标题: [新片] Teens Like It Big最新搞笑劇情視頻~Great Moments in Threesome History [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-16 16:07     标题: Teens Like It Big最新搞笑劇情視頻~Great Moments in Threesome History

[影片名稱] :  Teens Like It Big最新搞笑劇情視頻~Great Moments in Threesome History
[影片大小] :  435MB
[影片主演] :  Madison Ivy, Kacey Jordan......

[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:44:26

[影片類型] :  搞笑劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 少女, 雙飛(1男2女), 性交, 口交, 打嘴炮, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.07.15
[上傳日期] :  2008.07.16
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  0cefb513f7472a3f877b420f916784a60ed3eb3a                     

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[官方網頁內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

[影片真實內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=28359
http://www6.mimima.com/link.php?ref=TXtSQn9dOo
http://www.jandown.com/link.php?ref=dv2CfPRXj6

附件: FLY999@Teens Like It Big - Great Moments in Threesome History.torrent (2008-7-16 16:07, 43.6 KB) / 该附件被下载次数 1252
作者: lrxf001    时间: 2008-7-16 18:00

外国人就是异想天开,什么好玩就能做出什么来,服了
作者: xlklby    时间: 2008-7-16 21:12

这个男的真够有创意的 哈哈 要是MM不注意连根拔了就惨了
作者: huohuo123    时间: 2008-7-17 02:59

这片有点意思,男的很有想法,而且还是一男2女,喜欢.感谢楼主发片
作者: lhashy    时间: 2008-7-17 12:29

挺有新意的片子,不过好象女主角长的一般!!
作者: zhefu11546    时间: 2008-7-17 14:04

男主角很有创意啊,爆米花还能这么吃啊,有意思啊
作者: chengfenghh1    时间: 2008-7-17 21:30

很有意思 有创意 金发的 身材很好 很好的片子 
作者: 小狗熊    时间: 2008-7-17 22:43

图片打不开,不知道是什么原因,但看大家的评论好像不错。
作者: jt1977521    时间: 2008-7-18 07:57

在国内还不吓死几个。老外太有创意了。有才。。。。。
作者: icebb    时间: 2008-7-18 10:21

在电影里也看过这种的,是在电影院看电影,女主角还打了男人
作者: aceracc    时间: 2008-7-18 15:00

超喜欢LZ的片子 图片多而且内容to经典
作者: lilico    时间: 2008-7-19 01:11

劇情都是始料未及,更加激起震撼的高潮。是我最喜欢的劇情!
作者: 天涯浪侠    时间: 2008-7-19 12:05

这创意太经典了 很有教育意义 学习了 谢谢楼主提供这样的新奇故事
作者: 137哈哈    时间: 2008-7-20 04:05

真有意思.谢谢楼主慷慨的发好片分享.支持楼主发片,
作者: fwy007    时间: 2008-7-20 12:49

爆米花里长鸡棕,廷有意思!
谢谢楼主,红心给你!
作者: mutou3    时间: 2008-7-21 17:19

嘿嘿,有剧情我本来就满足了,竟然还是搞笑剧情,楼主真不是一般伟大,支持,红心送上。
作者: yt22098    时间: 2008-7-22 09:32

这个搞笑的类型没有看过下来看看谢谢LZ啦
作者: keleyes    时间: 2008-7-22 11:01

一口咬掉怎么办?老外太厉害了,不佩服都不行啊
作者: chenlenihuai    时间: 2008-7-22 13:27

强烈支持楼主      看样子挺不错的     真是经典再现啊
作者: libaowei    时间: 2008-7-23 21:10

老外就是会玩!吃个爆米花也能吃出花样来!只是佩服!
作者: 85481895    时间: 2008-7-24 18:01

这是个好点子,勾引MM都是别出有才,头脑也太聪明了
作者: 李木龙    时间: 2008-7-24 18:10

哈哈 找好久了 这女的骚  我喜欢  谢了
作者: gem547    时间: 2008-7-25 11:09

看这个东西也太搞笑了吧,很有创意的片子。
作者: kevin_ckho    时间: 2008-7-26 20:44     标题: 回复 1樓 的帖子

so good thanks............................
作者: lwxdy    时间: 2008-7-30 17:08

这个片子的故事情节还是挺有创意的,支持楼主发帖,
作者: 李木龙    时间: 2008-7-30 18:00

不管怎么说,欧美搞笑劇情視頻的给人感觉就是真实。
作者: sexinses7    时间: 2008-8-14 21:20

多谢分享`看完之后机芭都硬了,实在笑5出了,纯支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2