标题: [清纯] Debbie Does Dallas Again CD1 zjslsdhw自壓 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-7-15 21:44     标题: Debbie Does Dallas Again CD1 zjslsdhw自壓

【影片名称】:Debbie Does Dallas Again CD1 zjslsdhw自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:308.25MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:1小01分53秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-7-15
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【標準原創】Debbie Does Dallas Again CD1 zjslsdhw自壓.torrent (2008-7-15 21:44, 31.99 KB) / 该附件被下载次数 1961
作者: zero1707    时间: 2008-7-15 22:09

看预览这是部很不错的片子
头一张有睡美人的感觉
之后的却又给人一种校园里的青春气息
在充满阳光的小树林里做爱
简直是无法形容的享受
女主角靓丽可人,神情和动作却又那么的到位
片子的最后又是戴着翅膀的一群天使在群p
这真是充满了梦幻色彩的一部好片啊
作者: ywgjh    时间: 2008-7-15 22:15

图片里的MM看上去都不错啊,下来看看,谢谢楼主~~
作者: chengfenghh1    时间: 2008-7-15 22:42

光看图就很好看~!!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tyhz1981    时间: 2008-7-15 23:17

图片里的MM漂亮,光看图就很好看,谢谢楼主~~
作者: n_amao001    时间: 2008-7-15 23:32

好片子哦...女的都很漂亮.非常感谢楼主发片了,再接再厉哦
作者: 路无尘    时间: 2008-7-15 23:50

第一张是不是躺在棺材里啊,后面又出来个带翅膀的男天使.这就叫天使也造爱啊.还有如果在图片上那张蹦床上做爱,感觉肯定不一样,一颤颤的借力使力要多爽有多爽啊
作者: whtrh923    时间: 2008-7-16 00:40

非常喜欢这种有剧情的A片!会让人看的很投入!而不只是为了看ML的镜头!
作者: yf139    时间: 2008-7-16 01:10

不会把,这么优美的片子呀!不错我很喜欢希望再接再厉!
作者: dongjingle    时间: 2008-7-16 06:34

这个女的很漂亮啊,还带天使翅膀呢?下一个看看,是不是很好,要是好的话,我收藏了
作者: gs008    时间: 2008-7-16 08:49

看封面的图片,好象也是一部野外的片子。还是有故事情节的。女优看起来身材,脸蛋都很不错,很喜欢在汽车上做爱。谢谢楼主了。
作者: danny1989    时间: 2008-7-16 09:51

MM好漂亮啊,PS的效果挺适合这样的场景,梦幻得让人赏心悦目,真是一种享受
作者: bzx49    时间: 2008-7-16 12:44

好片子     两步都非常不错    绝对值得一看
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-16 16:15

就喜欢多个美女的野外好片,看起来场面激烈,支持楼主
作者: 1234e    时间: 2008-7-16 16:29

这个就不用说了,刚刚把CD2都下载了,这个一定不能错过啊,而且楼主的片子还是rmvb格式的,是小硬盘的福音啊。
作者: 172    时间: 2008-7-16 17:03

这些外国女孩又年轻又漂亮,科学后面的图片太黑了看不大清楚啊。
作者: yhc1030    时间: 2008-7-16 21:06

是有许多的美女,好看极了.很性感,身材也很不错呀.
作者: jkff730    时间: 2008-7-16 23:03

魔幻类的不少见但是象这骗子这么漂亮的就不多了,谢谢!
作者: dielong    时间: 2008-7-16 23:38

精彩万分,刚看了2,看到这1惊喜万分啊,阵容强大,剧情设定丰富,红心
作者: lvmingjun316    时间: 2008-7-16 23:40

片中的几个美女长得都很不错哦,那个男的我见过他的表演,那就是一个子“猛”啊,我喜欢。
作者: jeffxiao    时间: 2008-7-17 01:12

女人都很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢老大,继续努力
作者: chencheng88    时间: 2008-7-17 12:51

金发碧眼 美女如云啊 都是天使下凡 漂亮极了
作者: 421422025    时间: 2008-7-17 13:18

首先要先说一句楼主真是辛苦了!这部片子实在是太棒了,在图中就可以看出真的是像楼主自己所说的那样,女优是个个清纯呀,而且可以看得出她们的演技也是一流的,像这样的好片子必要下来做为收藏喽. 再次说句,万分感谢!
作者: zr517921541    时间: 2008-7-18 00:42

不错哟~女友很性感也很好看,片子一定不错~也不大!支持了!
作者: jameshavana    时间: 2008-7-18 09:12

前两天在家下载,后来看速度很慢,今天特意到公司,看看速度如何啦,不过这种片绝对是一流的,容量小,品质高!
作者: 梅儿    时间: 2008-7-18 13:09

这个片子太好看了,女的身材也不错,辛苦您了楼主,谢谢.
作者: angle1105    时间: 2008-7-18 23:36

女主角好有气质呀,就是喜欢这种类型的女人,太漂亮了
作者: guoguo1231    时间: 2008-7-19 03:02

有情节,美女够倩.我不知道AV片还能否比这个拍的更好.如果有要求,那就是希望片子更清晰些.
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-7-19 10:38

太令人值得欣赏啦.谢谢楼主辛苦收集.不错我很喜欢希望再接再厉!
作者: mmamma    时间: 2008-7-19 14:02

这个太赞了,还有天使。。。呼呼,魔鬼大战天使。
创意十足,后面的画面貌似不太赞啊
谢谢分享
作者: jimyang    时间: 2008-7-19 16:40

女优看上去很漂亮,谢谢楼主发片,支持楼主!
作者: benjaminqd    时间: 2008-7-19 23:37

路过,太大了,谢谢!不过硬盘受不了啊,期待下次!
作者: 浪心无梦    时间: 2008-7-25 00:47

图片不多,看不清楚,楼主补下图片啊,加心支持楼主发帖,留种!
作者: zsdf2008    时间: 2008-7-31 18:38

楼上几位 这部片子我看过 说的好像是美丽的尸体的故事 吧
作者: ksf12    时间: 2008-7-31 18:50

感谢楼主分享如此好片,光看图片就有想看下去的感觉,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2