标题: [成人小说] 《豪乳荡妇》(又名-娇美的妈妈)(CHM) [打印本页]

作者: yyd304    时间: 2008-7-27 17:38     标题: 《豪乳荡妇》(又名-娇美的妈妈)(CHM)

一部不错的乱伦、调教小说,内容很精彩!
母子类的乱伦加上多p及调教,值得阅读!

内容摘录:

表哥头一个把肉棒操进了我妈妈的肉洞,其他五人也不约而同地将肉棒插进了他们身前的两个女人的肉洞中。妈妈被三个人不停地被攻击着,操着操着,表哥躺在床上,让妈妈睡在他身上,他的肉棒从下边插进了妈妈的屁眼,而另一个人则将妈妈的一双美腿高高举起放在自己肩上,一下一下地向前顶,而另一个则趴着肉棒,直直地插进了妈妈的口中,表哥在下边用力地向上顶。

另一边,姨妈的裤袜被撕开了两半,白色的蕾丝内裤挂在姨妈还穿着裤袜的小腿上,姨妈的屁眼一张一合的,使操姨妈屁眼的人爽呆了。姨妈和妈妈这时都摇动性感的屁股,配合着他们的猛烈进攻,妈妈雪白的乳房上还留下了数道明显的指痕,「啊┅┅啊┅┅啊┅┅」妈妈被干得发出又痛又爽的声音。

妈妈舔弄肉棒的技巧看来很好,鲜红的舌头在肉棒上缠来绕去,男人脸上出现舒服的表情。妈妈红嫩的奶头不堪吸吮抚弄,坚挺屹立在趐乳上,妈被吸吮得浑身火热,不禁发出喜悦的呻吟。

而姨妈比妈妈也好不了多少,她的脸上红红的,口中肉棒一进一出,一下一下的都顶进了喉咙深处。在操着姨妈两个下洞的两人,四只手用力抓揉着姨妈那令人垂诞三尺的乳房和丰满的肥臀,顺着平滑的粉颈、曲线玲珑的细腰、细致的背、腿,摸向姨妈隐密的森林深处,抚摸着湿润的花瓣、柔软的耻毛,在花瓣的间隙不断地游移。

表哥在下边一边用力顶着妈妈的粉嫩淫臀,死命地操穴,一边用力掴打妈妈的粉嫩淫臀,不一会儿,妈妈的粉嫩淫臀上布满红红的指印。这时操着妈妈和姨妈口的两人分别拿着相机和V8拍着这场淫宴。

“啊┅┅啊┅┅啊┅┅喔┅┅啊┅┅啊┅┅好人,你弄得我好舒服啊┅┅啊┅┅对,顶深一点┅┅”分不清到底是妈妈或是姨妈的淫叫,两把声音都混合在一起了。

表哥和他的同学不停地在交换着操着妈妈和姨妈的几个洞,其中一个更把妈妈的乳房夹住他的肉棒,一下一下向前顶,下下都撞进妈妈的口中。他们不停地变换着体位、交换着性交的对象,直操得妈妈和姨妈在狂叫着∶“插死我┅┅插死我了┅┅对┅┅啊┅┅啊┅┅啊┅┅啊┅┅”

作者: txj    时间: 2008-7-27 20:22

看预览就觉得不错,可是对群p实在是不感冒。
作者: anjie119    时间: 2008-7-28 16:20

喜欢群交乱伦,最好还带SM情节就更爽了~
作者: 暗线    时间: 2008-7-29 10:37

很不错啊
熟妇多P很有味道的说
多谢分享
作者: zqz356    时间: 2008-7-30 00:34

很难得的乱伦+群交+SM文,虽然假,但在手枪文中很是上乘,几乎没见到同类的作品!(有知道的请不要吝啬哦)
多谢楼主分享!
作者: tpalong    时间: 2008-7-30 06:36

这本书确实不错,写的很有特色,谢谢楼主的无私提供.
作者: tttqqq    时间: 2008-7-31 19:30

好像很美的乱文,支持楼主,辛苦辛苦,谢谢分享
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-7-31 19:59

看情节文笔还算是不错了,但是可惜对群P不感兴趣,纯支持了
作者: tebelei    时间: 2008-7-31 20:45

乱伦题材的?不错啊,喜欢这种类型的饿,还有群交,嘿嘿,喜欢
作者: fccr    时间: 2008-8-1 18:28

这可是乱文里面很经典的一篇啊,温故而知新我要再研究一遍
作者: z2540026    时间: 2008-8-1 18:32

什么时候才能下载哈,升级好难哦。很想看哈
作者: 4927064    时间: 2008-8-1 19:24

这部小说应该很好看吧,不过下不了
还不够等级。还是要感谢楼主的分享
作者: feihuadao    时间: 2008-8-3 16:38

够乱 我喜欢 经典的色文 以后我也要学习写作
作者: mrbig    时间: 2008-8-3 20:07

乱伦加上调教类型的作品,让人看着感觉就是刺激,谢谢楼主发书分享,支持楼主。
作者: xxq0721    时间: 2008-8-9 17:20

乱伦加群P,让人看起来很有欲望,支持了!
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-9 17:37

我个人觉得娇美的妈妈,这个作品似乎没有那么大吧,这是合集吧
作者: 那天的    时间: 2008-8-13 00:51

文章很有点意思,乱伦题材的,下了看看,支持楼主
作者: yuannian    时间: 2008-8-13 16:51

看到楼主的附件标题注明[全]有点疑惑,我在乱文区也保存过一篇,不过那篇是1-2章(TXT,共142K),不知楼主这个是否比那篇还多内容.
偶真的是很喜欢这一类的作品,红心敬上

------------------------------------------------------------------------------------

貌似比乱文区的那篇短了很多,建议楼主把那一篇多出的内容也收录入来.

作者: tristan@y    时间: 2008-8-14 11:22

看了一点预览就觉得这本书写的真是乱啊!不过我喜欢。
作者: ws820119    时间: 2008-8-19 20:36

这个文章找好久了,这次终于看到了啊,激动啊,马上下载
作者: bb568895    时间: 2008-8-19 21:10

这种小说是很有潜力的,因为每人心中都会有这种心理。只是因为社会伦理而没有体现出来。其实人就是一种欲望生物。
作者: andy5968    时间: 2008-8-21 16:05

精彩 值得一看 特别是群交的那种 更是刺激
太感谢了啊
作者: ylcym2004    时间: 2008-8-21 22:25

真是极度的感谢楼主发表这么好的小说,谢谢你了,我要下了。
作者: hussar007    时间: 2008-8-21 22:54

嘿嘿,这个小说以前看过部分,现在又看到了,谢谢
作者: vip800    时间: 2008-8-22 08:53

乱伦类的精品,文笔很不错哦,谢谢楼主的提供·
作者: 冰山之巅    时间: 2008-8-22 11:39

谢谢楼主分享,看了内容摘要,真的好想看整部那,红心送上.
作者: feipeng888888    时间: 2008-8-29 17:26

哦,已经下载过了,这是第二次下了,浪费了2个金币!晕
作者: 周伯通    时间: 2008-8-29 22:52

这篇文章我已经看过很多次了,乱伦本来就是我喜欢的,特别是看到上面的内容摘录,表哥和他的同学用他们的大肉棒疯狂操着妈妈和姨妈,令人兴奋不已。我也特别想看到我的妈妈和姨妈真的被表哥和他的同学操,如果真是那样,那就更爽!
楼主帮你顶!
作者: lanseyu2500    时间: 2008-9-14 08:56

不可多得的乱文,乱的我心里痒痒的,NND,下了一次,电脑上找不到了,再下一次。
作者: lpl130    时间: 2008-9-14 22:40

这个貌似以前在爱城的桃花源看过 不知道是不是
作者: hnpywjj    时间: 2008-9-21 16:22

这东西我有点受不了,比电视上演得都厉害,
作者: xiaoxiang448    时间: 2008-9-22 21:43

相当不错,,很好看,,感谢楼主的无私!!!!!
作者: bing308    时间: 2008-10-8 00:58

怎么会有1m呢?我印象中没有这么大啊!是一本书吗?
作者: binhuan    时间: 2008-10-8 01:00

确实是精彩.精彩是精彩,只是不能下载,哎,遗憾阿.
作者: hexuan188    时间: 2008-10-11 17:07

只好努力升级了  文章很棒 感谢楼主分享 非常感谢
作者: ytdxqlsh00386    时间: 2008-10-12 14:56

感谢楼主的辛勤劳动和分享,又要花银子了,没有看,还是要支持你一下。
作者: defilertt    时间: 2008-10-12 19:07

乱伦题材的?不错啊,喜欢这种类型的饿 温故而知新我要再研究一遍
作者: king0115    时间: 2008-10-12 20:37

顶 最喜欢乱伦题材了 支持楼主 多谢分享了哈
作者: lhping208    时间: 2008-10-12 21:02

看情节就知道文笔不错,但是可惜对群P不感兴趣,纯支持了
作者: 姜豆    时间: 2008-10-12 22:41

乱伦的故事和情节,要多少的金币才能看到哟
作者: asd112    时间: 2008-10-12 22:51

这可是乱文里面的经典,很希望能收藏欣赏,谢谢楼主分享!
作者: ury727    时间: 2008-10-12 23:22

看过这部作品,属于大制作,的确值得收藏。谢谢
作者: 袅袅娜娜    时间: 2008-10-13 01:21

最近电子书下的少了,主要是其他东西下的太多,硬盘越来越不够用了。今天看到这一篇,感觉不错,下来欣赏欣赏
作者: nori1119    时间: 2008-10-13 02:28

使我喜欢的类型 可惜有点乱过头了。。。。
作者: axhead    时间: 2008-10-13 03:15

喜欢乱伦的.....对群交没啥兴趣.....支持楼主
作者: athlonpro    时间: 2008-10-13 14:02

到底怎么才能看书呢?是不是要多发帖子呀?
作者: TIELANG888    时间: 2008-10-13 14:40

看上去内容挺精彩,文章名字起得也挺诱惑,谢谢分享!
作者: txl19792000    时间: 2008-10-14 13:10

看上去很不错,先支持一下,不过自己的权限好像不够啊
作者: ds136188    时间: 2008-10-15 01:44

看内容介绍这本书来的有点猛哟!有点刺激!
作者: nunic    时间: 2008-10-16 03:23

很经典的一篇乱文啊。回复一下看看。怀念一下
作者: csflh    时间: 2008-10-16 08:10

温故知新,所以才能保持心情啊!顶发帖的,O(∩_∩)O哈哈~
作者: standingsex    时间: 2008-10-17 10:00

为什么我所在的组无无法下载或查看附件?请给于提示,谢谢!!
作者: hexuan188    时间: 2008-10-17 10:24

文笔很好啊 努力赚金币了 感谢分享 非常感谢
作者: ghost119110    时间: 2008-10-17 10:39

谢谢分享                         看看啊   应该不错
作者: xueshanjj    时间: 2008-10-17 16:24

描写的好详细,让人想像连连,犹如看到现实一样,
作者: laohuzai    时间: 2008-10-17 16:56

有短时间没有看文章了  下来以后好好的誉度以下
作者: defilertt    时间: 2008-10-17 22:18

为什么我看不见附件呢??怎么回事下不了 谁能告诉我为什么嘛??~~
作者: 65075524    时间: 2008-10-17 23:10

好像很美的乱文,支持楼主,辛苦辛苦,谢谢分享
作者: 219399    时间: 2008-10-17 23:32

就喜欢乱轮的片子...够淫荡...下了...
作者: x022300    时间: 2008-10-18 07:15

555偶看着就兴奋了,可惜下不了挖。努力发帖吧.
作者: pp3102    时间: 2008-10-18 18:28

喜欢群交乱伦,最好还带SM情节就更爽了~
作者: zzm19861117    时间: 2008-10-19 13:16

这可是乱文里面很经典的一篇啊,温故而知新我要再研究一遍
作者: hehao360    时间: 2008-10-20 01:00

经典!味道正好,看了好想加入.加油啊楼主!
作者: hxy0922    时间: 2008-10-20 02:34

我蛮喜欢乱伦题材的小说,听说很经典
下来看看!~~~
作者: 24328770    时间: 2008-10-27 15:27

喜欢看这类型的啊,怎么老是提示我用户组不对啊
作者: x-person    时间: 2008-10-27 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个书我看过. 写的很不错,尤其是强暴他妈妈和姑妈那段,太刺激了
作者: qqzhoubin    时间: 2008-11-2 10:57

这部小说看着那是非常的爽啊!有调教SM情节,口味还是比较重的!红心支持下楼主!
作者: nhjlwei    时间: 2008-11-2 11:16

支持一下。这么好的东西,一定要收藏,还有吗
作者: weiqing785    时间: 2008-11-2 14:28

看预览就觉得不错,可是对群p实在是不感冒
作者: 92919    时间: 2008-11-2 22:52

乱文是我最喜欢的一个类型,而这一篇的乱文写的很精采!我收藏了!
作者: cdi007    时间: 2008-11-3 09:42

好像很美的乱文,支持楼主  谢谢了  可惜我没权利下
作者: lovegirl520    时间: 2008-11-3 09:46     标题: 多谢

很不错啊

熟妇多P很有味道的说

多谢分享
作者: sjfsmm    时间: 2008-11-3 19:42

能不能直接下载?好多都得跑去别的网站 麻烦死了
作者: sjfsmm    时间: 2008-11-3 19:43

晕  感情支持楼主一把白支持  我还是啥也看不到啊?  
作者: youyongguanjun    时间: 2008-11-4 20:00

真棒,豪乳是我最喜欢的了,只要想到能捧到这对巨乳就兴奋不已
作者: xixi168    时间: 2008-11-4 21:00

非常感谢楼主分享,希望楼主能再接再厉,辛苦辛苦,谢谢分享
作者: ysf528    时间: 2008-11-4 21:19

看内容简介是淫乱加乱伦啊,这种题材以前没看过,我下了。
作者: qinjiang1985    时间: 2008-11-4 21:20

怪了我为什么不能下?难道有什么限制?还是什么?
作者: superman229    时间: 2008-11-5 21:54

文笔很是不错!情节也很不错啊!下烖下来研究一下!
作者: pipi2444    时间: 2008-11-18 12:47

情节文笔还算是不错,熟妇多P很有味道.嘿嘿,喜欢
作者: eyangliu    时间: 2008-11-19 09:53

虽然我看不喜欢女主角给多个人操,但还是很喜欢这个类型的小说,感谢LZ
作者: mouse3560    时间: 2008-11-19 10:43

这篇文章我看过,有2个版本,内容只有一部分一样。名为豪乳荡妇和名为娇美的妈妈区别是 妈妈是儿子的性奴,儿子主动‘样’(不好意思 拼不出来)妈妈出去给别人上、调教。主动找别人上妈妈。还有拍调教、兽交、排泄类片子。而娇美的妈妈只是被动被别人上而已
作者: cai1987625    时间: 2008-11-23 03:21

这书确实经典,但是文中故事情节也确实淫乱。所以本文只可以当手枪文
作者: fangzong731    时间: 2008-11-23 18:57

呵呵,不错,好象是自己写的额,辛苦了。继续炉里
作者: liying4511    时间: 2008-11-23 19:46

那个级别才可以看到啊,我要看啊,要怎么办啊
作者: lqjzh    时间: 2008-11-23 19:50

之前不完整的看过了一些这次下了当收藏吧谢了
作者: wabb    时间: 2008-11-25 22:29

这个是不是一部合集啊!以前好象曾经看见过,是一部合集的,担原这部不是!
作者: 林德    时间: 2008-12-16 23:54

最喜欢看着一类的文章,喜欢熟女,万分感谢,强烈支持
作者: ysar    时间: 2008-12-18 08:32

多人一起乱伦?虽然不太感兴趣,但还是下载下来欣赏一下·
作者: mhjhongjun    时间: 2009-1-6 20:00

纯支持了,我不喜欢群交的东西,黑暗的也不喜欢
作者: morokon    时间: 2009-1-6 20:13

喊一声,变态,而且是最变态的那种,适宜重口味系列!
作者: k99992000    时间: 2009-2-11 21:29

好不容易搜索到的,一直很喜欢的文章,谢谢了。
作者: flower84215    时间: 2009-2-16 19:46

看起来很景点阿,母亲系列的一支很喜欢,希望搂住能继续努力
作者: waikeung    时间: 2009-2-16 22:48     标题: 极品

谢谢楼主,能看到这么经典的小说,真是没有白来啊。
作者: gouki0719    时间: 2009-2-18 21:34

恩 单单看了简介就知道是是好文了 拿来看看先 支持楼主
作者: zhongming    时间: 2009-2-19 00:37

这是部很经典的小说 作者是谁忘了 情节很不错 有SM 乱伦 群交 兽交 以前在家庭乱伦区有这小说全集 我还收藏了的支持楼主 看过了就不下了 想下也下不了!
作者: gsbkb    时间: 2009-4-15 20:04

这本小说真是经典中的经典。不看这部小说真是损失
作者: Oo無籁oO    时间: 2009-4-17 13:16

下载是需要扣金币的吗, 我下载了一下,我的金币就变成224了
作者: Oo無籁oO    时间: 2009-4-17 13:17

这部小说很早以前就看过一部分,不过没有看完,现在终于有全部的了
作者: wstdsq    时间: 2009-4-21 16:01

又是豪乳又是荡妇,想不精尽人亡都很难呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2