标题: [科幻] 欲女初生 [打印本页]

作者: txwz1234    时间: 2008-7-19 08:08     标题: 欲女初生

◎译  名 贪得无厌的人们/欲女初生/水仙花开
◎片  名 Water Lilies
◎年  代 2007
◎国  家 法国
◎类  别 剧情
◎语  言 法语
◎字  幕 英文
◎IMDB评分 7.1/10 (689 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0869977
◎文件格式 DVDrip-RMVB
◎视频尺寸 656x352
◎文件大小 1CD/290M
◎片  长 
◎导  演 Céline Sciamma
◎主  演 Pauline Acquart .....Marie
      Louise Blachère .....Anne
      Adele Haenel .....Floriane
      Warren Jacquin .....Fran?ois
      Christelle Baras .....L inspectrice
      Marie Gili-Pierre .....La caissière
      Alice de Lencquesaing .....Fille vestiaire
      Claire Pierrat .....Fille vestiaire 2
      Barbara Renard .....Natacha
      Esther Sironneau .....La vendeuse
      Jérémie Steib .....Le masseur
      Yvonne Villemaire .....La voisine
      Christophe Van de Velde .....Type bo?te

◎简  介 

剧情

花样游泳运动员的故事。片中的三个不同性格的女孩,正是情窦初开的年纪,对她们来说沉闷的青春期有什么不可以尝试呢?

三名15岁的少女玛丽、安娜和弗罗莉亚娜在游泳池的更衣室里有一个秘密。情欲在她们之间展开,又令她们反目。当这些女孩独自呆在自己的房间里的时候,并不像人们想象的那么甜美乖巧……。

作者: 105821607    时间: 2008-7-19 10:28

好像这部片子也没什么刺激的地方,还是有时间再看吧,有兴趣的人可以看看
作者: dxmhcy123    时间: 2008-8-22 17:21

这么年轻的女孩子就拍三级片?外国的人真是开放了啊,晕
作者: tale606    时间: 2008-9-5 20:21

感觉不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yemaozi    时间: 2008-10-30 20:57

我觉得蛮有意思的```先下来欣赏一下再说``谢谢LZ
作者: 宇文飞宏    时间: 2008-10-30 21:40

看图片也没什么暴露的地方,纯支持了,不下来,谢谢
作者: cdjcdj    时间: 2008-10-31 12:09

楼主发的片子hao支持!这样好的片zi一定要下来保留的.
谢谢楼主!辛苦!
作者: alexyuanyin    时间: 2008-10-31 15:23

纯支持了,不下来,谢谢...............................
作者: 独孤红    时间: 2008-10-31 15:35

很年轻的女孩,看来拍片的女优越来越年轻了,谢谢分享,红心送上!
作者: chenqipi01    时间: 2008-11-1 17:37

女孩子很漂亮。可惜我的金币不够了。伤心啊
作者: 119jj    时间: 2008-11-1 18:40

法国的片子一般比较细腻,情节也不错。感谢分享昂。
作者: hayuping    时间: 2009-3-2 17:40

外国女孩成熟的早啊,就好看性感些,我很喜欢这些,谢谢啊
作者: 123lys    时间: 2009-3-2 23:10

一看名字很有兴趣,再看图片好象没什么搞头。点都不露。
作者: yzczgz    时间: 2009-3-2 23:38

最后那张图是男的要去夜袭吗?
作者: phoenixsky7    时间: 2009-3-3 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

法国人拍文艺片会让看的人连自杀的力气都没有~
而他们拍的所谓伦理片还真是一绝~!
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-3-3 16:21

三个不同性格的女孩,看起来还有点意思,不够色!
作者: 13115909489    时间: 2009-3-3 17:41

好嫩的学生啊,发育的还真不错哦,才十几岁就失身了!
作者: jack101314    时间: 2009-3-3 18:10

感觉这部片子只是名字比较吸引人,就内容而言也没什么可看性.女主角也不怎么样.漏点的比较少.哈哈.还是谢谢楼主了,红心送上
作者: chenlun    时间: 2009-3-4 12:22

是三级片吗,好像没有露啊,支持一下~~~
作者: 天地沙鸥    时间: 2009-3-4 16:01

青春期题材的电影总是格外吸引我的眼球,关于法国美少女的更得支持
感谢楼主分享
作者: zgxiaofeng    时间: 2009-3-4 20:43

不喜欢太小的,而且看图也觉得没啥意思,纯支持下,楼主加油。
作者: boscok    时间: 2009-3-4 22:00

看来是女同的故事,女主角感觉都有点稚嫩。
作者: cb233    时间: 2009-3-5 14:35

.谢谢楼主发的好片子.让人们对情欲有更另类的认识的
作者: sxnnn    时间: 2009-3-6 00:52

很年轻的女孩子~金币不够不下了~支持一下!
作者: ljm710117    时间: 2009-3-8 00:20

国外的女孩要是处女就麻烦了,她们想尽办法使自己成为一个正常的女人。片中的女孩很美丽。
作者: cao7188    时间: 2009-3-11 17:58

欧美的伦理片还是值得一看的,个人非常喜欢,有剧情,还有适当的暴露,很不错,下了,谢谢发片
作者: khkhkkh    时间: 2009-3-13 10:37

thnaks of ryour ahsring
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-20 14:49

这部片子我还没有看过,看介绍不错,先下来看看
作者: vivin_wqw    时间: 2009-3-20 20:56

好象是女断背,哈哈,有意思,不过个人不喜欢幼女,支持一下吧,不下了!
作者: tah    时间: 2009-3-24 16:05

女孩子很漂亮的,让我下来看看到底是什么样的
作者: ammamm    时间: 2009-3-27 13:17

好片。让你了解下少女的内心世界!谢谢分享!
作者: LHF866    时间: 2009-3-27 13:59

感谢九楼主兄弟给我们作一个评论,这样看的时候也可以有更多的思考
作者: piaopang    时间: 2009-3-27 17:58

这怎么下不了呢 下一星期了 都没下成 怎么回事啊 楼主
作者: css19801028    时间: 2009-3-28 14:37

很漂亮的女孩子,只是没看到有特别的地方,支持一下。
作者: junfang    时间: 2009-3-30 18:04

青春期确实很让人费解.经常会作一些出乎常人预料的事,应该有教育意义.支持了.
作者: 共振    时间: 2009-3-31 12:29

好清纯的女孩子。好正点啊,还没下载就已经等不住了。楼主辛苦了。
作者: 8633442    时间: 2009-3-31 22:01

几个小女孩真的是漂亮极了,谢谢楼主发这么好的电影让我们享受。
作者: flyhigher    时间: 2009-4-1 00:48

一部不错的片子不错.下下来看看看先.谢谢楼主了.
作者: flyhigher    时间: 2009-4-1 00:56

好像不错啊.这女生挺漂亮的啊.不知道情节怎么样了.谢谢了
作者: taiyang178    时间: 2009-4-1 01:21

看介绍好象不是太精彩,但比较喜欢法国片,下来看看!
作者: cjhshe    时间: 2009-4-1 10:00

这么小就把人推下火坑 不厚道啊  不过,谢谢分享
作者: yangfan4417    时间: 2009-4-3 21:51     标题: 老片

看过的,没什么出彩的地方~~~~~~~~
作者: yzjxb2000    时间: 2009-4-4 19:27

这么年轻的女孩子就拍三级片?外国的人真是开放了啊
作者: fdy74584    时间: 2009-4-5 01:26

早听说在欧美要是成年还是处女是种耻辱,现在我相信了
作者: nishuone    时间: 2009-4-5 11:12

楼主要是能来点强奸的片子就好了象香港的那样.
作者: sanyuesan    时间: 2009-4-5 14:40

看上去影片似乎不错,但画面似乎有点黑啊!
作者: shenchao_08    时间: 2009-4-6 08:32

somehow don't like young girls, you have any older lady?
作者: gardenm    时间: 2009-4-6 09:33

看来这些女演员好年轻的,不知道他们的演技如何,更不知剧情如何发展
作者: gardenm    时间: 2009-4-6 09:36

no,on the other hand,l'm just like you.i think every man likes young girls. do yoiu think so?
作者: lwz123245677    时间: 2009-4-6 19:44

由Céline Sciamma导演的我喜欢 谢谢楼主的分享
作者: sugeon    时间: 2009-4-7 03:47

女主角是小女生,不感兴趣,但还是谢谢楼主,辛苦了
作者: 6931099lwq    时间: 2009-4-8 01:31

法国片 一般都不错的 但是楼主发的图片 新引力不够哈 不过还是感谢楼主发片
作者: dajiang30    时间: 2009-4-8 08:00

外国人就是开放,才十五就这么成熟,长大不得了。
作者: zhiaiycy    时间: 2009-4-8 08:56

看起来很不错的一部电影,很喜欢情色的片子
感谢楼主发片分享,红心送上!
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-4-11 15:53

最后一张截图是都戴着内裤吗??难道是喜剧,不会吧
作者: 包衣    时间: 2009-4-15 12:53

里面的演员很年轻啊,有点意思,有机会看看,谢谢
作者: wcb1109    时间: 2009-4-17 18:26

剧情片。揭露了很深层次的人性问题。下来看看。谢谢楼主
作者: btyyk    时间: 2009-4-18 13:23

是幼女啊,看起来剧情不错,下来看看,多谢楼主
作者: hooper927    时间: 2009-4-18 15:58

很YOUNG的女孩,看上去很美,应该很不错嘛,支持楼主!!!
作者: sxl1    时间: 2009-4-19 14:23

多谢楼主发片,辛苦了
看到这一部作品一定珍惜
作者: hezui88    时间: 2009-4-19 15:59

以前也看过类似题材的电影 是两男一女的
三人是好朋友 最后却搞了3p
不过反应的主题还是挺好的
作者: aw2369s    时间: 2009-4-20 15:59

好像是少女的青涩的回忆啊可以先看看在讲。画面不错
作者: loveme_ren    时间: 2009-4-21 11:26

这个片子看介绍感觉不错,下来看看了,感谢发贴
作者: losermm    时间: 2009-4-21 11:38

欧美未成年人的片子真是难得一见啊,一定要看看。
作者: eagles775    时间: 2009-4-21 17:27

这个看图片好象也没什么  就最后1副图一群男孩的样子比较搞笑
作者: ANDYDADA    时间: 2009-4-22 14:31

看这个电影名字欲女初生感觉像三级片,但是看截图感觉这些女孩子都好小,还没长开的样子。
作者: apology    时间: 2009-4-24 18:21

这么小就同性恋,一定要下来看看,感受下她的心理过程 支持LZ
作者: majiajuee    时间: 2009-5-6 13:47

主角都很漂亮 但不是我喜欢的那一类型的 纯支持楼主 望多发好片
作者: hxw1231232000    时间: 2009-5-7 21:39

好像这部片子也没什么暴露的地方,女孩子很漂亮
作者: 御女猛男    时间: 2009-5-7 22:12

年轻的女孩,看来拍片的女优越来越年轻了,谢谢分享,红心送上!
作者: wxb1943    时间: 2009-5-8 23:25

这女孩子长得不错.有点稚嫩.却不乏诱人.下载下来看看先.
作者: fgxman    时间: 2009-5-10 02:28

这个片子肯定是呀支持的了,太难得了,楼主太有才了,这种片子都有
作者: nsdy0609    时间: 2009-5-10 09:01

看起来挺不错的,不知道是不是三级片啊,喜欢像安娜情欲史那样的片子,有剧情还刺激。
作者: jtsswang    时间: 2009-5-10 12:37

看看,能不能下载啊。真的很想看看。怎么下载啊。
作者: hezui88    时间: 2009-5-10 15:39

应该没有露点吧 含蓄的唯美 谢谢楼主分享 下来看看
作者: kny123    时间: 2009-5-20 16:39

电影没什么特别的地方,有时间还是要下载看看,同时感谢楼主。
作者: bobo1973    时间: 2009-5-20 16:45

外国小妹妹的青春期困惑啊,老外还是比较开放,什么都敢玩儿
作者: 66118910    时间: 2009-5-22 00:34

觉得这片子唯一的亮点就是女孩年轻.嫩.而且长的挺可以的
作者: sky1185    时间: 2009-5-29 05:49

!!看着不错,有点意思,谢谢~~~~~~
作者: leegucci    时间: 2009-6-4 22:58

图片看不出来什么,纯支持了,谢谢楼主了.,辛苦了,红心送上
作者: cocoazy    时间: 2009-6-9 11:54

女孩子很漂亮。年纪轻轻投身拍三级片是我等的福气!
作者: nedved11    时间: 2009-6-13 01:13

小女孩年龄未必也太小了点吧!虽然是拍片,但他们以后的生活怎么办?
作者: 147244360    时间: 2009-6-16 00:50

看图片觉得还可以.就是不知道实际上怎么样.先下下来在说吧.谢谢楼主了.
作者: legolastimothy    时间: 2009-6-16 20:19

女主角很漂亮,情节也不错呀。关于年轻人的事情。慢满欣赏。
作者: king7648    时间: 2009-6-16 21:14

这么小不是吧 这样拍是不是触犯了法律啊 外国就是牛逼啊
作者: aaaccb2000    时间: 2009-6-19 13:59

这个片子看起来很不错女孩也漂亮支持楼主谢谢
作者: xydb6932    时间: 2009-6-19 14:49

这个片子看起来不怎么样。但人很年轻。纯支持了。
作者: loenchen    时间: 2009-6-21 03:28

比较符合恋童类的片子哟,支持,就不下了!
作者: 过去式    时间: 2009-6-23 03:49

哈哈,最后一张图片挺搞笑的,让我想到了香港鬼片,。
作者: a723gangzi    时间: 2009-6-23 09:18

这么好的片子应该支持起来啊,小女孩还不怎么大啊,但是看上去很纯的样子
作者: wodelixiang    时间: 2009-6-23 09:25

看了图片,我认为首先图片不吸引我,所以我就不下了。
作者: gigiyuki    时间: 2009-6-26 01:30

这部电影的女演员很年轻 剧情看起来不错 应该很好
作者: yjgmyj    时间: 2009-6-29 00:08

截图做的太好了,尤其是最后一张,点击率高的话,这张图的功劳大了
作者: a12370    时间: 2009-6-30 22:38

一堆幼齿啦实在太棒了!而且个个都那么嫩看来好爽。
作者: qq467361062    时间: 2009-7-1 02:26

知下不下的到我看楼上的都没积分,怎么好象都下了偶也试试
作者: wmjzh    时间: 2009-7-1 16:03

年轻,健康,美丽加上性,法国人的浪漫由此可见
作者: lygzwj    时间: 2009-7-2 13:25

少女的片子,很感兴趣,青年人恋爱的青涩与甘甜,总是让人爱不释手
作者: l39203014    时间: 2009-7-3 16:36

年輕女孩拍的片 下載來看看 多謝大大分享
作者: shichangbu    时间: 2009-7-4 14:05

一定是不错的片子,好像看过类似大女孩拍的片子,忘了名字了,一个胖女孩,最后被强……。感觉也不大。
作者: pinse1987    时间: 2009-7-8 20:41

虽然是法国电影,但是是小妹妹演的就不是很吸引我了,不下饿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2