标题: [新片] CORE 斷頭台凌辱頂點 赤西涼 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-7-31 00:22     标题: CORE 斷頭台凌辱頂點 赤西涼

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/feada7b1/13846

影片名稱: ギロチン凌辱アクメ 赤西涼
影片碼別: 有碼
影片主角: 赤西涼|
影片系列: ギロチン凌辱アクメ
出品廠商: ワンズファクトリー │ CORE
廠商編號: CC-146
影片時間: 90 Min.
內容類別: 拘束 │ 凌辱 │ 単体作品 │ 指マン

特徵碼 8dcf8e0d6a733d488595a3992944b5ce9365e084
AVI 700MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=58524[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/700MB] 點這裡下載  [AVI] CORE 斷頭台凌辱頂點 赤西涼

[AVI/981.90MB] 點這裡下載  [AVI] 顔射の美学 02

[AVI/1.02G] 點這裡下載  [AVI]  顔射の美学 01 波多野結衣

[AVI/1.02G] 點這裡下載 [AVI]  HANABI 06 赤西涼 濕滑女優登場

[WMV/784.44 MB] 點這裡下載[WMV]07/29 最新 -ute 6th No.00 NURIE (19歳)

[WMV/981MB] 點這裡下載[WMV] S-Cute 5th No.99 甜美素人RENA (19歳)

[AVI/944MB] 點這裡下載 [AVI] 夫の借金理由 強姦人妻 妃乃ひかり

[AVI/1.84G] 點這裡下載 [AVI]  淫亂美少女一次全給您8時間  鳴海すず

[AVI/937MB] 點這裡下載  [AVI]  保育園 奶媽  浅田ちち

[AVI/994MB] 點這裡下載  [AVI]  Samen女の勃起淫語 星野あかり

[AVI/1.83G] 點這裡下載 [AVI]  温泉鄉之旅 極上モデル3人組

[AVI/798MB] 點這裡下載  [AVI]  LOVE SO SWEET かすみ   

[AVI/937MB] 點這裡下載  [AVI] 卑猥妻 ~妻と交尾して下さい。大塚咲  

[AVI/947MB] 點這裡下載  [AVI]  兄嫁奴隷 ~悦びを覚えた身体~ 高坂保奈美  

[AVI/1002MB] 點這裡下載  [AVI] 美熟女 悅樂騎乘位  村上涼子  

[AVI/946MB] 點這裡下載  [AVI]  中出し了解 みづき伊織

[AVI/1.41G] 點這裡下載 [AVI] 美淑女の尻に勃起 現場作愛SPECIAL  VOL.1

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/fb5b197c/13846

附件: CC-146-AVI.torrent (2008-7-31 00:22, 57.38 KB) / 该附件被下载次数 1452
作者: yl67118    时间: 2008-7-31 00:47

赤西涼 ,如此这般的MM还是第一回看见,很不错,谢谢楼主了。
作者: caijunhbw    时间: 2008-7-31 02:40

这个女优倒是第一次见,以前就没看过她的片子
作者: leoKc    时间: 2008-7-31 03:41

女優樣子一流搞到我也很想快點下來看
多謝樓主
作者: chennan007    时间: 2008-7-31 08:17

这么另类的片子也有啊 以前么见识过 还是谢谢楼主的分享啦
作者: wokoer    时间: 2008-7-31 08:59

這片女優樣子ok
可以令我有少許興奮
多謝樓主
作者: anjie119    时间: 2008-7-31 10:27

很有创意哈~MM也很漂亮~希望码别太厚了
作者: 474087818    时间: 2008-7-31 11:49

这片子有欧美的风格啊,收下了,遗憾的是是有码的,算了,遗憾也是一种美吗。
作者: wxl7215    时间: 2008-7-31 17:41

这一类的片子看的不多,偶而看看还不错,谢谢楼主的辛勤劳动!!!
作者: kokia    时间: 2008-7-31 18:15

这不是中国以前给犯人带的吗,怎么被日本人学去折磨妹妹了
作者: wyw813    时间: 2008-7-31 19:12

片子很有风格 不错的 希望以后多发这种类型的片子 很好支持
作者: halala1999    时间: 2008-7-31 19:56

赤西凉当初还是不错的新人呢,很可惜没能坚持住

拍了几部 S1的系列作品后就 到了转型的地步

最近看来是 瞄着了 薄码的 准重口味市场,不知道能坚持多久

很有可能明年就 进入 步兵界了
作者: magiczhang    时间: 2008-7-31 20:11

十分感谢楼主,看上去是很不错的!下来看一下。
作者: xlklby    时间: 2008-7-31 21:33

很有个性的片子 口味比较重了 再接再厉吧!
作者: 2002123    时间: 2008-7-31 22:56

支持楼主发片子,谢谢分享,美女片子收下了。
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-31 23:00

真是SM里最极点的作品,这样也可以,女优的精神可敬可敬啊!
作者: xjj10179    时间: 2008-8-1 21:57

这种东西我还以为只有卡通里面看的到也。真他妈变态。好
作者: 92919    时间: 2008-8-1 23:01

女优很漂亮!第一次看这个女优演的影片!感谢楼主发片
作者: new00789    时间: 2008-8-1 23:21

楼主发的片子看者都那么有诱惑力!可惜小弟的硬盘实在是吃不消了!但是绝对支持你啊!
作者: anth0ny    时间: 2008-8-2 03:01

我还是比较喜欢这个类型的!
就把我给吸引近来了!
楼主发的好东西啊。谢谢楼主了。 一定要收藏的了。
作者: sunjuntao28    时间: 2008-8-2 07:22

感谢楼住发片 下了 呵呵 顶一下袄 加油 期待下部SM
作者: shyong    时间: 2008-8-2 08:18

好好一个大美妹干吗要把她这样玩弄呢?
希望只是拍戏,没弄伤了她。
谢谢。
作者: qingshuangwu    时间: 2008-8-2 09:28

这个女优长的还可以啊 身材不错!感谢楼主发片
作者: nimalapi    时间: 2008-8-2 10:52

楼主的片子为什么不单个发出来啊?这样大家都在下bt也快一点啊。
作者: junaofeng    时间: 2008-8-2 10:55

SM片子都发展到短头的系列了啊!不知道画面和内容怎么样图片太少了
作者: hotaruakane    时间: 2008-8-2 14:31

av-core的片子想看很久了,这个mm很可爱
作者: ppboy2008    时间: 2008-8-2 15:05

日本人真是bt啊,换着方法折磨女优,她们的职业精神也够强
作者: xuzhipeng    时间: 2008-8-2 16:00

这个片子真是另类 小日本就是会玩 还是谢谢楼主的分享啦
作者: ccrr    时间: 2008-8-3 07:21

这个刑具跟中国古代的枷有点象
这个好象专门给女人设计的,
女人被固定住后的姿势,
足以诱人犯罪
作者: dera99    时间: 2008-8-3 08:15

为什么下载以后无法播放呢?
用了vcl, 暴风和kmplayer都不可以?楼主帮忙解决下. 谢谢
作者: tomaten1    时间: 2008-8-3 15:35

女优长的很嫩  胸长的很漂亮遗憾的是是有码的,算了,遗憾也是一种美吗
作者: wyw5371979    时间: 2008-8-3 22:36

看图片真的不错哦,马上去下载.谢谢楼主的分享
作者: e51021    时间: 2008-8-5 16:19

片子很有创意哇~  对捆绑的总是很有爱啊~  哈哈~
作者: 3831579cs    时间: 2008-8-5 17:07

挺有创意的,再来点。
不过就是女优长得有点怪
作者: happyzeus7    时间: 2008-8-9 11:43

这mm好漂亮啊!而且配上这些道具,完全一副楚楚可怜待宰羔羊的感觉,非常有想法!
作者: csvscctv    时间: 2008-8-20 18:30

好片啊,女的很漂亮,让人看了就想上,兴奋啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2