标题: [经典] Sakura传说#9 More Asian School Girls(精简版) [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-7-18 21:11     标题: Sakura传说#9 More Asian School Girls(精简版)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Sakura Tales 9 - More Asian School Girls
【影片時間】:1:04:22
【檔案大小】:672MB
【影片格式】:AVI / 544*400
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:DVSX
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:486330db2a2c749859ac80c69493e0cad47f86d8
【種子制作日】:2008-07-18
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Sakura Tales 9 More Asian School Girls.torrent (2008-7-18 21:11, 55.27 KB) / 该附件被下载次数 3755
作者: 神像    时间: 2008-7-18 21:17

老色的片子  我来捧场了
你的片子一向都不错的  支持哦
作者: ltglili    时间: 2008-7-18 21:22

不错的片子,看着像个大幼啊,收藏,感谢分享。
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-7-18 21:25

有华裔参加拍摄吗?我喜欢看,这种片子在西方还是不多哦!
作者: liang1277    时间: 2008-7-18 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: zzhz    时间: 2008-7-18 21:47

看MM好象是亚洲的,我比较喜欢亚洲美女拼老外。
作者: jsxj5028512    时间: 2008-7-18 21:59

这种片子在西方还是不多哦  不错的片子  收藏
作者: enterman    时间: 2008-7-18 22:11

虽然不喜欢,但我也不吝啬给红心,赞的是积极上片的热情,而不是片子质量的好坏。

也许这么直接说片子质量好与不好是不公道的,毕竟各有所爱,我不喜欢的自然别人会喜欢。

A片没有好坏,只有喜不喜欢。

我不能决定A片女优的表现,给不给红心,她们都那么演,但对发帖的楼主却不一样,送上一颗小小的红心,以一种看得到的方式支持楼主,至少能让你觉着大家的热情。

作者: c4gogogogo    时间: 2008-7-18 22:34

每次看到白种男人干亚裔女人的时候,我都比较冲动,我喜欢看这种类型的,
作者: zqy0811    时间: 2008-7-18 22:38

是啊,是很不错,片子就是用来大家欣赏的,也很高兴楼主发上来,送上红心一枚,以表鼓励
作者: 飞天凌龙    时间: 2008-7-18 22:56

不错的片子  身材不错  楼主发片子辛苦了
作者: angle1105    时间: 2008-7-18 23:05

速度,要的就是速度呀,打开个图要等个半天,希望楼主能换下图床
作者: lenovozeng    时间: 2008-7-18 23:08

说实话,女的不行,本人不喜欢这种.但红心还是送上.
作者: s4gg    时间: 2008-7-18 23:11

亚洲美女,欧美风格。这样的片子最值得一看。

亚洲美女看着舒服。

欧美风格拍摄专业。
作者: 一个大啦    时间: 2008-7-18 23:23

樱花传说啊,亚裔学生妹大战欧洲长枪的!精彩刺激!感谢楼主分享!
作者: dalliu    时间: 2008-7-18 23:29

女主角长得很一般就是了,不过楼主发贴也辛苦了啊,支持下
作者: xyzhang117    时间: 2008-7-18 23:45

不错的片子,下来看看!!!!!!!!!!!!!
作者: simabc    时间: 2008-7-18 23:51

我以前看过点亚裔女星拍的真军片,但是感觉大多数好象和亚洲人长相差的太远,有种失落感。看这个片子插图不错,大力顶下,支持你,希望你续发好东东!!1
作者: lawerlah    时间: 2008-7-18 23:53

一直很好奇,为什么学校题材的片子,女优都会扎两条辫子,这个年代哪里有女学生是扎两条辫子的啊
作者: hxq819    时间: 2008-7-19 00:20

我们要一直支持楼主的积极性,像这样精神和实际行动都是我们学习的榜样。
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-19 00:29

看图片这几个骚货很好看,期待电影更精彩。
作者: whtrh923    时间: 2008-7-19 00:39

是亚裔的吗?怎么看起来不像是欧美的!支持一下!先下一下看看!
作者: Nyx    时间: 2008-7-19 00:53

为什么外国拍这种比较重口味的片子,总是喜欢找马来西亚和印尼的那些女人呢?虽然,也是Asian,但看上去就是没日本的有感觉。我觉得日本女人那种爽的时候会皱眉头,表现出痛苦的样子(其实是爽),才更有感觉。反而马来和印尼的这些女人,一味的学鬼妹的作风,表现的不伦不类,一张asian的脸,western的风格,反而看起来没感觉了。

所以,我个人是非常不喜欢这类似的asian girls vs 外国男优。要就日本或韩国来个黑白配。
作者: xn12668    时间: 2008-7-19 00:55

不错啊!
我很喜欢!!
支持楼主!!!
作者: srlovezn    时间: 2008-7-19 01:02

很靓丽女优啊,挺喜欢的,下来看看先,感谢楼主分享哦
作者: 多比    时间: 2008-7-19 01:03

感觉拍AV的亚裔,身材,皮肤都没有纯粹的欧洲美女好,不过要是大陆本地的MM估计还是很不错的,只不过这样的片子很难看到!
作者: blueice    时间: 2008-7-19 01:21

MM好象是亚洲的 不算特别漂亮 不过还是支持一下
作者: 毒手魔心    时间: 2008-7-19 02:21

看来象是不错的片子,看着好像是幼女啊~~
作者: BattleMonkey    时间: 2008-7-19 07:03

看封面挺精彩的..自己好像没看过,那就先支持楼主了,红心送上~!
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-19 07:06

我喜欢看亚洲美女片子.感谢楼主分享不错的片子.
作者: hui239    时间: 2008-7-19 07:25

我喜欢看,这种片子在西方还是不多哦 ,辛苦了!送上红心!
作者: sansao    时间: 2008-7-19 07:47

School Girls,这个词汇很吸引人那。我来支持一下!
作者: muech    时间: 2008-7-19 07:56

很少能看见这么多星的片子!一定要下来收藏
作者: 1245700    时间: 2008-7-19 08:04

本来想来欧美区看看有没有好东西 才发现文化不一样连A片都看不习惯。
作者: 那么回事    时间: 2008-7-19 08:07

看来我们亚洲的女孩早都冲出世界了,谢谢楼主的好片子!
作者: HONGWEI1975    时间: 2008-7-19 08:31

这个片子从图看一定很好,女优好象是亚洲的,谢谢楼主。送上红心。
作者: shuaijin    时间: 2008-7-19 09:33

片子很不错,谢谢了,看的我都想搞了!!!
作者: weizigan    时间: 2008-7-19 09:34

看着这部片子里的女优都好年轻啊!应该都是在校的学生,这在欧美片里也是不多见的!好片.红心奉上.
作者: caoziyi    时间: 2008-7-19 09:40

非常喜欢看一些亚欧大战的片子,反差够大,谢谢啦
作者: gg1979    时间: 2008-7-19 09:56

看图片应该是很不错的片子,下来看看!好的话收藏!感谢楼主!
作者: meeto    时间: 2008-7-19 10:32

肥臀丰乳细腰,青春年少,有如此美少女的表演,怎能不叫人心满意足.
作者: yuanjl0080    时间: 2008-7-19 10:39

看起来这几个妹妹都比较骚呀,中西合璧得片子越来越多了
作者: 牟雪梅    时间: 2008-7-19 10:41

我喜欢亚洲特别是亚裔片子,我下载了几部色人的,确实好!支持色人继续发精彩的!
作者: ske7878    时间: 2008-7-19 11:04

发主角个个身材靓,不错的视频大餐,谢谢楼主发片!
作者: yaoyuntai    时间: 2008-7-19 11:51

亚州MM则么到了欧美 都张的那么丰满呀 难道洋人的伙食比亚洲的好想不通 片子里的MM各个那么丰满 感谢楼楼主发片 红心送上
作者: wwwk750    时间: 2008-7-19 11:57

不错的影片,穿这学生装的美妹袒胸露乳还有那迷人的眼神。
作者: wengming    时间: 2008-7-19 12:22

老色的片子  我来捧场了
你的片子一向都不错的  支持哦
作者: yksnsn    时间: 2008-7-19 12:35

谢谢楼主真情的付出,您辛苦了!!!回帖是一种美德!!!!!!
作者: gcts    时间: 2008-7-19 12:46

楼主以后能不能把视频的截图多放上些,谢谢啊!
作者: sunboy    时间: 2008-7-19 13:49

没看到图,但老大描写的不错,下来品尝下!感谢分享!
作者: davidsunny123    时间: 2008-7-19 13:49

感谢发帖!下给女友看,她说西方男的那根大,女的那儿小,搭配效果好!哈哈
作者: lyz999    时间: 2008-7-19 13:53

我喜欢我选择送上一颗小小的红心,表达对楼主的感谢
作者: WZQ33    时间: 2008-7-19 13:54

哈哈!有亚欧混血的美女啊!如此好片,难得,难得!
作者: dukex2    时间: 2008-7-19 14:21     标题: Geat!!!

Thanks for sharing this movie, appreciate that
Nice Asia girl...
作者: dick175    时间: 2008-7-19 14:28

图片不是很漂亮,不知片子如何,但是还要支持楼主!
作者: gxd33wq    时间: 2008-7-19 15:20

红心自然要送上的,片子就不一定下了,不是我喜欢的类型
作者: fqyd765    时间: 2008-7-19 15:33

女的不怎么样 不顾偶支持LZ 希望多发点哈看的
作者: tongbao    时间: 2008-7-19 15:38

不是我喜欢的型,女的看起来不过瘾,还是谢谢版主!!!
作者: qinqinlang    时间: 2008-7-19 15:50

不是很喜欢有华人的片子,最好有华男干西女的片,谢谢
作者: jlphoenix    时间: 2008-7-19 15:54

这里面几个所谓的亚洲女优长得实在是太对不起观众了,以后直说是东南亚的好了
作者: bwyzj    时间: 2008-7-19 16:13

谢谢楼主,这一定是好片子,下来看看.......
作者: 324888    时间: 2008-7-19 16:36

我为什么看不到图呢。是不是回复才可以浏览啊。那就顶楼主了。支持啊!
作者: lieshou08    时间: 2008-7-19 16:48

呵呵,是欧亚大战的好片子,片子虽老但很精彩,多谢兄弟上传佳片,传片辛苦了!
作者: pfm3    时间: 2008-7-19 17:32

看图女优好像南亚人,不知道女优中是否真的有华裔。不过听说亚裔女孩去到欧美后常常变得很辣,嘿嘿。
作者: 屡不为    时间: 2008-7-19 17:35

亚洲人种看着就是不一样,只恨我的硬盘太小了,那么多美女,多可惜啊。
作者: 9899    时间: 2008-7-19 17:46

亚裔片在论坛里一向都受欢迎,也许因为大家都是亚洲人,有点亲切感!
作者: zybgt    时间: 2008-7-19 18:06

穿红裙子的我喜欢,就是不知道图片和影片差距有多大,希望不会差的太离谱.
作者: tslcx8    时间: 2008-7-19 18:08

非常年轻漂亮的小妹,小弟收下了,多谢楼主分享!
作者: jt3007    时间: 2008-7-19 19:14

有华裔参加拍摄吗?我喜欢看,这种片子在西方还是不多哦!
作者: madsimon    时间: 2008-7-19 19:16

学生妹的贴子啊,不错不错,但是好像MM都很黑啊,怎么回事呢?
作者: yuzhou8    时间: 2008-7-19 19:21

这么好的片子,怎么图片这么少啊,要是能够多一点图片就更加直观了。
作者: hal999    时间: 2008-7-19 20:07

我不太看亚洲片的,不过欧美人拍的亚洲片不知道如何
作者: 皇家大少    时间: 2008-7-19 21:01

纯亚裔女优 很棒的片子  爽片 里面的女优很小 够味
作者: pygd-gz    时间: 2008-7-19 21:09

呵呵,这些MM看上去挺水嫩的哦,喜欢年轻貌美的漂亮MM!支持!
作者: haxb66    时间: 2008-7-19 22:47

首先要尊重楼主的劳动成果,好片子都是自己的主观意识!
作者: limo60    时间: 2008-7-19 23:11

比较喜欢亚洲的,欧美虽然比较开放,毕竟有距离。支持楼主发片。
作者: maquis    时间: 2008-7-19 23:22

已经看过了,本人认为第二个女主角表演的最好,最投入,最叫人兴奋.
作者: dog2046    时间: 2008-7-19 23:23

亚洲妹妹战老外,最喜欢小穴被粗棍插.强烈的支持。
作者: ztz99a    时间: 2008-7-19 23:43

亚洲美女,欧美风格。这样的片子最值得一看。
作者: gedalaoke    时间: 2008-7-19 23:52

也许这么直接说片子质量好与不好是不公道的,毕竟各有所爱,我不喜欢的自然别人会喜欢。
作者: hqssnet    时间: 2008-7-20 01:44

我为什么下不了为什么啊~~~~~~~~~~怎么送心
作者: odintoto    时间: 2008-7-20 02:33

是一部亚洲系的片子,虽然没有很大的兴趣
不过还是送红心了,因为好久都没回来了
作者: yyo1616    时间: 2008-7-20 04:44

很好的片子,以前专门找过下,现在看到这个,有想起以前找的辛苦,特地发红心一个!支持LZ
作者: chin3392    时间: 2008-7-20 06:11

看MM好象是亚洲的,我比较喜欢亚洲美女拼老外。
红心送上
作者: whq    时间: 2008-7-20 06:55

是亚裔吧都喜欢 以前好像下过 在下看看 感谢楼主
作者: plantwolf    时间: 2008-7-20 07:08

这个片子不错,这种类型的女优看是清纯,其实热情得很,加上还有点想亚洲人的感觉,好片,谢谢。
作者: jiansheng79    时间: 2008-7-20 08:51

亚洲的美女呀。难得一见呀。能和老外的大鸡吧干起来也不容易呀。
作者: xxxyxs    时间: 2008-7-20 09:19

谢谢。好片,多多发,我们支持你,给我们带来快乐,
作者: wfg    时间: 2008-7-20 10:45

看图片MM都不大好想只有18、9的样子
是我喜欢的类型下了
作者: zhao0918    时间: 2008-7-20 10:46

版主;我看不到图.但是依然感谢发片者及  你们的辛苦工作
作者: benson2008    时间: 2008-7-20 11:07

支持亚洲的片子,希望表演不要和小日本的一样假。
作者: langhua9518    时间: 2008-7-20 13:26

恩不错偶喜欢亚洲女优的片子奔放不做作,比日本AV女优更能享受SEX。
作者: a6725100    时间: 2008-7-20 13:31

超喜欢的。好有感觉不下真是后悔一辈子啊。谢楼主
作者: liujige    时间: 2008-7-20 13:47

这样的电影绝对值得收藏,感谢楼主发布。支持你
作者: ixin    时间: 2008-7-20 13:51

为什么中国人一到了美国欧洲打扮就成了这个样子?不是鸡人家也会认为你是鸡。
作者: 130888    时间: 2008-7-20 13:55

送上一颗小小的红心,以一种看得到的方式支持楼主,至少能让你觉着大家的热情。

辛苦了
作者: 琪琪001    时间: 2008-7-20 14:07

楼主啊,我也想给你红心啊,可我连图都看不见啊。什么片子啊?
作者: 630145585    时间: 2008-7-20 14:55

送上红心!
不错的片子
我喜欢看,这种片子在西方还是不多哦!
作者: l3235621    时间: 2008-7-20 15:23

感觉这女的确实肥了点 不过还上看一下学习一下经验 感谢楼主了
但愿这个女的床上表现会好点!!
作者: gamefun    时间: 2008-7-20 16:23

老外挑选的亚洲模特总是感觉一般,真是不同地方的人,口味不同呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2