标题: [新片] 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.77 超美少女衝擊的無修正初登場 : 赤西涼 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-8-1 19:04     标题: 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.77 超美少女衝擊的無修正初登場 : 赤西涼

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/f8835ad7/13846

影片名稱: トラトラゴールド Vol.77 : 赤西涼(Tora Tora Gold Vol.77 : Ryo Akanishi)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 赤西涼|Ryo Akanishi|
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRG-077
影片時間: 100 Min.
內容類別: コスプレ │ ロリータ │ 少女 │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優 │ 女子高生 │ 制服 │ 完全無修正

特徵碼 73d7ae6abd9ac1686c731dad04a69f5c671fb03b
WMV 638MB

[iframe]http://gs9.168dvdx.com/shop/product_info.php?products_id=57920[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

看不到大圖點下面小圖連結觀賞         

http://www.badongo.com/pic/4117386

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.77 超美少女衝擊的無修正初登場 : 赤西涼

[WMV/638MB]點這裡下載 08/01 最新XVN J-Cupid 渚 ナマ一丁! 初無修正

[AVI/699MB]點這裡下載 08/01 最新東京熱 n0350 西崎可南子 騙! 極悪非道40人輪姦

[WMV/1.05G]點這裡下載 08/01 最新天然素人 哥哥的秘密! 素人なな

[AVI/699MB]點這裡下載 08/01 最新一本道 Princess Collection VOL.20 綾波あすか

[AVI/699MB]點這裡下載 08/01 最新加勒比 珍アナル名人登場! 田中美久

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 MEATH NOTE 死亡筆記本 : 持田茜
[AVI/699MB]點這裡下載 新片上架 MEATH NOTE 死亡筆記本 : 持田茜

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 Member's Soap : 夢野あい
[AVI/699MB]點這裡下載 新片上架 Member's Soap : 夢野あい

[WMV+AVI/1.53G]點這裡下載 07/31 最新東京熱 Tokyo Hot k0112 餌食牝 本上優

[WMV/984MB]點這裡下載 07/31 最新天然素人 國民的美少女系一日約會 れおん

[AVI/696MB]點這裡下載 最新加勒比 PREMIUM 園原りか 青空下3PX野戰

[WMV/973MB]點這裡下載 [WMV]07/30 最新加勒比 超VIP 青空馬拉松Vol.3~馬拉松亂交單獨編~ 一条楓

[WMV/680MB]點這裡下載 [WMV]07/29 XVN 変態オヤジの半熟狩り 田畑百子

[AVI/699MB]點這裡下載07/29 最新東京熱 n0349 中嶋麻美 高慢女狐医3穴鬼挿折檻

[WMV/647MB]點這裡下載[WMV] J-Cupid 前嶋美歩 口内発射!! まる見え特捜部

[WMV/660MB]點這裡下載[WMV] J-Cupid 赤西涼 男子生徒に抱保健室中做愛!

[DVD/3.59G]點這裡下載店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.64 : 兩穴完全攻略 美顏美肌水川
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.64 : 兩穴完全攻略 美顏美肌水川

[DVD/3.99G]點這裡下載八月天使提前降臨 女神解禁 Sky Angel Vol.69 : 陰毛美人 遙Megumi
[AVI/699MB]點這裡下載八月天使提前降臨 女神解禁 Sky Angel Vol.69 : 陰毛美人 遙Megumi

[DVD/4.36G]點這裡下載新片上架 Great : 当真ゆき
[AVI/697MB]點這裡下載新片上架 Great : 当真ゆき

[WMV/637MB]點這裡下載新片上架[WMV] J-Cupid 前嶋美歩 美乳でGO

[DVD/4.36G]點這裡下載新片上架 時効1 : 灘ジュン
[AVI/700MB]點這裡下載新片上架 時効1 : 灘ジュン

[DVD/3.75G]點這裡下載新片上架 REMIX : 瀬咲るな
[AVI/698MB]點這裡下載新片上架 REMIX : 瀬咲るな

[WMV/1.0G]點這裡下載就是給您不一樣的 中出し1000人斬り cosplay : ユマ Yuma

[AVI/699MB]點這裡下載07/26 最新加勒比 社長秘書的工作 茜しおん

[AVI/699MB]點這裡下載07/26 最新一本道 超級名模第36彈 Model Collection Vol.36 矢野優奈

[AVI/699MB]點這裡下載07/25 最新東京熱 n0348 鬼汁-遠藤ありさ Arisa Eendo

[DVD/4.19G]點這裡下載店長推薦 幼女顏肛門破壞 Kamikaze Girls Vol.54 : 大空茜
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 幼女顏肛門破壞 Kamikaze Girls Vol.54 : 大空茜

[AVI/699MB]點這裡下載07/18 最新東京熱 n0346 小倉優 巨乳偶像連續内射癈人化

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

[DVD/3.56G]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音

[AVI/698MB]點這裡下載07/12 最新一本道 超級名模第35彈 川村陽奈
[AVI/2.07G]點這裡下載07/12 最新一本道 超級名模第35彈 川村陽奈 720P 高清畫質

[AVI/699MB]點這裡下載07/11 最新一本道 Princess Collection Vol.19 相崎琴音 初裏
[AVI/2.44GG]點這裡下載07/11 最新一本道 Princess Collection Vol.19 相崎琴音 初裏

[DVD/4.36G]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香

[AVI/699MB]點這裡下載 最新一本道 超級名模第34彈 二大名模再登場 : 大山美名子 木下智子

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/feaf183c/13846

附件: TRG-077-AVI.torrent (2008-8-1 19:04, 57.66 KB) / 该附件被下载次数 4394
作者: 85582194    时间: 2008-8-1 19:08

好片子啊,大大又在为我们造福了,谢谢咯,此女看起来有点清纯,我喜欢的类型,待会下。红心先送上!
作者: kokia    时间: 2008-8-1 19:08

妹妹好嫩好漂亮啊,还真像个学生妹妹,而且发育的很好乳房很大
作者: xiaoyudi    时间: 2008-8-1 19:13

这个没少拿出身着佣人装是最漂亮的画面,谢谢!
作者: paulclarke01    时间: 2008-8-1 19:15

画质清晰,MM身材也好,确实不错,收下了,多些楼主的分享,不过要说的是最毒是大大的第一张图,毒啊!不但要手短打不到飞机,还得变恐龙!
作者: lksdypxm    时间: 2008-8-1 19:22

女优长的还不错,看她牙齿长的也还可以。
为什么这么注重牙齿呢,主要是日本很多的MM的牙齿都长成虎牙,而且有些还是发黄的,再好看的片在也会倒胃口啊。
作者: ljs37    时间: 2008-8-1 19:31

现在越来越多的有码女优加入无码界了,实在是无码界的福音哦,谢谢!
作者: yeti0202    时间: 2008-8-1 19:31

女优照片上看上去还挺纯,可惜少了颗小虎牙!感谢楼主啦,期待更多的好片
作者: kamila    时间: 2008-8-1 19:32

为了钱日本女人什么都敢做,贫富差距很大啊!感谢楼主!
作者: t101495    时间: 2008-8-1 19:37

这样滴好东西,感谢楼主。女优都还不错。收藏了。
作者: 1st    时间: 2008-8-1 19:37

图片好多啊~辛苦楼主啦 全收藏了不客气了~
作者: 晓_涛    时间: 2008-8-1 19:47

胸好大呀,长的也不错,下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: joeparson_china    时间: 2008-8-1 19:48

挺漂亮的,值得下载.特别喜欢下面毛毛的,不喜欢修整过的.
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-1 19:56

新片到了,长的不算太漂亮,剧情还可以,谢谢楼主。
作者: louis_7    时间: 2008-8-1 20:03

片子不错.先谢谢楼主了.!

不过.还真猜不透这位女优的实际年龄...

敢问哪位能告诉下的..!
作者: lingfengdong    时间: 2008-8-1 20:12

太诱人了  身条丰满 表情诱惑  让人想不干都不行啊
作者: 守墙待杏    时间: 2008-8-1 20:16

偶想大飞机!偶想爽!不想够不着,所以偶回帖!
作者: tangmuyu    时间: 2008-8-1 20:20

这样滴好东西,感谢楼主。女优都还不错。收藏了。
作者: pgziwn    时间: 2008-8-1 20:33

支持楼住分享。已经下了一部楼主的好片,十分感谢!
作者: mayday82511    时间: 2008-8-1 20:35

小MM看上去年纪虽然不大,但是相当的风骚淫荡啊,这样的货色搞起来最爽了
作者: lhw703    时间: 2008-8-1 20:37

三虎的新片啊!官方发行是7。25,期待了很久,还是等到了,红心送上!
作者: zhangq    时间: 2008-8-1 20:42

MM长得真是很漂亮,尤其是扮演服务生的样子真是太诱人了
作者: liqiang111    时间: 2008-8-1 20:43

片子多呀,楼主。这个妹妹以前没见过,下来看看!
作者: baby19999    时间: 2008-8-1 20:47

这个美女真强悍啊,真吃得消搞,不错的图~~
作者: pkqwdm0000    时间: 2008-8-1 20:49

楼主的第一张图片好有趣啊,手段打到飞机,不过那个恐龙的脚估计可以打飞机了
作者: 星际    时间: 2008-8-1 20:55

看着挺漂亮的。但是没有肛交和轻微SM我都没感觉了哈哈 不下了,支持你的精神瓦咔咔
作者: leng6075061    时间: 2008-8-1 20:58

好片子啊。女优很漂亮,值得一看,感谢楼主。
作者: xx1917    时间: 2008-8-1 21:04

女优长的还不错,这样滴好东西,一定要支持下了!
作者: 策源地    时间: 2008-8-1 21:09

这么美丽的美少女无码拍摄 真是一件幸事 看来日本AV业后继有人啊 哈
作者: haak2006    时间: 2008-8-1 21:10

我现在正准备下载来看看怎样哈哈!这女不错!
作者: carlmarlon    时间: 2008-8-1 21:16

真的好难看阿,路过就不下载了,支持楼主发片
作者: vanino10    时间: 2008-8-1 21:20

这女优样貌一般般啦,冲着LZ那张恐龙图不下片也回贴
作者: bailaoyang    时间: 2008-8-1 21:34

种子老下不来,急得我抓耳挠腮,痛不欲生啊!
作者: zztyfb2006    时间: 2008-8-1 21:48

这个女优好漂亮,尤其是嘴好性感~
我喜欢她的嘴,kiss一定很有感觉。
作者: kknf    时间: 2008-8-1 21:54

实在是太丑了实在是太丑了实在是太丑了实在是太丑了】
不过还是感谢楼主发帖!!!!!!!
作者: brady0929    时间: 2008-8-1 21:55

画质清晰,MM身材也好,确实不错,收下了,谢谢分享
作者: sleepbt    时间: 2008-8-1 22:03

小美女很清纯呀,女佣装很淫荡呀,很合我的口味而其图片超多!非常感谢
作者: foiz    时间: 2008-8-1 22:10

一直以来就很欣赏魔王兄的品味,他为大家带来的总是高级的享受,这一次也不例外!
作者: handy21cn    时间: 2008-8-1 22:13

不错,这样的片子我最喜欢了~呵呵,多谢LZ了
作者: optibase    时间: 2008-8-1 22:18

谢谢分享,不过她的胸部很美,片子感觉一般
作者: hingis1980    时间: 2008-8-1 22:21

妹妹看上去都水嫩水嫩的,挺漂亮的妹妹,为什么牙齿看上去那么~有点倒胃口哦!
作者: sagat168    时间: 2008-8-1 22:22

果然是正统派美乳,好看吸引人的眼球,干了她
作者: 59185918    时间: 2008-8-1 22:24

这到底是一部片子还是很多部啊,楼主太无私了
作者: zbs5945    时间: 2008-8-1 22:26

楼主的第一张图好毒,为了不性福,楼主辛苦
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-8-1 22:34

女优长得实在太一般,还超美少女,骗人。现在带套和打码一样不合时宜。还是不喜欢一带套的。友情支持。
作者: 20070812    时间: 2008-8-1 22:38

女优美丽绝伦,第一张恐龙很有个性,看着怪吓人的
作者: kk'    时间: 2008-8-1 22:46

这样滴好东西,感谢楼主。女优都还不错。收藏了
作者: junaofeng    时间: 2008-8-1 22:47

美少女啊!感觉也不怎么样,一般的样貌纯支持楼主的片子!
作者: wkx    时间: 2008-8-1 22:48

話這么多片子你是怎么得到的?太多靚女我不知下那部,唉你太利害啦。
作者: gm77329    时间: 2008-8-1 22:48

日本人不做AV业真是浪费啊!
谢谢发贴
作者: wyy1999    时间: 2008-8-1 22:54

长相挺可爱的,估计出道不太久。AV届又多了一个新星。
作者: xiamaomao    时间: 2008-8-1 22:55

楼住的贴 下边的连接有趣啊 都是强美女阿 顶你了
作者: Fany127    时间: 2008-8-1 22:55

画面清晰女优靓丽。不愧为店厂推荐实在太感谢了
不回帖对不起店长。红心送上希望能有更多的片子推荐
作者: dxjxu5200    时间: 2008-8-1 22:59

不错很有味道的女优!谢谢楼主分享如此好片!
作者: 85665034    时间: 2008-8-1 23:02

不错的片子。很漂亮的女优。很精彩。
感谢楼主的分享啦。
作者: 43797799    时间: 2008-8-1 23:05

这个女的也出无码啦,期待更多的美女出无码的片子啊
作者: 51287870    时间: 2008-8-1 23:11

才刚18岁的小姑娘啊。身体没得说。不过张的不算太出众
作者: xxl800819    时间: 2008-8-1 23:17     标题: 支持

里面有好多MM真漂亮,待我一一下来看看,好好过过眼
作者: evilghost    时间: 2008-8-1 23:17

好美女,楼主大大好人啊,辛苦辛苦,支持一下,感谢分享。
作者: cckkjj    时间: 2008-8-1 23:19

明亮雙眼水汪汪的相當迷人,很有女人味的女人,謝謝分享!
作者: likesdf    时间: 2008-8-1 23:26

还可以了,美女呵呵,就是丝袜片不够啊,支持,希望楼主能满足要求啊,多多丝袜片拿来,不要太大哦
作者: appolloo    时间: 2008-8-1 23:27

好图片,希望内容同样精彩,谢谢楼主新片分享,此女优看上去不错啊。
作者: Kashey    时间: 2008-8-1 23:31

谢谢楼主的分享.收藏了 红心送上- 再次感谢
作者: likesdf    时间: 2008-8-1 23:37

前面说的确实如此,日本MM的牙齿就真的怪,一个个都怎么那个样子?还好像伊东,小夜等都还是很美齿的,呵呵
作者: long505    时间: 2008-8-1 23:42

这女人长得不怎么样,不过那对白白嫩嫩的大奶子我喜欢
作者: vaneric    时间: 2008-8-1 23:48

长的不敢恭维啊,还是放弃了吧,不下了,下回吧
作者: qingyun000    时间: 2008-8-1 23:51

正点啊,身材皮肤都一流,楼主这下把我害苦啦,看完又得出去花钱消火啦.....
作者: sexiaobao    时间: 2008-8-1 23:53

好棒的女女啊·真喜欢~看的我又抬头了~收藏了
作者: obrisike    时间: 2008-8-1 23:53

房主的诅咒太恶毒了,害得我不得不回帖啊
不过好像都是些好片啊,谢谢分享了!
作者: erichyq    时间: 2008-8-1 23:58

这个好象很眼熟的样子,感谢楼主分享!!!!
作者: zhangjt110    时间: 2008-8-1 23:58

大大的眼睛,大大的奶子,一脸纯真的样子,看图片子应不错!
作者: kfa12850    时间: 2008-8-1 23:59

我爱制服,我爱女仆。白领丽人。爽。一如既往的支持楼主。红星,仍然是红星
作者: zhuminking    时间: 2008-8-2 00:01

好一张精致的脸蛋,喜欢,感谢楼主的分享 这样滴好东西,感谢楼主
作者: xiaoxiongmao    时间: 2008-8-2 00:01

这MM真的太可爱了,有点忍不住的感觉,谢谢楼主分享好片~
作者: hqh33013301    时间: 2008-8-2 00:02

自从前岛下马之后就有越来越多的加入了真的很期待啊希望更多更多加入无玛队伍哈哈顺便感谢下楼主辛苦发片
作者: q312657355    时间: 2008-8-2 00:06

我看那张恐龙图吓到了。。。
楼主果然强人
下面的片也都不错
作者: king0758    时间: 2008-8-2 00:19

学生装,奶子大,女优虽然不太漂亮但是还是有看点的
作者: 土著    时间: 2008-8-2 00:22

好奔放的美女啊,身材真好 感谢楼主的慷慨分享拉
作者: jcc007    时间: 2008-8-2 00:23

晚上又有得享受了,女优还是不错的。。 支持楼主
作者: tcltwins    时间: 2008-8-2 00:24

太可爱了,这MM简直是太可爱了啊,我超喜欢这样可爱的小妹妹做爱啊
作者: normal    时间: 2008-8-2 00:37

淫水把小内裤都打湿了,真不错啊....长相身材都一流....
作者: QoS    时间: 2008-8-2 00:38

这样就拿到个店长推荐??可能我真是样子控啦。就看样子和封面就是吸引不到我了。不知是什么因素得到推荐这个明堂。
作者: ym_505    时间: 2008-8-2 00:48

感觉是封面杀手哟
化妆和不化妆的反差是忒大了
作者: hslisgood    时间: 2008-8-2 00:51

是很多片子的集合,感叹日本女人悲惨的生活,不过拍a片也蛮爽的,又能爽,又有钱拿,谢谢楼主分享!
作者: shouna    时间: 2008-8-2 00:53

看过照片已经受不了,谢谢楼主分享,这个美女很可爱
作者: alexbqbq    时间: 2008-8-2 00:57

好东西不过浏览的图片很怪哦 上面怎么有个恐龙呢 莫非是动画片加AV成人片?
作者: lqwolf    时间: 2008-8-2 01:16

很清醇的女优,而且还是女仆装 很诱惑 谢谢楼主
作者: guowang_1    时间: 2008-8-2 01:20

妹妹好嫩好漂亮啊,还真像个学生妹妹,而且发育的很好乳房很大
作者: guowang_1    时间: 2008-8-2 01:20

淫水把小内裤都打湿了,真不错啊....长相身材都一流....
作者: tuhuaming    时间: 2008-8-2 01:24

又一个大嘴巴大眼睛的制服诱惑,可惜不是我所喜欢的大波妹!谢谢
作者: t5boss    时间: 2008-8-2 01:27

MM很漂亮呀..感謝分享...真的很不错.支持楼主
作者: jijile    时间: 2008-8-2 01:56

真嫩阿,就喜欢穿着丝袜干,很刺激的,特别是翘屁股的。
作者: jiahao_34    时间: 2008-8-2 02:37

http://69.4.239.190/bbs/thread-1197255-1-1.html
作者: jiahao_34    时间: 2008-8-2 02:44

sssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: huaezi    时间: 2008-8-2 02:54

下载不回帖小心手短打不到飞机,就凭这句话,哈哈.,我回帖!!!
作者: aken618    时间: 2008-8-2 06:05

女優的樣子很可愛
是套值得看的三虎新片
感謝樓主大人的分享
作者: youshen    时间: 2008-8-2 07:41

吼吼!终于找到长的还不错的了,收藏几部慢慢看
作者: shuangye    时间: 2008-8-2 07:41

楼主发的都是好片子,值得收藏。马上下来看看
作者: xz85608836    时间: 2008-8-2 07:48

要是能请到赤西凉这样的保姆,花再多的MONEY我也乐意啊!!!
作者: gundamlq    时间: 2008-8-2 08:15

谢谢分享~~这么多总有你喜欢的,楼主真是辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2