标题: [经典] Laure Sainclair Infinity(精彩大合集) [打印本页]

作者: 万里长征第一步    时间: 2008-7-29 07:31     标题: Laure Sainclair Infinity(精彩大合集)

光纤做种 ,朋友们喜欢,大力红心支持吧

【影片名称】Laure Sainclair Infinity(精彩大合集)
【影片大小】2.72GB
【播放时间】5:17:35
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】13
【种子期限】光纤全力做种,请下载完成后留种12小时
【播放软件】暴风影音
【图片预览】有

附件: Laure Sainclair Infinity(精彩大合集).torrent (2008-7-29 07:31, 121.75 KB) / 该附件被下载次数 12052
作者: xpxy    时间: 2008-7-29 09:01

楼主一上咱色中色就是大手笔,咱自愧不如!支持楼主
作者: jpqk    时间: 2008-7-29 09:29

真是不错的片太谢谢楼主了!希望以后多找点这样的片
作者: QG0124    时间: 2008-7-29 10:07

好片子,上来就遇见了,这个妹妹看起来有点丰满呢
作者: binghai144    时间: 2008-7-29 10:17

作者: dkfzz    时间: 2008-7-29 10:25

感谢楼主啊,真的是太经典了,强烈支持!!!!
作者: dgq_123    时间: 2008-7-29 10:45

这个女优是我最喜欢的女友啦!!!我支持楼主多发这个女人的片子
作者: ykzzfn    时间: 2008-7-29 11:14

楼主的第一步就走的如此漂亮~如果走完万里,那还不把色中色的狼友们幸福死?丰乳肥臀,画面清晰!
作者: gdthhttht    时间: 2008-7-29 11:16

就喜欢合集,下这就是爽,谢谢楼主为广大淫友送来这么靓的女优
作者: 中文1977    时间: 2008-7-29 12:05

非常喜欢这个女的!看过好几个她的片子了!非常非常的好!
作者: cnmgdb    时间: 2008-7-29 12:06

非常感谢楼主的无私分享,支持楼主继续共享好片
作者: sexgeneral    时间: 2008-7-29 12:19

这个婊子长得很合我的意呀,一定要下载的!而且是鸟片,更是要下载了!
作者: xykxy    时间: 2008-7-29 12:32

太大了 ,5.7g,只能是欣赏一下了,感谢楼主发片
作者: javc    时间: 2008-7-29 12:57

我非常喜欢这个女的,真的,金发碧眼,很有气质,身材很好,乳房黑诱人,谢谢
作者: wxping0125    时间: 2008-7-29 13:15

很经典的合集啊,女优的屁股很 丰硕啊,我喜欢啊,支持楼主!
作者: flyer21019    时间: 2008-7-29 13:17

看来是以鸟片为主,啊,最喜欢的片子,支持楼主
作者: chen444    时间: 2008-7-29 13:26

好片啊非常喜欢这个女的长的真不错,谢谢发片小弟收下了
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-7-29 14:08

女优长的好漂亮啊,身材又好,全力支持lz,太好了
作者: eting    时间: 2008-7-29 14:11

这合集看上去真不错 虽然大了一点 但值得下
作者: dick175    时间: 2008-7-29 15:30

不错,楼主发片辛苦,代表广大狼友致谢,送上红心慰问!
作者: nyt2    时间: 2008-7-29 15:36

不错的合集呀,是我喜欢的女优啊,哈哈,大力支持了..
作者: ooou    时间: 2008-7-29 16:17

太经典了,画质清晰,光纤做种,谢谢楼主!
作者: dick175    时间: 2008-7-29 17:04

不错,楼主发片辛苦,代表广大狼友致谢,送上红心慰问!
作者: xb788    时间: 2008-7-29 17:15

不是很喜欢这种风格,但还是要支持楼主,感谢
作者: jhgtd    时间: 2008-7-29 17:33

楼主把我的梦中情人送来啦,非常喜欢这个女的!真的太谢谢了。
作者: 花满楼1975    时间: 2008-7-29 17:41

女主角是法国的女优吧  这位女优气质优雅 容貌端庄 在床上却风情万众 确是尤物啊 支持楼主的好片
作者: kkpp    时间: 2008-7-29 17:50

预览图片的洋妞艳丽性感,她已经深深让偶迷醉,
更不用说偶对楼主的片片有好大好大性趣了!
红心支持!
作者: lwx429    时间: 2008-7-29 17:55

精彩合集,最好是把每个片中最精彩的部分剪辑下来合成个真正的精彩合集。多谢。
作者: doctorcool    时间: 2008-7-29 18:03

一看就知道是好片,奈何太大,容不下,还是谢谢楼主
作者: 弹指生花    时间: 2008-7-29 18:08

Marc Dorcel公司为Loure Sainclair出的片子都是很优秀的,她见证了Marc Dorcel公司的鼎盛时期,为Marc Dorcel公司在AV界的霸主地位打下了坚实的基础...这部片子几乎囊括了所有Loure Sainclair在Marc Dorcel公司所拍摄的精华片段!感谢您的发贴,支持您!
作者: LeeChung    时间: 2008-7-29 18:18

多謝你的好片,希望可以繼續努力為我們帶來更多好片多謝多謝。
作者: alfonsoyj    时间: 2008-7-29 18:18

著名性星“Roxy Panthe”-   鸟片出没出  the best of Roxy Panthe  谁有呀!! 求!!
作者: tslcx8    时间: 2008-7-29 18:28

beautiful girl i am like thank you
作者: tty2008    时间: 2008-7-29 20:18

啄木鸟的片子还是很不错的 谢谢楼主的分享
作者: liaoyajun    时间: 2008-7-29 20:53

果然是集合精品哦,今女优喜欢非常,看出来楼主用心了,支持个再说
作者: 一月初一    时间: 2008-7-29 21:12

太精彩了   部部经典   女主角的眼神太勾人了
作者: wangjun760616    时间: 2008-7-29 21:16

谢谢啊,我找她的全集找了很久.不知道第一夫人有没有.我没下完.
作者: bbbb2316    时间: 2008-7-29 21:17

非常精彩,感谢楼主,真是经典,多多支持!
作者: angel8841    时间: 2008-7-29 21:35

很不错的合集哦,都是大PP的熟女怨妇哦!不过,合集大了一点,清晰度又小了点!
      支持!
作者: happy7000    时间: 2008-7-29 23:44

精彩大合集,,,,非常喜欢  非常喜欢 非常喜欢
作者: robocop    时间: 2008-7-30 00:02

看图就知道是很经典的片子,不过这么漂亮的mm为什么那么喜欢重口味的片子呢
作者: taotao--fish    时间: 2008-7-30 00:10

好像是老片子了,不过贵在量足啊!谢谢!我收藏了
作者: burney710    时间: 2008-7-30 10:17

作者: honghao0715    时间: 2008-7-30 10:28

太漂亮了!我喜欢的类型,让我放一炮此生足矣!!
作者: breakdance    时间: 2008-7-30 12:03

支持LZ 很不错的片子啊,LZ一个字:强!
作者: 浪迹天涯14    时间: 2008-7-30 13:27

鸟片的经典女优,人漂亮,身材好,是男人的最佳做爱对象

作者: 363938776    时间: 2008-7-30 13:51

是不错的片子,丰乳肥臀是我喜欢的类型,在加上漂亮风骚,哎,一个字“哭”。
作者: wran1314    时间: 2008-7-30 23:45

绝对的经典好片,可惜太大了·我还是下欧美内射片吧
作者: sezhulu    时间: 2008-7-31 00:51

我日。都是美女啊。俺喜欢西方的丰乳肥臀。
作者: wushi4301    时间: 2008-7-31 01:00     标题: 真实谢谢啊

美啊!看上去美女真多啊只有是美女的片子才能看啊不然等于浪费时间。就是需要大的硬盘啊,呵呵
作者: 沙溪白    时间: 2008-7-31 02:41

我很喜欢这女的,先下就是太大了,机器里东西太多了
作者: joylover    时间: 2008-7-31 03:54

Have been looking forward to keeping this for quite sometimes,thanks for sharing.
作者: laila520    时间: 2008-7-31 08:15

这么好看得片子不支持一下自己就觉得国一不去,谢谢分享!
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-7-31 11:59

非常喜欢这个女的,丰乳肥臀,画面清晰,谢谢楼主.
作者: wnaa    时间: 2008-7-31 14:53

金黄的头发 性感的双唇 含情的媚眼 纤细的长腿 忘我的表现令我印象深刻。可贵的是没有经过改造的胸部让人感觉更阵势和亲切。另外一个marc dorcel 的名优Melanie coste也是蛮不错的。而现在看得更多的是roxy panthe ,每次看着她与人交欢时的骚样我就激动不已.总感觉她跟某人很像。
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-7-31 20:31

难得的优秀作品啊,这个女优相当不错,谢谢楼主分享。
作者: jc2441453    时间: 2008-8-1 17:34

又是一部好片,值得好好看看,楼主真是太辛苦你啦!
作者: clerichen    时间: 2008-8-1 18:47

美女我喜欢的那种类型,丝袜还有3p等不下可惜了,谢谢楼主
作者: longxuan    时间: 2008-8-2 20:34

这个美眉是不是就是传说中鸟片的上一代女神呢?果然是身材丰腴,支持了
作者: vanino10    时间: 2008-8-2 21:11

这部片看过,女的长得真的很漂亮,影片的内容是把她以前的AV整合在一起,值得下载
作者: javc    时间: 2008-8-3 13:46

不知道怎么回事,上次我下载了种子之后,速度极慢,基本上就为0,极度郁闷,重新来下过
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-3 21:26

一般的欧美片,还不错,支持一下吧,努力发片啊
作者: keleyes    时间: 2008-8-6 03:06

太漂亮啦,谢谢楼主发片,我真的是非常喜欢。
作者: jojo-kuso    时间: 2008-8-7 22:03

裡面有個女的滿好看的,加上場景跟服裝有用心,這就要推,感謝
作者: yhtky168    时间: 2008-8-24 19:06

好片子的合集啊,惊叹于楼主的强悍,向楼主致敬!感谢!
作者: wlxf666    时间: 2008-8-25 14:32

看图真是不错啊,非长的喜欢这种类行的,谢谢楼主辛苦了.
作者: vincenttyu    时间: 2008-8-26 12:10

最喜欢这种片,美女长得漂亮,身材火爆,感谢楼主发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2