标题: [肛交] 华裔熟女Ange Venus 04 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-7-16 03:09     标题: 华裔熟女Ange Venus 04

【影片名称】:华裔熟女Ange Venus 04
【影片大小】:283M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:40分18秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:4d543d9bc1e5b0ff5251baca4e815a33f8396697
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@华裔熟女Ange Venus 04@SIS.torrent (2008-7-16 03:09, 34.64 KB) / 该附件被下载次数 5513
作者: huang9944    时间: 2008-7-16 07:48

看过她的片子,别看她瘦可体力和疯狂程度还是很值得欣赏的。
作者: weizigan    时间: 2008-7-16 09:25

这个女的是中国人,传说以前是唱京剧的,长的不太好看,可身材棒级了,大家都支持一下啊!
作者: lixingsf    时间: 2008-7-16 12:27

好片子啊!亚洲熟女片就是好谢谢了!期待第6部了!
作者: abig    时间: 2008-7-16 12:33

长的不错,支持一下呀,谢谢楼主分享!!!
作者: bingo1976    时间: 2008-7-16 13:22

这女的看上去就有股骚样,支持楼主放出来大家欣赏
作者: dick175    时间: 2008-7-16 15:37

感谢搂住,小弟比较喜欢疯狂的熟女,流鼻血
作者: 172    时间: 2008-7-16 16:57

我看了她的另外一部,也在沙发上做的,被干得很惨的。
作者: sd6177909    时间: 2008-7-16 20:04

看过这个女人的片子,不错,胸像是假的,还能肛交,谢谢楼主的分享。
作者: 阿哩哩    时间: 2008-7-16 22:42

这女人不行嘛,有点年记啦还出来混,真是人老心不老呀!佩服!
作者: wystar    时间: 2008-7-16 23:25

这个女的很猛,看过她的京剧熟女,SM什么的都行啊,就是不知道实际多大了,看脸是很老了,但胸部和小穴都很粉,加上动作够HIGH,还真不好说几岁了!
作者: yan_wei    时间: 2008-7-17 12:58

谢谢二楼的介绍,不过这个熟女的确很不错,本人都对她有点想入菲菲了。
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-7-17 15:03

唱京剧的婊子,为什么不在中国唱京剧了,出去让外国人操呢,这反映了我国妇女的人生观,价值观,以后大家可不要找这样的婊子啊,丢我们中国人的脸啊,
作者: blfjx911    时间: 2008-7-17 21:11

这个女的蒙了点 太强悍了 简直就是淫娃 口味太重了
作者: 37214728    时间: 2008-7-17 23:05

哎,可惜了,被老外干的这么狠,替他感到难过啊,同志们.
作者: 梅儿    时间: 2008-7-18 12:55

这个女的真骚,不过骚的使我喜欢,感谢楼主,支持您.
作者: ljz811121    时间: 2008-7-19 01:16

老大你那儿来的Ange Venus 怎么多的片子啊,真是神人,支持你到底
作者: uaweijia    时间: 2008-7-19 03:55

这个女人的片子我有好多,但是看上去感觉这个女的有点傻了,没次被干的都是晕头转向的,是特意的还是已经就这样了啊,总感觉有点大脑不正常
作者: yanqing    时间: 2008-7-20 01:07

这女的真是厉害,这么大年纪了穿一个肚兜还挺有风韵,这就叫徐娘半老吧。
作者: ayong555    时间: 2008-7-22 04:53

谢谢楼主啊,这个女优的片子我看过的还不错!!
作者: zhiyuan_123    时间: 2008-7-23 02:30

长的有点像买买提,,哈哈 这个女的是中国人,传说以前是唱京剧的,长的不太好看,可身材棒级了,大家都支持一下啊!
作者: wc1408    时间: 2008-7-23 15:48

长的不太好看,可身材棒级了.谢谢楼主的分享...
作者: www555555    时间: 2008-7-27 01:33

九集全下载,不管什么,只要有种就行。继续
作者: 我就想看看    时间: 2008-8-5 04:34

这个女优听她讲的英语应该是中国大陆出来的,别人问她在中国生活了多久,她回答说WHOLE LIFE,把摄像都逗乐了。她自己说到美国半年多。都说女人三十如狼四十如虎,看来在中国是无人可满足她了,所以出来吃洋屌了。
作者: jackypg    时间: 2008-8-8 21:50

这个女的是中国人,传说以前是唱京剧的,长的不太好看,可身材棒级了,大家都支持一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2