标题: [秀色冰恋] 【收尸人系列之拳皇女格斗家】作者:不详 [打印本页]

作者: 业途灵    时间: 2008-7-23 08:34     标题: 【收尸人系列之拳皇女格斗家】作者:不详

收尸人系列之拳皇女格斗家

作者:不详
字数:2584字

一年一度的拳皇大赛终于结束了,作为唯一赞助人,我零距离观看了这次大
赛。

但最重要的,是我从最近的地方,观赏到了这些艳名满天下的美丽女格斗家
们是怎么死的。

这,才是最主要的。她们的惨死让我在贵宾席上射了几次。

最后的冠军是八神,当他在决赛里将草雉烧成黑乎的一团后,就飘然离开。

而其余的所有参加选手无一幸免,全部战死。

那些臭男人的尸体,我都让手下给扔到我别墅后面的粪池里了。

而那些美女格斗家们动人的尸体,被我全部搬到我家的地下室。

那个地下室是专门为我的这些宝贝们研制的,由于时空滞留的原理,她们的
艳尸在地下室里永远都是那么柔软迷人,甚至还保留有温度。

总之她们留在我这里,是永远不会衰老,更不会腐化变质的。

我吃过早饭,迫不及待的走进地下室。

我走到第一张大台子前面,可爱的板其由莉双眼大睁,静静躺在上面。

由莉的性格就象个永远也长不大的临家少女。但是她的身体却发育的非常好。

特别是她的臀部,我认为我的这么多收藏中,只有不知火舞的臀部能和她相
比。

我又一次欣赏她那令我痴迷的屁股。她的菊门已经被撕裂了,肠子被拉出来
大约十公分。

这是蔡宝奇手中那对铁爪。

当时蔡宝奇钻到由莉的身后,之前他对着由莉阴部重重的一击,令由莉痛苦
的撅起她被蓝色健美裤所包裹的屁屁,个子很矮的蔡宝奇一转身,脸正好迎向由
莉那肥硕性感,被紧身健美裤紧紧包裹的大屁股。

在鼻血狂喷的同时,蔡宝奇将他的那对铁爪狠狠的插进了由莉的菊门中,跟
着往后死命的一拉,铁爪上的倒钩将由莉柔软的肠子,从她已经被撕裂的肛门和
紧身健美裤中,带了一截出来。

「啊……」由莉发出一声绝望的惨叫,屁股条件反射一样向前一收。

下身向前顶起。身体硕大的陈可汗迎着她挺起的阴部就是一脚,「咔啦……」

一声骨肉齐响,还有血尿声交混其中,由莉如同断线的风筝向后飘去。后来
我为她X光检测,这一脚让她的盆骨裂开了两条大缝。

在她的身边是她的队友KING。这是个短发的法国美人。

她虽然总是中性打扮,但她的身材却绝对的魔鬼,修长而丰满。

再加上她佼美的面容和一身的英气,她有一种霸王花的味道。

她的臀部也受了与由莉一样的创伤,而她当时惨叫声的动人度也与由莉是不
相上下,那种从喉管最深处发出,声嘶力竭的悲号,再陪上她美丽容貌上现出的
极度痛楚的表情,让我当时就射了自己一内裤。

而她的致命伤在她一对丰乳之上。

蔡宝奇骑在她的脖子上,手中的铁爪一下下狠狠刺进到她的双乳上。

可怜的KING微屈着腰,忍受着动人双乳上惨无人道的折磨。

一开始她还一边哀号着一边挣扎,随着奶水,雪雾和乳房组织碎块的漫天飞
舞,她缓缓的跪在地上,嘶哑的叫出最后一声,趴倒在地,再不动弹。

其实她们遭受的一切都不如不知火舞。

这个公认的世界头号性感尤物,是死在爆走八神的超大绝招之下。

她被爆走的八神平按在地上,疯狂的在她动人的肉体上撕,抓,捶,踩,撞,
一直这样的被折磨了二十分钟,美丽的娇躯几乎成了一堆烂肉。

幸亏我的科技高明,将她又点点滴滴的大概拼凑了回来,但效果却出奇的好,
那些我故意不修复的,触目惊心的伤口让她的身体更加性感。

记得那时,火舞就象是在开惨叫演唱会,整整二十分钟,她一直都在惨叫。

或高亢凄厉,或低婉呻吟。配着她身体痛苦的扭动,一双丰长雪白的在地上
奋力的屈伸,张合,弹动。双手一会儿举在空中乱舞,一会儿痛苦的在地面上抠
抓。

那高贵艳丽的面孔一开始显出极度痛苦的表情,到后来慢慢僵住显出一种奇
特的美感。随着八神双手不断的工作,不知火舞的血肉满台飞溅。

(为了收集这些残渣给她复原,我趴在台上忙碌了一整天)。

而她美丽的头颅也配合着八神的双手,自己的扭动,上下挥动着。

最后,在一声悠长的「啊……呜哇……厄……」声中,不知火舞终于咽下了
最后一口气,全身象滩烂泥一样瘫在地上。

当然,她的身体那时候也真和烂泥没有什么区别,稀烂一团,肠子内脏和骨
肉都混在一起,成为真正意义上的肉泥。

不过现在,包括她那一对豪乳在内,都已经被我修复了。

麻宫雅典娜则死的比较完整。当然,这只是象比较而言的。

她是被怒加放翻在地,双脚的脚跟纂在她曲线优美的小腹之上,疯狂的打着
转,雅典娜痛苦的在怒加的脚下挣扎着,鲜血从她的口鼻中狂喷出来。

她的声道被血涌入,惨叫声变成了液体咕噜噜翻滚声。

「哗……」一股黄尿涌出,虽然这个少女偶像奋力的忍着,但终究没有用,
她还是失禁了。

前面尿液失禁,心理防线一失守,后面菊门也关不住了,「噗……」的一声
后,一堆她已经憋了很久的粪便随着一声响屁不受控制的标了出来。

只听「噗嗤」「哗啦」两声,大量的肠肚内脏因为受不了连续旋转着的重压,
从她的阴道和肛门中争先恐后的涌出。

「啊……痛啊!!!!!」她居然喊了一声才死。

呵呵。当我抓着她那软坨坨,热乎乎的内脏塞回她几乎被挤空了的腹腔时,
我再次射到了自己的内裤里。

不过这些女格斗家们中,神乐千鹤死的最有个性。

她先被有「电王」之称的二阶堂红丸一手抓住她丰满的左乳,一手抓着她肥
厚的阴唇,用强高压电打得高贵典雅矜持骄傲的千鹤浪叫连连,修长窈窕的身体
如蛇般痛苦的扭动,稀屎黄尿和眼泪鼻涕一起横流。

接着大门五郎骑到了千鹤的身上,狠命的扭捏着千鹤的一对大奶子。

每捏一下,千鹤这个高贵的女人全身跟着扭出个痛苦却诱人的姿势。

同时发出一声凄凉的娇嚎。

我想原来这个看上去冷傲,矜持的女人,骨头里却是个荡妇,所有的女格斗
家,就数她叫声和挣扎的姿势最为淫荡了。

大门五郎捏了十几分钟,千鹤已经放弃了挣扎,我发现她胸前的衣服已经被
乳白色的液体打湿了。真夸张,连奶水都给挤了出来。

最后草雉跳了出来,发出他家祖传的烈火,把千鹤全身都给包裹在烈焰中。

在烈火中,千鹤发出极度悲哀的惨号,当火焰熄灭时,她全身衣服都已经被
烧光,但那一头秀发却完整的保留了下来。

秽物也已经被烧去,不过那对大奶子里挤出来的奶水却留着,衬托着被烈火
烧烤的略有焦黄,分泌出少量油脂的赤裸娇躯,真叫人想去饱餐一顿。

我一直在我的这些收藏中转到了中午,才恋恋不舍的离开。

等到下一拨美女格斗家们再成长起来,偶还要出资举办拳皇大赛。

【全文完】

作者: timon1130    时间: 2008-7-23 16:29

有想法把KOF里面人物捏再一起,不过有点粗糙希望楼主能出更新的文章
作者: 弑神月    时间: 2008-8-12 20:19

这个类型的 我是第一次看见 太有创意了
支持楼主来个长篇的!!!
作者: yanshen0917    时间: 2008-8-12 22:17

靠,楼主太有想象力了,我真是佩服得五体投地!
作者: x83872435    时间: 2008-8-14 09:23

夏尔米呢?玛丽呢?莉安娜呢?麦卓呢?维思呢?看你写的是97版的,所以以后的就不提了
作者: dottingfly    时间: 2008-8-14 18:16

可惜啊,描述的还不够仔细,如果好好写的话,一定会是经典。
作者: 服步平次    时间: 2008-8-15 23:03

高人啊  从第三人物角度 去描写一件事务的进行
而且又是那么符合常理  只能说 高人
作者: ssj1988    时间: 2008-8-16 01:11

呃.口味有点重了,个人欣赏不了这种类型的。

作者: jimmyzxf    时间: 2008-8-23 03:00

口味太重了,不然的话我比较喜欢KOF题材的哦
作者: coollover    时间: 2008-8-24 06:44

写的有点粗糙,不过创痍不错,楼住多努力,谢谢了,哈哈
作者: mzd323    时间: 2008-8-28 00:11

好么,还是同人的,描写一般,不够仔细,以前看漫画的,第一次看文字的,还不错,希望楼主写出更好的来
作者: eversky000    时间: 2008-8-29 11:17

BT啊,不过怎么这么象襄阳战后收尸人呢?
作者: 111222333q    时间: 2008-8-29 13:32

KOF的哦,不错啊,极有创意啊,很有新鲜感,继续关注
作者: crcxtom    时间: 2008-8-29 16:25

光是收尸不是很感兴趣。。。还是对秀色感兴趣写呀。不过还是好问赞一个
作者: 阳天    时间: 2008-9-1 15:15

如果楼主能详细写完整个大赛的过程,那就太完美了,像尤里没死之前和罗伯特的情爱,在跟板崎瞭来个3P什么的,等待新作啦。
作者: haojie_ma    时间: 2008-9-1 21:56

我一直希望能有关于KOF的意淫H文,这里感谢LZ的这篇比较重口味的。不过我希望能看到更详细的文章,比如包括格斗和奸淫过程的。
作者: awins789    时间: 2008-9-3 13:05

这个文章好像没玩呢,以前看到过,好像比这长多了
作者: maoduanxi    时间: 2008-9-7 07:38

蛮喜欢 欢迎楼主多弄一些 呵呵呵呵 加油
作者: mingdaalex    时间: 2008-9-8 09:29

收尸人整个系列是比较有新意的冰恋文了,就是都比较短
作者: bonkersong    时间: 2008-9-8 20:29

同意前面10楼的感觉,这种口味我不是很喜欢……
作者: x569649782    时间: 2008-9-10 02:20

晕既然没写完不过是篇好文支持LZ不错的东西嘿嘿!希望有下文
作者: zhaojun110    时间: 2008-9-18 14:32

KOF里面的人物啊。楼主太有才了。希望楼主在出类似的文章
作者: cyf198711091    时间: 2008-9-20 22:03

呕!实在是受不了啊!虽然我喜欢KOF的同人小说!但实在是受不了奸尸!豪恶心!
作者: ccffaaa    时间: 2008-9-21 09:55

有创意,可惜口味有点重了。貌似没写完?
作者: xiewan02    时间: 2008-9-24 06:23

高手`拳皇你都能改的出来`实在佩服`不过在说的详细就好了
作者: 116170061    时间: 2008-9-25 03:47

哈哈,原来是个KOF迷的同人,不错不错,写的很好很新鲜
作者: yoyo198456    时间: 2008-9-29 03:38

其实这个作品不错的,作者可以把它再详细化一点,比如说对不知火舞,我觉得这么一个大美女不好好利用完全就是浪费人力资源,毕竟那么爆的身材,希望喽主多弄一些这样风格的文章出来,不过还是希望能详细一点
作者: xiaopaobing    时间: 2008-9-30 22:23

kof俺喜欢
俺更是全国众多狼友的一员
这样的小说更不能错过!!!
作者: howword    时间: 2008-10-1 20:58

想象力很丰富,当然也够变态的,这样的兴趣倒是比较少见,文章写得还不错,就是细节描写还少了点.
作者: thorlandy    时间: 2008-10-2 01:55

这个似乎有点重口味了,其实我个人建议LZ不如把虐杀文改成YY文要来得好。毕竟KOF里面的女格斗家和春丽一样。也是大家的YY对象。再说了女人都是拿来爱的。被LZ这样摧残掉了。不是很可惜吗?不是每个人都能接受这种重口味的类型!支持了
作者: zyczyc11    时间: 2008-10-2 02:24

牛人啊 第一次看这种类型的
支持楼主,有后面的吗 ?
作者: hotsurfs    时间: 2008-10-2 12:38

呵呵,玩格斗的有美女吗? 别和肌肉男有的一拼吧
作者: host_1    时间: 2008-10-2 13:03

太有创意的一本书啊。就是不知道看下来会是怎么样的书。
作者: 305586636    时间: 2008-10-2 14:46

太牛啦~能把拳皇的人物加进来~就是口味重了点。
作者: 是世刚    时间: 2008-10-3 17:54

经典啊经典啊写的就是短了些作者再多写些吧
作者: 冷动    时间: 2008-10-4 16:24

好文啊,不服不行啊,期待楼主的新作品,谢谢
作者: log    时间: 2008-10-10 18:08

貌似LZ和我一样很有猎奇嗜好啊,想象力也好丰富的。
可惜在虐杀文中没有OOXX的情节总觉得少点什么,看着也不是很有感觉。 期望LZ下篇大作能把情节、痴女、猎杀和XXOO完美的结合起来。
作者: fhfj    时间: 2008-10-10 22:17

文章写得很好,缺点就是短了点,要是在多写点就更好了
作者: abc567567    时间: 2008-10-11 22:03

口味重!这样的文章虚幻了些,都难成那样了还收藏来干什么?
作者: zma25957790    时间: 2008-10-13 12:58

记得早些时候看过一个叫真实的97的帖子
    和楼主一样都是短篇    很是希望楼主在白忙之中弄个长篇的
作者: Q54888    时间: 2008-10-13 13:07

口味满重的.觉得有点恶心.但还是支持下.
作者: wangshuai    时间: 2008-10-13 16:20

楼主真厉害啊太强悍了这都可以写的出来佩服佩服,不过楼主这一次就差不多把KOF里的女主角死的差不多了以后估计不好延续下去了啊
作者: highmonkey    时间: 2008-10-13 19:37

冰恋文章一直是我最爱,但描述的还不够仔细,如果好好写的话,一定会是经典
作者: tianxin1111    时间: 2008-10-19 14:21

收尸人居然是个系列,看过收尸人黄蓉的那个,没想到还有KOF的
作者: wwwcg    时间: 2008-10-19 20:54

我草,这文章也太变态了.不能理解为啥有人会产生这种爱好
作者: gl5022    时间: 2008-11-13 13:36

这个题材新颖啊,要是写成一个系列一定狂受欢迎。不知道作者有没有继续写下去意思,要是不写的话很可惜这么好的创意啊
作者: kof2006    时间: 2008-11-13 19:34

想法倒是不错,但是太过于简短了
要真想写好的话就应该多思考思考,至少也多拿点字数出来嘛
不过还是要说声辛苦
作者: fanghao520    时间: 2008-11-23 12:27

楼主真是强~KOF都能写 哈哈 强人 小弟佩服
作者: coolmanye    时间: 2008-11-23 14:49

这个创意实在是无敌,很不错,继续努力,加油
作者: 银剑    时间: 2008-11-29 06:23

太有创意了 只是和 剧情偏差太原了  楼主 下次要写的话 你最好别和剧情偏离太远
KOF里面主角死不了
作者: 116020345    时间: 2008-12-19 22:49

有创意 把经典的KOF女性 还少几个人啊 玛丽 神乐 希尔美都没有写啊
作者: rghymt    时间: 2008-12-20 00:49

构思很奇特,想法很创意,思想很YD...

收录人物太少.
作者: apk123    时间: 2008-12-22 09:56     标题:

死去的美丽,楼主喜欢这个调调呀,写的妹意思。
作者: wooody1985    时间: 2008-12-23 02:29

这真是有个性的文章啊,能不能试着写一写2000之后的kof,相当期待那个冰女,她的机器人侍女就算了,对一堆铁皮实在不知道有什么好幻想的
作者: kingjames    时间: 2008-12-23 11:23

拳皇系列的也被改编了,一个一个传说中的女性格斗家都被糟蹋了
作者: cyhaiguai    时间: 2008-12-23 20:17

作者想象力非常丰富,如果描述再详细一些就更巴适。
作者: fengcanyue    时间: 2008-12-23 20:38

楼主貌似都是用格斗人物的一招来进行描写,内容虽然新颖但过程未免乏味,期待更好的佳作!
作者: 8172598yj    时间: 2008-12-31 14:39

啊 楼主KOF人物写的太少啦才这几个 下次把其他的也补完吧
作者: vgtrfc007    时间: 2008-12-31 16:58

..晕写的是相当的恶心阿!好像没有莉安娜阿
作者: egon    时间: 2009-1-9 01:43

这个类型  太有创意了 口味有点重 支持~~~~~
作者: sdtawb    时间: 2009-1-9 09:37

标题不错,可就是有些粗糙,也短些了,希望下次能看到更好的。
作者: woshifftot    时间: 2009-1-19 19:50

作者真是套变态了,都打烂了还能兴奋的起来.
作者: W770FS    时间: 2009-1-20 22:49

女格斗家,真是很好的题材,希望以后还能看到。期待再来篇
作者: jdxdy1    时间: 2009-1-21 10:57

靠,楼主太有想象力了,我真是佩服得五体投地!
作者: KDX_475    时间: 2009-1-21 17:08

额。。口味有点重了。。不过可以把它弄成个长篇啊,很有潜力的文章
作者: archer54    时间: 2009-1-23 20:14

下一系列就该是街霸和侍魂了吧,不过那里可没有几个美女.但是老大姐春丽依然活跃在各个层面上,还有暗恋隆的那个女高中生樱也有一定的知名度了.相比侍魂就少的可怜了顶多就是LOLI娜可露露曾经被不知火幻厣OOXX了一次,不过我更喜欢的是西洋女剑士夏洛特,期待啊~~
作者: colmar    时间: 2009-1-24 14:54

写的口味重了点,写的貌似是群殴,为什麽女性格斗家的男友不出来阻止?
作者: zydzf123    时间: 2009-2-10 20:54

写的确实挺有想象力的。不过最好还是再详细一点就好了,稍微有点粗糙
作者: ff8tt8    时间: 2009-2-23 17:34

看的很过瘾,只可惜还有还有许多拳王女主角没上场呢
作者: skyycw03819    时间: 2009-2-23 18:32

楼主真是太有创意了,就是描述的还不够仔细,如果好好写的话,一定会是经典
作者: devil99    时间: 2009-2-23 23:08

拳皇!好题材。只是个人感觉H的少了点。不过已经狠强了
作者: zhpeng    时间: 2009-2-24 00:06

其实我是不太能接受冰恋类的文章的,我觉得喜欢尸体的人真的很那个啊,受不了,觉的脑后凉飕飕的,很恐怖啊。呵呵,尤其是在这么个风雨交加的漆黑午夜时分,更是觉得阴风阵阵啊,汗毛都立起来了。呵呵。
但是我之所以进这里来是因为拳皇,完全是因为拳皇而来啊,因为我觉得拳皇真的是相当的经典啊,很多同学朋友都很喜欢玩,觉得很刺激啊,我虽然玩的不好但我还是比较喜欢她的动作设计,真的相当的不错哦。
这篇文章嘛,总的来说写的不是很好,细节描写不是很到位,另外,整个文风也不是很好,还欠缺了一点什么,另外也太短了点,使得整个故事看起来,不是很完整啊。要是稍加修改就好了。呵呵,这仅仅是个人意见,希望作者不要见怪啊。
作者: 我是魔鬼    时间: 2009-2-24 12:09

创意相当不错啊楼主想象力很丰富的啦!只是笔功有待加强还是支持您
作者: yubing5566    时间: 2009-2-24 12:35

楼主太棒了!终于找到我想要的东西了!太感谢了
作者: wenxinban    时间: 2009-2-24 20:17

打死就不用了吧,这些角色是不死的,要不以后谁玩拳皇啊
作者: 风之伤1    时间: 2009-2-28 00:23

实在是太有想法啦,绝对。打拳皇的兄弟们要开心了啊
作者: lesleyn    时间: 2009-2-28 01:13

细节描写不够 略显粗糙了
希望楼主能再接再厉 为大家带来更多更好的文
作者: wsljoypark    时间: 2009-2-28 04:52

很喜欢这种重口味的题材,尤其还是拳皇的,很有感觉
作者: 晴夜飞星    时间: 2009-2-28 09:23

看得不太明白,不过很有创意,是不是从哪个游戏里派生出的
作者: yzy    时间: 2009-2-28 15:26     标题: 回复 20楼 的帖子

精彩,头一次看到这种口味的,不错,新鲜!
作者: yzy    时间: 2009-2-28 15:29

精彩,头一次看到这种口味的,不错,新鲜!·
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-3-1 05:43

太酷了!最后胜利者!!八神!!燃尽草薙!!
作者: c1418kpg    时间: 2009-3-1 14:03

说实话,大多是描写尸体惨状的,真正H的地方似乎不多呀!
作者: gto5210    时间: 2009-3-9 18:11

希望在长点!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gntz    时间: 2009-3-27 09:47

口味有点重了,稍微的短点了,不过总体看起来很好。
作者: a619221610    时间: 2009-3-27 15:07

写的真NB,重口味的,看了真就人受不了。
作者: PPKK000999    时间: 2009-3-29 09:46

这个类型的 我是第一次看见 太有创意了 ,貌似没写完。
作者: yihui0330    时间: 2009-3-31 14:43

鼓励一下作者,我是KOF的爱好者,希望能看到更好的KOF文章,尤其是玛丽的
作者: huangcr    时间: 2009-3-31 17:45

还是很不错的,有创意,就是写得过于简单了点,手法也有点单调。
作者: xuanyuan.tou    时间: 2009-3-31 20:02

唉,这种文章还是不适合我这种思想不够开放的人啊,完全体不起性至,支持一下就算了吧。
作者: wangyulai    时间: 2009-3-31 22:37

这种类型的文章还是第一次看 不过超喜欢  楼主观察KOF人物动作很细腻啊 还把相应的动作改成H动作 真是太有想象力了 佩服  希望楼主有后续文章 或把此文重新整理加强细节描写 必将成为经典之文
作者: wagy2007    时间: 2009-4-1 01:46

很喜欢KOF里的雅典娜的清纯、不知火舞的格感,但是对于这个结局我只能无语了!
作者: su22    时间: 2009-4-1 13:12

第一次看这样的文章,感觉还可以,不过不是太完整
作者: 3644001    时间: 2009-4-1 14:21

恩,看了一下,不是很喜欢这种重口味的,但是佩服楼主的想象!
作者: huangrong2214    时间: 2009-4-1 20:01

这篇文章写的不错,就是太短了一点,还有细节描写的不是很到位,不过还是谢谢楼主发贴
作者: baggiao    时间: 2009-4-1 22:18

这种描写跟秀色的没区别啊~应该再多写点奸啊~!
作者: tli    时间: 2009-4-2 01:39

可惜啊,描述的还不够仔细,如果好好写的话,一定会是经典。
作者: pzl2267863    时间: 2009-4-2 02:25

奇怪的类型,描写的很粗糙,希望楼主多写几篇,写这写这就能写出经典。
作者: yhn1981    时间: 2009-5-2 15:19

太有想象力了,不佩服都不行啊,看来有必要再开发个真实格斗游戏了
作者: yudan42423956    时间: 2009-5-2 21:40

很好,寫的很變態很刺激!
不過太短,強烈建議樓主續寫后文。
不局限拳皇,把啥啥啥鐵拳啊死或生啊都寫進來~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2