标题: [经典] New Sensation~I Love Katsumi*中文字幕* [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-7-18 20:40     标题: New Sensation~I Love Katsumi*中文字幕*

[iframe]http://adultdvdbestdeal.com/cart/item/69103[/iframe]

[影片名稱]     I Love Katsumi part 1
[出品廠商]      New Sensation
[出演女優]     Julian, Shy Love, Lily Thai, Steve Hooper, Denis Marti, Biggz, Katsumi,
                       Randy Spears, Mark Ashley, Mick Blue, Brian Surewood, Mr. Pete, Steve Holmes
[影片大小]     6.42GB
[影片格式]     MDS分卷(用酒精挂载文档内后缀名.mds文件导入镜像播放)
[影片時間]     1h53min  
[特徵號碼]     ED5470BC8E8BB3E73DEACCD8A08D78268FD85735
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      中文字幕
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     7.18
[播放软体]     KMPLAYER
[圖片預覽]    ↓

[iframe]http://www.sexymaminy.cz/st/u.php?u=http://www.hz-stars.com/nsa/katsumi-lace/gallery.html[/iframe]

Adult Video Product DetailsShe huffs, and she puffs, and she blows all the cocks away! Watch out because it's big bad Katsumi in 9 of her hottest hitting scenes ever. Come and witness her pink-hole and her stink-hole take in a barrage of dick van dike that only Katsumi could like. It's the best of the best for all you Katsumi fans out there, because it's all-you-can-beat and everybody loves Katsumi.
Starring: Katsumi

Featuring: Lily Thai, Shy Love, Brian Surewood, Denis Marti, Julian, Mark Ashley, Mick Blue, Mr. Bigg, Mr. Pete, Randy

附件: zhensapolang@I Love Katsumi.torrent (2008-7-18 20:40, 134.6 KB) / 该附件被下载次数 8267
作者: zhangliang168    时间: 2008-7-18 20:47

好片子。我喜欢。女主角长得很漂亮。也狠有气质。不错收藏了
作者: 陌生ai    时间: 2008-7-18 21:10

哈哈 找好久了 这女的骚  我喜欢  谢了
作者: tsew    时间: 2008-7-18 21:32

大哥!什么格式要这么大啊!分明是不想让俺们下载么!
作者: liang1277    时间: 2008-7-18 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: csq1977    时间: 2008-7-18 21:55

偶最喜欢Katsumi的片子了,强烈支持楼主,谢谢分享,发片辛苦!
作者: angle1105    时间: 2008-7-18 23:17

不知道怎么回事就是不喜欢这个女的片子,可能不合我口味吧
作者: xyzhang117    时间: 2008-7-18 23:57

能看到中文字幕的片子真不错!!!!!!!!!!!
作者: yuqou1973    时间: 2008-7-19 00:20

这个Katsumi,是我最喜欢的亚裔女优,而且你的影片还有中文字幕,一定要收藏,谢谢LZ分享好片
作者: blueice    时间: 2008-7-19 01:09

是不是真的是中文字幕啊 图片上看不到啊 要是有字幕 一定下
作者: srlovezn    时间: 2008-7-19 01:09

还是比较喜欢亚洲女优的说,真的挺不错哦,够风骚,收藏了,感谢楼主分享哈
作者: ztjxx    时间: 2008-7-19 03:30

这么大啊,不过女主角的衣服确实是非常的性感
作者: 931112    时间: 2008-7-19 03:50

楼主你太牛了,Katsumi的片子你一下竟然收集的这么多,佩服啊。
作者: xjaks    时间: 2008-7-19 06:35

非常想下  就是太大了  网速不好   不知道要下多少天   谢谢发片辛苦了
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-19 07:01

女主角长得很漂亮.影片还有中文字幕.我喜欢.支持楼主.
作者: HONGWEI1975    时间: 2008-7-19 08:48

片子太大,女优很漂亮,这好象是一个肛交片,希望楼主辛苦压缩一下。这是个好片子,谢谢楼主,红心送上。希望多发这种片子。
作者: caoziyi    时间: 2008-7-19 09:43

个人非常喜爱这个妹妹,就是片子太大了,硬盘不够
作者: plantwolf    时间: 2008-7-19 10:54

这个女优的片子经常看啊,感觉女优很大胆,能尝试好多比较少见的动作,还有点亚裔的感觉,喜欢这样的片子。谢谢。
作者: meeto    时间: 2008-7-19 10:56

女优非常有魅力,好漂亮的美女,细细的腰身,大大的咪咪,淫荡的眼神,确实值得欣赏
作者: king2v2    时间: 2008-7-19 11:29

,刚下了一个4G多的,又来个6G的,别诱惑我啊!我记下你了,清理一下再来!
作者: alm525    时间: 2008-7-19 11:29

那么疯狂的电影实在是太厉害,太喜欢了,我马上要下了,谢谢
作者: yksnsn    时间: 2008-7-19 13:07

谢谢楼主真情的付出,您辛苦了!!!回帖是一种美德!
作者: dss6666    时间: 2008-7-19 13:38

浑身是网!再加上高跟鞋!性感极了!
支持楼主!红心送上!
作者: daxieshen    时间: 2008-7-19 13:57

我靠,这么大啊?会把我的机机撑暴了,还是闪了..
作者: ioio5270    时间: 2008-7-19 14:04

啊?  这是哪国女优黑色发系的,不错赞一个啊。
作者: whtrh923    时间: 2008-7-19 14:22

好片啊!这个女的长的有点像李玟啊!是亚裔的吗?支持楼主!回去好好欣赏
作者: yaheiya    时间: 2008-7-19 14:32

这个MM好漂亮啊,有点亚洲人的血统,支持楼主
作者: yijiaotu222    时间: 2008-7-19 14:57

是著名亚洲女优,我有她的片子,不过没中文的谢了楼主我收藏
作者: shyboyno1    时间: 2008-7-19 15:01

Katsumi是日法混血,本人讨厌小日本,所以基本不看日片,因此顺带很少关注小日本的杂交品种(小泽玛利亚例外,可惜没无码片),不过看完此女的片子,改变了我的固有观念,亚裔居然能有这么强的肛交能力,而且她是如此娇小,不象有些亚裔,如TERA等比较高大,看着老外的大DD自由的在她的小PP里进出,让我确定:亚洲人可以很好的肛交!由此让我享受了肛交的乐趣!(其实并不是很爽,但是那种征服感实在爽!)所以今天借楼主的地方发了通感概!
作者: 第九匹狼    时间: 2008-7-19 15:27

无码+中文字幕+丝袜+大屁股,真是性感死了!多谢楼主的贡献!
作者: 4587164    时间: 2008-7-19 18:07

好好  是我喜欢的片子  真的很好谢谢楼住!!!
作者: pfm3    时间: 2008-7-19 18:11

Katsumi姐姐的新片,那就一定要支持了!楼主谢谢你!
作者: madsimon    时间: 2008-7-19 19:17

这女的很有一股妩媚的感觉啊,看着就想上了,谢谢楼主发片
作者: diyiciwan    时间: 2008-7-19 19:36

虽然很喜欢katsumi,但是这片子也太大了吧,留下种子,考虑一下
作者: 130888    时间: 2008-7-19 20:32

太大了,谢谢!不过硬盘受不了啊 可能不合我口味吧 谢谢
作者: bxho333333    时间: 2008-7-19 21:41

好片子啊 ,还能对照学英语,边休闲边学习,真high啊
作者: 雨打天涯    时间: 2008-7-19 22:22

很有名气的 越南女啊

哈哈 现在在欧洲混呢 吧  有一界电影节她好象还是评委呢
作者: beibei77    时间: 2008-7-19 22:56

文件太大了.没办法下.谢谢楼主.希望能有一下小一点的
作者: benjaminqd    时间: 2008-7-19 23:33

路过,太大了,谢谢!不过硬盘受不了啊,期待下次!
作者: heroone    时间: 2008-7-20 00:33

这女的不错!我喜欢。好象是日本人。名字是日本的吧。混血??
作者: king6288    时间: 2008-7-20 02:11

没有看过这部电影,是新的吧。严重支持。好久没有看到了,开开心,严重支持
作者: gaojin119    时间: 2008-7-20 03:18

片子好大谢谢楼主发片!!看图片应该不错!!!
作者: yhs1832    时间: 2008-7-20 03:23

超靓的妹妹,超火爆的性爱场面,实在让人神往!我也想加入啊!
作者: zhao0918    时间: 2008-7-20 10:30

版主;我最喜欢的亚裔女优,而且你的影片还有中文字幕.不过片太大 .要是压缩一下就好啦
作者: 笑看风云    时间: 2008-7-20 11:05

亚洲女皇的片子可不能错过,以前看她的唯美的不少,现在希望看到口味重一点的,预览图片还不错,估计肯定火爆
作者: benson2008    时间: 2008-7-20 11:10

看起来是个亚洲人,而且长的很不赖啊,要支持!
作者: xuxuxuxu219    时间: 2008-7-20 12:38

好片子。我喜欢。女主角长得很漂亮。也狠有气质。不错收藏了
作者: 家年华    时间: 2008-7-20 13:12

不知道怎么回事就是不喜欢这个女的片子,可能不合我口味吧
作者: whc119    时间: 2008-7-20 14:13

好喜欢哦,可是太大了吧,那位老大能帮我们压缩下呀!
作者: gamefun    时间: 2008-7-20 16:25

Katsumi也是我的最爱呀,只可惜片子太大了,只能纯支持了,红心送上!
作者: zht10    时间: 2008-7-20 16:27

楼主说的片子是哪一部,看介绍不知道是哪一部。
作者: tamierhetana    时间: 2008-7-20 17:15

片子很不错 很清晰 支持楼主 望楼主再传些更好的
作者: biglaker    时间: 2008-7-20 17:46

katsumi是我比较喜欢的女演员,可惜这个图片看起来意思不太大,就不下载了,谢谢了
作者: tom520tt    时间: 2008-7-20 18:11

很好的片子啊 就是大的有点。。请问有压缩版嘛?
作者: szdonguo    时间: 2008-7-20 19:47

片子倒是挺想看的,不过太大了啊,硬件跟不上需要啊,只能多谢楼主了
作者: hcstc    时间: 2008-7-20 20:33

超喜欢Katsumi啊!可是这片也太大了吧...硬盘收不下了   可惜
作者: zh19881108    时间: 2008-7-20 21:23

实在太性感了,光看图就扛不住了,红星来咯,楼主接好
作者: cyslj2006    时间: 2008-7-20 21:52

绝对经典的片子。Katsumi是我最喜欢的女优,她的片子无论如何是要收藏的。 而且这一部还是带中文字幕的,虽然大了一点,必须得收藏。感谢楼主发片!红心送上。
作者: lajinan    时间: 2008-7-20 22:04

肛交女皇,真是不错,够骚,够浪,够敬业,我喜欢,只是太大了,纯支持
作者: bestshoter    时间: 2008-7-20 23:58

我最喜欢的亚裔女优是这个Katsumi,,还有中文字幕,谢谢分享好片
作者: zhuojianjun    时间: 2008-7-21 05:32

封面的那个女的我看过她好几部片子!我忘了叫什么名字了,本人对英语很差啊!但是我决的那个女的真的不错好风骚我看到就想去搞她!
作者: s0008712    时间: 2008-7-21 10:34

中文的我喜欢,不象外文的只听声音不懂说的是啥!
作者: 大漠长天    时间: 2008-7-21 11:28

虽然有中文字幕,可惜太大了,下起来工程太大了
作者: smart2008    时间: 2008-7-21 14:19     标题: ding

文件太大了,硬盘受不了,不过还是要送颗红心给楼主!!!
作者: spook333    时间: 2008-7-21 19:08

大公司的明星制作,Katsumi的特色是喜欢肛交,还有中文字幕,只得收藏的好东西哦
作者: wdnlmjxx    时间: 2008-7-22 03:08

长的再漂亮我也下不了,体积实在太多大。可能要下一个月。
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-7-22 12:43

这个女优的片子我看过,相当的精彩,这部片子看她的打扮,必定是一部不可多得片子,最好的地方是有中文字幕,能够让我们这些英语盲看明白,对楼主的这种分享精神表示十二分的感谢,希望以后能有更多的精品奉献给我们众狼,谢谢楼主,红心支持,我永远支持我们自己的网站:色中色。
作者: wurr61    时间: 2008-7-22 14:02

不错,女优有点混血儿的味道。感谢楼主的勤苦。
作者: zkwy3021    时间: 2008-7-22 15:41

晕哦~楼主真是强人~片子也太大了~只能叹而观之了~路过~路过
作者: 美味    时间: 2008-7-22 15:54

色中色.超人气论坛.来完这里.别的地方乘早别去.去也没有意思.在我的有生之年这里会是我常来看看的地方.也是我牵挂的地方.本为就喜欢这类的高清片子.有多少收藏多少.来都不拒.谢谢老大.你辛辛苦苦的做种发片.兄弟是不会忘恩负义的.加大马力开始拉了.
作者: wori2008    时间: 2008-7-23 09:01

女优好漂亮啊 是亚裔的?喜欢!下载收藏了6点多G有点大啊 支持楼主
作者: jin1974    时间: 2008-7-23 11:39

片片不错,可惜大了点,谢谢楼主,纯支持一下拉
作者: 85481895    时间: 2008-7-24 17:54

真是不错啊!里面的一个女优是华裔的,可惜,太大了,只能纯支持楼主!
作者: pp6666    时间: 2008-7-24 18:09

I love katsumi, too.
kat's eyes and legs with stockings are perfect.
thanks very much.
作者: 李木龙    时间: 2008-7-24 18:11

一口咬掉怎么办?老外太厉害了,不佩服都不行啊
作者: MG-34    时间: 2008-7-28 14:07

好片子,外带字幕的,又是三洞齐搞的,我喜欢。谢谢楼主让我们分享,红心奉上!
作者: dxx168    时间: 2008-7-28 22:41

这是部好片子,女优我很喜欢,支持楼主发的片子
作者: andyzim    时间: 2008-7-29 01:38

是真的中文字幕吗
原来的dvd应该没有字幕吧
作者: aduosi1212    时间: 2008-8-3 23:28

很喜欢这个妹子,不过楼主你的格式太大了,放不下了
作者: baojie3445    时间: 2008-8-6 17:44

字幕。有剧情的么?不过实在太大了,暂时不下了。
作者: zheliyou    时间: 2008-8-12 15:33

这个女优一直比较喜欢

这次知道她是谁了  不过图片似乎有些乱  文件有些多

纯支持下了
作者: jkwen7148    时间: 2008-8-16 09:15

喜欢有中文字幕的片子,能更深层了解其中的剧情
作者: devon84    时间: 2008-8-17 15:58

非常好的片子,感谢楼主分享,一定收藏,强烈支持!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2