标题: [美乳巨乳] 德国超模性爱录像(吉娜·丽萨) [打印本页]

作者: zhangxr_0304    时间: 2008-7-19 19:42     标题: 德国超模性爱录像(吉娜·丽萨)

德国一名超级名模与前男友的性爱录像惊现网络,立即成为搜索点击量最高的视频,导致整个德国的服务器瘫痪。

据《图片报》7月17日报道,21岁的吉娜·丽萨被称为“德国下一名顶级模特”,她的上百万粉丝疯狂地下载这位金发美女与男友的性爱视频,导致全国范围内的服务器瘫痪。

据报道,在几周之前视频的部分剪切就已经出现在网上,现在视频的完整版可以轻松地搜索下载。似乎是当事人吉娜-丽萨自己主动把视频放到网上进行销售。

在名为“PrivateOnly”的平台上只要花22欧元就可以购买下载这段长达23分钟、包含所有细节的视频。

她的前男友,视频中的男主角解释道:“我和吉娜事先讲好的上传视频赚钱,我们是抱着这个目的拍摄这段录像的。”

吉娜称,“性是最美好的事情,对拍摄性爱视频指指点点的人都是伪君子。”

小弟第一次发原创的种子,还望大家多多支持,多多红心,才是未来发帖的动力!

想不到反响这么强烈,那在下就从新编辑一下。大家放心下吧,是无码的,片长23分钟,小弟也是第一次发帖,各位兄弟多多支持。

附件: _Gina_Lisa_Tape.avi.torrent (2008-7-19 19:55, 7.92 KB) / 该附件被下载次数 14700
作者: on911    时间: 2008-7-19 19:49

我看见此片,简直有点不相信自己的眼睛了,刚才才在网上看见的新闻这里就能下了,我只有说谢谢楼主!
作者: jupitdvdrip    时间: 2008-7-19 19:50

刚看新闻里说的这个,主角还铮铮有词,看看再说!谢谢楼主!
作者: 开心一百    时间: 2008-7-19 19:52

刚刚在QQ新闻上看到这样的消息,本想进来看看有没有下的,没想到真的一进来就有的下了,真的非常感谢楼主的发扬精神
作者: zhangxr_0304    时间: 2008-7-19 19:58

adsl做种不容易,希望大家多支持,呵呵!为人民服务!
作者: snakegw    时间: 2008-7-19 20:06

太羡慕国外明星的开放了,什么时候能等到国内的呢
作者: dpeng95    时间: 2008-7-19 20:07

新闻刚出,没想到这里就有下载了,真是快.非常感谢楼主, 帮忙做种
作者: xo586    时间: 2008-7-19 20:10

刚刚在新闻上看到这样的消息,本想进来看看有没有下的,没想到真的一进来就有的下了,真的非常感谢楼主
作者: xwqtsll    时间: 2008-7-19 20:20

这些年名人性爱新闻层出不穷,不知以后又要出那个名人新的新闻
作者: heimimeimei    时间: 2008-7-19 20:27

我已经下来看过了,两个感觉,女的好身材,男的好丑。。。
作者: 我是工人    时间: 2008-7-19 20:28

楼主的动作真的很快,昨天的新闻今天就空运到,真的很好很强大
作者: chen286318    时间: 2008-7-19 20:34

正如楼上诸位所言,刚看到的新闻,楼主伟大!色中色万岁!
作者: 越獄色魔    时间: 2008-7-19 20:35

你們太不厚道了,就是嘴上說說好,一下子就有80多人下載了。可是沒有一個人給紅心。你們自己想想吧
作者: likesdf    时间: 2008-7-19 20:37

你够狠!哈哈哈,刚闻之即见之,实乃本朝百姓一大福祉,赞一个!
作者: jzw35023502    时间: 2008-7-19 20:38

图片怎么会有码?我下来看看在发表评论好吧
作者: wy142540    时间: 2008-7-19 20:41

网络的传播速度真的令人吃惊了,SIS的反应速度也真是一流,只有想不到的,没有看不到的,厉害!
作者: fcniux    时间: 2008-7-19 20:53

更新的比卡巴还快啊,刚刚听说咱坛子就有了啊。深度的谢谢lz了!下先
作者: wgwlwl    时间: 2008-7-19 20:53

好东西啊!刚刚在搜狐上看到她的消息,老大就给发上来了,真是太棒了。
作者: mailjay    时间: 2008-7-19 20:53

是啊,没想到这里真的有啊,这么及时,楼主有心了,谢谢
作者: hhuigygz    时间: 2008-7-19 20:56

白天才看到新闻,楼主就传上来了真是佩服你的速度。那就不客气下来看看吧。
作者: 固定的工作    时间: 2008-7-19 21:04

太厉害了SIS,这么新的视频这里就有免费下载了,吉娜·丽萨身材不得了阿
作者: jiatengzhi    时间: 2008-7-19 21:04

色中色真是强大啊,刚才我来找还没出来,隔了一会,回帖都已经超过3页了,造福了我们广大人民.
作者: zhuo21299    时间: 2008-7-19 21:13

有马赛克吗没有你就太厉害了支持一下,强烈的。
作者: superman9910    时间: 2008-7-19 21:16

太好了,个人比较喜欢看名人的说,楼主辛苦了!
作者: 4392652    时间: 2008-7-19 21:19     标题: 好快

刚才在看娱乐新闻的时候看见了这条新闻,这里的更新好快呀,及时,简直是同步
作者: unlaw100    时间: 2008-7-19 21:24

楼主好快的手法啊,能在第一时间看到这个片子,真的是不错,不知道楼主是不是花了22欧元呢?
作者: 安全    时间: 2008-7-19 21:24

真是快啊,SIS还真是速度快,佩服佩服,在下去下载了,多谢楼主发片
作者: dahelang1    时间: 2008-7-19 21:33

这个女人看来也不是特别漂亮呀,欧版的吉冠希,可别让德纲看到,不然又有段子了
作者: bxho333333    时间: 2008-7-19 21:45

外国的艳照门啊  外国人到底开放,冠希哥做错什么了啊,非逼得他退出娱乐圈,外国的话他早就成偶像了
作者: chobits30000    时间: 2008-7-19 21:45

正在下载,速度好慢,这女模的乳房比较劲爆啊!
作者: gancao2007    时间: 2008-7-19 21:46

刚想下这本片子,想不到这里就有了,谢谢楼主
作者: sdzbzyc    时间: 2008-7-19 21:46

我是在搜狐新闻看到的,别处没找到,居然在这里见到了。就是没看过名模的,过过瘾
作者: lxm1645    时间: 2008-7-19 21:50

谢谢楼主 十分喜欢名人的自拍 楼主继续 严重支持
作者: xujian79    时间: 2008-7-19 21:52

找这部视频很久了,感谢楼主了,下载下来看看是否真的很火爆!
作者: 19871210    时间: 2008-7-19 21:52

这种片子很难得,值得收藏!论坛里有好几部名模的片子都还不错,这次感觉模特不怎么漂亮
作者: eastwei    时间: 2008-7-19 21:54

呵呵,只能说楼主的动作异常迅速,在这里先谢谢了!
作者: chugeyin66    时间: 2008-7-19 21:57

真快啊,刚从新闻中知道, 就有人发出来了,
作者: cfw881220    时间: 2008-7-19 22:04

楼主是个好人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yefei1    时间: 2008-7-19 22:04

我没看过,不知道清楚不清楚,不过感谢楼主,毕竟是个非常新颖的东西。
作者: cacabill    时间: 2008-7-19 22:06

一看到网上新闻就立即来SIS看看。果然有,哈哈。强人啊。
作者: BigBug    时间: 2008-7-19 22:12

看图片好像是有码,看了的狼友烦请告知一声,谢谢楼主分享.
作者: liufeng898    时间: 2008-7-19 22:13

不知道是不是完整版的,刚才在其他地方看了就一个片段。
作者: gesorus    时间: 2008-7-19 22:14

看到新闻,马上就到这里来查查,楼主果然强大。
作者: battleraper    时间: 2008-7-19 22:18

这样真是又赚钱又赚了人气啊
一举两得
算盘打得真精啊
作者: dongdong714    时间: 2008-7-19 22:22

大千世界无所不有啊!要出名的想尽一切办法!无奈呼!是人改变了世界,还是世界改变了!
好东西还是要支持滴!谢谢兄弟在第一时间就发出这样的好片子!
作者: laolangzai    时间: 2008-7-19 22:30

还是欧美妹妹开放诚实,敢做敢放,真是佩服,支持一下
作者: weixiao99    时间: 2008-7-19 22:32

在新闻上看见,就来搜下看还真有~永远支持色中色。感谢楼主
作者: zjz999    时间: 2008-7-19 22:32

德国的艳照门!在网上只看见了少量的图片,多谢楼主分享!
作者: jtx888    时间: 2008-7-19 22:38

这个是有码的吗?看图片好象是啊,不过很小,下也没关系,谢谢楼主了!
作者: xcv    时间: 2008-7-19 22:41

支持一下,不知道效果怎么样?下来看看,顶!
作者: foxchenwei    时间: 2008-7-19 22:41

看过了,这个模特长得可以,身材也不错,谢谢楼主的分享啦!
作者: tuhao888    时间: 2008-7-19 22:44

咱们这里能人就是多,下了,过瘾去了,现在好多人再找呢
作者: mww    时间: 2008-7-19 22:51

楼主动作反应迅速,佩服佩服,快快下来看看!
作者: benyi2    时间: 2008-7-19 22:54

好色没有国界,好色的人却有自己的祖国。色情全球化时代已经来临。
作者: 55445588    时间: 2008-7-19 22:58

正在找吉娜的视频,网上搜了半天也没有,没想到在这里遇上了,楼主好厉害!
作者: sonicboy7    时间: 2008-7-19 22:59

不愧是SIS 汇聚中国人的力量!这么快就出来了 支持楼主了!
作者: 恐龙    时间: 2008-7-19 23:03

这就是色中色,只有想不到,没有做不到,狼友们的福气啊,送颗红心
作者: 2353881    时间: 2008-7-19 23:07

哈哈,楼主真强大,德国下载到服务器瘫痪的东西都已经给你弄过来了,牛逼啊。
作者: blueice    时间: 2008-7-19 23:09

在网上看到过新闻了 很强啊 一定要下来看看 谢谢楼主
作者: maquis    时间: 2008-7-19 23:11

艳照无国界,淫娃好淫荡,做就做吧,好让大家欣赏下.
作者: sky_000    时间: 2008-7-19 23:14

没想到这里就有下载了,真是快!谢谢楼主,继续支持!多谢分享
作者: linmbx    时间: 2008-7-19 23:14

呵,楼主的兄弟看新闻还是蛮认真的嘛,却是碰运气来扣啊,感谢
作者: repairman    时间: 2008-7-19 23:17

刚才在内地的网站上看到有人发帖求这个录像,想必应该十分精彩,没想到这里有人无私分享,真是由衷感谢。
作者: victorsun    时间: 2008-7-19 23:25

看样子这个女的对此事抱有不以为耻反以为荣的态度。说实在的不说她是什么超级模特就她那长相我绝对不买她的帐
作者: AY1017    时间: 2008-7-19 23:25

看过了,还是不错的,就是清晰度差了一点!还是要谢谢楼主!
作者: daiyeqignian    时间: 2008-7-19 23:28

楼主有深圳特区一样是速度啊,很是佩服,不过有码啊。
作者: jf1220    时间: 2008-7-19 23:28

这个文件那么小,不知由3分钟嘛,下了看看怎么样,谢谢了。
作者: xiegy    时间: 2008-7-19 23:28

刚在报纸上看到新闻,网络还真是强大啊 谢谢楼主了~
作者: xxhnr    时间: 2008-7-19 23:31

色中色的效率太高了.刚刚看到网络新闻.这里就出来了.真是给我们广大的的色友们一块美丽的乐土.叫我们更加的爱它.关心它.叫我们广大色友的家园更加的美丽.壮大.有这么好的版主.还有什么理由不去更好的爱色中色呢.
作者: benjaminqd    时间: 2008-7-19 23:31

楼主辛苦了,佳片分享,值得鼓励,请再接再厉
作者: xxhnr    时间: 2008-7-19 23:36

色中色的效率太高了.刚刚看到网络新闻.这里就出来了.真是给我们广大的的色友们一块美丽的乐土.叫我们更加的爱它.关心它.叫我们广大色友的家园更加的美丽.壮大.有这么好的版主.还有什么理由不去更好的爱色中色呢.
这就是:我爱色中色.色中色爱色友.认真回复谢楼主.楼主发帖更精彩!真心爱护色中色.茁壮成长会员多!
作者: Beethoven    时间: 2008-7-19 23:38

我现在凡是有这些花边新闻,花边视频,只要上sis一搜索,什么都有了……
sis太强大了!
作者: phld    时间: 2008-7-19 23:39

这里简直太棒了,这等好东东都有,谢谢楼主,我会一直支持的
作者: sarage    时间: 2008-7-19 23:41

刚看到新闻,这面就出现场了,SIS果然很多牛人
作者: chenshijie    时间: 2008-7-19 23:45

哈`哈`这样的好东西现在不下过段时间想找也找不到了`无私的奉献啊
作者: jun72330    时间: 2008-7-19 23:45

kai开放的德国老  真是无奇不有 自己卖自己 厉害
作者: jun72330    时间: 2008-7-19 23:46

kai开放的德国老  真是无奇不有 自己卖自己 厉害
作者: jinxiao    时间: 2008-7-19 23:50

这个俺已经在下了!感谢楼主的分享 23m的貌似有200+mk 楼主发的怎么只有40+mk?
作者: johnny_bi    时间: 2008-7-19 23:54

兄弟,你也太强了,网上刚发布消息,你就搞到了,向楼主不辞辛苦为LY谋福利致敬
作者: ugnx    时间: 2008-7-20 00:04

今天早上看新闻,百度搜索了一下,没找到能下的,在这里看到了,太感谢了
作者: 89109449    时间: 2008-7-20 00:05

正在找这个视频谢谢楼主啊
同时感谢SEXINSEX提供的平台
作者: srlovezn    时间: 2008-7-20 00:09

又是名人性爱事件,模特貌似挺不错哦,看看啊
作者: apcstk    时间: 2008-7-20 00:15

谢谢楼主,找了很多地方终于在此发现,SEXinSEX太好了
作者: cycloneimage    时间: 2008-7-20 00:20

今天看到有这条娱乐新闻,想不到上来SIS就已经有得下载了.真是太感谢楼主了
作者: 74111    时间: 2008-7-20 00:36

超级名摸?看图片,好象一般般的,可能各人的审美观不一样,既然各大网都在讲,那就下来看看吧,佩服楼主的速度啊!
作者: cc1981    时间: 2008-7-20 00:39

今天早晨找了一上午没有找到,现在有兄弟发了,真是太感谢了!
作者: heroone    时间: 2008-7-20 00:42

心里只有一句话:“我只有说谢谢楼主!太有福了”
作者: meimiao    时间: 2008-7-20 00:43

看截图有好重的马赛克,不知道影片怎么样,只好下载静定了!!
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-7-20 00:44

刚刚看到新闻报道.马上上SIS找,过然后.
SIS的各位同仁果然神通广大啊.
作者: 色狼博士    时间: 2008-7-20 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是厉害,第一时间让色友们分享德国最牛录像。真心谢谢
作者: ligang2007    时间: 2008-7-20 01:25

楼主真是快啊,你这种千方百计为淫民服务的精神,是值得大家表扬的。
作者: 沙溪白    时间: 2008-7-20 01:32

哇网路世界真是太美好了,刚刚在新闻里看到站里就有了,谢谢楼主发片
作者: lovecheer    时间: 2008-7-20 01:33

先下载下来看看.谢谢楼主提供分享.看图片不错.
作者: allensky    时间: 2008-7-20 01:35

谢谢楼主大大分享 怒赞之 呵呵 这可是德国版的艳照门啊
作者: pier    时间: 2008-7-20 01:37

的确是眼快不如楼主快呀!非常感谢楼主的精神
作者: fanyue    时间: 2008-7-20 01:38

最新、最流行的好东东,楼主真是上帝派来的。
作者: passerjack    时间: 2008-7-20 01:42

多谢楼主!献给红心,这年头,只有想不到,没有做不到。
作者: uuai    时间: 2008-7-20 01:43

这个模特没听说过,对咱们来说,好像也无所谓,和一般的A片没什么两样,要是中国的名人那就不一样了,中国的服务器也得瘫痪。
作者: matthew123    时间: 2008-7-20 01:44

楼主真是专业人才,这速度,新闻才出来,楼主就发帖了 人才啊
作者: ddyynnn    时间: 2008-7-20 01:49

非常感谢楼主, 在新闻上看到这样的消息,简直有点不相信自己的眼睛了,多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2