标题: [经典] New Sensation~I Love Katsumi part 2 [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-7-21 21:58     标题: New Sensation~I Love Katsumi part 2

[iframe]http://brickhousebetty.adameve.com/sp-i-love-katsumi-dvd-11793.aspx[/iframe]

[影片名稱]     I Love Katsumi part 2
[出品廠商]      New Sensation
[出演女優]     Julian, Shy Love, Lily Thai, Steve Hooper, Denis Marti, Biggz, Katsumi,
                       Randy Spears, Mark Ashley, Mick Blue, Brian Surewood, Mr. Pete, Steve Holmes
[影片大小]     4.08GB
[影片格式]     MDS分卷(用酒精挂载文档内后缀名.mds文件导入镜像播放)
[影片時間]     1h25min  
[特徵號碼]     AD1F3C90A237610C589FEAC92D4A42A4F98AA57B
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      無
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     7.21
[播放软体]     KMPLAYER
[圖片預覽]    ↓

附件: zhensapolang@I Love Katsumi Part 2.torrent (2008-7-21 21:58, 85.89 KB) / 该附件被下载次数 1390
作者: w680102    时间: 2008-7-21 22:25

是一部好电影,我看过.我喜欢里面的亚洲女人.很性感,很风骚,支持,红心送上.
作者: 付天赐    时间: 2008-7-21 22:32     标题: 感谢

挺不错的片子,女人很性感,支持。希望楼主多发些更好的片子
作者: meeto    时间: 2008-7-21 22:37

女主角十分漂亮,而且那身段更是妙不可言。。感谢楼主发片
作者: 87396277    时间: 2008-7-21 22:42

其实她胸部不大,下面也没什么特别的,我猜想关键是她的眼神,令很多男人很着迷吧,亚洲人都把眼睛给闭起来了,或者睁的大大的,装妩媚,装清纯,不如KATSUMI表现的彻底放纵和淫荡,哈哈,我也挺喜欢她~
作者: jzw35023502    时间: 2008-7-21 22:48

文件有点大但图片很吸引人,全是美女丝袜美腿肛交群交下来看看。支持楼主
作者: hk168    时间: 2008-7-21 22:55

这个卡组米是挺出名的了,长的也很不错,可惜文件大了些了
作者: 路游    时间: 2008-7-21 22:57

这个法越混血儿还没过气呀。感谢楼主分享。
作者: czzwd001    时间: 2008-7-21 23:18

明艳娇媚的大洋马啊。操起来爽得很。感谢楼主
作者: bayern2002    时间: 2008-7-21 23:48

女主角看起好妖艳哦,感觉插起来一定不错,这个女优好象以前看过有点疯狂.
作者: gdy    时间: 2008-7-22 00:34

KATSUMI
是我的最爱
她的所有片子大部分我都看过
特喜欢她
支持下
作者: fengcry    时间: 2008-7-22 06:45

眼神比较撩人 在别的硬件方面就有锁欠缺了
作者: weigewuxian    时间: 2008-7-22 08:28

MM还 可以哦 ,值得 期待 内容 ,图片看不了
作者: wxing    时间: 2008-7-22 09:30

片子那是非常经典的好片,
可惜太大了,硬盘没空间,^_^
可是有没有小点的avi格式啊?
作者: ailingjia    时间: 2008-7-22 10:03

女主角叫卡楚米  难得的卡楚米好片..整理一下空间收下来
作者: qqqqqq00    时间: 2008-7-22 10:45

不错,看起来和黑人搞,这个女优好象是越南混血耳
作者: keleyes    时间: 2008-7-22 11:07

法越混血,漂亮,老外太厉害了,不佩服都不行啊
作者: blacksunhole    时间: 2008-7-22 13:54

Katsumi好像也叫 Katsuni 法日混血 我超喜欢
作者: amin-105    时间: 2008-7-22 15:16

女主角身材和样子都一流,多谢楼主的好片,辛苦了
作者: ml3322    时间: 2008-7-22 15:20

比较喜欢那个越南的混血美女,我有下过她不少片子,这部好像是新的,下载了
作者: yiimian118    时间: 2008-7-22 15:42

不管怎样,走到哪里也要送上红心,谢谢他们.辛苦他们了.我想多截点图就更漂亮了
作者: hyq6867    时间: 2008-7-22 16:04

里面有亚洲人吗,我怎么没看出来啊,谢谢楼主辛苦了
作者: 5361081    时间: 2008-7-22 17:31

不错的东西
支持一下
楼主辛苦啦!!!
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-22 18:54

很性感混血儿女主角.操起来爽得很.感谢楼主分享.
作者: BattleMonkey    时间: 2008-7-22 19:22

女优很漂亮,就是片子有点大,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 12345liu    时间: 2008-7-22 20:09

又是一部外交片,我的最爱 只不过容量太大了,我的盘子受不了
作者: mysm    时间: 2008-7-22 21:02

片子还是不错地, 就是dvd的格式太大了.
作者: hp8887    时间: 2008-7-22 23:05

女优是不错,但就是图太慢了,谢谢分享,支持楼主下,楼主发片辛苦了
作者: cyslj2006    时间: 2008-7-23 03:04

又是一部 Katsumi的片子,必须要收藏。而且还有中文字幕,更是我的所爱。
不过这一部所谓的part 2是不是“I Love Katsumi”的续集呀。可千万别是一样的啊。
文件这么大,下起来很费时间的。看文件的大小应该不是一样的。这个是4G,“I Love Katsumi”是7G多呢。
感谢楼主发片!
作者: shengad    时间: 2008-7-23 06:34

片子不错啊 里面的小MM都和小娃娃一样  极品
作者: 诱惑1981    时间: 2008-7-23 08:56

哇,这个片子真清晰啊,就是大了点,硬盘太小了,唉这也是一种错啊,对不起观众呀
作者: cuiyiteng    时间: 2008-7-23 14:34

感觉蛮激烈的风格啊,好象还有个女主角是亚裔的啊,有机会下下来看看。
作者: bencheche    时间: 2008-7-23 14:57

网眼的我不是很喜欢,不够细滑,还是黑丝比较刺激
作者: xiaojiano6    时间: 2008-7-23 19:46

好片,不用等啦,马上下,谢谢楼主分享!不过太大了点
作者: wallsonchen    时间: 2008-7-23 23:39

国外进口的都是大家伙,而且很诱惑,好的波好大,谢谢楼主了.
作者: deanlee23    时间: 2008-7-24 00:40

找了好久,终于找到了,呵,想不到还是个肛交王。
作者: 我很色    时间: 2008-7-24 01:08

图太少了吧.不过主要的问题还是太大了。小水量的下下来人都急坏了。
作者: bodi    时间: 2008-7-24 06:12

各位..你们是用什么下载的?
我用迅雷5 下载的..可是下载到一半就停了...在也下载不下去
但我的空间是够的.....想请问下.是为什么下载不了的?

作者: bodi    时间: 2008-7-24 06:12

哪位老大知道的.请发给我 用什么下载的!
小弟我,非常感激!
作者: fwx80110    时间: 2008-7-24 16:05

4.08GB 大的有点离谱了,怎么不压缩一下在发呢?
作者: li9bbc    时间: 2008-7-24 21:20

以前看过这个女人的片子,她是不是亚州人啊?有详细的介绍没有?
作者: zwz1030    时间: 2008-7-25 13:14

我喜欢katsumi的片子啊,这个不错,下载看看啊,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2