标题: 关于春药的问题. [打印本页]

作者: papa    时间: 2008-7-28 16:21     标题: 关于春药的问题.

我和各位狼友一样,一直在寻找有效的催情YP.
寻觅了很久也让几个MM试过网上买的很多药.可一直都没有觉得有效果.
可是最近一个从日本回来的朋友带给我二个胶囊状的YAO.
他说这是日本的医生给他的可以用做感冒药.更可以用做春药.(兴奋剂)
我打开胶馕里面有中药的成份,鼓起勇气给MM一试.
确实有发热的症状.(想脱衣服的感觉)但其他的都要看自己的发挥了.
吃这个药前不能喝酒,搞玩以后要多喝水.是朋友给我的忠告.哈哈
我说这个其实就是想说,春药肯定是有的.所以狼友们赶紧找吧!!
作者: wzhwy    时间: 2008-7-28 21:57

我跟朋友去买过一次 那时候真幼稚 不知道买什么好 又不好意思 问  最后匆匆忙忙买了一点 具体效果如何 就没问过他
作者: papa    时间: 2008-7-29 13:56

我这里还有一颗药,谁要来联系我吧!
留言就OK
作者: bbsmingxing    时间: 2008-7-29 17:43

我和老婆原来试过,啥味道都没有,效果也没有,感觉上当了
作者: sisk    时间: 2008-7-30 12:57

看来真的不能太相信这类药了,真实广告有效 、要效无效
作者: 757620    时间: 2008-7-30 13:26

我一卖药的兄弟对我说过,现在市场上的基本上都是假的,最好还是不要吃.
作者: 蓝一1998    时间: 2008-7-30 14:53

引用:
原帖由 757620 于 2008-7-30 13:26 发表
我一卖药的兄弟对我说过,现在市场上的基本上都是假的,最好还是不要吃.
确实令人愤怒,希望工商部门还是出面管管,这样下去,对市场繁荣没有任何好处的。
作者: gaofengc    时间: 2008-7-30 20:32

楼主我还想买来备用呢这样一讲我都不想买了!
作者: bianle    时间: 2008-7-30 22:38     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈 ,我也看过网上专业人干暴料,都是假的,因为真的是违法的。
作者: voguenote    时间: 2008-7-31 00:12

不管有没有...药物还是少吃微妙...与其吃药..不如做点增加欲望的前戏..
作者: wanfu888    时间: 2008-7-31 01:24

市场上的基本上都是假的,大家别上当!zhe  东西日本才有
作者: eren!    时间: 2008-7-31 02:24

春药买了很多了 当然肯定没有说明书或是是经销商说的那么神奇啊 说什么渴望性交 身体发热貌似不做爱就不行的感觉啊  到现在为止本人买过的药没有一种达到这样的效果的 当然轻微点效果的还是有啊 比如说阴道里面流水啊 当然不像AV女优那么夸张的流啊 还是有点刺激作用啊 自我感觉仅次而已啊 问老婆她说没什么特别的感觉啊 你挑逗她一会她说想做啊 就这些啊 我买过一美国的号称是美国的 当然我也没有去验证啊 去不了啊 翻译过来叫什么雌激素还可以啊 有上述说的效果啊 别的直接没效果啊 有的吃了还会恶心 呕吐之类的啊所以买此药给老婆的话请慎重啊 出去玩就无所谓了 只要不是太劣质的商品就可以了
作者: 酷猫路卡    时间: 2008-7-31 22:52

现在假的太多啊,不好选择,不过买到正货的话就小霸王其乐无穷啊
作者: sxtx    时间: 2008-8-1 08:46

呵呵。。看样子假的东西太多了。最好是自己去买中药,来的实在。。。
作者: lama000    时间: 2008-8-1 08:53

小日本的春药肯定是全球最好的了,看看片子里的女的就知道了
作者: roin1977    时间: 2008-8-9 10:29

假药太多了,还是不要去买的好!上当受骗的永远是自己....
作者: 920410    时间: 2008-8-21 12:15

我也觉得是有的,为什么大家都认为是假的呢?主要是假的太多了,市场上真货假货的比例大约是1:100,买到真货的,自己藏着用了,不会拿出来说,买到假货的是大多数,当然就愤愤不平了。
作者: zx85236961    时间: 2010-7-22 17:40     标题: 啥事

怎么 用很多都么效果 谁有良药。。介绍个
作者: sexdurham    时间: 2010-7-22 23:55

基本上都是假的,寻寻觅觅还真难找
作者: 121580659    时间: 2010-7-23 06:28

药这东西还是不要乱吃为好,要想有一个激情的夜晚,要花心思哟
作者: sb1128    时间: 2010-7-23 07:16

药还是不乱吃的好啊!危害台大了!小心啊

作者: ggle    时间: 2010-7-23 07:36

从来不买这些东西。因自己感觉没有一个是真的。
作者: mz521000    时间: 2010-7-24 15:25

哈哈。那不是会比驴还长?这样的广告太过夸张,而且在国外根本没听说过这样的东西。
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-7-24 15:40

其实大部分的春药还是以镇静的药物为主的,对身体是一种伤害,如果用的话还不如喝酒喝晕啦比较好,那样也有激情。
作者: 乔治亚汉堡    时间: 2010-7-24 21:44

春药的成分主要是激素一类的东西,吃了对身体没有啥好处,奉劝大家还是别吃为好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2