标题: [交流] 勋章,贡献会员 [打印本页]

作者: 李祈锐    时间: 2008-7-11 15:08     标题: 勋章,贡献会员

看了阿龙兄弟的[为什么要清理贡献会员?]帖子http://69.4.239.127/bbs/thread-1203525-1-1.html###

里面徐失败兄弟的回复,并不认同此观点---------
"兄弟站在对方的角度,互相理解......"

给别人卖了还帮人家数钱~~只有傻瓜才会去做!怎么去"互相理解"?
图区的贡献会员我要是说都给拿去祭旗了,可能很多人会不服.行啊!那就一视同仁吧!
首先,来说说自定义勋章:自定义勋章佩戴条件历经几次修改:加入团队一年的,后来是修改成加入团队二年的,最终A大拍板确定:超版以上才允许佩戴!
记得以前图区前辈九色虎有个很漂亮的勋章,A大改革勋章佩戴规定后,不单单是九色虎,所有人的自定义勋章都取消了!
再来看看现在:佩戴自定义勋章的有几个是身兼超版的?!!不要跟我说他们都加入团队满一,二年了,是历史遗留问题!九色虎~不够条件吗?下啦!唐才子的才子勋章也不够条件吗?也下啦!
不要把责任都推到A大的身上!不错,所有自定义勋章都是A大上传的.但出现这种情况责任不在A大身上!具体操作A大他哪里会知道哪个阿猪阿狗符合条件佩戴自定义勋章?

不要对别人就马列,对自己的人就自由!   

重申一下,这帖与我被下贡献会员权限和勋章一事无关! 要说,我自然会再开帖说!
作者: 吹吹风    时间: 2008-7-11 15:20

现在是怎么回事??
这么对待大家有这个必要吗??
作者: yswz12    时间: 2008-7-11 19:27

挂了就挂了吧!

以后没事来转转就完了!

他不让我留恋!
我有啥办法!
作者: dickmen88    时间: 2008-7-11 19:35

這件事情很難說得明白了~我只能說,有時候看得太重不見得是一個好事情
我自己也是看開了,我的事情誰來替我講話?兄弟2字,挂在口中而已~
作者: zwindow    时间: 2008-7-12 09:55

引用:
原帖由 才子 于 2008-7-12 01:28 发表
先挑楼主一个错误,马列只在中国大陆通用。而我们这里都不少台湾同胞,
海外侨胞。。。不适用。

贡献会员勋章嘛,一个图案而已。没啥用的。
大家莫激动,习惯就好了。心里有点打击,也没啥,习惯就好了。
只要 ...
馬列?  是嚴以律己嗎 不懂

"統一" 很敏感喔
作者: 飞鹰    时间: 2008-7-12 10:30     标题: 回复才子、离人 的帖子

跟马列、统一有什么关系,别扯得太远了,帖子删了。

大家对勋章、贡献会员的处理有想法,可以平和的提出自己的看法,管理层也会看得到。
作者: 才子    时间: 2008-7-12 11:24

飞鹰,那摸,取消贡献会员的时候,摘牌牌的那个人有没有跟各区副管商量一下泥?
有的ID是改名好几次,但管理时间肯定超一年,那摸有没有人核实一下泥?
盲目草率,难道这是我们管理人员的做事方法么?

背大叫我们不要在建议区随意发言,但是我还是想说说,因为有一天我也会贡献,
是不是到时候又有干什么新规定可以拿掉我的勋章泥?
作者: 李祈锐    时间: 2008-7-12 11:41

原帖由 才子 于 2008-7-12 01:28 发表
先挑楼主一个错误,马列只在中国大陆通用。而我们这里都不少台湾同胞,
海外侨胞。。。不适用。

首先对自己的大国沙文主义思想,以及略带畸视弹丸之地的潜意识向尊敬的才子同志及广大会员作出深刻,严重的检讨!

那就改为:"顺我者昌,逆我者亡"吧!

才子:别再挑俺的错误或说不适用,看不懂了!

作者: 李祈锐    时间: 2008-7-12 12:00

引用:
原帖由 才子 于 2008/7/12 11:24 发表
飞鹰,那摸,取消贡献会员的时候,摘牌牌的那个人有没有跟各区副管商量一下泥?
有的ID是改名好几次,但管理时间肯定超一年,那摸有没有人核实一下泥?
盲目草率,难道这是我们管理人员的做事方法么?

背大叫我们不要在建议区随意发言,但是我还是想说说,因为有一天我也会贡献,
是不是到时候又有干什么新规定可以拿掉我的勋章泥? ...
飞鹰又不是开药店的,哪来定心丸出售?才子这么问,不是为难咱们的飞老大吗?

至于将来会不会拿掉您的勋章,其它的勋章不敢说,要是假如您向论坛贡献了赞助,这个勋章~~拿人头担保[周正龙的]:绝不会被拿掉 [而且很安全!  ]

作者: 才子    时间: 2008-7-12 13:07     标题: 回复 13楼 的帖子

飞鹰聪明人,聪明人当然不用明说。

知道什么叫权倾朝野,不过最后都是咔嚓的。
我要去恶补一下中华人民共和国正史!

失言失言,不过没事,不失身就好
作者: tjhxc    时间: 2008-7-12 13:17

菩提本无树,明镜亦无台.

为论坛贡献乃俺等自愿,献大献小献长献短自知足以.
作者: 李祈锐    时间: 2008-7-12 15:14

引用:
原帖由 tjhxc 于 2008/7/12 13:17 发表
菩提本无树,明镜亦无台.

为论坛贡献乃俺等自愿,献大献小献长献短自知足以.
自知足矣吧?没文化...

菩提本无树,
明镜亦无台.
本来无一物,
何处惹尘埃?

汝异等心甘~~人不苦而自苦, 与吾辈何干?

天下本无事,庸人自扰之!大笑......

作者: 国产凌凌漆    时间: 2008-7-12 18:13

世界上从来就不缺乏敢于出头的人,出头的人一般挂的快,我希望从出头的人的行为中获益的人不要忘记这些主动牺牲的人,不要说什么网络就是个虚拟玩玩的世界,很多人在这个论坛的心血比现实工作中还多!!
作者: 朴仙嘉    时间: 2008-7-12 20:25

原来图区很强大的,谁敢欺负啊~

我大喊一声好多人都跑来玩的~
作者: senel    时间: 2008-7-12 21:40

引用:
原帖由 国产凌凌漆 于 2008-7-12 18:13 发表
世界上从来就不缺乏敢于出头的人,出头的人一般挂的快,我希望从出头的人的行为中获益的人不要忘记这些主动牺牲的人,不要说什么网络就是个虚拟玩玩的世界,很多人在这个论坛的心血比现实工作中还多!!
您这句话,后半段真动听! 在论坛付出的心血比现实工作还多(毕竟我还没有因为现实工作而把眼神耗得疲乏不已,因为我不是大老板,其他人我就不知道,)... 我早看开了,在这里继续混下去才是值得开心的...

作者: ayakoizumi    时间: 2008-7-12 22:34

没看明白楼主的观点,开始和结尾好象观点不太一致,而且有一句的词语不妥.

我小学本科毕业只能是这文化水平了,怎么想就怎么说别见怪.
作者: 想留不能留    时间: 2008-7-12 23:15

贡献会员那些纯粹是虚拟的荣誉,但是,大家在这个虚拟的网络世界,说不在乎这些虚拟的荣誉,实在是很虚伪,A大用管理时间来划定贡献会员资格,这个标准实在是很失败,做了一年的管理,固然他有资格做贡献会员,但是未够一年,他就完全没有资格吗?这样一棒子打死,真是会让人很心寒、
这个世界,一定会有人因为希望得到贡献会员这个荣誉,而进入管理团队,这个的动机看起来很势力,但是客观上吸引了更多的人才进入管理层,难道报这样目的的人,他的素质就一定不行?
作者: 安子    时间: 2008-7-13 00:09

子,曾经曰过···论坛这是怎么了?整天为了一点小事鸡飞狗跳的?奇锐,听我一句劝,不管是为了什么这样计较都不值当,这个世界本来以德服人的就不多,难道还会有第二个随欲吗?仔细想想还是我们这些曾通会员好,无牵无挂的,别人不拿我们当回事,我们也就乐得逍遥了!
作者: 風清雲淡    时间: 2008-7-13 03:56

懷念南洋 水皇 還有光頭...一嗰低調的路過....
作者: 大魔头    时间: 2008-7-13 08:01

只能说一切公道自在人心
一个称谓
一块勋章
并不代表一切
一开始选择做管理
我可以说并没有谁就是奔着贡献会员去的
向曾经的为论坛认真付出的所有管理致敬!
作者: 说不得大师    时间: 2008-7-13 09:20

我也不想自己能否贡献,但奇瑞哥哥,石头哥哥等一批图区前辈的贡献,每一个图区的兄弟都能够看到,尤其是奇瑞,贡献后,在得知原来服务的版块缺人手,服从安排,不要一分工资,无偿的为论坛服务,试想,如果他不是关心在乎这里,把真感情,浇筑这里,他需要这样吗?完全如老大们所说的,看看图,下下BT,看看文章,一享普通会员的待遇;至于快大,坦率的性格决定了他说话的直接,见血,但这并不是他所唯一的,他在各大区浏览,发现问题,及时建议管理,采取相应的措施,亦是出自对论坛的爱.其他的,我无权一一列举,因为我是新人.
可对于这个突如而来的改革,个人认为,是否过急?是否应该明箱操作一番?难道高管就有那么好的记性,证明XXX一定只是服务了364天,而不是365天?是否在上交名单时,考虑沟通?
管理更是会员,选择作为管理为论坛服务,是处于对论坛的热爱,我们有足够的耐心关心每一位普通的会员,难道就不应该关心我们这些做出贡献的管理呢?
贡献也罢,勋章也罢,只要公平,公正,每个兄弟都会赞同,我们要做的是在统一的尺度下,让大家满意
作者: 才子    时间: 2008-7-13 09:47

贡献会员不是各区副管的事吗?
怎么弄到最后不是了?

你们在这里鸡飞狗跳的,人家还在那里山珍海味,
日月游泳,嗑着阿里山牌瓜子。
作者: 差不多先生    时间: 2008-7-13 10:05

晕,这个帖子居然有我的事?

贡献?有无?很重要么?

我知道各位是需要论坛的肯定,认为这是自我价值的一种体现,但贡献一定是肯定?我不这么想,说实话,我曾经把贡献会员做为论坛对我的否定。其实有时候给你个贡献你才难受呢!我就不想要贡献,我真的不想。我曾经和一位老大说过这样的话?

老大,能给我荣誉么?

不能,只能是贡献!

为什么不能,我以前是荣誉啊?

现在不能是荣誉了。

为什么?我现在不够荣誉了么?

你就那么想想要荣誉?

恩,我希望自己是荣誉。

那我给你。

谢谢你,我不要了。

仔细思考后,我还是接受了自己只能是贡献的事实,我做了贡献。强扭的瓜肯定是不甜的。因为我自己做过一些错误的事情,我再也做不了荣誉会员,曾经的我是可以做荣誉的,那个时候我真的觉得自己虽然不是管理了,但依然很荣耀,比佩戴N个勋章的感觉强多了。【我不信,现在你能挂十个勋章,有一天你下了,你能拿10个勋章换一个荣誉】我觉得自己是一个区的骄傲,试问有几个人可以退休了以后做荣誉会员?有的时候是这样的,不是总说失去了才会珍惜么?我真的失去了我曾经最引以为傲的东西。那是因为我确实做了太多的错事。而且说实话,有些错事我无怨无悔。而最后的结局是我得到了自己应有的惩罚,一个贡献。

后来我相通了,不论是贡献还是荣誉,这个名字真的那么重要么?你做斑竹的时候,让会员得到了好处的话,他们会永远记得你,好像随欲,安子到现在说话还是拿随欲做例子,这是什么?这难道不是比做贡献更大的肯定?随随便便跑出一队贡献的话?贡献还能代表什么荣誉??只是一个虚拟世界中虚幻的符号罢了。如果还有精力,就回去做管理,当各位永远无力再做管理时候,让别人拿你当传说,让别人说:记得很久以前,XX区有一个叫XXX的版主。那才是对自己更高的肯定。那才是真正的大网站大管的风范。也请各位拿出一点风度好么?

我不清楚是谁下了那么多贡献,而且开了贡献专区,不让贡献进管理了。但是我很支持,真的很支持。因为很多贡献进管理,导致管理区有的时候显得很混乱。不,非常混乱。有的时候,一些决策时候,贡献和现任管理不同的时候,混乱就更加明显。

如果离不开,就请回来接着做,大门从未关闭,如果离得开,那就随心情看看其他的好了。

贡献那么多,随便一出手就能装满一摞。还有如果你什么都没做,说话又乱说,谁会尊重你?

就算做个普会,别人说话时,会引用你曾经说的话,这难道不是对你最大的肯定?你去一个板块,发现别人仍然说着你说得话,用得你编的版规,现在的版主,叫你一声:XX大、前辈。这是不是要比贡献好的多?

ps:可能有人认为贡献的改革和我有关,可笑啊!我的那个号我不会再上了。我都不拿自己当贡献,贡献的改革和我有什么关系?

作者: 差不多先生    时间: 2008-7-13 10:10

tmd ,我怎么感觉自己好像要又乱说话了。

补上:晕死了。谢谢飞大的加分,我头一次被您操作,不是扣分。

作者: 阿龙    时间: 2008-7-13 10:49

老徐,你说的很对.

为了论坛好,贡献,一个名称而已,你认为我等这么在乎?
不多说.
作者: 差不多先生    时间: 2008-7-13 11:55

阿龙兄弟啊,我可没说你们在乎的是贡献啊,你们要的我很清楚,因为我也要。

你们要的是论坛对你们的肯定。这是付出了自己的辛苦后得到的荣誉。这个谁不要啊,不要为什么工作呢?每天在这里工作几个小时,赚的版主工资能当钱花?就是图个被认同啊,对不对?

但是我是想说,与其把论坛的认同看的那么重要,【也就是贡献勋章、会员。】不如洒脱些,把会员对版主的认同看的更重些。哥几个当版主那么久,当贡献也有段时间了,最让你郁闷的,和最让你高兴的是什么?我说说我的哈,
最让我郁闷的,不是吵架,吵架谁服谁啊,用嘴真能分出输赢啊?那早不会有战争了。让自己乐和还差不多。

最让你郁闷的是,有人投诉你,投诉你,咱也不怕,就怕他投诉你,不如以前那个版主,人家会说,以前的版主如何如何好,咱能服么?咱也付出了,但咱得不到会员的认可。咱郁闷啊!咱下定决心。再努力!!!
最高兴的呢?最高兴的当然是咱不干了!别人投诉我下任版主了,说他完全没我好。哈哈,咱乐了。会员还记得咱,记得咱说过的话,记得咱做过的事情。咱走了,人家说XXX,我们好想念你。我保证,你看到这句话,比你吃了美食还让你乐。就像你们提到南阳一样,他自己自称小弟,凡事忍让,默默无闻的低调的副管。却是私底下赞助论坛N多的人,赞助数明摆着的。他现在不做副管了,结果呢?就算他那个号很少露面,但谁敢说小弟的坏话,我估计你们哥几个马上就跳脚的和他对骂!认可啊!你们都认可他啊!所以为他做什么你们都会认为是应该的。就算他现在变成了普会也一样啊!还有ID挂了也是如此。这是不是会员的认可,这会员的认可比贡献强多了。

看开些,离开不做管理了,但是你所在的板块却永远拥有你的影子。那里是你曾经家,你全部的心血凝结于此,就像我对我的板块一样,在我眼里,那就是我亲儿子。无论你离开多久,但那里却注定刻上了你的名字。
作者: 才子    时间: 2008-7-13 13:00

哈哈,都是拐弯抹角的,失败你也真失败。不多说了
作者: 差不多先生    时间: 2008-7-13 13:10

拐弯抹角?我告诉你什么是拐弯抹角吧!昨天晚上,我从四惠东做628去圆明园南门,你猜在周6车很少的情况下我做了多长时间?我做了2个小时。这车啊!真是绕弯啊!结果我回来的时候做683我用了40分钟就到了国贸,倒车20分钟,我到了四惠东,一共只用了1个小时,真是快啊!这才是真正的拐弯抹角啊!
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-7-13 13:27

呵呵 看了这么多 回一句:没有必要争什么了  我们能把我们上任时说的话做到了就好了  既然做了图区的管理  在位一天 就要负责任一天 等到哪天真的下了  什么贡献不贡献的就不重要了  对我们图区 对我们图区的兄弟问心无愧就好了  

如失败兄弟说的  以后的管理 有人记得住我们曾经作的事情 就满意了  呵呵  

别让他人影响了我们的心情 呵呵
作者: 才子    时间: 2008-7-13 16:04

连楼上的超版都说不要说了,还有什么好说的。
都闭嘴吧。我是来做俯卧撑的。其实关我鸟事,
我现在是分版,不大也不小。都收声吧。

如何让打飞机更爽?

作者: 醉卧花丛    时间: 2008-7-13 16:32     标题: 回复 40楼 的帖子

呵呵  什么超版 分版的 还不都是做事的?
我说的是我个人的看法 和其他人无关

呵呵  边俯卧撑 边打飞机最爽
作者: xjdch    时间: 2008-7-13 16:49     标题: 回复 40楼41楼 的帖子

楼主己经死了!还敢在死人的坟墓堆前做俯卧撑?
一切恢复如常了,打酱油的,做俯卧撑的,该干啥就干啥去.献朵花给奇瑞,
散场啦!
作者: 阿龙    时间: 2008-7-13 17:05

这就是原来的色中色么?
我考,凑字数!!再凑!!
作者: wcnmdhb    时间: 2008-7-13 17:08

以往的管理人员下权后,他们的辛苦和贡献管理层、一起战斗的同仁、还有会员,都是不会忘记的。
但是,即是下权了,就不属于管理人员的,可以根据以往成绩加入特殊组,但不宜再进入管理层能进入的地方。当然,为论坛继续做贡献,提建议,帮助我们这些新人,我想这些论坛应是欢迎的。
我说的不宜再进入管理层能进入的地方,我想,这是管理层的想法,个人认识,一些家里内部管理的事务,还是不让不该了解的人知道为好,有些毕竟也是管理工作机密,只适合内部交流,不宜外部公开。
作者: 讨厌的心情    时间: 2008-7-13 17:23

发的连接帖子给锁了,看不了了!可惜,不知道怎么回事!
作者: dontknow    时间: 2008-7-13 18:30

我早上看到祁锐大哥还是levle11,不过因为上论坛实在困难,所以当时没有回,想不到晚上再看,已经被删除了
祁锐大哥我是很记得的,说话很直接,不给人留面子,但是工作很认真
我来时那段时间祁锐已经是贡献了,并且有事没有看到过,我只是在群里听大家讲过他
后来东唯出现了严重问题,祁锐大哥就是在那时回来加权了,来帮我区应急,后来又在另类当了一段管理,然后就又不知道什么原因下权了,
前段时间闹出了贡献不能进管理团队的事,当时觉得挺不好的,因为我个人觉得至少图区的贡献没有对图区管理的决策起过阻碍,后来总算又给贡献专门开了个区
而现在又开始要精简贡献了,规定时间是一年,但规矩是死的,人是活的,有的人因为现实原因不能管理到一年,但是如果他的成绩大家都有目共瞩的话,是否可以放宽一点
至于勋章,有规定勋章必须超版及以上才可以佩戴,但是以前的勋章就要收回吗,就那么吝啬一个勋章吗,难道一个人会一辈子都是超版吗,超版下了就不可以继续再保留勋章了吗,我感觉有点太死了
对于以上两点建议,如果行不通的话,那好吧,大家一视同仁,这样也算是一个交代,也不会让人有话说,不是很好吗,也就不会出现这样的帖子
虽然混子叫不要讲了,但是一方面,我这个帖子其实早上就应该发了,是在混子讲话之前;另一方面祁锐大哥也算是为我区做了贡献,怎么着也得说上句话,虽然他看不到了
仅以此帖表达我对祁锐大哥的感激之情
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-7-13 21:02     标题: 回复 48楼 的帖子

所有为我们图区付出过的版主都值得我们尊敬
至于其他人怎么想 那是他们的事了

我们这些在职的图区管理 永远都回记得有那些优秀的版主为止奋斗过
作者: 国产凌凌漆    时间: 2008-7-13 23:14

热烈缅怀祁锐同志,老夫在此深鞠一躬,向先行的烈士致敬,你们的鲜血不会白流。
作者: yarmouk    时间: 2008-7-14 00:03

一夜之间变成普通会员,失落啊,不过没关系,我是出来做俯卧撑的
作者: dontknow    时间: 2008-7-14 08:26

明白了祁锐大哥删号的原因,尊重祁锐大哥的选择
楼上小K亲王怎么也要下了,还想和你讨论exe书怎么制作呢
作者: 才子    时间: 2008-7-14 08:56

要不要听个小故事?有点内涵的人才看的懂
作者: 小 强    时间: 2008-7-14 10:17

祈锐大哥,走好……
虽然,接触的不深,但是,毕竟是在SIS认识的兄弟之一
通过桌面区,认识了很多朋友,但是,有几个因为各种原因离开……
心里感觉还有有点,惋惜和伤感……
作者: 没落的王子    时间: 2008-7-14 10:20     标题: 回复 58楼 的帖子

说说看。。
我很有内涵的。~
作者: 说不得大师    时间: 2008-7-14 11:13

难道一定要这样吗?我真的真的无语了
作者: 悍匪本色    时间: 2008-7-14 11:57

才子说话老说半句的,不要藏着耶着,说出来痛快点
作者: 性能超群    时间: 2008-7-14 18:19

原来进不了图区版主事务区是这么一回事,终于弄明白了~~~

图区的兄弟都好好保重吧!

玩得开心就继续呆着

不开心了就走人

就这么简单

没什么大不了的.....

只要你问心无愧,曾经努力付出过,我相信大家心里都很明白的~~

你们在我们心里的分量,岂是那个头衔和勋章能取代得了的?????

作者: 传颂之物    时间: 2008-7-15 00:02

楼上的是不是以前的   HIGHCCA?
作者: 差不多先生    时间: 2008-7-15 08:03

晕,居然看到小色龙,可惜是昨晚来的啊!没办法了,嘴一个吧!
作者: caocaoli    时间: 2008-7-15 10:00

呵呵,说的这么热闹还不是为了给自己挣权限,为什么有人是[曾任管理员贡献勋章]而有人还是[贡献勋章],为什么不从自己身上想想原因,却要一味的抱怨论坛对自己不公......
和以前唯一的区别只是不能进入管理区了,可大家想想现实中如果一个人退休了还能每天到单位办公室坐着吗......
作者: 差不多先生    时间: 2008-7-15 11:55     标题: 回复 66楼 的帖子

说的有道理,举得例子很实际。
作者: 大魔头    时间: 2008-7-15 19:54

如此争辩有何意义?
也不怕人笑话
荣誉会员权限也没有99吧
虚拟的东西
不在乎
你又何必争论
作者: 風清雲淡    时间: 2008-7-15 21:43

樓上的是石頭吧?閱過兄弟的回貼,覺得兄弟的想法是很灰的,那味道是很強烈,什麽鳥盡弓藏,兔死狗烹。我個人的意思是那樣的,行事光明磊落,不求有功,只求問心無愧就可以了。至於別人怎么評說那是別人的事,你也不要放在心上。你付出的,別人會記住的。
作者: caocaoli    时间: 2008-7-15 22:58     标题: 回复 71楼 的帖子

不明白你为什么这么想,我说的有错吗.
你不把我当兄弟我没有办法,但我说句真心话,不要再被别人当枪了,我说的是谁你想不出,他自己明白,人家可是开开心心的当着自己的版主,开开心心的看热闹.开开心心的继续挑拨.
作者: 風清雲淡    时间: 2008-7-15 23:07

呵呵,駱駝兄終於出來吼吼了,o(∩_∩)o..

石頭有時候有些東西他太在乎了,但是他不知道,他越是在乎越是容易失去..

我還是那句話,問心無愧就可以了.
作者: dontknow    时间: 2008-7-16 08:02     标题: 回复 76楼 的帖子

貌似这事后面还有人啊,不过就不知道是谁了
捣乱的,是快意吗,
作者: 差不多先生    时间: 2008-7-16 12:24

公正的说,你在语出惊人的方面还和我差的太远o(∩_∩)o

在人意料之中的话不要说,说就要说别人猜不到的。

ps:突然想到花狂,你每次翻到第六页才找到这个表情,真的不累么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2