标题: [经典] [亚欧大战] 除了人妖,泰国还有美乳美女 Natalia [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-7-18 15:25     标题: [亚欧大战] 除了人妖,泰国还有美乳美女 Natalia

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Natalia
【影片主演】Natalia
【主演介绍】
Natalia,本名Natt Chanapa,又名Nong Natt、Nett Kesarin,著名泰国美乳女优。魔鬼的身材,天使的面容。
一句话,她拥有无与伦比的性感肉体!
年龄: 20
国籍: 泰国
三围: 33-24-36
眼睛:黑色
【发行时间】2008
【影片大小】931MB
【播放时间】109mins
【影片格式】WMV
【是否有码】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】E0CC91F88566BB1AFF29C43EC152A64EBD0E3893
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Natalia.torrent (2008-7-18 15:25, 19 KB) / 该附件被下载次数 6391
作者: btkyo11    时间: 2008-7-18 15:41

哇    哇    哇    哇    哇    哇    哇    哇    哇    哇    哇    哇    哇    哇    哇    哇!
A4U的美女啊!!!搂住还厉害啊,我还是第一次看见这个美女的无码A片,强烈支持搂住,再上传几部,^_^
作者: happymao    时间: 2008-7-18 15:53

A4U的网站貌似被、封了。有哪位狼友知道最新的地址,谢谢
作者: zion2004    时间: 2008-7-18 16:18

中文名字好象叫吴清雅,属于本人比较喜欢的类型之一,就是在床上还是放不开,需要多加锻炼!
作者: 10893    时间: 2008-7-18 16:18

泰国这家伙怎么看怎么感觉像人妖呢?
还是本来就是?
作者: wryn123    时间: 2008-7-18 16:23

泰国居然有这样漂亮的女人,真是难得呀!不过是好比都让别人靠了!
作者: cbw19760309    时间: 2008-7-18 16:48

实在是太正点了!!感谢楼主的无私分享!!
作者: jinlm    时间: 2008-7-18 17:01

人?  妖怪?  人妖?
你们打听的也太清楚了嘛 连人家叫啥子名字都知道
作者: yeye12345    时间: 2008-7-18 17:13

绝对是好片子,希望老大继续努力加油,支持,顶顶顶顶的!!
作者: liu123321    时间: 2008-7-18 17:39

这个片子很老了   很早以前就看过了 有没有新的啊
作者: imcy    时间: 2008-7-18 18:24

Natalia的写真拍的确实不错,但AV好像一般般。
作者: blackroses    时间: 2008-7-18 18:43

樣子清美. 不過那個腰好像跟她的身材好像不太相稱. 怎麼看都她的腰特別小

好不均稱的感覺.
作者: a8651444    时间: 2008-7-18 18:46

这个看过了啊
里面男的好像还有一个日本人啊
我上次下载的说好像是哪个国家的女明星啊
作者: mrshuo    时间: 2008-7-18 19:10

看起来不错,就是不太清晰,a4y一般都是这样
作者: zhao0918    时间: 2008-7-18 19:12

她。好像拍过1.74米。。。。的片,感谢发片者及版主的辛苦劳动。
作者: qli    时间: 2008-7-18 19:14

啊!好大的一对木瓜奶啊!身材一级棒,眼神也够勾魂的!好东西!
作者: madahal    时间: 2008-7-18 19:52

好漂亮的MM啊,男人要是遇到他怎么会有命啊?
作者: xingyueloveZY    时间: 2008-7-18 20:14

Natalia这是美女啊,,皮肤白皙,咪咪坚挺,好想上她啊。
作者: lyh-bkj    时间: 2008-7-18 20:18

A4Y的当家花旦,第一次看到她的实战片,赶紧下载欣赏.
作者: 我叫天天    时间: 2008-7-18 20:26

谢谢啊,我真不知道该说什么了,这个女优是我最喜欢的
作者: okokpi    时间: 2008-7-18 20:46

看来泰国除了人妖还真是有美女的啊,不过我还是喜欢看泰国的人妖多点啊!
作者: sheng66    时间: 2008-7-18 20:53

Natalia是a4u里最漂亮的,非常喜欢,谢谢老大分享。
作者: TOTOYOU    时间: 2008-7-18 21:02

看过,强烈推荐!
Natalia是我最喜欢的亚洲女优之一,姣好的面容,完美的身材,尤其是胸部,其完美自然在亚洲少有出其右者!
作者: unique888    时间: 2008-7-18 21:06

吴清雅A4U90年代的知名女优,这个是比较老的片子了,没看过的朋友可以看看,很不错的!
奶子是真货,绝对诱惑!
作者: liang1277    时间: 2008-7-18 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 成尘    时间: 2008-7-18 21:52

不会是人妖吧!抱着是人妖也无所谓的心理下了,多谢lz分享
作者: popo113    时间: 2008-7-18 22:06

果然非常漂亮的,不错真的很棒的。真心感谢你的无私分享。
作者: 陈老师    时间: 2008-7-18 22:31

natalia的确是美女,身材容貌都是一流,可是比较完整的就只有这一部,不知道还有没有其他的,找了好久没有找到像这部这么好的片子,真是可惜啊!
作者: c4gogogogo    时间: 2008-7-18 22:35

我已经收藏了这部片子,这个女优长的比较漂亮,咪咪也大,但是感觉很做作,不自然.
作者: dalliu    时间: 2008-7-18 23:30

怎么说呢,楼主就算这么说,我还是觉得那个女主角长得像人妖啊
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-18 23:38

这个女的又来了,咪咪可真够大的,虽然比不上老外,但也算可以了,支持
作者: simabc    时间: 2008-7-18 23:55

感觉不错1有点相中国MM,比小日本的强多了,大力顶下!!!
作者: kele_king    时间: 2008-7-19 00:02

最新的货色越来越诱人了,失传已久的肛交又出现了,谢谢楼主了!给你了支持
作者: aking999    时间: 2008-7-19 00:06

不知道是不是整过容的,怎么看都有点像人妖。
作者: zr517921541    时间: 2008-7-19 00:13

看到过她的脱衣舞表演,片子是第一次看到~下来爽下咯~
作者: windinw    时间: 2008-7-19 01:02

此女脸上的皮肤显得特别的嫩,洁白里面透出一丝粉红。她的波波很大,男人有福了
作者: blueice    时间: 2008-7-19 01:12

真的很漂亮啊 不过不知道是不是心理作用 总觉得第一张图像人妖……
作者: srlovezn    时间: 2008-7-19 01:14

这个女优相当不错啊,堪称完美也,天使的面孔,大奶子,翘臀,哇,找不到不下的理由,感谢楼主分享哦
作者: 意大利罗马    时间: 2008-7-19 01:55

这片子我以前下载过硬盘坏了什么都没有了,现在又看到这片子谢谢楼主了。
作者: 931112    时间: 2008-7-19 04:01

之前只看过她的图片,这个泰国妞长的真的是太完美了,她主演的片子还有没?希望楼主再提供她的片子。
作者: liufeng898    时间: 2008-7-19 06:04

这个早看过了,不错的,个人已收藏了。但从来不知道是泰国的。
作者: shuaijin    时间: 2008-7-19 09:35

好漂亮哦,赶快收下啊!希望速度别太慢啊!期望中!
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2008-7-19 09:40

觉得片子不是很清晰...不过还是谢谢楼主拉
作者: cdming001    时间: 2008-7-19 10:08

真是漂亮啊,我看过她的片子,收藏了她的片子啦!
作者: darklief    时间: 2008-7-19 10:34

超级老片了吧,n年前就看过了啊,又找出来了
作者: heiratet    时间: 2008-7-19 10:59

以前看过此女与日本人拍的片子,不怎么样,希望此部不错。
作者: ske7878    时间: 2008-7-19 11:11

难得看到到泰国出的片子,当然要收藏了,感谢楼主发片!
作者: tanjintin    时间: 2008-7-19 11:15

感觉不是特别美,而且是人妖,纯支持了,谢谢
作者: rcdd    时间: 2008-7-19 11:25

这个片子前在亚洲无码里看到过,不知今天 这个是不是也是那个呢
作者: lnyn123600    时间: 2008-7-19 11:47

只有听说泰国的人妖出名,没有料到他还出这样的美女
作者: kokia    时间: 2008-7-19 12:10

这女人的身材真是太好了,奶子大的不得了,特别喜欢她叫床,好刺激的
作者: gcts    时间: 2008-7-19 12:48

看样子和表情,不太像专业的AV女优,下来看看在说
作者: zxnsww    时间: 2008-7-19 12:50

这女人的片子我有几部,应该说是精典,我是一部部都收藏的,值得欣赏
作者: aaaadew    时间: 2008-7-19 13:03

怎么照片拍好看起来还不错,一上床真干就不是那么漂亮了,不好看.
作者: xjhjllv    时间: 2008-7-19 13:07

不知道泰国的人妖和泰国的妹妹干起来,谁更爽!我想应该是观众
作者: 5133235    时间: 2008-7-19 13:20

以前观看过泰国这个美女的影片!身材真是好的没话说!
作者: xiamenun    时间: 2008-7-19 13:23

身材不错,长的吗,其实一般,但是这种亚欧大战的片子的确不多见,收藏了,谢谢!
作者: 050515    时间: 2008-7-19 13:38

厉害 楼上的都知道这女的叫什么 见多识广
给我感觉泰国的女人长的个个都差不多一个样子 就像印度女人一样
不过这个女优还真算得上是漂亮 尤其是纤细身体上那对巨大的美乳 真有双手紧紧抓住它 狠狠地吸一口的冲动
作者: li4456868    时间: 2008-7-19 13:49

泰国居然有这样漂亮的女人,真是难得呀!不过是好比都让别人靠了!顶顶
作者: Argole    时间: 2008-7-19 13:50

泰国美乳美女 Natalia,第一次听说。
身材果然好。
作者: waiin    时间: 2008-7-19 14:02

不错的片子比较喜欢,收藏了,谢谢楼上的帖子,谢谢!
作者: vampire_su    时间: 2008-7-19 14:04

呵呵,这个人总算是出新片了,以前看过点所谓拍的A片,但发现都是假的。
作者: lyz999    时间: 2008-7-19 14:09

女主角还真是漂亮,不可能是人妖吧,感谢狼主奉送如此让人激动的片片
作者: rui_spawn    时间: 2008-7-19 14:15

以前的片子了,支持楼主分享。不错的女优,就是表演差点了。
作者: quixing0    时间: 2008-7-19 14:24

身材超正点,爽啊!很喜欢亚欧片,感谢楼主分享!
作者: quixing0    时间: 2008-7-19 14:29

这个泰国妞真水嫩,还是亚欧互战,爽!楼主辛苦。
作者: 7sevenl    时间: 2008-7-19 14:39

原来泰国也有这样的美女哈,我还以为只有人妖类  谢谢搂主了
作者: shyboyno1    时间: 2008-7-19 14:40

Natalia完全的颠覆了我对泰国人的印象!绝对的美女,身材一级棒!原来是A4U的女模特,好像也就拍过这么一片无码片,不过楼主题目不地道,让人误会,如果我没记错的话,片中只有小日本,没有欧美的呀?当初看时还很气愤,这么美的妞让小日本给搞了!小日本的小DD会爽吗?
作者: backham20002    时间: 2008-7-19 14:58

一看到泰国就想到人妖 貌似这个女的不是,支持楼主
作者: bosmao    时间: 2008-7-19 15:01

这个女人还不错我看过她在在a4y中的表现,人美波更美,是个尤物
作者: 小屁孩儿    时间: 2008-7-19 15:40

太大了  大的都不好看了 都下垂了 个人不太喜欢巨乳的
不过还是支持楼主
作者: daviqq    时间: 2008-7-19 16:03

natalia的片没有几个, 她的身材、相貌都是一流的,只只可惜出的片片太少了
作者: jingtuotuo    时间: 2008-7-19 16:19

这个美女不会是人妖吧,不过和西方人做爱,肯定是爽死她了
作者: 安静    时间: 2008-7-19 16:19

很好恨强大,身材都不错呢,不过不是恨喜欢,纯支持下下
作者: lieshou08    时间: 2008-7-19 16:55

呵呵,此女优是泰国当红的av明星,貌美乳更美,谢谢兄弟上传好片!
作者: zybgt    时间: 2008-7-19 18:19

以前下过,片子还是很不错的,觉得这个泰国美女很放的开啊,并不如楼上说的那样.
作者: vito0130    时间: 2008-7-19 18:59

好胸!
不过看这泰国人的脸形,怎么都和人妖长一个样啊?
作者: selawangguo    时间: 2008-7-19 19:57

看上去很清纯,奶子小一点就好了,跟日本人拍的那部比较好看
作者: a592440331    时间: 2008-7-19 20:07     标题: 加油老大·.

请以后还有好看的片   支持 支持 支持
作者: sislyts    时间: 2008-7-19 20:43

真是极品MM能看到这部影片也是一重艳福。
感谢楼主分享
作者: rioferdinand    时间: 2008-7-19 21:16

看了很有感觉的美女 有东方人的脸庞 西方人的奔放 很好 收下了!
作者: yefei1    时间: 2008-7-19 22:08

感谢楼主,这个片子虽然已经看过了。不过还是要感谢楼主,不过不下载了。
作者: win_do    时间: 2008-7-19 23:25

不好意思,早就有了,真的很好,看一次射一次。。。。。
作者: ioricai    时间: 2008-7-19 23:27

很喜欢这个妹妹表演的脱衣舞蹈啊,支持楼主发片
作者: jiahu119    时间: 2008-7-19 23:52

曾经看过一部分,非常不错,这次碰上完整版的,谢谢LZ了
作者: king6288    时间: 2008-7-20 02:12

没有看过这部电影,是新的吧。严重支持。好久没有看到了,开开心,严重支持
作者: yhs1832    时间: 2008-7-20 03:16

泰妹中比较有成就的‘‘功夫巨星’’,我特别喜欢她,真想亲自打她一炮!
作者: bmwcc    时间: 2008-7-20 05:28

下了 不错女主角很漂亮 皮肤很光滑 像绸缎一样 咪咪很大 屁屁很翘 谢谢楼主
作者: tjq222    时间: 2008-7-20 08:38

泰国的片子还真没看过,不知道怎么样。不过还是要支持楼主,谢谢发片!
作者: jiansheng79    时间: 2008-7-20 08:46

没想倒泰国也能找出这么身材好的美女呀。胸还真的挺大的。
作者: rick2    时间: 2008-7-20 09:28

好东西啊 红心已送 喜欢这样的 感谢楼主分享!!!
作者: 154582241    时间: 2008-7-20 10:45

绝对是好片子,希望老大继续努力加油,支持,顶顶顶顶的!!
作者: ghterccl    时间: 2008-7-20 14:27

想不到泰国还有如此绝顶的美女啊 这么好的身材配上一对丰乳 我下了 顺便红心送上!
作者: weilanhaian    时间: 2008-7-20 14:50

Natalia是我最喜欢的A4U女郎,当时看到她图片的时候,惊为天人啊。可是这个视频似乎有点模糊,没能体现体现她的美丽
作者: xiaoxiao2088    时间: 2008-7-20 15:22

长得比女人还女人,片子一定很不错,这就去下载。
作者: wabt2    时间: 2008-7-20 15:39

泰国美女不多见啊.值得收藏.非常感谢楼主发片.
作者: liping2222    时间: 2008-7-20 16:18

看来泰国不仅有妖妖,还有美丽的尤女,看起来很美。
作者: phypp    时间: 2008-7-20 17:42     标题: 虽然看过了,不过还是坚决支持楼主的无私奉献!

好片子啊,楼主的精神是值得大家都学习的啊!
非常感谢!
向楼主致敬!
作者: biglaker    时间: 2008-7-20 17:48

东方的女人看起来不错,但是其实并不性感,我就 不下载了,谢谢了
作者: 丐帮帮主    时间: 2008-7-20 17:58

呵呵 忽然第一眼看上去有点像章子怡。不过随便说说的,第一眼罢了。主角很漂亮,想不到泰国也有这样的好片子,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2