标题: 【暑期征文】—2008我心目中的大站(月底结束) [打印本页]

作者: 超団長    时间: 2008-7-18 18:18     标题: 【暑期征文】—2008我心目中的大站(月底结束)

再次提醒:参加征文请去活动版面发帖,在这里回复不视为参加征文活动。

宗旨:
      SIS作为一个综合性的中文成人论坛,当然在各个方面都要努力做到最大最全最新,成为各位色民狼友心目中的第一大站。为了实现这样的目标,需要取长补短,听取各位会员的宝贵意见和建议。故特举办此次征文活动,旨在发动会员力量参与论坛的建设和宣传工作。

目的:
      从各个角度对目前的各成人站点进行比较评测,同时倾听各位会员的声音,以找到论坛需要改进的方向。更重要的是进一步对外宣传我们SIS论坛,以起到扩大影响和打击冒牌论坛的作用。

要求:
1、内容是对多个站点或论坛(必须是成人或者有一部分成人内容的站)的比较,可以综合对比也可以单单就某个方面来写。
2、内容充实,字数在500以上。
3、最好能够保证一定的“软”度,也就是说若能够转到一些主流论坛而不会被删除的话就是最佳了。(尽可能地做到)
4、当然,必须是原创,否则……

举例:
      《各成人论坛性息横向评测》、《成人论坛的非成人内容我之见》、《寻狐之后Hgame去哪里找》或者《透过管理方式看各大中文成人论坛》这样的题目都算是中规中矩,当然别出心裁我们更欢迎,只要是将SIS与其他成人网站、论坛作比较并写成一篇评论性文章的话都算是切题。

范文:
      《玄牝之门,是谓天地根》
      若无法访问请使用代理或将www.sexinsex.net的部分替换成你正在使用的论坛地址即可。

参加须知:
      论坛会员无论什么级别包括管理人员均可参赛,将标题前加上[暑期征文]字样发表在舞文弄墨的子板块《舞文交响曲》即可。
      本次征文活动即日开始,暂定八月下旬结束,关于截止日期的调整还请继续关注此贴及相关通知。

评奖办法:
1、奖项设置:
      所有参加征文的会员都可获得参加奖;根据文章质量评出佳作奖;根据文章评论的对象(文、图、BT、信息以及非成人内容等等)评出单项奖;最后还有综合评价的一、二、三等奖各若干名。各奖项可以同时获得,奖励叠加。
2、评委:
      各个奖项当中,佳作奖由舞文的写手和版主评出;单项奖由各区的精英会员和版主评出;综合奖项将考虑到帖子的人气(回复及红心)等要素,有可能以投票的方式选出。
3、奖励:
      符合要求的参赛帖就可以加1原创和一定的金币等奖励,而佳作奖、单项奖及综合一、二、三等奖根据最终参赛情况将奖励相当数量的金币和威望,佳作奖还可获得文学才子勋章。最后,若是您的文章被选作论坛的宣传贴,还将有特殊奖励(由A大定)。具体奖励额度待定,敬请关注活动相关版面及本帖。

其他:
      本次征文活动的最终解释权归论坛所有。本次活动由非成人文学区——舞文弄墨承办。

作者: 超団長    时间: 2008-7-18 18:20

本帖可回复,但必须是与本次活动相关的内容,我们欢迎各位会员的意见和建议。同时有本帖没有提到的问题可以回复或者PM我。

严禁灌水,违者扣威望。
作者: 不要诱惑我    时间: 2008-7-18 18:42

所有帖子发表在交响曲默认为参加此次活动

为了与其他活动相区别

届时交响曲版主将对您的活动帖子进行高亮设置

所有参加活动文章均应符合非成人文学区版规

作者: LiveLiub    时间: 2008-7-18 19:28

sis论坛能这么大度的让各位广大狼友畅所欲言说说其他大站的优点   

博采众家之长  就凭这份气度 一定会做到第一的
作者: 秋水長天    时间: 2008-7-18 19:52

本人不会写文,
但是还是有些自己想法的:
想参赛的兄弟可以参考
1.文章可以从管理人性化上介绍——觉得咱SIS管理当属NO.1——当然这么写容易被转坛的管理砍掉。
2.可以写写论坛的小游戏,比如:虚拟足彩,有奖竞猜,杀人游戏……不一而足
3.论坛特色 SIS有很多自己的特色,比如:知道,宝箱等等。
……

还有很多,等待有心人的发掘。
作者: zxgandaya    时间: 2008-7-18 22:05

我心中觉的这里最好,无毒,全面,系统并且超快,虽然受地方法律限制,有些东西不允许,但论坛可以说没有缺点,我的收藏功能和我的好友是我最喜欢的论坛选项,可以说SIS的最领先之处。舞文弄墨使一些才子找到了可以释放感情的地方,我水平比较低,为了升级。放弃了别的站,有奖竞猜使我不在困苦的升级,是最人性化的设计。以前用过的多是不抗ZF打击,已经从开放。关闭新注册了多少。有了这里就象天堂,支持版主们的工作,

作者: wq1210    时间: 2008-7-18 23:30

奇幻之国:http://www.qihuanzhiguo.info/
  以前该站自我感觉还是不错的,今年发现人气大不如

前,主要问题,是原创贴太少,水贴多,记得去年开放区块很少

,新手乎无法浏览贴子,也许是被封了几次后,人气开始少了,

现在开放区域多了,原创新奇贴太少,所以人气现在大不如前。

欲望天涯:http://www.ywtianya.com/index.php
好像是奇幻之国的兄弟论坛,所以内容在奇幻里有的

,这里也会有。内容更新慢,论坛还经常进不去。不过总体感觉

比奇幻要丰富些,希望其能有更高发展。

百事乐讨论网:应该说以前感觉这个论坛是不错的,可总是被封

啊,呵呵,现在好像一年了,没能找到他现在的窝。有个发布地

址贴(http://baishile.weebly.com/)可没用,进不去,也许

有其它狼友知道他现在地址。

SIS:刚进来不久,菜鸟极,虽内容很多还看不到,但能看到的自

我感觉一个字“好”,特点,新奇原创贴多,浏览下载方便,最

主要是版主责任心极强,这很难得,不管贴子有多深时间有多久

,因为发现只要是回贴认真的,肯定有分加。而对于“灌水”和

违规贴也绝不手软。这在其它论坛是很少见的,因为很多成人论

坛版主只查第一页和第二页,后面那么多水贴就无人去查。呵呵

,所以我说这里版主责任心没得说。

本人其实对这方面是门外汉,本人整天用电脑做事,除了看新闻和工作及学习外,其它有时间也就是翻开这几个论坛看看。本人除了老婆没玩过第二个女人,纯正派人士,呵呵。
  发现这类论坛几乎大都不给新手看贴的机会,这样个人认为不妥,因为你想啊,还是吸收新人多,人气才能旺啊,宣传力度才会大啊,现在虽然上网的多起来了,但年青人用个人电脑且连网随时上网的人还是少数的,不给这类人的共享机会宣传机会自然会打折扣的。
   所有论坛都有极别限制和特殊会员区,论坛要发展要生存,这当然是必需的,可如果在其它区适当的透露些精采的贴子,给普通人机会,这样的话“普通人”就会知道高级区真的有彩头,有好东东,那么最终也就不会吝啬的而去想法进入高级区了。我就是这种人,因为总认为高级区是否物有所值?
  再一个就是论坛收费最好能以“支付宝方式”进行支付就好了。方便啊,不知道是否违禁。

SIS是我目前发现这类最好的网站,真心希望能越来越壮大。
  一顿杂谈,希望能符合版主意图。
作者: 火狱碎魂鬼    时间: 2008-7-19 00:11

好久没回来了大家好吗 。不再论坛的时候我发现知道色中色的人不是很多 ,很多人还停留在一些小黄网
并到处寻找其他黄网。我感觉应该加强宣传!
还有就是论坛版规的严格让很多新人放弃,我感觉版规没错
应该在主页用大字表明来此网站新人先阅读版规,不然删号,注册时的提示版规很多人都不看的。

还有就是 团长的脸怎么变那样了。。。
作者: 国产凌凌漆    时间: 2008-7-19 01:51

老夫说点有可能大家不愿意听的,就是这个活动还是希望文区的支持者们多多参与,因为在吸引浏览者方面,文区对于SIS贡献相对成人内容较少,经过这么长时间的工作,文区存在到现在不容易,实际上目前的征文是SIS进行文字宣传的一个步骤,如果文区这次表现不佳的话,恐怕论坛的背后运作者会对文区不满意。大家加油吧!
作者: wqsxf    时间: 2008-7-19 02:55

我很想写些对论坛的发展有益的建议,但是可能不符合这次的主题,我的专业主要就是研究传播学(传播效果与媒介运营)的,不过我去过的成人网站太少了,好像就还记得一个什么“鹿岛成人社区”的网站,可是现在好像已经进不去了。如果允许就已经被关闭了的网站做对比的话,我到有兴趣写篇文章参与活动。不知可否?
作者: donmichel    时间: 2008-7-19 05:16

先写点小建议:1.应该设置些好贴给游客看。2.应该给多点新会员多点看私密板块的一些内容,吸引他们加入VIP。3.没有利用好QQ群这个宣传工具,比如我有三四个Q群,以色中色为命名的,但是没有加到此网站任何一个会员(我想贡献出来给大家用,特别不是VIP会员交流之用,可以推广色中色的网站和提高知名度。)4.对于推广人员好像没有一个奖励政策,这里也没有说,可能我没有看到吧。自从我同学介绍我来这个论坛之后,我没有去过其他论坛了,这个论坛办的很好。但是对于大陆的色狼们来讲,知名度还不够。注:我曾经做过黄色论坛推广,做的还不错。
作者: 云淡1978    时间: 2008-7-19 10:58     标题: 我的第一作,谢谢啦

我去过不少网站,还是一些站的高级管理,可是后来慢慢就不想去了,原因很多,其中之一就是国内环境的问题!下面我给出一些站点,不知道能不能上的
http://freedomroute.com/index.ph ... LmNvbQ==&hl=1ed
地址地址。com   中文成人网站地址公布页  

BT成人发布页   
成人视频分享   
OK1夜情 ]  
色狼网
买春堂
九九情色
采花堂
鸭绿江破解
眯眯俱乐部
赤裸中国
恶魔岛
色窝窝
秘密花园
释欲堂
碧月吟阁  
皇家花园
至尊情色王朝
绝色皇城
北美花和尚
极乐岛
银民吧
救国P2P
救囯集中淫
新巴黎

这些网站最好都要用代理上,否则很快就无效了

其中我觉得色狼网的影视作品比较不错,还有99的管理也比较严格规范,我是偶尔上上的。喜欢打炮上买春堂,喜欢破解上鸭绿江,不过这些站点都不好升级的,还是这里最好下载东西!我原来是救国p2p的文区管理,结果和新的网管不合,我的银行存款2w+的变为0,所以就很少上了。

我是色文的忠实fan,说到色文最好的就是羔羊和风月大陆了还有一个龙门客栈,可惜我的id都完了,电脑一出问题就把帐号给丢了,而且现在关闭注册没法子上了,不知道这些站点还在不?可惜得很~~~~~~~~~~这些站点最好的地方是有原创的队伍

我对色城的了解还不多,等熟悉了再评价一番,不过我已经看到几个比较闪光的地方了。比如有文学下载区。我在几个站(我以前上的时候)都没看见过的,而且是很容易就可以下的,只要认真回复就可以得到下载用的金币,真的很人性化,不象有的站只想挣钱,又吸引不了会员,又留不住管理。再如AV女优讨论区 这是我非常惊喜(我看到的第一感觉)的一个创意。我们作网站要给狼友提供非常到位的服务,这个区对提高我这类小狼的色度是很有帮助,反正我觉得爽,我喜欢知道各色网站和AV女的来龙去脉。当然还有很多地方让我慢慢去发现并伴随着惊喜。
引用:
ps:修改了一下不知道合格了没有
作者: 云淡1978    时间: 2008-7-19 11:02     标题: 接楼上的,补些代理站点,不好意思版主

http://web.sunsen.net/

http://www.haozs.net/Proxyonline.htm
作者: mssj1984    时间: 2008-7-19 11:31

引用:
原帖由 国产凌凌漆 于 2008-7-19 01:51 发表
老夫说点有可能大家不愿意听的,就是这个活动还是希望文区的支持者们多多参与,因为在吸引浏览者方面,文区对于SIS贡献相对成人内容较少,经过这么长时间的工作,文区存在到现在不容易,实际上目前的征文是SIS进行文 ...
您的想法估计只能代表你自己...如果A大敢把文区停业一个月,
再用之前的浏览量相比,你就知道文区的强大了.人们很少会去看二十
年前的片子.但是读而十年前写的书的人可不在少数.
作者: czy713    时间: 2008-7-19 13:38

sexinsexz就是我心中的第一大站,我会一直顶下去的,谢谢!
作者: 唯楚有才    时间: 2008-7-19 20:09     标题: 【请在征文条例上补上时限日期】

我细致全面地看了看“暑期征文”条例。感到还是有点东西可以写的。
就整个条例来说,总觉得缺了点什么。我想缺了一个征文的时限问题。
是否应当补充上:征文的起止日期。
以上提法并非杞人忧天,原创文字是需要时间的,给个时间的说明,不会是过分要求,可它对应征者是必须要考虑的问题。
是否有当,楼主裁定!
作者: 云淡1978    时间: 2008-7-20 14:30

准备好好看下,来发个好帖子,等几天再说。我今天是第三次上来看了一个上午了已经过了中午了,在和其他的网站比较
作者: liugou    时间: 2008-7-20 16:02

个人意见

板块设置方面,我觉得应该实行末尾淘汰制度,以一个时间为期限,把人气在末尾的几个板块就可以拿掉了,一些新的栏目可以上,比如“偷拍”,期待了很久了,可惜一直没有啊。

我觉得人气旺的板块是网友自拍,BT,还有是网友交流。我觉得这几个板块要加大力度创新,加大力度管理,做成精品!

网友交流方面   我记得以前可以进去MSN QQ群的,刚访问竟然进不去了,老会员我很是伤心啊。建议这块儿可以加大力度,就做成官方的群,男女比例要协调,一半一半的,也可以定期讨论些话题,让大家畅所欲言。

最后,SIS的管理一流 ,是我访问的几个站里管理最好的,赞一个。我觉得这是个根本,如果论坛乱七八糟,没心思来的,希望各位老大再接再厉,把论坛管理好,建设好,我会常来的!
作者: michalechuan    时间: 2008-7-21 10:18

我也说两句吧。
我以前也去过其他的成人论坛,例如,男女肉蒲、Easytaking等等,也都是蛮大的站,男女肉蒲的网站,虽说内容比较多,但是网页太过单调,始终用着一个模版,从未想过更新一下,让论坛涣然一新,这是其一,其二是该网站,几乎都没有什么小电影,都是几G几G的大电影,天知道下这些东西要多久时间,相信大部分上网的人网速也没有多快,所以这种东西下下来,最少几个小时,而SIS,有一点,我很喜欢,虽然我只是个普通会员,但是照样在手机版块中,找到了喜欢的电影,这是它们无法掩盖的事实。
  Easytalking论坛说实话,也是个不错的论坛,但是有一点,我从他那网上下的电影,有一部分是有毒的,还有论坛经常维修,上不上去,过几天,又发现IP又换了,真的很麻烦。这一点,SIS做到了,说实话,还是蛮喜欢这个论坛的,至少不会像男女肉莆那样在里面骂脏话,这是个无“毒”的论坛。
   最好的两点,也是我最喜欢SIS的两点,其一就是浏览论坛,不插播广告,不弹出网页;其二,就是论坛开创了成人论坛的新纪元,那就是FSYOU的网盘逐渐取代了BT和讯雷,我喜欢!

SIS永远的忠实FANS----michalechuan
作者: guang7788    时间: 2008-7-21 17:38

第一次看见一个成人论坛能够以这种开放大气的姿态谋求更好的发展,由此我坚信本论坛能够有辉煌的时日,我也愿意为论坛做出自己的一点贡献,将我这几年在色坛的穿梭感触提供给管理层及大家!
作者: dj_3000    时间: 2008-7-21 17:50

这个站确实我见过最好的   内容很全很丰富  就是有的东西更新比较慢  比如AV讨论区  it区  更新的东西比较少
当然我只说了缺点 优点偶就不说了.
作者: star361    时间: 2008-7-21 18:07

以前去过几个大站,可是封了。很可惜。有99bb, 坠落天使,网络精灵。还有就是情色365.都是不错的大站。网络精灵最为出色。希望SIS也能效仿网络精灵一样、。

作者: 7758033    时间: 2008-7-22 00:12

我是新来的不知道能不能说两句
本人上成人论坛也有6\7年了
曾经的edonkey,到emule再到bt,曾经也有过很多不错的网站,可惜被封被封之后,慢慢就消失了.
前几天无意间在google上搜种子,竟然能进这个站了(以前搜种子的时候,就经常看到这个站,但是就是网页无法显示)谢谢这个站的老大能让我们这些菜鸟不用代理就能进到这个站里.
1\这个站的人气很旺,是我最近上类似的论坛,人气最旺的.
2\内容丰富,几乎是应有尽有.
3\论坛没有多余的弹出窗口,没有人在这里发带病毒\木马的东西(至少现在我还没碰到过病毒)
我再提一点小小的建议,希望老大能弄个女同专区,本人专爱女同的片子.
如果再弄个中文字幕专区,估计论坛会更火. 只是我的小小建议.
最后祝论坛越来越旺,越来越好.

作者: 六百    时间: 2008-7-22 05:02

建议如下:

原创的帖子标题一定要统一格式,便于页面的工整好看,同时也起到了美化了页面的作用。

①[原创类型][影片地区/有码无码][影片名称][影片格式/影片大小][标准]

例如:[色中色RV][曰本/无码][超美少女][RMVB/319MB][标准]

②  帖子内容
   【影片名称】:(必填)
   【影片大小】:(必填)
   【影片格式】:(必填)
   【影片时间】:(选填)
   【影片精度】:(选填)
   【是否有码】:(必填)
   【下载软件】:(选填)
   【特 征 码】:(必须)
   【种子期限】:(必填,种子必须保证3天以上,没种子的视为乱开主题,扣几分以内)
   【影片预览】:(必填,没有直接删除帖子!RV截图参照规定)
   【种子附件】:(必填)

论坛比较:

如:   [人性本色]他们的原创的定义是:影片一定要加上人性的水印和片头才叫原创 (个人认为不好之处)对于有时间的兄弟是可以的。
    [色中色]  原创的定义:1、自己亲自制作种子文件。2、通过自己制作的种子亲自上传影片。3、种子文件(或制作息信)里一定要注明自己的ID(帐号名)。

这样对于我们没多少时间的原创手便意的很多,就是因为这样[色中色]的原创帖子更新的很快~也受很多的狼友们的喜欢。

作者: hldzym    时间: 2008-7-22 14:07

论坛能这么大度的让各位广大狼友畅所欲言说说其他大站的优点   

博采众家之长  就凭这份气度 一定会做到第一
作者: dfyz    时间: 2008-7-22 21:18

个人觉得一个成人网站能否最终火起来,原创文区的好坏起很大的作用。情色海岸线和羔羊都是以原创成人文学而著称,成为成人网站领军人物。如今虽然随着下载速度变快,色片成为成人网站的重要内容,但由于转贴较多,同时片子看多了就大同小异,而真正有故事情节的片子又太少。但色文却不同,尤其是精彩色文更会成为竞相传诵的对象。而佳作频出的成人网站更会使色民争相涌入。
  因此SIS要做强做大,就应当注重对原创文区的发展。采取定期征文的方式扩大影响,当初一千零一夜、秋韵夜语等莫不使主办网站名声大噪,广告效应不言而喻。
  想办好文区,原创作者是关键。应当注意对原创作者的奖励及呵护,这样才能招徕更多更优秀的原创作者加盟。原来海岸线及羔羊都实行作者最大的原则,确保原创作者不会因文章内容受到攻击,同时对发原创几篇以上的作者授予原创作者的称号及相关待遇这些SIS都可以参考。同时对原创作者的要求可降低一些,如一些作者排版能力差或对版面操作不熟练,版主可帮助对版面进行修改等。
  啰嗦了这么多,其实管理层可能早已想到了,只是愿SIS越办越好,成为成人网站一面新的旗帜。

作者: wcq    时间: 2008-7-22 22:01

我晕死。我每天挂在线上8个多小时,但是就是长不起来啊!我估计了下,大概我上3个小时,但是系统也只给我算1个小时啊!晕死!
作者: aaa8466677    时间: 2008-7-22 23:42

又学到新知道知识了,谢谢楼主!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: likeeating    时间: 2008-7-23 01:01

最早混迹于HAPPYSKY,是98年的事情了
后来在MOROK混
再后来就到处打游击了
直到2年多前找到了SIS
很不错的论坛
关键就是管理非常规范,看不到水贴,这是我最喜欢的
而且论坛建制非常完善,给人舒适,方便的感觉
希望论坛能越办越好
补充说一句,不少新人很不容易拿到帐号,但是不懂规矩灌水了,号没了
希望能在主页醒目处对加一些对新人的提示文字,比如楼上的,估计是不知道重复使用符号就算灌水

作者: 粥腥迟    时间: 2008-7-23 11:53

恩,会考虑参加,毕竟也去过大大小小许多论坛,有的甚至还担任过管理,不过能做到色中色这样稳定的确实很少!大家一起努力!
作者: ZZY20156181    时间: 2008-7-23 13:09

恩。。个人觉得原创文学确实是关键。。在BT转载渐多的今天。。原创文学成了一个网站好坏的风向标。
作者: caisi    时间: 2008-7-23 13:52

来到SIS是怎么进来的,我也记不清了,时间也不长,看到的也不多,级别不够,但第一印象就是内容很多,分类很详细,这是和我以前看到的如白领夫妻最大的优势。当然,我是太新的人,很多还不知道,我会努力的,但可以说,我喜欢上了SIS。
作者: belieferqq    时间: 2008-7-23 15:42

看到文区在夏天有这么多活动,自己也觉得有点热闹,呵呵!不过,近来舞文弄墨工作量和我现实生活中的工作量都挺大,在这里只能从精神上支持大家了,呵呵!
作者: jayzhou    时间: 2008-7-23 19:12

看过这么多网站  支持的最久的是SIS  最好的也是SIS  希望越办越好   还有就是要加强推广  我发现好多人都不知到SIS  还有可以的话 多照顾照顾我们新手
作者: lywy    时间: 2008-7-23 23:58

来到SIS以后,就不再光顾其他的情色论坛,对推荐的网站只对在线视频感兴趣,sis 不仅秩序好而且内容全面丰富,文学有舞文弄墨这样有特色的个性张扬的栏目,图区有原创自拍、有唯美、,其他有餐饮、有茶坊、有推荐、有宝箱、有音乐这些都是sis的亮点,体现了sis的风格,希望sis保持特色,越来越好,向辛勤工作的管理人员和诸位版主表示感谢,也非常愿意为论坛的发展做出贡献。
作者: zippofzd    时间: 2008-7-24 08:49

我原来上过一个论坛叫《夜猫俱乐部》,感觉比原来上的《无双国土》强的多,没有弹出,分类细致,内容丰富,我也正的在寻找中发现的这里,而且感觉一点都不逊色我要找的,真可为一旦拥有别无所求
作者: wodegushi    时间: 2008-7-24 13:27

我的见解可没有各位有理论,我只是觉得这里SIS内容丰富,我最佩服的是网站很注意细节,比如影片的类型(少女\美胸)等,楼上的说的"收藏"等,确实没有见过第二家,以前也上过几家,后来都懒得去了,也不知还能不能找到.
作者: 云淡1978    时间: 2008-7-24 16:54

引用:
原帖由 linsj 于 2008-7-19 10:58 发表
我去过不少网站,还是一些站的高级管理,可是后来慢慢就不想去了,原因很多,其中之一就是国内环境的问题!下面我给出一些站点,不知道能不能上的
http://freedomroute.com/index.php?q=aHR0cDovL3d3dy5kaXpoaWRpem ...
引用:
本帖最近评分记录
超団長 金币 +1 写了这么多辛苦啦,不过还是要请你去活动版 ...
  超团长大,于前文中作承诺说要去参加征文的,今天终于实现了,麻烦您去
点评一番。已发【「暑期征文」天啦,我竟然来到这个圣地】http://proxawebsite.com/index.php?q=aHR0cDovLzY5LjQuMjM5LjE5MC9iYnMvdGhyZWFkLTEyMzgwODMtMS0xLmh0bWw%3D
作者: rroo    时间: 2008-7-24 20:00

真的是觉得这里不错。
像我这种自己没有A片,也不敢去买A片的人,在这里收益不少。
自己没有什么贡献,但是会尽量下载的时候,人真的给搂主回复。

这里就好像一个小王国,各就其位。

不过看到保密区还是想去看看的,只可惜自己不行,不如出台定期开放保密区的政策吧。
作者: yinhao3036    时间: 2008-7-25 08:29

記得以前在尋狐  呵呵 那時真是想起來幸福啊!現在... 以前XUITE相冊下載多好啊  還有批量下載工具 到網吧 我一邊玩遊戲一邊掛著 回家時再轉到移動硬盤 晚上就能在家裡欣賞了!
哎 可是尋狐我入的時間晚啊!!後來我找啊找!終於找到了P2PZONE 現在是FDZONE了 呵呵 這個站 很大 真的超大。。可是管理太松了 雖然經常有活動 像母親節就搞大家自己做簽名的活動 很吸引人 呵呵!在那裡混了1年多 那時還沒有分享的概念 我像下載就哪么回事!
到了18P2P我認為找到了一個好歸屬 這裡有著以前尋狐的好多高人!呵呵 他們的分享哪么及時 讓我這個免費下載者感到汗顏!所以可以說從18P2P開始我也開始了我的分享生活 也對那裡有者 很深的感情  SIS我是在那裡的朋友介紹中進來的 以前雖聽過 但好像不能進 就沒進來!呵呵 感覺呢 18和SIS都差不多 SIS比較把區劃分的很細 就說文學吧  分了好像有10個區? 呵呵 很厲害的手筆了!我是熱愛動漫的 所以很少逛真人電影那一區 但是我覺得18做的最好的是 有影視聯盟這個 超級厲害的 團體!每天的發布量 令人恐怖!還有這裡的動漫BT原創很冷 真的很冷 不知是什麽原因!18有塞爆團隊都定時發片子 是尋狐的老班底!
總之 進了SIS我也覺得很開心 因為這裡人好熱情回覆 真是逛過的所有論壇中 最熱烈的  所以希望一直保持這個風格!對於原創者來說 一個個回覆真是超級大的動力!
作者: yjj798    时间: 2008-7-25 11:54

刚来对sis还不算太了解吧,不过已经深深的震撼了我 sis除了色情之外还包罗万象这是其他sex站没有的.

我心中大站不是板块多,内容多,回复多.这是规模上的大.一直一来感觉视频电影是xx站的最主要板块,分类太杂
我心目中不管是迅雷还是bt都是用迅雷下载这不影响我什么主要应该按内容分一下就行了 比如:亚洲,欧美.然后视频分下载和在线两个大区.

大站都是长期一来形成的没有一开始做就是大站,可以采集整个sis做一个站内容完全都有.这不是太难.但是也不是大站,大站我感觉人气,是衡量大小的标准,认可的人多了就是大站,就像天涯.在线2万人的站.

我见过比较大的就是欢欢集团和花和尚集团,99bbs集团.和色中色了.
作者: waixingren11    时间: 2008-7-25 14:28

我觉得这是一个很不错的想法,通过征文的方式听取众人的意见,这样能去人之长,避己之短.我想通过这次活动一定能把
本网站做得更好.
作者: edward777    时间: 2008-7-25 18:04

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: arter    时间: 2008-7-25 21:36

大家好
我是新来的
也是最近才刚刚找到SIS
我以前是在新巴黎的
我是在贴图的水印上注意到的SIS
来了以后发现真的是相当有规模的一个大站
尤其是贴图(虽然我现在还进不到网友自拍贴区,但我就是奔这里来的 )
其实像咱们这种站主要靠的就是网友支持
资源的流动\网站的宣传
都要考狼友们一贴一贴的运作起来
哎呀呀~那么多资源的
以前在图领天下的时候就知道资源对一个论坛来说很...难管理
删除是相当简单,维护的时候那个难啊!
但看到SIS这里资源量如此大
那么维护相对其他站来说肯定更加困难
各位斑竹辛苦了

不多说了
最近太累
脑子不太好使
逻辑不出好的句子
反正以后我就在这里混了
全靠各位大哥大姐多多关照了
作者: 小虫子123    时间: 2008-7-25 21:54

我是在百度搜《乱编大唐英雄传》而找到这的,虽然常换网址但经过兹兹不断的寻查还是能找到这,本人最喜欢看的还是武俠情色类,里面的文章已全部看完了,感觉武俠情色文拓展继写空间还是挺大的,可惜写武俠情色文文字功底要求相对扎实,少有新作,已发的多为太监文,感到很可惜,希望坛里管理人员多挖掘一些人才,以飨读者
作者: xmas78819    时间: 2008-7-26 11:28

就凭色中色的这种海纳百川的肚量就绝对是NO:1

但是也希望大家能够客观公正的说出自己心目中的大站.
作者: raphael37    时间: 2008-7-26 13:55

我觉得tw-p2p也很强悍,挺不错的,狼友们也去看看,但SIS的小于500M区真是好啊。节省空间,还过瘾,要多谢那些幕后的压制者哦。
作者: 善人    时间: 2008-7-26 15:08

说实话,自从六年前开始接触成人论坛,有不少好站让人留恋往返,桃花源、羔羊文行、熟女俱乐部、99、狼网……但是由于众所周之的原因,有一段时间许多让人牵肠挂肚的好网站,离开了我的视线,而这几个网站中我每天不断搜索的、寻找次数最多的还是“色中色”、“SexInSex!”,每当我一次又一次输入这个名字,心里总有一丝期待。可是一次次搜索、一次次失败、一次次失望、一次次沮丧。那段时间简直就是茶饭不思、心情不静……直到有一天我终于再次找到这个让我魂牵梦绕的淡绿色网页,我不由得高兴地叫出声来(我已经不年轻了)!那种找到家的感觉,实在难以用语言来表达。从此我收藏、我链接、我下载,反正能想到的都是用上了,目的只有一个——再也不能失去她——SexInSex! Board。
作者: xjjps    时间: 2008-7-26 15:16

很少写些长篇大论,只是期待评出最佳后,能将这些作品推出来共享。关注!
作者: fuckher    时间: 2008-7-26 15:31

齐全的内容,规范的制度,严格的管理,活跃的会员!
这儿就是心目的大站啊。自从知道这儿后,其他网站一律Pass!
作者: jjlang    时间: 2008-7-26 15:36

引用:
原帖由 yinhao3036 于 2008-7-25 08:29 发表
記得以前在尋狐  呵呵 那時真是想起來幸福啊!現在... 以前XUITE相冊下載多好啊  還有批量下載工具 到網吧 我一邊玩遊戲一邊掛著 回家時再轉到移動硬盤 晚上就能在家裡欣賞了!
哎 可是尋狐我入的時間晚啊!!後來我 ...
说的比较中肯,这才是征文中应该出现的,虽然SIS属于顶尖网站之一,但和其他大站横向比比有助于更好的发展。FDZONE和18P2P绝对是SIS应该好好比比的两个大站。不看别的,就看在线人数就知道一个站的规模和受欢迎程度了。
作者: anubis829    时间: 2008-7-26 15:48

18P2P如今没落了 FDZONE很不错 劳资正在努力刷分
作者: tinlogn    时间: 2008-7-26 15:57

其实经常上成人网站的兄弟,肯定都如此。跟好友交流网站地址,同一时期基本都有几个经常浏览的网站。sis是我前年从同事处得到的,同时期我还有几个网站。但是渐渐的就只剩下sis了。
主要原因:1,这里几乎汇总了国内所能看到的所有网站的即时信息,那么我们还费劲去其他网站浏览什么呢?
2,这里有nike的最新下载。
3,稳定,虽然也会被封。但总能轻易找到!以至于我准备做赞助会员。
如果一定要说不足,那就是自拍图区的图没有其他网站做的好。感觉每天的变化都不是很大。
文学转帖区也不够活跃。

我心目中的sis是什么样呢?
这里的女孩子越来越多(妄想),能够发起些线下活动!我们不过问政治,但我们在sis能够过的跟民主自由。有无拘无束的感觉。在压抑的生活中,找到真正的灵魂自由之地!
这就是我的色中色
作者: zhu1350841    时间: 2008-7-26 18:10

虽然还是LEVEL1还不是正式会员,但我来SIS还不是很久就已经爱上了这里,之前也去过一些论坛,比喻欲望天涯,还有千变娱乐论坛等等其他的都用不久就没去过了现在就常去除了这里还有那两论坛了,那两个论坛的级别都还可以了,但是我还是经常来这里,总觉得这里的内容比较舒服也比较丰富最重要的是比较系统,到这里来了我才开始对AV有个比较系统的了解哦,所以我以后肯定是这里的常客了,只是我还很多的地方不能进去,但是我会加油的,我会永远支持我们的SIS也希望各位能多多帮助小弟才是,希望SIS越来越红火成为超级大站!
作者: Q54888    时间: 2008-7-26 19:38

以前站都满多的.但现在就是SIS比较固定.基本可以说天天来..因为内容都很齐全.更重要的是速度不错.BT下载的更新也很快.只是以前无限制.现在有限制比较麻烦.一些以前长去的现在都去不了.不过赛马的游戏能不能重出江湖.以前老来SIS也有一部分是因为想玩马..只是玩到最后没钱了...不过还是很想玩...
作者: zaq0001982    时间: 2008-7-26 23:21

好久我心中觉的这里最好,无毒,全面,系统并且超快,虽然受地方法律限制,有些东西不允许,但论坛可以说没有缺点,我的收藏功能和我的好友是我最喜欢的论坛选项,可以说SIS的最领先之处。舞文弄墨使一些才子找到了可以释放感情的地方,我水平比较低,为了升级。放弃了别的站,有奖竞猜使我不在困苦的升级,是最人性化的设计
作者: 剑宗无名    时间: 2008-7-27 02:02

引用:
原帖由 国产凌凌漆 于 2008-7-19 01:51 发表
老夫说点有可能大家不愿意听的,就是这个活动还是希望文区的支持者们多多参与,因为在吸引浏览者方面,文区对于SIS贡献相对成人内容较少,经过这么长时间的工作,文区存在到现在不容易,实际上目前的征文是SIS进行文 ...
这个怎么说呢,文区的问题应该和作者有关吧,H文的黄金时代已经一去不复返了,当年的风月大陆,一个纯文字,除了首页上的一张广告图外没有任何图片等花俏东西的论坛,每个月的流量超过400G,可见H文的力量有多大?不过那时候高手辈出,正是H文最辉煌的年代,随便拉一个作者出来都是大神级别的任务,比如罗森大大。。。。现在不用说原创更新了,就是转帖区的更新也远远比不上以前,建议弄个成人小说图书馆之类的东西,以数量取胜,是H文都弄进去。。。。

要说今年心目中最好的大站,只有色中色了,因为我只上这个站。。
作者: 百分百    时间: 2008-7-27 05:44

两年前开始浏览各个论坛,每个论坛都有自己的特长,而能将各网站特长集中集其大乘者感觉还是色中色,她的丰富基本满足了各式网友的爱好兴趣。并且管理很严格
作者: wc123456    时间: 2008-7-27 11:20

恩底一次来我们网站是一年半前了觉得我门网站做得不错管理严谨蛮难拿到权限的被封了第一个ID所以我才坚定了我想要成为大家中的一员/经常上来看大大门的书呵呵很多好的感觉很过瘾但是也有不足的地方就是我们的转载的文章少了点有点看到一半就不转载了这是个不好的想象让我感到高兴的是我们网站都有教程教大家怎么发贴恩教程可以在详细点吗??呵呵我蛮苯的有点东西我还是不太清楚最好都有最详细的截图演示个人意见就是新手区的错误贴可以删快点吗?有时候进去几乎1..2两个版大部分都是烂贴希望新手区版主效率高点速度删垃圾贴这样本取显得顺眼清洁个人观点
作者: 五笔    时间: 2008-7-27 11:27

SIS已经成为我必去的网站了,开始到这个网站其实只为了一些SEX的内容,不过看到现在SIS的版块如此丰富,高人也那么多,而且会员也非常自由,就更回喜欢这个网站了,说实在的现在SIS已经不比那些国内的大站差,甚至比有的大站强很多。作为SIS中的一份子,我会更加珍惜自己的ID,按照SIS的要求努力遵守。
作者: superjun    时间: 2008-7-27 14:27     标题: 来谈谈对论坛的看法

在这个论坛,最欣慰的就是少了那么多无聊的灌水,可以看到广大朋友给出的中肯的评价!无聊的灌水根本看不出一个帖子的好坏,而中肯的评价可以使我直接了解这个主题内容到底如何(尤其是BT下载)! 
  再尔SIS中的主题更新快,量大供选择的余地大,不像有些成人论坛,翻来覆去都是些老帖子,没意思!
  还有也是直接吸引我来这里的原因,那就是:很多内容不用赞助就可以直接享受到,比如BT下载,在有些成人论坛一般碰到稍微好一些的东西就放到"赞助会员享受区".而在SIS之中,有些成人网站能称之为精品的很容易就享受到,这点我认为是SIS最成功的地方!
  我想以上几大优点就足以击败其它成人网站,我会一直坚定的支持SIS,相信我们是最好的!

作者: minixin    时间: 2008-7-27 20:38     标题: 管理是最大的特色

我是才加入的,没有事情的时候就慢慢看和学习,虽然还没有什么经验及级别,也不是有太多的时间在网上,但是SIS时我目前浏览时间最多的网址之一。最大的特色是:管理优化。无论是从板块设计、还是发帖及回复帖子的加分减分,看得出来有了规矩而且还有一批监督者、执行规矩者,算是井然有序。这次的征文,应该也是管理者们想做大做强的思维下的方法之一。内容我喜欢、管理我欣赏。借回贴发表一点粗浅的看法。希望版主理解。
作者: jnby    时间: 2008-7-29 19:55

新手乎无法浏览贴子,也许是被封了几次后,人气开始少了,现在开放区域多了,原创新奇贴太少,所以人气现在大不如前。
作者: zjyzl    时间: 2008-7-30 11:30

其实这个论坛是不错,做了怎么多年了,还能支持下去,向你敬礼.
这几年来看着一个一个的这样的论坛倒下去,都不知道去那里在找影片了,这个论坛也是无意当中找到的
说到这样的论坛,其实最出名的是摩洛哥和情色海岸线,摩洛哥现在也不知道还在不在,很难找到了,
而情色海岸线是因为这个论坛可以说在当时太出名了,几乎把这样论坛的用户占去大半,也就是因为太出名,被逼到最后消失,虽然还有从开过,还但还是经不住封杀的厉害,最后完全的消失在网络里了,现在在上的就是18P2P和色中色,WaiKeungSiteBBS了,感觉其他的都不怎么样.而WaiKeungSiteBBS也是被封的太厉害了,网上的代理网站都进不了这个论坛,即使进去也是乱码,这个大概是此一家吧,大概这个论坛有一点点其他论坛都不能发表的东西在吧

也不知道写的怎么样,不好也没办法,文笔就是这样,希望版主理解.
作者: watan123    时间: 2008-7-30 11:58

我经朋友介绍进入本站,我的感受是,这绝对是一个干净的地方。我来了,就不想离开,我会时刻关注我们的这个乐土。送首短诗,表达一下我支持本次征文的心情:我来了/我看见了不一样的云彩/我看见了她,情窦初开/我来了,不曾离开/我看见了她的胸怀/如此宽广,像大海/
作者: Tony1986    时间: 2008-7-30 23:15     标题: RE

才来到这个论坛,发现比我以前去过的都要好。
1.论坛的管理严格,这是根本,为大家提供了很好的平台。
2.帖子质量很高,不是一般的下三滥的帖子。
3.对网友的bonus也很合理。
作者: ptu73    时间: 2008-7-31 02:02

我来这里是很偶然的!是一个在美国新泽西的朋友给注册的ID,赚了几分送我的。

我本人也就发布过3部BT自由原创,几篇原创AV资讯~

感觉一:服务器不错
感觉二:差水太厉害
感觉三:人性有点过(亲合力不够
感觉四:发展不平衡
感觉五:定位不明确
暂时就想到这些,下面具体说一下!

一:服务器不错,而且现在很容易就找到论坛,但服务器的优势没有发挥好

~管理层应该可以体会到

二:差水太厉害,我个人认为“沙发、顶”等网络字眼,对一个帖子同样是一种支持,只是表达方式不一样罢了;回复中出现谩骂、攻击、侮辱大幅顶字浪费资源才是应该打击的范围

三:人性有一点过,个人感觉斑竹的威信有时候被弱化了,被某个管理践踏了,事情不能因为某人的好恶,而无标准的处理。看看我的原创数就知道了

四:发展不平衡,比如BT、图片、文字!

五:定位不明确,版块够多,却特别有优势的不多,这也许是网络BBS的通病,以SIS的条件,我认为完全有理由可以做的更好。
也许是向综合论坛发展、但这需要来自全球各地的华人朋友的支持和分享。
如果是纯色论坛,发展空间搞活余地应该是很大的。

我在SIS去版块不多,因为时间不宽裕,所以一般就去BT区、综合培训教学院、我的私密趣事、良家情感抒发区、成人文学区、女优讨论区、自拍区

1.BT区:资源人才匮乏与这样的论坛不协调.
2.综合培训教学院:教学人才和热心会员太少.
3.女优讨论区:原创太少,研究、讨论的气氛不活跃
4.成人文学区:不错,内容也比较丰富.
5.我的私密趣事、良家情感抒发区,重复的帖有不少,内容有相似,合并了最好,再标题分类!
整体上说这个区的帖子还是很不错的,应该是SIS的特色版!
6.真实自拍区:属于SIS论坛的一个亮点.

2008我心目中的大站

大站,什么是大站?怎么去确定大站?
我认为大站有几个指标。
一、注册会员的数量是一个指标,比如XX讨论区(HK)、XX社区(HK),服务器强大,注册会员320万!
二、每天在线注册会员,达到8000以上
三、每天有稳定的原创,亚、欧片各10部

可以达到标准的也不怎么多~

其他的就属于人气BBS了,现在好一点的有几个大多在港台
经常去的有18、WK、SIS、DC、99、MIMI、痴汗、色界,会员有十几万吧,大家逛论坛也都清楚~呵呵

这些论坛在亚洲片和资源信息方面强一点!

其实今天所说的有不是什么2008我心目中的大站,更多的是一点建议和自己的观点,只是希望这个服务器应该发挥它应有的作用,受益于更多的网友,让它成为一个真正的网络交流平台,那么SIS会越来越强大~

作者: ranmoom    时间: 2008-7-31 22:30

在我没发现SIS 前,我去的是丁香成人论坛,都不用注册,也没毒。就是更新太慢。但来到这里后感觉这里要什么有什么,版块又齐全。加油吧。 不过我的级数低有些版块到现在都还没进去。
作者: andong6968sy    时间: 2008-8-1 12:21

我现在上的论坛就两个:18P2P和SEXINSEX,就这两个站的图片打包区原创贴评分做一点对比:
18P2P:十分鼓励原创的,加分很合理,按照图档的大小直接加积分,超过500还给补分。这样是为了保持帖子的连续性和完整,而且减少版主的工作量。
SEXINSEX:对超过1GB的贴加分和10GB的评分没有太大区别,有的作者为得到更多
的分数,只好分成十个小贴。一样的资源拆分被顶贴后变得很凌乱,也不利于查找和观看。
综上,评分不合理也影响发帖人的积极性,论坛没好贴怎样成为大站?
一点建议仅供参考。
作者: crazyzhai    时间: 2008-8-1 15:48     标题: 我也发表下意见~

不知不觉来sis也有将近一个月了,自从来到sis,就从来没考虑过别的地方~估计除非被和谐,否则会继续支持下去。
sis办的真好~为什么我以前就不知道呢?我觉着想要推广sis,就得想办法把那些过客型的人留住,很多人都只是一时冲动,急色急色的来如狼似虎特翻看图片,小说,和A片,然后爽过就完,根本不在意什么论坛规则,也体会不到sis的好处,这种人是很多(我以前就是,周围很多人现在也是)。我们就应该讨论怎样把这些人留住,我的建议:
1、应该在注册完毕后和新手前几次登陆(如注册后72小时)打开的页面中用特别特别醒目的字眼,字体弄一个新手导航贴,重点介绍一下新手能干什么,如何有效利用本站资源,本站的一些优势(如管理规范,速度快,更新快,无毒无木马无弹出...),并告诫新手一定要先阅读版规(把版规的连接贴上)。最后务必要让新手在很短时间内对本站又一个轮廓上的认识,使之能看到以后美好的前景,让他们认识到sis和那些小黄网不一样~让他们对本站真正感兴趣(我当时就因为无意间瞟了几眼版规,猛然发现色情网站还能弄得如此正规,简直就豁然开朗,才喜欢上sis的)
2、我发现sis的推广似乎不是很广..我觉着应该整一篇sis宣传文(弄得生动一点,不要像广告,QQ里那些只有网址的连接,和疑似广告的连接我从来不点的,这个宣传文很难弄~)放在我的推广里,并加大推广奖励,并且鼓励会员们直接给QQ好友推广,我觉着直接往群里发没什么用处,不如向自己认识的好友推,我就是这么来的~
最后,其实再怎么重视推广,宣传,没有真材实料是不行的,现在的sis让我看到了H网的希望,希望各位管理员大大再接再厉,把我们sis办的更好更强,不愁没有会员的,哈哈,一点建议请笑纳~
作者: 328596888    时间: 2008-8-2 06:11

本站是我上网以来发现的最好的一个成人网站,祝本站永远兴旺,寿比南山不老松!
作者: langwen    时间: 2008-8-2 15:52

我到奇幻之国上去看了看,感觉实在是差啊,内容更新慢,而且还跳出对话框,有病毒,还是我们SIS好啊.
作者: wf9988    时间: 2008-8-2 16:16

这段时间一直没时间上来。一进来就看到征文的启事。回想多年来所上的成人站,已经确实很多很多,有些还有些须的印象,有些就象过眼烟运似的没有了任何记忆。上SIS也是朋友介绍才开始的。看着前面的朋友都提出了自己心目中的大站,也有些感慨啊!在国内,很多的成人网站或因为这样那样的原因都经历了不太知名的初始期、发展期、壮大期,随后就逐渐的消失了,能一直按照自己的风格不断的完善、不断的进步而又一直存在的站也少之又少。心目中盼望着SIS能够不断的壮大,变成广大色友的一个心目中永远不落的大站!
作者: laolao123123    时间: 2008-8-2 16:19

论坛收费最好能以“支付宝方式”进行支付就好了。方便啊,不知道是否违禁
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-8-2 21:05

我是一个偶然的机会来到这里的。不来不知道,一来吓一跳。这里的板块、这里的容量真是大极了!以前经常上百事乐,感觉那就是天下最好的了(已经被封快一年了),进了SIS才知道人外有人,天外有天!确实是个不错的成人网站,只要有机会,我一定常来光顾,支持你们的事业发展。也希望你们抓好管理,激发大家的积极性,使论坛多出精品、快出精品,吸引更多的人进来,实现“又好又快的发展”。
作者: hp10011288    时间: 2008-8-2 23:16

论坛最要紧是无毒,内容全面,任何人进来都可以找到自己的空间,不要给人产生错觉,认为色中色只是以成人题材为主,顺便说一下,能否在每个区加上一个区内的搜索功能,不用找的那么麻烦。个人资历不高,见笑!
作者: wuu2337    时间: 2008-8-5 00:42

我对比了一下台湾和大陆的成人网站,发现一个明显的区别,那就是台湾的很多成人网站多为综合性网站,成人板块仅为其中之一,还有其他多元化的板块,吸引的人群自然也是更加多元化,论坛自然更能健康发展下去;大陆则不然,由于成人内容属于违法,论坛的发展具有明显的局限性,往往一个论坛只有成人内容。色中色的出现,我为之赞叹,居然可以做到这么多元化。马上其他的成人论坛在我心中退下神位。有一个地方我尤其赞赏色重色的做法,就是版规极其规范,界面相当整洁,虽然严格版规,会失去部分色友,但我认为这样做完全是正确的,因为论坛需要长期稳定的发展,这样才能留住已有的会员。当然我也想当喜欢那种傻瓜论坛,像365成人论坛,只要注册就可欣赏所有内容。但是这种论坛很难有参与感,论坛的本意都无法展现,自然发展受限。当然色重色还是要加强宣传和建设,我知道这就相当晚。
    最后说句题外话,我一般只浏览两个论坛,一个色中色,一个天涯,要是二则结合...呵呵,感觉是痴人说梦

作者: harrybot    时间: 2008-8-5 11:59

色中色,不错的论坛,虽然我是新会员,但我还是想说,这是我上过的,内容最为丰富,版块分理最清晰的论坛,希望论坛能发扬广大,一起加油,中国加油
作者: jionmcw    时间: 2008-8-5 13:37

我到感觉这么好的论坛应该搞出些比较叫色友开心一乐的活动,比如我曾经见到过一个国外的论坛。与我们的美女PK很近似的。但是他们搞得内容是:内容是看不到的,内容中间除了美女外还有一个非常搞笑的图片(猪啊,猴子啊,反正都是极其丑陋可笑的样子的)你若点击到这个图片非常沮丧和逗乐。这样就形成了色友的互动,会更加增加大家参与论坛活动的积极性。不知道说的对与不对总之是为了论坛越来越好!
作者: sellout    时间: 2008-8-9 15:06

http://www.windmoonland.net/
是现在H文学创作领域的皇者,用代理可上!
很难注册,呵呵,幸亏偶尔是会员,能刘看发帖,很荣幸,SIS的原创区的水平和发帖量不敢恭维,至少差100倍的距离,建议更换原创文学去的版主!另聘用有热情和实力的高手!

文心阁
http://67.19.64.252/index.php

者网站也不错!

作者: 恰似一个老牌    时间: 2008-8-9 17:56     标题: 回复 89楼 的帖子

哈哈!
老兄了解色中色原创区的文章,作者吗?
请你看过以后再这样说!
作者: collaa    时间: 2008-8-9 19:14

在重重阻力中,SIS还能坚持为大众奉献更多更好的资源,实在了不起,加油!
作者: funer    时间: 2008-8-9 23:08

还是觉得这个网的精品多啊,去过不少,无双,UU,INFO一类的,一些台湾的,感觉没这里分类密度强,海量!一个字强啊!
作者: wujing8607    时间: 2008-8-11 01:30

看了之后,大致有了了解,我也想试试,支持楼主。
作者: qcfg    时间: 2008-8-11 18:06     标题: 这就是我心目中的大站

自从接触成人网之后,总是喜欢到处搜索关于“成人”之类的关键词,奈何总是被封,或者就是蜗牛般的速度,今天终于找到了这么好的网站真是太不容易了,我不知道怎么去支持老大们的辛劳,只有默默的祝福他们。谢谢您们
作者: cake810810    时间: 2008-8-11 20:19

在这个世界里男人能够坚守的东西太少了,在无助孤寂的时候遇到SIS无异于找到一个永久的港湾,谁说男人不需要停靠,那是因为没有什么地方能够让男人心情尽情放飞,只有这里,永远只有这里。
作者: wwg53217    时间: 2008-8-12 13:04

这个论坛非常好,要说评选十大论坛肯定有份,可惜我文章水平有限,不会表达,贵论坛给我展出了一个广阔的天地,在里面可任意畅游,内容多而且又无毒不怕屏蔽,真的很好.
作者: 小城故事    时间: 2008-8-12 23:29

看到一位前辈写的:
2008又过去半年了!一直关注的H界也是平淡的度过!

04的99情色!05的六月天!06的风艳阁!07目睹六月联盟的崛起!

08却目睹六月联盟的解体!!

众观H界,除了18,色中色,waikeung,痴汉,D.C资讯,MIMI,爱城。还是H界BT的      

常青树!其他的总起起伏伏!

多彩,梦幻,青涩,花都,AN4,炮兵还在继续走着图界的方向!

幼香继续坐着U界的老大宝座!

风月大路!四合院!文心阁!羔羊!还活着???

死不了,也红不了的人性本色

以电子杂志打主力的MM公寓?

号称做最专业3级片的《不文斋》?

号称做最专业电子书的《失落领地》?

戏子和逍遥的联盟论坛群还是占领着H界的半壁江山!

六月天空和城市风情的崛起!能带给我们新的一片BT天空??
作者: qch123    时间: 2008-8-14 23:47

博采众家之长  就凭这份气度 一定会做到第一的
作者: zlm6500    时间: 2008-8-15 11:41

看来看去还是色中色最好,其他的原创内容太少!
最主要是管理比较严格,把无聊的转帖都删了!

作者: py1233210    时间: 2008-8-16 22:36     标题: 2008奥运

我要为奥运加拥有了;空手道模范居民深刻.
作者: py1233210    时间: 2008-8-16 22:39

会考虑参加,毕竟也去过大大小小许多论坛,有的甚至还担任过管理,
作者: bj1151    时间: 2008-8-17 01:05

说道我心目眼中的大站,那还用多犹豫吗?
一定就是SEXINSEX,不知道SEXINSEX之前,还会去爱城,去草瘤,但是到了SEXINSEX以后,发觉,这里才是我心中的唯一.我已经把心中的唯一推荐给很多朋友,他们都表示非常满意!
作者: kuye0426    时间: 2008-8-19 14:56

我也去过一些网站,总体感觉就是内容参差不齐,有的对新手限制太多。不过我想还是要尽量的吸引更多的人参加进来,才会有所获益。每个人的兴趣爱好都不一样,但是着眼于社会上的热点问题开辟一个区域,应该也是可行的。
目前感觉本网站还是不错的,正在努力中哈。
作者: 禁止    时间: 2008-8-20 21:07

本人觉得还是这个论坛最好。大力支持好论坛。
作者: 1688wm    时间: 2008-8-20 21:43

我是新人。也来说点吧,我以前看过无数的SEX网站.还是这个是最好。内容全.更新快.还无毒.真的是我们男人的第二个故乡.感谢论坛所有出力的兄弟们.感谢总版主.要感谢的太多了...最后希望总版主满足我们一个小小的愿望,多发点乃亚和原千寻的丝袜片子.特别是乃亚的.片子.希望论坛能有个求片区.最后希望论坛越办越好.我们一起努力吧.
作者: 亲切器    时间: 2008-8-21 12:35

以前上的 乱伦熟女论坛 不错    现在找不到了
作者: 好大哥    时间: 2008-8-21 16:55

我曾经进过若干娱乐论坛,但没有一个有色中色经典,如今能
作者: 飞扬1314    时间: 2008-8-21 17:11

色中色是我很喜欢的网,安全无毒是我的最爱,还有他的内容什么都有
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2008-8-21 19:24

我心目中的大站就一个-------色中色!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2