标题: [清纯] 打野戰的美國妞第一部 zjslsdhw@自壓 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-7-15 21:12     标题: 打野戰的美國妞第一部 zjslsdhw@自壓

【影片名称】:打野戰的美國妞第一部 zjslsdhw@自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:466.25MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:1小33分33秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-7-15
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【標準原創】打野戰的美國妞第一部 zjslsdhw@自壓.torrent (2008-7-15 21:12, 44.65 KB) / 该附件被下载次数 3436
作者: 66002    时间: 2008-7-15 21:21

BB长的满漂亮的,真的是非常的诱惑啊!都快受不了了,赶快下来看看,并送上红心.
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-7-15 21:29

我被第六张图片吸引啦。表情怎么有这样的穿透力呀,就喜欢女的这种表情。
作者: wfhtgdlhp    时间: 2008-7-15 21:57

好一派田园风光,在这样的环境下操美丽的BB真是爽透了
作者: hxq819    时间: 2008-7-15 23:01

在大自然的关怀下还真是一种不错的享受。野战的感觉一定很爽。
作者: shockwavesky    时间: 2008-7-15 23:11

非常布偶错的片子,野外,美女,大波,哈哈,美国片就是不一样
作者: tyhz1981    时间: 2008-7-15 23:22

一看就是比较猛的  谢谢楼主了,支持楼主
作者: 路无尘    时间: 2008-7-16 00:16

如果说美国最早没有种族歧视的地方应该是拍A片的地方了,我想林肯如果知道现在拍A片黑人这么受欢迎,这么抢手,就肯定不会像当年那费劲的废除农奴制了,直接全国改拍A片就行了
作者: q427168    时间: 2008-7-16 03:06

好片子,回归大自然了。还都是美女,谢谢楼主
作者: gs008    时间: 2008-7-16 08:33

老外的农场生活就是丰富啊!还有的野战玩。女优在多一点就更爽了。谢谢楼主分享!
作者: cjc007    时间: 2008-7-16 08:39

鬼妹的身材就是一流,是男人看了都想操爆他们有骚B。
作者: davidchung    时间: 2008-7-16 09:51

在野外的确是另一种感觉,这部片看起来很是不错!
作者: 45743980    时间: 2008-7-16 11:07

我喜欢美國妞。真是太好了。谢谢楼主   支持
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-16 16:22

大自然大美女大场面,老外就是有创意,要做就做得够刺激,太诱惑了
作者: 172    时间: 2008-7-16 17:07

第一部没有第二部的女的漂亮啊,我还是下后面的,应该没什么联系吧楼主。
作者: yuzhou8    时间: 2008-7-16 22:51

不错,切实美女,片中一个女优长的还有点像玛丽亚凯莉。
作者: wu1971    时间: 2008-7-17 00:55

美国人就是开放,崇尚自然,在野外,在田园风光中打野战,想想都兴奋
作者: 画碟    时间: 2008-7-17 04:40

果然是美女,看起来还是满清纯的,欧美中这种小女子太少了
作者: hahae    时间: 2008-7-17 11:35

野战的片子总让人心血澎湃的,回归大自然的感觉真是好啊。
作者: hellosir    时间: 2008-7-17 12:10

呵呵,这样的环境真是很爽啊,打炮很多享受啊,感谢分享!
作者: lhashy    时间: 2008-7-17 12:15

还是喜欢欧美的片子,都是美女呀!!谢谢楼主
作者: yan_wei    时间: 2008-7-17 13:03

打野战看起来的确刺激,不过真的实践起来就不爽了,呵呵,本人还是喜欢在床上。不过看别人打野战还是不错滴
作者: clwm@21cn.com    时间: 2008-7-17 13:18

成本一定比室内的高  很新鲜女优也不错  谢谢发片
作者: yhj5111111    时间: 2008-7-17 16:08

女的都很漂亮.还都是美女感谢楼主发片了,
作者: xwqtsll    时间: 2008-7-17 18:45

一看就是比较猛回归大自然,都是美女不错的享受。爽.爽.
作者: qettu    时间: 2008-7-17 19:55

野外的片子,别有一番情趣。还都是美女,支持了
作者: ZPBin    时间: 2008-7-18 08:12

回归大自然的经典好片!
看着就非常的刺激。
谢谢楼主分享。
作者: ﹎心動﹎    时间: 2008-7-18 10:03

美女?比较少见到A片有美女,下了,谢谢楼主
作者: superlou    时间: 2008-7-18 10:04

在大自然里,操着美丽女优的漂亮BB,这个真是不一般的享受啊,太爽了!
作者: h90226    时间: 2008-7-18 10:58

野外作业,蚊子多,天气热,还容易感冒,但就是爽,谢谢了
作者: ying06    时间: 2008-7-18 11:09

是很不错,女的长的 还是可以的。感谢楼主的好片
作者: jlz870515    时间: 2008-7-18 12:24     标题: 好 好

外国人就是开放,什么地方都做的那么爽,好~!!!!顶...............
作者: 梅儿    时间: 2008-7-18 13:16

片子里的女的真漂亮,看的我都想搞了,哈哈,谢谢楼主.
作者: zy8080    时间: 2008-7-18 13:36

有点羡慕外国人的风气,高兴在一起就来一次,不高兴就不来,不像中国一个男人两头家。
作者: tottialex    时间: 2008-7-18 19:56

哈哈,谢谢楼主。就是喜欢这类奔放风格的美片。
作者: angle1105    时间: 2008-7-18 23:37

还不错的片子,要是女优都是没晒黑过的就更好了
作者: jimyang    时间: 2008-7-19 16:44

看图片女优既漂亮又风骚,真是让人看了浮想联翩,谢谢楼主!
作者: loookseee    时间: 2008-7-20 10:40

好片子呀,谢谢楼主的发片,支持一下,野外真是爽啊!!
作者: cdk008    时间: 2008-7-20 23:13

风景是不错,应该让小日本和美国妞PK一下!
作者: cdk008    时间: 2008-7-20 23:13

风景是不错,应该让小日本和美国妞PK一下!
作者: czp3698    时间: 2008-7-22 05:32

在这样的环境下操美丽的BB真是爽透了,好片子
作者: xiaokeaiaaa    时间: 2008-7-22 19:34

女优是不错,但就是图太慢了,谢谢分享,支持楼主下,楼主发片辛苦了
作者: gem547    时间: 2008-7-25 11:12

图片怎么挂了啊,全都不到啊。请楼主新。谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2