标题: [经典] 东热集锦第一集,终极打枪利器,看后绝不忍删 [打印本页]

作者: gusumurong    时间: 2008-8-1 11:09     标题: 东热集锦第一集,终极打枪利器,看后绝不忍删

【檔案名稱】: 东热集锦第一集
【女  優】: 27名
【文件類型】: AVI(XVID)
【文件大小】: 649M
【馬 賽 克】: 无碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: 比特精灵
【播放时间】: 80分钟

小弟收藏东热,n0100-n0349没少一部。感恩第六天魔王大大先!
  这几天老婆回娘家了,重新回到单身打手枪的时代,呵呵。
  可手里的几百部东热片竟找不到一部用来打枪,因为摸摸弄弄,按摩玩具等等占了很多篇幅,每遇这些就要分出手去拖进度条,太不爽!话说回来,基本上所有的A片都不适合打手枪。
  于是,本着先造福自己,再造福众家兄弟的美好愿望,花了一个通宵,从百来本东热片中撷取精华铸成本片,献给众家兄弟!
  这部片子暂且称为《东热集锦》第一集吧,或者也可以叫它《射门集锦》,从8000分钟的原料里近乎苛刻地挑选出27个小片段,总共只有80分钟,在挑选的过程中,小弟的唯一标准就是“我硬了没有”,已所不欲,何施与人?
  这部片子里,你找不到一支按摩棒,也找不到一句废话,更找不到一丝前期准备工作,而且全部女优都是发自本能的呐喊、颤抖、窒息,你看不出是在表演,对了,还有哀号,被五六个精壮男优捅到出血而哀号求饶(东京热几百部片子里被干出血来据某所知只有两三部)。统观全片,就象那一浪接一浪的海潮,一波未平一波又至...我想没有男人能撑过20分钟的。
  好了,各位兄弟,我敢保证这个片子是你电脑里最珍贵的一本,如果哪一天你的硬盘里必须删光A片,它将是你最后一个删除的。此外如果你手里也有二三百部东热,这本片子你仍然不能错过。
  作为作者我别无所求,请你给个红心或者给个回复支持我,让我体会到哪怕一点点的成就感,这也许会是我发第二集的动力。
  看了片子后的你如果觉得欠我一颗心的话,记得再回来补给我吧!

压片时疏忽,第一个短片重复了,也就是说第一个片断会放两次(+22秒。+3.5MB),除此瑕疵,近乎完美!还望众家兄弟海涵!

附件: 东热集锦1.torrent (2008-8-1 11:09, 26.3 KB) / 该附件被下载次数 44406
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-1 11:15

看来这个片子经过不断的筛选才合并的,图有点小,但相信是经典。谢谢楼主。
作者: nbdl2004    时间: 2008-8-1 11:19

楼主做这片子,肯定很辛苦,无论如何都要回复一下,红心支持!
作者: heimu888    时间: 2008-8-1 11:23

楼主辛苦了 这么好的片子无论如何都要下了
作者: guhonggang    时间: 2008-8-1 11:31

感谢楼主的分享,截了这么多很辛苦吧!心心送上
作者: avnan    时间: 2008-8-1 11:32

佩服楼主的耐心与分享精神,可惜小弟比较喜欢柔和点的,觉得前期的准备工作还是比较重要的,(当然也比较不喜欢按摩棒占重头,但是扩阴镜比较重要,前戏有看头),这点与楼主的观点有点相悖,不过还是要感谢楼主的彻夜辛苦工作,谢谢!
作者: nan1322    时间: 2008-8-1 11:39

感谢楼主做这个合集,我也认为东热的片子杂七杂八的太多~不过眼瘾~这回爽了~
作者: 理解力机力机    时间: 2008-8-1 11:39

绝对知己就喜欢这样的来劲!给你红心希望再接再厉期待楼主的第二部谢谢!
作者: 19871210    时间: 2008-8-1 11:42

东京热的合集还是第一次看见,谢谢原创,期待合集2
作者: ltjay2005    时间: 2008-8-1 11:44

楼主实在是辛苦了,为了我们的性福,你付出的太多了.且不说要花多长时间去整理,就是你这份创意我就要狂支持你.
作者: asdf3182    时间: 2008-8-1 11:50

不错 ,一片苦心为大家,好,应当红心支持!!!
作者: asusasus    时间: 2008-8-1 12:07

我靠,这个不给楼主一颗红心就真有点没道理了。

看了大大的说明文件,觉得这片子含金量应该是绝对毋庸置疑的了。但是忽然又有个想法,自己觉得很好笑,楼主大大在挑选内容和制作集锦的时候,自己岂不是很受罪,哈哈哈,不知道硬了几次又射了几次啊,想起来那都是个很受煎熬的过程啊!

话说回来,更要感谢楼主大大!!帮大家过滤筛选并制作!
作者: guitarandwolf    时间: 2008-8-1 12:07

但是楼主啊,到现在还没见到有人上传啊,您检查一下吧?
作者: djb2008    时间: 2008-8-1 12:08

啥也不说了,楼主做这片子,肯定很辛苦,无论如何都要回复一下,红心支持!建议精华!
作者: hbnew    时间: 2008-8-1 12:09

东京热的影片很多内容都非常精彩,尤其是演员好看。
作者: touka    时间: 2008-8-1 12:24

但愿能像你说的那么的好,不要让我们大家失望
作者: pqpq2000    时间: 2008-8-1 12:26

楼主实在是辛苦了,且不说从200多部中剪片断很麻烦,而且有片子的使用的格式也很难切割的
作者: welldai    时间: 2008-8-1 12:28

大哥实在是说道俺们心里去了~东热的片子就是前面啰嗦,多谢大哥辛勤劳动啊!
作者: qingshu    时间: 2008-8-1 12:29

的确是不错哈``喜欢这种类型的,支持楼主了.女的奶子好看
作者: iam4571    时间: 2008-8-1 12:30

楼主实在是功德无量呀,你的话深得我心,红心献给你!
作者: AirFans    时间: 2008-8-1 12:31

非常好的片子,值得收藏,感谢楼主的分享~
作者: xinteng    时间: 2008-8-1 12:32

楼主好强,如此花费心血去制作的东西,小弟们怎能置之不理!我下了,看了再说!
作者: 徐炜    时间: 2008-8-1 12:36

楼主辛苦了,红心送上!马上下栽收藏楼主的力作,谢谢发好帖!
作者: kingtimegold    时间: 2008-8-1 12:36

感谢楼主大大
准备下了
不然对不起楼主的辛苦啊
作者: zzyxxx007    时间: 2008-8-1 12:41

这个片子看起来应该是很难得的片子,楼主经过精心的挑选,相信一定精彩
作者: long74400    时间: 2008-8-1 12:43

第一次看见东热的合集,十分感谢,十分期待(那一浪接一浪的海潮,一波未平一波又至...)的感觉
作者: caishu2000    时间: 2008-8-1 12:44

楼主的深情厚意,兄弟我说什么都要支持与感谢你。可以说你是开这种经典题材的第一人,对我们狼友大家族来说,可是天大的喜事。早前也有此想法,碍于电脑知识有限、才疏学浅,久未还愿。今天看兄弟发此经典好片,心中甚喜。千言万语尽在不言中!万分感谢,期待下次大作!
作者: 276285325    时间: 2008-8-1 12:46

不支持也不行了楼主这么用心!要多送红心啊,东京热我想没有几个狼友不喜欢的!何况是这么精品的东西!
作者: yuwenwei86    时间: 2008-8-1 12:46

辛苦楼主,压缩相信费了不少工夫,支持下,顶楼主发片
作者: xmuzyu    时间: 2008-8-1 12:52

哈哈。不错的片子。太感谢了。东京热是我最喜欢的类型。
作者: wzqwzqwzq3    时间: 2008-8-1 12:52

楼主真是太棒了 每次看到一些不喜欢的 本来硬的后来都软了 现在有楼主的帖子 可以在一直不软了
作者: kaili14725    时间: 2008-8-1 13:01

就凭楼主费的这工夫就应该大力支持楼主
好影片是经过大量的工作时间凝结成的精华
楼主的奉献精神值得我们大家学习与提倡
作者: hyccan    时间: 2008-8-1 13:03

好片,楼主精心筛选,必非同小可,赶紧下了.
作者: kingfrog    时间: 2008-8-1 13:04

楼主真乃神人也,话说我也是下了片只保留精华,接切掉垃圾片段在粘合起来的,握手,志同道合啊,不同的是楼主造福广大人民
作者: cywfan    时间: 2008-8-1 13:05

不错的是部打枪的好片,谢谢楼主分享收下了
作者: 空佬    时间: 2008-8-1 13:06

哇 这要费不少功夫啊 楼主辛苦了支持一下 偶们也可以看看过过瘾
作者: lcheng    时间: 2008-8-1 13:08

楼主真是热心肠,能够花宝贵的时间制作这部佳品,多谢了
作者: louyangshuai    时间: 2008-8-1 13:08     标题: 您自己做的么

我真的感到十分高兴
看到这样的雷锋

真的
作者: whzy    时间: 2008-8-1 13:08

非常感谢楼主连夜做了一个精彩的专辑让我们欣赏!
作者: justfort    时间: 2008-8-1 13:12

不错,有创意,谢谢楼主的辛苦筛选啊...
作者: jordansun    时间: 2008-8-1 13:13

冲楼主这份辛苦这片子就要下载收藏的。楼主以后要继续为淫民服务啊 红心送上
作者: qute263    时间: 2008-8-1 13:13

一看楼主就是A片达人,深知我等狼友的终极喜好。多谢多谢!红心送上。
作者: vito0130    时间: 2008-8-1 13:14

这么好的片子,而且还是楼主亲手做的
虽然我不能收藏全东热
但看了这个片子也能稍稍弥补下我的遗憾之情了
大谢楼主
作者: cshwxm    时间: 2008-8-1 13:15

楼主!你太伟大了,竟然有这种毅力和决心,高,实在是高。送红心。
作者: lavigne    时间: 2008-8-1 13:15

楼主你辛苦了  发了这么精华的片子    天啊   不知该说什么了    楼主你太棒了!感动         帖一定要回     红心一定要给
作者: heiwa    时间: 2008-8-1 13:15

哈哈,楼主乃有心之人!
所言极是,东热的片子大部分时间都花费在前戏上
等看到高潮部分怕是已经没了劲头
感谢兄弟费心剪辑!当是高潮迭起啊
作者: wasd001    时间: 2008-8-1 13:15     标题: ddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wslsjlkse    时间: 2008-8-1 13:17

哇哈哈,楼主真可谓色仙级别的高人啦,很有创意很有追求。
作者: jiao74    时间: 2008-8-1 13:17

感谢楼主分享呀!呵呵!为了我们淫民的性福你的辛勤工作一定是很有成效的!我收藏了!红心已经送上!看来今晚又是一个不眠之夜呀!
作者: cl123    时间: 2008-8-1 13:18

29名数量真是惊人呀 感谢楼主的发片呀 支持以下
作者: wwylove2008    时间: 2008-8-1 13:19     标题: 感谢楼主!

我代表全世界狼友感谢楼主的辛勤工作,我希望聘选楼住为2008最佳奉献奖,楼住是我们大家努力学习的榜样!最后,让我们再次的感谢楼住!
作者: wawo    时间: 2008-8-1 13:20

光看楼主的介绍我已蠢蠢欲动了,楼主不愧是毛片专家啊,你辛苦了,让我也来体验一下楼主的感觉吧,谢谢!期待第二集……
作者: beta22    时间: 2008-8-1 13:21

这个一定要支持楼主的辛勤工作,给个红星THANKYOU.
作者: q5173    时间: 2008-8-1 13:23

楼主太强悍了,得支持个,下载来看看先,谢了,红心送上
作者: xiaodu    时间: 2008-8-1 13:24

先下载下来看看,好的话再回来补红心哦,楼主制作此片辛苦了
作者: hotmailcom    时间: 2008-8-1 13:24

lz我强烈支持你。这么好的东西不给红心对不起自己良心啊
作者: fcxy    时间: 2008-8-1 13:26

没有下下来,但必须承认我要谢谢你,费心了朋友!
作者: tiancai09835072    时间: 2008-8-1 13:27

楼主的这种态度确实要给一个红心来支持 非常的感谢你的精彩
作者: jahguleth    时间: 2008-8-1 13:33

看了楼主的介绍,很有感觉啊。
更欣赏你最后一句话。其实我一般不轻易给心的,下来看看,如果所言不虚,一定回来补心!
作者: liucat3386    时间: 2008-8-1 13:34

谢谢楼主用心的找片子合并啊,真是我们的福音
作者: shpzyq    时间: 2008-8-1 13:37

楼主太有心了,能为我们做这么繁琐的工作,太感谢了,红心送上.
作者: fengyinyun    时间: 2008-8-1 13:37

感谢楼主的分享,截了这么多一定很辛苦 顶顶
作者: asuper    时间: 2008-8-1 13:39

做这经典片子楼主辛苦了,支持你,期待合集2
作者: shio1256    时间: 2008-8-1 13:39

楼主你太猛了,色的很是高雅,相对MAKE LOVE,我还是比较喜欢口爆。希望楼主在发扬一下精神
作者: aoaok    时间: 2008-8-1 13:40

楼主说得好象好厉害,支持一下下载下来先,图太少了
作者: 心灵の忧伤    时间: 2008-8-1 13:43

听介绍觉得很经典,值得下载,兄弟整理辛苦了,红星送上~~~
作者: v31025    时间: 2008-8-1 13:45

楼主有如此耐心整理资料 非常分心 红心支持 多谢多谢!
作者: gywmm    时间: 2008-8-1 13:47

楼主辛苦
东热说实话,我也收集不了不少
但象楼主这样热心的精心剪接,我佩服的无话可讲了
唯有送上一个红心,感谢楼主
作者: 931130    时间: 2008-8-1 13:49

楼主太强了,这样的片子居然被你找到,一定下来欣赏,感谢发片,支持!送红心!
作者: 白领一族    时间: 2008-8-1 13:50

这样的帖子一定要支持,谢谢兄弟为了广大狼友付出的
作者: hooma    时间: 2008-8-1 13:51

谢谢啊!楼主真的是太辛苦了!下来看看精华啊!
作者: ghost168    时间: 2008-8-1 13:58

相信楼主的说法,集锦一般要做到好也不容易的,感谢付出的心血
作者: 怀旧复古    时间: 2008-8-1 13:59

这么经典的东西大家都要支持!楼主为了大家的手枪生活费劲了心思,大家应该衷心的感谢楼主,并道一声:楼主确实辛苦了~
作者: 3ak3    时间: 2008-8-1 14:01

工作量很大辛苦了,一定很经典,期待更多经典,继续努力,再次感谢.
作者: chikkery    时间: 2008-8-1 14:02

楼主有没有一个干几个的片子?
几个干一个好恶心的……
作者: zdyzhj    时间: 2008-8-1 14:02

必下,老大真是神功盖世,一代英豪,我们顶顶顶!!!
作者: zgj629    时间: 2008-8-1 14:03

楼主一翻话说的很实际,估计大多兄弟都有同感!衷心感谢!
作者: stutia    时间: 2008-8-1 14:07

楼主果然是东京热的超级FANS,这集合下啦,辛苦楼主,期待第二季
作者: tk7937    时间: 2008-8-1 14:07

兄弟佩服你真是五体头地呀,太经典了,把所有的性福时刻展示给大家,谢谢。万分感谢。
作者: wwzz    时间: 2008-8-1 14:11

听了楼主的 介绍,对楼主肃然起敬,家园里有楼主这样的热心人,是我们大家的楷模,向楼主致敬,绝不辜负楼主的心血,收下了
作者: 上山的熊    时间: 2008-8-1 14:13     标题: 不得不说

我不得不承认,很佩服楼主,能把这么多经典都融合在一起,这要付出多少时间和精力啊,想你表达最深的经意!谢谢楼主!
作者: tsew    时间: 2008-8-1 14:14

楼主你实在是太强了!为了众多狼友方便这么辛苦!红心送上!
作者: ppff    时间: 2008-8-1 14:15

辛苦了 同道中人 一定支持啊啊~!!!!!
作者: wshss    时间: 2008-8-1 14:19

不管怎么说,先支持楼主的辛勤劳动,红心献上,下载看看.
作者: litsky    时间: 2008-8-1 14:21

东京热的合集还是第一次看见,楼主实在是辛苦了,为了我们的性福,你付出的太多了,给你红心希望再接再厉 期待楼主
作者: camcanzou    时间: 2008-8-1 14:22

就看在你这么努力把8000分钟的A片看完我也得支持你啊!看那么久的A片没有射死你也算是难得了,看来楼主你骨骼精奇啊,红心送上啦!
作者: cz123456    时间: 2008-8-1 14:24

楼主真是有心人,把经典升华。佩服佩服。大力支持!
作者: jun204    时间: 2008-8-1 14:24

集合27位靓丽美眉经典大战,谢谢斑竹的大作,红心献上!
作者: aiwerue    时间: 2008-8-1 14:30

好片中的好片啊,应该叫强片才对
楼主收集这些一定花了不少时间和精力
实在是佩服的五体投地
支持
作者: witehunter    时间: 2008-8-1 14:31

先佩服一下楼主的保密工作做的好.几百步..家嫂都部管啊..再感谢一下楼主这么精心的挑选出片段以满足众ym,谢谢!
作者: xinugdu    时间: 2008-8-1 14:33

佩服楼主的奉献精神,虽我对纯插插的方式已不感兴趣,但还是要支持一下.
作者: wualin    时间: 2008-8-1 14:34

楼主,我代表狼友感谢您的厚道,狼友中正是因为有了你这种无私奉献的人存在,a片文化方得以发扬光大,谢谢啊,缘分啊
作者: blackboy111    时间: 2008-8-1 14:34

甚好啊楼主,让我也欣赏一下你的精选吧。东热的东西我也有一大堆,没怎么好好看过 哈哈
作者: xumiwu    时间: 2008-8-1 14:37

图片太小了看不清楚不知道是不是精品 不过楼主精神可佳为色友
作者: 神气的小王子    时间: 2008-8-1 14:37

楼主累的连文件的名字都没改,直接就新件文件夹.大家能不支持吗?
作者: dong89638963    时间: 2008-8-1 14:39

什么都不多说
首先是红心一颗
然后再下载!
作者: redhat_1983    时间: 2008-8-1 14:39

做种真不易,呵呵,还要等老婆回来,真是辛苦了。
呵呵,不过图片小了点,看不到MM怎么样,不然,就更好了!
作者: vanino10    时间: 2008-8-1 14:42

图太小了,能不能说明一下是那几集,谢谢LZ
作者: joeboy    时间: 2008-8-1 14:42

楼主真是劳苦功高
东热一向都有不少美女,这次楼主花大量时间做出个精品来真的要下来看看
自己也一向有收藏东热的片子,但没有楼主那么齐全,
这次真的要感谢楼主让我可以收藏这么多好片
希望楼主再接再厉
作者: c4gogogogo    时间: 2008-8-1 14:44

兄弟,你真是太优秀了,小弟无条件的支持你.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2