标题: [求助] 补充勋章的事情~! [打印本页]

作者: 冰雪精灵    时间: 2008-7-17 19:12     标题: 补充勋章的事情~!

刚开始是在大清银行的钱是我动的!第一次我给飞鹰说了,飞鹰说那就直接扣吧。结果把钱在ID上直接扣的,好像是8888888

你可以问问飞鹰,第二次的钱我给小A说了~!你PM问问他吧!~~好像多少我忘了!你查下后台吧!
作者: 冰雪精灵    时间: 2008-7-17 19:14

破ID如果看着不舒服删了吧!

只是没问清楚就乱发公告,是不是有点!
作者: 冰雪精灵    时间: 2008-7-17 19:17

我从来都不吧虚拟的东西看在眼里!何况SIS金币,主要是数字好看,....这点你可以问问小A
作者: 冰雪精灵    时间: 2008-7-17 19:22

补充下:看到好多朋友PM我说的事情!我让小A把这号删了!别以为是别人给我删的!!
作者: 才子    时间: 2008-7-17 19:39

冰雪是咋得了?没头没尾的。
说来听听
作者: 差不多先生    时间: 2008-7-17 20:00     标题: 回复 7楼 的帖子

楼上兄弟误会了,他喊小A不一定就代表关系好。也可能代表楼主很老。
作者: Aaianhot    时间: 2008-7-17 20:09

引用:
原帖由 离人 于 2008-7-17 19:48 发表
知道您和A大关系好,但是在这里喊他小A,您觉得恰当么?
这件事情和你有关系吗?
作者: 差不多先生    时间: 2008-7-17 20:13

我不知道是不是因为我最近在这里呆的太久了,不过我感觉怎么好像的版聊越来越多了,如果版主觉得不好,请先提醒我下,不要直接扣分哈。
作者: dontknow    时间: 2008-7-17 20:56

看不懂,不过离人兄弟是碰壁了,
这种事情最好不要在建议区发吧,想说明什么呢,不太好吧
作者: 秋水長天    时间: 2008-7-18 00:29     标题: 回复 8楼 的帖子

你这个马甲也太狠了~
佩服中!
作者: sansikeshu    时间: 2008-7-18 09:37

是不是天气热了,都耐不住了啊,最近经常看到挂牌和摘牌事件啊,沸沸扬扬的。跟球员转会似的
作者: r9yangrl    时间: 2008-7-18 10:16

世界如此美妙 我却如此暴躁
这样不好 不好
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-7-18 11:04     标题: 回复 8楼 的帖子

如是楼主再这样把论谈的规定.看成这么儿戏的话.到最后!

理亏的只要自己!事情已过了一些时间!楼主何苦一再而再的开贴为这些事情而起凝问呢?

这些相信也是盲人吃包子--心中有数了!再闹下去.吃亏的只是你自己!就算你当论谈是一个游戏,但是游戏也有

游戏的规则!

言语中.看来楼主与A大是朋友了.但是你如是当A大是朋友的话.就请你自重点..朋友是用来拥护的.并不是用来出买的.

你开口A大的.小A的..想证明什么?

对不....妤俺直言...

作者: dontknow    时间: 2008-7-18 11:35

看来这里的兄弟除了楼上的都不知道情况,我也是刚看到
犯了错就要勇于承担错误,这样是什么意思,就算有特权也不能这样用
你来论坛玩就玩,只要不违规,没人管你,大家给你留了颜面
望好自为之
作者: xjjps    时间: 2008-7-18 12:37

不太了解,进来关注一下
作者: 乳沟    时间: 2008-7-18 18:02

几天没来论坛,想不到发生的事情全都是莫名其妙的!无语

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2