标题: [经典] Vivid - 5 Blondes Shared by zjslsdhw@自壓 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-7-15 21:29     标题: Vivid - 5 Blondes Shared by zjslsdhw@自壓

【影片名称】:Vivid - 5 Blondes Shared by zjslsdhw@自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:482.5MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:1小25分49秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-7-15
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【標準原創】Vivid - 5 Blondes Shared by zjslsdhw@自壓.torrent (2008-7-15 21:29, 45.26 KB) / 该附件被下载次数 876
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-7-15 21:36

西妹的特点是人高马大,穴毛剃光光的,小穴很大但是颜色都会保养的好,毛很少,最后很少内射基本上是都射在嘴巴里,这个片子很全呀
作者: qinglang123    时间: 2008-7-15 22:01

这是一部不错的片子,值得收藏,感谢楼主,辛苦了楼主,希望以后多发此类的片子。
作者: dxx168    时间: 2008-7-15 22:20

片子中的几个妹妹都很漂亮,支持老大发的片子
作者: 2353881    时间: 2008-7-15 23:06

大美女Monique Alexander的好片啊,感谢老大拿出来分享。
作者: tyhz1981    时间: 2008-7-15 23:18

谢谢楼主的分享,楼主的片子个个好看,谢谢了
作者: 路无尘    时间: 2008-7-15 23:59

估计这些女的肯定是没有人能养的,因为我想凭借她们的长相和身材找个什么样的有钱人找不到啊,就比尔盖茨和阿布应该也不会拒绝让她们当情人,肯定是就喜欢做爱,就好这一口,每天不被几个猛男伺候一下就过不去。而这样的话大老板们肯定不答应了,所以只能来拍片子了,既享受了又出名了
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-16 00:07

喜欢看在车里的场景,感觉很刺激,我在车上也干过
作者: asd8313881    时间: 2008-7-16 02:23

谢谢楼主的分享,楼主的片子个个好看,谢谢了
作者: wkagj001    时间: 2008-7-16 08:02

多谢楼主的无私奉献,楼主是我们论坛的榜样!
作者: gs008    时间: 2008-7-16 08:46

女优很漂亮,最重要的是挺分满的!乳房,臀部。都是一级的。和她做爱一定爽翻了。在餐桌上做爱是多么美妙的事啊!谢谢搂主分享。
作者: danny1989    时间: 2008-7-16 10:17

真是赏心悦目的好片子,最爱欧美的妞,干干净净没有瑕疵,谢谢啦
作者: wwwk750    时间: 2008-7-16 12:02

在环境优雅的餐厅里,酒足饭饱后世概要满足自己的需要了。
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-16 16:17

楼主台无私了,里边多个美女又都性感撩人,就喜欢这样的片
作者: 1234e    时间: 2008-7-16 16:27

谢谢楼主的分享,看片子里面的女优就决定了一定要下载这部影片,女友非常的迷人,而且刚刚也看了好几个楼主发的影片,都十分的唯美,而且女优个个漂亮。红心送上。
作者: meeto    时间: 2008-7-16 23:12

天使的脸孔、魔鬼的身材,完美结合。此女:运动员一样的身材,一定战斗力十足,喜欢最激烈的肉搏。多谢楼主发的好片。
作者: jameshavana    时间: 2008-7-16 23:34

在美国,拍A片的女优是经过专门的训练,严格的选拔而来i的。而且她们非常注重自身的保养和锻炼,确实成人影片已经成为一种文化!
作者: XQ_BAOYI    时间: 2008-7-17 00:21

第一个女优看上去感觉好好呢,不知道叫什么名字.看上去还是蛮脸熟的,支持楼主
作者: liuqihan666    时间: 2008-7-17 12:16

外国片子看的就是过瘾 谢谢楼主 红心送上
作者: dafei    时间: 2008-7-17 19:09

第二个女主角笑容真美丽啊,被她的笑容征服了.支持.
作者: 梅儿    时间: 2008-7-18 13:11

楼主发片辛苦了,谢谢楼主的好片,我们永远支持您.
作者: yaheiya    时间: 2008-7-19 14:34

好漂亮的MM,支持楼主,红心献上,期待下个作品
作者: li4456868    时间: 2008-7-19 15:00

这样的经典一定要好好下了收藏的
美女加美胸 真的很爽 支持楼主
作者: 孤独小狼    时间: 2008-7-19 15:14

dingggggggggggggggggg
作者: wwweee123    时间: 2008-7-21 19:33

瞧,那性感丰满的肉坠,使人垂涎欲滴,让人情不自禁,有一种冲动的感觉,非常荣幸看到楼主高水平的制作,希望精益求精,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2