标题: [经典] Sky Angel Vol.68 相崎琴音 [打印本页]

作者: 鹏少    时间: 2008-7-19 11:47     标题: Sky Angel Vol.68 相崎琴音

影片名稱: スカイエンジェル Vol.68 : 相崎琴音(Sky Angel Vol.68 : Kotone Aisaki)
影片主角: 相崎琴音|Kotone Aisaki|
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKY-109
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 有名AV女優 │ 完全無修正

附件: Sky Angel Vol.68 相崎琴音.torrent (2008-7-19 11:47, 33.27 KB) / 该附件被下载次数 2113
作者: ajump3    时间: 2008-7-19 12:13

多谢楼主发这部片子,不过好像现在还下载不了,喜欢rm类型的,刚刚下载了WMV的,不能看,真是上火,耗了大阪夜的下了个不能看的片子,希望楼主的片子能看,红心送上,鼓励你多发好片,越多人下载越快啊!
作者: 可快可慢    时间: 2008-7-19 13:17

好漂亮的女优,看了就舒服,谢谢,红心送你.
作者: 青黛如眉    时间: 2008-7-19 14:14

此女的后庭看起来已经被玩烂了,很不美观啊。
作者: lxj0712    时间: 2008-7-19 14:53

引用:
原帖由 ajump3 于 2008-7-19 12:13 发表
多谢楼主发这部片子,不过好像现在还下载不了,喜欢rm类型的,刚刚下载了WMV的,不能看,真是上火,耗了大阪夜的下了个不能看的片子,希望楼主的片子能看,红心送上,鼓励你多发好片,越多人下载越快啊!
和你的顾虑一下,我前天也是下了她的片(名字翻译有点偏差,不过我肯定就是她),不过不能看的,真的很火

这个相崎琴音看起来 真的很不错, 还是下载来看看,希望真的可以看!!!!
作者: 9072495    时间: 2008-7-19 15:41

很少见她的片子啊,难道是我孤陋寡闻还是她是新人呢
作者: FAQ    时间: 2008-7-19 15:58

没想到天使系列终于出新片了,看来公司一定出了财政问题,不过很高兴第68集出来这么好一个女优,非常值得期待。
作者: unafraidwolf    时间: 2008-7-19 16:19

看起来真嫩,还是年轻好呀,这个妞看起来还是很是清纯,哈哈。干死她
作者: gy130aimin    时间: 2008-7-19 19:16

恩美女啊看着就不错一定要下来看看谢谢搂主继续努力
作者: lfcui    时间: 2008-7-19 19:23

这个日本女优, 以前没有见过啊,长得真是漂亮呢,按一定要下载看看。
作者: shendiao2846    时间: 2008-7-19 19:52

很多天前就在注意这部片子了,不过是AVI版本的太大了,一直在等RMVB的,谢谢楼主的辛勤压缩与发帖。
作者: 33880888    时间: 2008-7-19 21:39

:好漂亮的女优看起来真嫩,长得真是漂亮呢下载看看。
作者: lyliying    时间: 2008-7-19 21:41

哇,终于出新片了,最喜欢SKY-ANGEL系列的片子了啊,女主角都很漂亮啊,这又是个美女啊,非常感谢楼主发片啊,红心送上
作者: 19871210    时间: 2008-7-19 21:43

Sky Angel 这个系列的片子都很不错,女优都是精挑细选的!
作者: zzhiliang    时间: 2008-7-19 22:01

真想不到这里的片源是这么齐全的..以后长期到访才行
作者: uni008    时间: 2008-7-19 22:06

路过帮顶拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fresh_love    时间: 2008-7-19 22:28

下到6%就不能再下了,看了用户列表,全0%,一个6%,没人做种么?
作者: ljs37    时间: 2008-7-19 22:56

确实是个难得的美少女哦,谢谢楼主无私分享!
作者: ooozc    时间: 2008-7-19 23:42

好像又是新人啊。不错啊,这女的还挺美的,有几分姿色,有发展前途!
作者: godwolfgod    时间: 2008-7-19 23:42

很可爱的小姑娘,身材美妙,好像还是新人,以后要多关注
作者: 5218    时间: 2008-7-20 00:06

听名字就觉得不错,一定很好看,谢谢楼主啦!
作者: yangxi_he    时间: 2008-7-20 00:12

感觉相当的一般,女主角感觉不匝地,楼主加油:楼
作者: majing0611    时间: 2008-7-20 00:36

之前有人提供了一个404m下下来分成了3段 rmvb格式的 居然显示无法渲染。单独安装real的解码器也一样无法渲染,不知道是real出了新的编码格式还是,有人恶作剧!喜欢这mm所以又来这重新下载谢谢分享!
ps:上面的问题如果是我不会播放请会的大大们指点,如是恶作剧,强烈的bs,浪费电啊!要环保啊!
作者: 泡菜gg    时间: 2008-7-20 03:55

楼主,俺崇拜你,图很清楚,mm也很pp~
作者: 漆黑之牙    时间: 2008-7-20 04:20

引用:
原帖由 青黛如眉 于 2008-7-19 14:14 发表
此女的后庭看起来已经被玩烂了,很不美观啊。
我认为还可以啊,不是很松的那种
作者: cs2ren    时间: 2008-7-20 08:45     标题: 惊叹

相崎琴音这么快就出无码得了????
这没想到
当年kawaii和moddzy的当家花旦
这么快就沦落到无码的行列
喜欢这些有码大厂转无码的女人
看起来极爽!!!!!!
不知道下一个有码大厂转无码的女人是谁呢  哈哈
作者: yizhizhu    时间: 2008-7-20 08:52

貌似只能下到6.1就卡住了
请楼主检查一下种子
谢谢!
作者: nianhua123    时间: 2008-7-20 11:14

无码的,太好了,赶紧下来看,谢谢楼主大大!另红星一颗表心意
作者: freedom7    时间: 2008-7-21 12:06

这个女优很漂亮啊  相崎琴音 以前没看过 上是新出来的啊 感谢楼主发片
不过那张特写图 显的脸好大啊  希望是有激情的MM
作者: happymao    时间: 2008-7-21 12:40

这个女优长的的确不错,好象没什么名,貌似日本无码的都没什么名人,情节也不行
作者: huangtao44    时间: 2008-7-21 13:48

没种子,LZ要补种啊,全卡在16%,可惜了
作者: jackjack521    时间: 2008-7-22 11:25

女的长的不错,是个美女,YY的好对象,不知道还有没有别的片子了
作者: bobotao    时间: 2008-8-9 01:59

诱惑力度强  现在不知道还有没有这种mm

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2