标题: [SM] 华裔熟女Ange Venus 09(全剧终) [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-7-17 11:15     标题: 华裔熟女Ange Venus 09(全剧终)

【影片名称】:华裔熟女Ange Venus 09(全剧终)
【影片大小】:205M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:26分32秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:df80e690052f62cb29b673fb1677e3ef1d94929e
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@华裔熟女Ange Venus 09@SIS.torrent (2008-7-17 11:15, 28.51 KB) / 该附件被下载次数 23968
作者: billbear    时间: 2008-7-17 11:32

不喜欢的类型,但还是支持楼住发片,这个mm好像没看过,新人?
作者: c_chenzhi    时间: 2008-7-17 12:30

这个女人太老啦,看过她的小电影,楼主连发9期,辛苦了,支持一下
作者: ruheshid    时间: 2008-7-17 13:09

不是很喜欢这类片子,女的也不怎么样哈 ,支持下了
作者: 摁倒就干    时间: 2008-7-17 13:13

我靠,这个老B,为了钱,啥都拍啊,都来sm了,我想以后兽交、屎尿之类的更不在话下了
作者: 我的秋天    时间: 2008-7-17 13:19

身材线条还不错,就是奶小了.不知道这个女的是不是那个唱京剧的?
作者: 5517500    时间: 2008-7-17 13:37

片子情节是个看点,个人来说我不喜欢这口味太重的
作者: zhouwen313    时间: 2008-7-17 13:44

这个片子的内容怎么了,青菜萝卜各有所爱,不要挑东挑西的,支持楼主发片.
作者: visa0027    时间: 2008-7-17 13:54

吼吼 这个片子可不容易啊  一直看她的肛交片 总算换换口味了
作者: zhu1ke1fu1    时间: 2008-7-17 14:01

这个是不是就是传说中的蜘蛛系列啊
的好好观摩一下
作者: xiaojian7978331    时间: 2008-7-17 14:59

口味太重,不是很喜欢,还是要支持一下楼主,不然就没动力了嘛
作者: z81464    时间: 2008-7-17 15:15

看图片有点感觉,女优长得还行,胸好大哦,感谢楼主发片
作者: klklklklkl    时间: 2008-7-17 15:28

宣传画不错,支持一下经典。喜歡有內容的片子,下載下來看看,感謝樓主提供的片子。
作者: sdanuo    时间: 2008-7-17 15:55

恩,不错,下下来看看,这个比较罕见,呵呵,感谢楼主
作者: yhj5111111    时间: 2008-7-17 15:58

这个片子可不容易啊是不错的,偶下来看看先
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-17 18:33

女的太暴力了.我还是喜欢成熟性感.支持楼主发片.
作者: ak008355    时间: 2008-7-17 21:32

华裔不错,可惜不对口味,还是喜欢唯美的,就不下载了。
作者: zdm200711    时间: 2008-7-18 05:24

看了这些图片,感觉不是一种享受,不喜欢这类片子。,但还是谢谢楼主
作者: isenhart    时间: 2008-7-18 07:13

以酷刑剧终啊,真是有创意!
听说她以前是唱京剧啊嘛?
作者: jianl60    时间: 2008-7-18 07:55

看过Ange Venus和外国老头的片子,感觉口味比较重。没有想到,这个口味更重。想向到她也不容易啊
作者: myloveforsex    时间: 2008-7-18 09:16

不喜欢的类型,但还是支持楼住发片,这个mm好像没看过,新人?
作者: zhubinbody    时间: 2008-7-18 09:41

我还是挺喜欢这类片子的,刺激,好看,新鲜。看这片比较容易冲动!
作者: sroy    时间: 2008-7-18 09:58

女的身材非常好,该大的地方就大,样子也不错,不过怎么会去拍这种片呢。
作者: gulaohu008    时间: 2008-7-18 11:01

这都是为了啥呢?好好的一个女人,我看过她好多片子,都被搞得很惨,可怜啊。
作者: osullizou    时间: 2008-7-18 11:27

楼主不容一下,发了9期 辛苦了  ,这女的也她遭罪了 同情。。。
作者: hongjun75    时间: 2008-7-18 12:14

老熟人了,这位京剧女真是强,能够胜任欧美很多类型的片子,真是长了咱亚洲人的威风,强女人,好片!
作者: 梅儿    时间: 2008-7-18 12:18

真是太刺激,太精彩了,谢谢楼主发这么好的片子给我们,支持您.
作者: firstwolf    时间: 2008-7-18 22:02

这个女的拍的类型还挺多的,就是老了点,要不可能更愿看她而不是evelyn
作者: 一个大啦    时间: 2008-7-18 23:21

是不是那个传说中的京剧演员?又老又丑……楼主分享辛苦了,支持你!
作者: jordan023023    时间: 2008-7-19 01:23

好像是那个唱京剧的样
我以前看过她的图片,但是一直还没有看过这样的
作者: liql0728    时间: 2008-7-19 03:45

唉说实话有点看不下去 这么折磨我们的华人熟女啊
作者: feilang    时间: 2008-7-19 10:02

晚中晚都是发套片的相当不错啊.支持.楼主.
作者: yanboqun    时间: 2008-7-19 10:02

一直喜欢这个系列

好棒

终于下载完了
作者: rcdd    时间: 2008-7-19 11:42

这不是传说中的那个人京剧人啊,这几部片子太全了的.不错的啊
作者: 好大一棵树    时间: 2008-7-19 12:22

下了两部,女优身材不赖只是面部看着怪怪的,像是做过整容,说岁数大吧皮肤看着还行,演技一般,不是太浪,看样也是精于此道,入行多年,虽说不是力作,
还是感谢楼主发片
作者: cnyuhf2008    时间: 2008-7-19 13:48

她的片子我看过几部,年纪不小了,片子很暴力,做的场面让人有点受不了.网上说她是什么演员,是湖南省的.
作者: hao0206    时间: 2008-7-19 15:17

我要下了
这就是我喜欢的系列
支持楼主发片...
作者: laoting    时间: 2008-7-19 16:37

被虐待时也很刺激吧!
我喜欢这类电影!
谢谢!
作者: gaojunzhe364    时间: 2008-7-19 19:01

女人一辈子真的很命苦,要这样又要那样。尤其现在一些没文化的出国想赚大钱,你说你个没有文化的到了外国能干什么那,只能做那些妓女。在国内至少吃饱穿暖还次不成问题的,为什么要去赚那么多钱,到最好自己什么也没剩下。剩下的只能是一堆白骨。人那,永远不知足,人心不足蛇吞象。其实现在国内还是比较好的,只是有些人不知道知足。其实出国真的能赚大钱吗?答案是肯定的否,为什么还那么多人蜂拥而去那。就是不知足。
作者: nbd2003    时间: 2008-7-19 20:56

我很喜欢这类片子。但是我不喜欢中国女人拍的这类片子。(确切的说是不喜欢所有中国女人拍的A片,娱乐自拍除外。)
外国男人虐中国妇女的就更讨厌了!
不过返来我就喜欢
作者: 安全    时间: 2008-7-19 22:00

实在是看不下去,都那个年龄了还拍这个,还是重口味的,纯感谢,不下了
作者: 独来读网1    时间: 2008-7-20 00:14

这个熟女身材还是很不错的,尤其一头秀发,很诱人。
作者: gaowei1119    时间: 2008-7-20 01:55

看过之前2部,拍的手法和蜘蛛很相似啊,但是不足的是口味太重了
作者: jiansheng79    时间: 2008-7-20 09:02

这个女的真的是中国的吗?记的以前看的他的穿着中国旗袍的图。
作者: yiimian118    时间: 2008-7-20 09:04

偶尔看一下此片也无所胃的啦,有种新奇感,我还是支持楼主发一些重口味的,让大家有种焕然一新的感觉,我下了
作者: a6725100    时间: 2008-7-20 13:34

老女人。有老味道。还是谢谢楼主感觉没什么情趣了
作者: lzg2008    时间: 2008-7-20 14:55

作者: sqqdxin    时间: 2008-7-20 15:10

这个片子的内容怎么yang  a ,怎么看不到图片啊
作者: l3235621    时间: 2008-7-20 15:26

图片看上去还可以 这女的床上果然够厉害
大家支持度这么高 我也顶一下不不能让他沉下去 谢谢楼主
作者: zhiyuan39    时间: 2008-7-20 15:47

是SM重口味的片子,女的被这样绑着搞不知道是个什么滋味!
作者: chengwe    时间: 2008-7-20 22:22

片子有点凶狠,不习惯,太另类了,不合我口味.谢了!
作者: cnwa    时间: 2008-7-20 22:55

不是很喜欢这类片子,女的也不怎么样哈 ,支持下了
作者: aming83    时间: 2008-7-20 23:58

重口味的说,系列终于完了,谢谢楼主发帖.
作者: handsomecow    时间: 2008-7-21 13:52

老外的SM很小啊。小日本的就经常有。但我就喜欢欧美的
作者: 5082133    时间: 2008-7-22 22:00

这女人到国外去难道就是为了拍这些的吗?拍了那么多~恐怖,没被搞死啊
作者: Tanlon    时间: 2008-7-22 23:30

提供超重口味網站http://www.mood-pictures.com/
作者: hsyfhw    时间: 2008-7-23 10:03

能受得了老外的大JJ吗,何必被老外搞的死去活来
作者: cxrubbin    时间: 2008-7-23 10:27

熟女我喜欢啊,干起来就是爽,比小女生更有味道,越想越来劲
作者: archlard    时间: 2008-7-23 11:02

这么老还拍AV而且还是SM 厉害  不过身材保持不错 个人不太喜欢这类型 感叹赚个钱真辛苦啊
作者: kissyf    时间: 2008-7-23 15:40

还是黄皮肤的女优看起来舒坦,呵呵,总感觉她们的皮肤看起来嫩嫩的,比欧美女优粗糙的肤质强得太远了!虽说前面很多兄弟们说这个女优太“熟”了,管他的,片子不太,下来试试再说,希望不会太让人失望
作者: wc1408    时间: 2008-7-23 15:44

女的长的还是很不错的.这个片子可不..容易啊
作者: rainglock    时间: 2008-7-24 17:06

感觉图片上的脑袋特别大,不太喜欢暴力SM的情节,还是顶一下
作者: bb1998    时间: 2008-7-25 09:38

喜欢新人,长的还是很不错,成熟性感,支持一下楼主.
作者: MG-34    时间: 2008-7-29 21:27

这部SM的片子很有创意,这个华裔熟女前八部拍的都是深喉,性交,肛交,这最后的一部带有总结性的,把一个女人在性方面能够碰上的都直接反映出来了。这里非常感谢楼主搜集的片子让我们共享,红心奉上请笑纳,以后希望楼主多发这种片子,谢谢!
作者: 小熊    时间: 2008-7-29 23:56

真的是口味太重了,有受不了。还是谢谢楼主的分享了。
作者: kingscome    时间: 2008-7-31 15:33

希望兄弟这样的片子都在,我很喜欢!
嘿嘿,谢谢楼主分享!
看图片很不错 哦!我喜欢亚洲的!
作者: yama880    时间: 2008-8-2 11:22

还是欧美的 SM比小日本的好多了,希望搂主多发一些这样的片
作者: koutianmunan    时间: 2008-8-3 20:41

很是喜欢 特别是里面的道具更是设计独特 的确对胃口
作者: shu17903337    时间: 2008-8-5 01:20

这样的好片不下就太可惜了 支持楼主发片 辛苦了
作者: 东华文章    时间: 2008-8-5 01:37

不喜欢这种类型的片子,但还是支持楼主发片,以后最好发华人与白人干的片子,哪样支持
作者: 东华文章    时间: 2008-8-5 01:39

特别是华裔小BB与大JJ相互插入撤出的感觉,不是十分的刺激啊啊
作者: zosoft    时间: 2008-8-9 01:23

这个必须支持的,好久没看欧美的sm了,看上去不错~
作者: 8982228    时间: 2008-8-9 19:21

真的华裔还是假的华裔要是真的还真的支持来都不太容易啊呵呵
作者: jackypg    时间: 2008-8-10 01:57

这个片子的内容怎么了,青菜萝卜各有所爱,不要挑东挑西的,支持楼主发片
作者: 铁人王    时间: 2008-8-10 10:17

各有所爱,还是很不错的换换口味吗。老是看一种能内型的眼皮牢,支持楼主!!!
作者: zyh1979107    时间: 2008-8-12 04:03

看过这为女优的片子,她的片子确实比较另类,肛交不拍了,现在改玩SM了,有前途!
作者: sexinses7    时间: 2008-8-14 21:29

样子就1般般拉,还是个小嫩女,毛都没,多谢楼主分享
作者: kite2729    时间: 2008-8-14 21:41

中国的演重口味和SM的,真是觉得不理解,有点心疼的感觉,拍也可以和中国的拍啊,到外面多受罪啊!
作者: lhyyw    时间: 2008-8-15 03:24

不喜欢的类型,但还是支持楼住发片,这个mm好像没看过
作者: luobo95677    时间: 2008-8-15 23:27

这个女人拍了不少,她的肛交片,老落,为了钱,什么都做得出,
作者: nick8888    时间: 2008-8-15 23:31

个人感觉口味有点重,就不下了,还是感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2