群交游戏啊,国内什么时候也能拿推广开来就爽歪歪拉
作者: qgjanss    时间: 2008-7-13 07:59

人多看起来比较雄伟一些,也可赏心悦目,支持。
作者: dabing909    时间: 2008-7-13 10:47

DrunkSexOrgy的片子一直是我比较中意的,楼主更是专业收集了8部群交,实乃可贵,红心送上!
作者: lzhe22    时间: 2008-7-13 13:25

我只能说LZ够强悍!类似与无敌的存在,哥们,兄弟谢谢你!
作者: 9899    时间: 2008-7-13 16:20

群魔乱舞一向都最受欢迎,虽然现实离我们太远,但总会给我们带来一点幻想!
作者: hinata9527    时间: 2008-7-13 19:29

这些人太厉害了,估计第2天早上醒来,都不知道昨天跟谁做过
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-13 23:19

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: x103875    时间: 2008-7-14 01:02

这个我喜欢!!!
老外群P的片片太爽了!
作者: xl2001    时间: 2008-7-14 01:17

这个比较火爆,是不是人多干起来比较爽呢?
我很喜欢这个系列,看来以后要重点关注了
谢谢楼主发帖,做种辛苦了
作者: zyhebe    时间: 2008-7-14 09:29

真是蔚为壮观的场面啊,看得人热血沸腾,不能自已,可惜无缘一会
作者: fym0624    时间: 2008-7-14 11:13

老外真是太爽啦,要是国内有这样的活动该多好
作者: lzyin1978    时间: 2008-7-14 13:10

老外真的嗜好会玩哪 我们什莫时候能有这种机会
作者: ce7    时间: 2008-7-14 17:22

硬盘实在太大了,我无法下载了,不过片子真疯狂啊我真看片子啊!让我死心吧
作者: dyxh    时间: 2008-7-14 19:08

好难得的好片啊,谢谢楼主无私的分享。现在我都忍不住要下来看看了
作者: ken9916    时间: 2008-7-14 20:26

我靠,这也太精彩了吧,楼主真是大好人啊,谢谢
作者: gogo001aaa    时间: 2008-7-14 20:59

,楼主我只能说你太猛了,请问你是怎么找到的,,,牛就一个字!
作者: goodask    时间: 2008-7-14 21:07

非常喜欢此系列,还有类似的partyhardcore系列,感谢!
作者: menui    时间: 2008-7-14 21:29

这样的party,真够刺激,有机会去ktv再玩玩,湿吻加xxx哈哈
作者: huayuzhong    时间: 2008-7-14 22:04

此系列的确人见人爱,本人便有几部收藏,只是画质一般,谓鱼与熊掌不可兼得,楼主确也不易,难得囊括成集,红心一颗难表感谢!
作者: nmklyhy    时间: 2008-7-14 23:25

片子很不错啊,但我的硬盘很不够,以后再下载吧,谢谢!!!
作者: wsyw    时间: 2008-7-14 23:30

还是老外会玩呀。我们什么时候有这样的机会呀
作者: lyzc    时间: 2008-7-15 06:32

DrunkSexOrgy系列的片子真好,场面壮观,女优性感漂亮,老外就是豪放。
作者: whwei    时间: 2008-7-15 09:20

我操,场面好震撼啊,这样的经历有一次就可以吹10年的牛B啊,哈哈。
作者: cjr0251    时间: 2008-7-15 09:27

精采,感谢楼主辛苦发片.!~真过瘾!~好舒服!~
作者: zhw0599    时间: 2008-7-15 14:18

看图片 很精彩啊
去下载去了
不知道速度怎么样
期待
作者: kzmcp007    时间: 2008-7-15 14:30

要是国内有这样的活动该多好,哪有的话请楼主别忘了给大家分享
作者: cdzzjjxx    时间: 2008-7-15 15:31

独乐乐不如众乐乐,几干年前老夫子就晓得了!
作者: aaating808    时间: 2008-7-15 19:39

好像是一部很特別的片子,那就是一定要回的,謝大大的分享
作者: fanfuchanglian    时间: 2008-7-15 21:17

我不知为什么,用讯雷总是太慢.让人急啊!楼主以后能否继续让我们分开下载,这样考虑我们的困难.大家一起欣赏就好
作者: ymc80    时间: 2008-7-15 21:25

外国人在性爱方面就是特别的开放啊,真让小弟弟受不了!
作者: jbbbb    时间: 2008-7-16 15:39

楼主啊,我下了才发现,第七和第八部坛子里已经有了,就是“Drunk Sex Orgy Kickbox Cumbath 2007 ”拳击台,还是RMVB的压缩版本呢。楼主再搞个种子,上传几部别的吧
作者: bigtank100    时间: 2008-7-17 03:29

太好了,大场面的群交,国内有没有这样的去处啊,那才是激动而刺激的狂欢啊,
作者: 重新开始    时间: 2008-7-17 05:56

这类的片子我有快20G了,不过好是很好,都是AV界的男优和女优,一开始我也以为老外这么开放呢,实际都是色情公司的,哈哈,不过是很过瘾,谢谢楼主
作者: 混在北京的狼    时间: 2008-7-19 12:58

好大的场面啊。。。。。就喜欢这样的片子。。。
哈哈,先下载看看再说。。。。。。
作者: shierxiang2007    时间: 2008-7-19 16:57

真是TMD乱啊 不过看着的确是刺激啊
要是有机会能参加这样的party 真是死也心甘了
作者: 口渴的鱼    时间: 2008-7-20 11:57

。。。等了半天图片才看到。。。
靠啊  无敌的存在果然。。。疯狂的场面 淫荡 真淫荡  赶紧下载享受享受   
谢谢楼主精心奉献~~~~~~~~~~~
作者: zhu111    时间: 2008-7-24 21:38

从截图看场面及其壮观啊,洋人太猛了。感谢楼主发帖!
作者: mianbao3    时间: 2008-7-24 22:16

淫乱的场面。外国人真是开放。
不错的片子。下来看看先。送上红心。
感谢楼主的分享!
作者: felix0705    时间: 2008-8-2 07:49

好棒哦。。。血脉膨胀啊~~顶啊。谢谢楼主分享
作者: alizeerana    时间: 2008-8-2 20:14

非常喜欢看这样系列的片子!好几个月没下载看了!
作者: hhh3721    时间: 2008-8-3 01:37

女的长的真漂亮啊,很刺激啊,多谢版主啊!
作者: LINDANDY    时间: 2008-8-3 13:58

这个系列看着太过瘾了,非常喜欢,太感谢楼主了。
作者: yufeng7746    时间: 2008-8-7 10:03

图片看不到啊,不过还是挺喜欢这样的片子的,够厉害
作者: jzw35023502    时间: 2008-8-9 22:07

楼主介绍的很好,楼上各位大哥对此的评价非常高,虽然看不到图片决定马上下来看看。谁让俺喜欢群交的片子呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2