标题: [新片] Reality Kings超強劇情新片~We Live Together (我們喜歡在一起) 5 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-18 16:30     标题: Reality Kings超強劇情新片~We Live Together (我們喜歡在一起) 5

[影片名稱] :  Reality Kings超強劇情新片~We Live Together (我們喜歡在一起) 5
[影片大小] :  699MB+699MB+689MB
[影片主演] :  Kelly, Nikki, Kacey, Sammie, Taylor, Lana, Kina, Angellina, Nakole......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:10:09+01:10:43+01:12:46

[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 少女, 口交, 異物插入, 群交.......
[發售日期] :  2008.06.24
[上傳日期] :  2008.07.18
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  761da7e601991926e3121461fd71fb97b4df1de8                       

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[官方網頁內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=780449
http://www6.mimima.com/link.php?ref=ANpFqiEPhX (需挂代理)
http://www.dayform.com/link.php?ref=gYnbKlxJR0

附件: FLY999@We Live Together 5.torrent (2008-7-18 16:30, 93.58 KB) / 该附件被下载次数 1564
作者: liuyuewei    时间: 2008-7-18 18:17

这个公司的片子真是好猛。全是多个女人的。我能用用就好了
作者: ilovettboy    时间: 2008-7-18 18:56

这么多的金发美女看的人眼花撩乱,赶紧下载了欣赏!
作者: xianswj    时间: 2008-7-18 22:23

真是好猛。全是多个女人的。我能用用就好了
作者: jzw35023502    时间: 2008-7-19 06:52

女同的片子比较喜欢,尤其全是金发碧眼年轻漂亮的美女还是多人的游戏,大饱眼福!支持
作者: magyang    时间: 2008-7-19 09:29

5个人的女同,看图片,女孩都很漂亮,不知是不是一个系列的,还有没有前面几集下载
作者: sexful520    时间: 2008-7-19 09:36

外国女的长得确实没话讲,身材一级棒,相貌也一流呀,不过不喜欢女同的片子,阴阳互补,社会才能和谐嘛!
作者: hzd809    时间: 2008-7-19 15:47

外国可能阴盛阳衰,缺少男人的女人日子一样过!
作者: txmaoer    时间: 2008-7-19 15:51

行不错,我不太喜欢女同的片子,不过支持LZ
作者: daodao830123    时间: 2008-7-19 16:39

女同……很少看女同的片子,总觉得少了点什么似的,LZ的题目翻译的很囧,貌似应该是《我们生活在一起》……
作者: zybgt    时间: 2008-7-19 18:25

FLY楼主发的片子一向都不错,这么多年轻美女搞LESBIAN,可惜了.
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-19 19:10

虽然女的长得不错,但是还是GAY类型的,只能期待楼主新作,纯支持给红心了!
作者: madsimon    时间: 2008-7-19 19:25

一看就诱惑丝袜的女同片子就受不鸟了,楼主果然厉害!
作者: suaif    时间: 2008-7-19 22:34

靠,女的太漂亮了,自慰的好帮手啊!谢谢啦!嘿嘿!
作者: cyslj2006    时间: 2008-7-20 06:47

女孩长的确实都不错,可惜缺少了一根大鸡巴,如果我能去给她们几个帮帮忙该有多好啊!
作者: jiansheng79    时间: 2008-7-20 09:11

里面的女主角一个比一个漂亮呀。要是能搞一个就美死了。
作者: hulijin63    时间: 2008-7-20 13:08

女同片子看起来就觉得不过瘾呀,纯支持一下!
作者: carecmm    时间: 2008-7-20 13:37

都是美女啊!我喜欢.但是好象没有男人有点遗憾啊!
作者: okang504    时间: 2008-7-20 14:03

封面的片子都有么  不会吧 真么强悍 其实偶尔看看这些漂亮的女同还是很好的 但是一定要漂亮 身材好 才能有感觉 楼主的片子就是这样 支持
作者: wabt2    时间: 2008-7-20 15:52

在一部片子里能看到多个美女,不错.感谢楼主发片.
作者: gamefun    时间: 2008-7-20 16:28

片子很清晰,MM也很漂亮,只可惜不喜这类纯女同片。楼主辛苦了,送个红心!
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-7-20 16:38

太漂亮了,妹妹漂亮场景也不错,您的片子我是必支持的,谢谢分享
作者: d1u2c3k4    时间: 2008-7-20 21:05

這樣也能高潮,原來女人不用男人也這麽hi~!還是日本的片子好看點!
作者: hongjun75    时间: 2008-7-20 21:43

片子是好片,里面的洋MM们,个个都很性感,年轻,且不缺熟感,我喜欢,有点遗憾的是她们都是女同,纯支持一下啦!
作者: systemchikr    时间: 2008-7-20 21:55

现在女同怎么这么流行?难道男人已经没落了吗?片子太大,不下了,支持下楼主的辛苦成果。
作者: rukawaken    时间: 2008-7-22 08:58

哎~~那么多金发美女全部浪费掉了啊~~
不过还是要支持女同片~
我什么时候可以住进那种地方啊~~
那就是天堂啦~~
支持楼主发片~
作者: 异神    时间: 2008-7-22 14:33

如此绝色美女.不顶对不起楼主,性感却不做作,万分感谢!
作者: theone2000    时间: 2008-7-22 19:21

看惯了ML片子,看下女同题材的也不错!可以调节一下口味,比如山珍海味吃多了也需要也清淡的!尤其是在SIS这个大片的海洋里,游荡久了,真的需要调节一下!
谢谢楼主辛苦的发片了!下来,慢慢欣赏!
作者: yanboqun    时间: 2008-7-23 22:55

如果不回复简直对不起楼主的辛苦啊 真是太感谢了
作者: 8211931    时间: 2008-7-24 13:36

都是金色头发的哦.我个人比较喜欢这些类型的片,谢谢楼主啦!
作者: ldxoicq    时间: 2008-7-24 15:24

有一个长得很能够美,就是奶子太小了,飞机场啊
作者: yanglu66    时间: 2008-7-28 21:20

5个人的女同,看图片,女孩都很漂亮,不知是不是一个系列的,还有没有前面几集下载
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-11 13:10

女同的片子,不错啊,片中的美女如云,画面细腻。好片子啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2