标题: 双井小莲四凤体验之貌似袁泉的盈盈MM [打印本页]

作者: kyle2046    时间: 2008-8-4 03:42     标题: 双井小莲四凤体验之貌似袁泉的盈盈MM

楼主已经不再私下发放信息了, 请大家不要再骚扰他, 如有发现再有骚扰行为, 经过查证, 扣10威望处理!  
-carbonfiber分版

【7月22日】【原创】双井小莲四凤体验之貌似袁泉的盈盈MM(5P)
【采花地址】: 双井
【验证时间】: 7月22日
【服务项目】: MY/DL/KJ/ML
【小姐数量】: 4
【小姐素质】: 70-90
【环境设备】: 80+
【营业时间】: 10:00-凌晨
【价格标准】: 200/P、300/2P、400/双飞或包夜
【安全系数】: 不好说,拼RP吧
【采花经过】:
    本来奥运前并不打算再出去玩了,奈何欲望支配了理智,决定“再去最后一次”。周一晚上给小莲发短信已经是11点,想询问一下周二包夜的可能性,因为奥运前公司事情太多,必须事先计划好有可能去。等了一会儿没有回,只能关机睡觉,心想明早没有回复就放弃打算。

一早打开手机,立刻收到了小莲的回复,叫晚上电话联系,遂回信曰:好。一天繁忙的工作熬到晚上8点多,给小莲打过去,告之十点之后到即可。又问我想要谁?上次去的时候是燕子和盈盈的双飞,很喜欢盈盈,包夜就是冲着这个妹子去的!约好到楼下全聚德门口电联,一路无话。到了约好的地方已经是十点半,打电话后等盈盈下楼,据说要去她们的新房包夜。这敢情好,哥们包夜还去新房,难不成跟娶新媳妇一样?
    等了片刻,看盈盈扭扭地走了过来,打个招呼还记得在下,颇感动。要说盈盈这个小妮子确实不错,有位兄台曾形容长得好似袁泉,据我观察确实略像。属于五官比较深邃、很清秀的女孩儿,年龄24左右,个子有160CM不到,身材非常匀称。只是说话南方口音较重,我有时听不太清楚,不过无妨说笑。

两人往西走了大约200米,盈盈路上说这个新房的小区管理得很严格,入门时需要登记,注意这个注意那个。等我们到了门口正好有一对夫妇刷卡进门,我俩尾随其后,保安也没管,看到如此简单顺利我们都挺高兴。

上得楼来,租的是一套大三居,一问月租4500大元,这群小妮子真是很称钱啊。屋里孟瑶在看电视,此女看着年纪稍大,长相也不符合我的胃口。因为卧室在用雷达熏蟑螂,只好先和两位女士看了一会儿香港肥皂剧。快到十一点半,和盈盈开始准备入洞房喽。

进屋脱衣洗白白,突然我发现T恤湿乎乎的全是汗,明天来不及回家穿去公司可是实在不美。和盈盈随便一提,小美女立刻要给我把衣服洗了,耐不住她坚持,遂我自己洗白白她帮我洗T恤。洗完后轮到盈盈去冲澡,我在门外“偷窥”,不过说实话看女人洗澡并没有太多视觉享受,尤其是叉开腿洗BB的时候,动作着实不雅。

完成准备工作,打开空调,开始进入战斗。我真是喜欢盈盈的咪咪,也就是B杯但是配上江南女孩的纤细身材,正正合适。另外握上去很有弹力,反正本狼超级喜欢!盈盈漫游,我就无限揉奶,之后是69。上次双飞没仔细观察,这次近在眼前的小鲍鱼叫我看了个真切。阴毛确实修整过,阴唇周围很干净,拨开之后是粉色的。最主要的是已经湿漉漉的,我最喜欢水多的女人,显得更加淫荡。一通抠、挖、舔、钻之后,盈盈坚持不住了,戴套上马!哎,说来惭愧,一遇到喜欢的女子,我这精关总是难以持久。一番暴风骤雨的冲刺后,缴了枪。

一起整理了一下战场,缩进被窝打开笔记本看电影《色即是空2》,她竟然没看过。看着看着已经一点半多了,两人都有点困了。盈盈说她有点感冒,可不可以把空调关掉?当然没问题,一起睡觉,咱也得体谅一下MM,第二炮早上再说就是了。

早上起来打开她们的DVD,有十来张欧美的A片放来看了看。不过说实话,我还是喜欢看小日本的,人种比较接近,而且花样更多。看的兴起,翻被再战。还是先从咪咪下手,没办法实在爱不释手啊。然后钻进被里攻击MM的阴户。手指进去又热又湿,真是喜欢这样淫荡的女子。在手指的一通猛攻下,盈盈娇喘阵阵,轻声嘤语:“宝贝,我要。痒死了..”这等祈求岂可不从?戴套插入,我左插右插上干下干,原来每个MM都不简单。盈盈里面越来越紧,口中叫着:快一点,快快,我要。俯身抱住娇躯,开始冲刺,盈盈也紧紧抱住我,感觉得出在配合我的动作以获取更大的快感。我含着MM的耳唇最后猛冲,停下来后感觉身下紧紧搂着的玉体在一下下抽搐,真的很爽很刺激,很黄很暴力。

和MM一起冲澡,出来照了几张相,正面咪咪的没有照,给诸位留下个想象的空间。几张背影照,也很有风韵,希望大家会喜欢。穿上MM昨晚洗的T恤,拿出400大元慰劳MM,心情愉快地奔赴奥运报道前线。

总的来说:小莲处的4个MM我最喜欢盈盈,长得我认为最漂亮,身材也最好,服务可能就没有小莲和燕子周到了。不过我这个人,只喜欢找看得顺眼的,服务好赖也分不太细致。诸位大大把小莲燕子都尝过了,也评过了,所以就权当我介绍一下盈盈吧。不过回头去看,有点主观,没办法,你喜欢这个MM的时候一般是找不出什么缺点的。所以也请别的大大验证后,再给更客观的评价吧。

致版主:此MM处近期过于火爆,实不是好事。当初给大大电话时,以为会限制标准给发放信息,谁知道信息发放毫无限制,导致现在这个情况。人去的多了,服务质量下降自不必说,对小姐和LY的安全都构成了极大威胁。特申请将此贴取消置顶,我已把照片删除了。也恳请知道联系方式的LY们不再私下发放信息。为了你自己和MM的安全,谢谢大家了!我不希望一个好的MM处就这样被废了!!

作者: niaoren2000    时间: 2008-8-4 08:17

楼主真乃艺高人胆大啊!
图片不错,谢谢楼主分享。
作者: lcemj65    时间: 2008-8-4 09:09

照片虽然是背影,但是是我非常喜欢的类型!可以说是最喜欢的吧~ 呵呵~ 还这么便宜,真是不错!感谢楼主提供这么好又实惠的地方和楼凤了!小弟一定去体验体验!不过奥运还是有点怕~ 希望各位LY也都小心注意!
作者: usernf    时间: 2008-8-4 09:45

楼主好福气啊,找到这么爽的妞,价格也公道,感谢楼主辛苦为广大狼友验证!辛苦了!
作者: wang7433going    时间: 2008-8-4 11:01

从背部的皮肤及身材看都是个不错的MM不过,奥运会其间一定要注意被弄进去可不是好玩的,辛苦了
作者: lwb8227188    时间: 2008-8-4 11:04

感觉此妹妹性价比甚高啊 楼主有福气 支持了
作者: feifeifeifei    时间: 2008-8-4 11:18

看背影这个小妮子的身材果然不错,皮肤又白!
不过兄弟,总让欲望支配理智可不好啊,奥运啊!
作者: zzyy3876    时间: 2008-8-4 11:50

300/2p很不错啊,现在就要有这种服务意识,碰见好多女的特别死心眼(刨除服务特好的300一次)服务又不好还催人,要求300再来一次死活不干非要加到500,我日的,现在这些女的看见钱比看见他妈还亲,想起来就生气。还是楼住运气好,能赶上这么好的姑娘,就是奥运期间别太勉强了,忍一忍的好。
作者: lzl1234567    时间: 2008-8-4 11:50

看得人心痒痒啊,白白嫩嫩的江南女子,很有活,很诱惑
作者: scycsw111    时间: 2008-8-4 12:14

楼主提供的照片,看着能穿那样衣服的女孩一定很清秀了 ,谢谢楼主提供的消息,有机会去验证一下了
作者: normanfish    时间: 2008-8-4 12:52

从背影上看果然不错呀,皮肤看着很好,而且身材也正好,腰好细,这样做起来肯定感觉不一样
作者: flyingcat49    时间: 2008-8-4 13:45

最近双井那边连续出了几位佳人啊,看来出于安全考虑,MM们都去天高皇帝远的地方了!
只是可怜了我们这群狼们,为了一亲芳泽,不得不疲于奔命了!
作者: abcaa    时间: 2008-8-4 15:42

北京看样子还是有蛮多不错的楼风啊!哪像长沙动不动妹妹开口就是500,600的
!!整个就是欠搞样!
作者: abcdefg2008    时间: 2008-8-4 16:45

羡慕楼主的文采,很想自己尝试一下。红心送上
作者: feather1028    时间: 2008-8-4 17:31

双井现在10号线就能到了,很方便啊

支持了

价钱合理,妞也漂亮

奥运期间大家注意安全
作者: 晚安北京    时间: 2008-8-4 18:16

此女身材看来很正点呀,皮肤真的很白,江南女子确实不错呀,可惜没看到咪咪是大是小
作者: 狐仙    时间: 2008-8-4 18:36

至少从后背看是很不错的了!~不过还是希望奥运之后去,现在太严了~大家保重~
作者: soindown    时间: 2008-8-4 19:07

芊芊细发,芊芊细腰,恩,小美女啊,比较好活动啊
作者: xingyueloveZY    时间: 2008-8-4 19:10

奥运即将来临,说实话找个安全的去处真不容易,羡慕啊。希望有机会能去验证一下。
作者: ozzy214    时间: 2008-8-4 20:01

从背后看简直就是极品啊,楼主好福气,也感谢提供此类性息,祝楼主工作顺利,奥运辛苦辛苦~
作者: WXY1501    时间: 2008-8-4 20:11

看着真不错啊。谢谢楼主提供的消息,有机会去验证一下了
作者: jeasona1451    时间: 2008-8-4 22:08

很棒,也很感谢楼主的分享,奥运会前夕,希望各位还是要注意安全,呵呵
作者: makewang    时间: 2008-8-4 22:35

这价格,这种身才,传说中长的还像袁泉,这再是太向往了.一定要去试一下,等会PM一下版主.
作者: galloper    时间: 2008-8-5 01:59

真不错,就是奥运期间不敢出来玩了,只能羡慕ing,等奥运完了还不知道这些MM们还在不在
作者: jeasona1451    时间: 2008-8-5 17:25

本狼已经前去验证,感谢楼主,感谢龙世界,真的很棒的湖南女子,舒服啊
活不 是最棒,但是态度没话说
作者: 754321    时间: 2008-8-5 23:37

感谢楼主的辛苦,我给一个红心支持一下。以后再接再厉。
作者: jibajibada    时间: 2008-8-6 01:16

楼主这样的好帖,果然不愧近期的精华人气贴。谢谢发帖和美图,背影让人无限遐想啊!
希望也有艳福可以前去验证,不过最近还是老实一点的好!
作者: 3382    时间: 2008-8-6 10:29

太棒了。好艳福。很好的女孩。很好的价格。我们大家支持你
作者: seafish    时间: 2008-8-6 10:53

照片非常棒,皮肤那么白,身材有很好,楼主真是艳福不浅。
作者: Bob999    时间: 2008-8-6 11:13

真的是很羡慕楼主竟然有这样的经历
可惜小弟的银子被股市套牢了
现在根本就拿不出来
更别说出去潇洒了

等小弟赚钱了
一定去尝尝,哈哈
我要4个都吃掉
作者: yashiro2yk    时间: 2008-8-6 13:29

我的天呀,现在还有这么正的女孩阿,楼主提供的信息真是吸引人,支持支持
作者: jifanyu    时间: 2008-8-6 14:32

奥运将至,还有这么性价比高的服务,当真是我等的福分啊,感谢楼主开发,送上红心,希望能告知联系方式哈。其实我认为越是到奥运了,警察越是无暇顾及咱的采花事业
作者: huahua2000    时间: 2008-8-7 12:55

皮肤真的好白呀,我就喜欢这样的妹妹,皮肤细腻的,手感很舒服。
作者: mercury07    时间: 2008-8-7 19:43

背影真是迷人啊,看得我心神荡漾,不过最好还是奥运完了之后吧,最近风声不是一般紧。
作者: 413xp    时间: 2008-8-8 19:14

不知道是否真的只有24岁,而且长的清秀,如果真这样的话,400包夜很有性价比勒
作者: 万能插头    时间: 2008-8-9 03:23

身材还不错,皮肤很白净,楼主艳福不浅啊,价格也很合理,红心!
作者: Inside_Out    时间: 2008-8-11 01:45

红心送上!!!
K老大果然出手不凡啊!兄弟们的福利就靠你了!
作者: allenlee    时间: 2008-8-12 09:29

十分感谢楼主细致的描写。此等妹妹是众狼心目中最喜欢的女人,干这样的女人有一种干自己老婆的感觉,但是又比老婆放荡,实在是女人中的极品。一次干完,终身回味呀。
作者: 51job    时间: 2008-8-12 12:30

小姐们那么有钱啊.租房子都4000多,怎么还干这行.钱是赚不完的.弄点回家做点生意多好.唉.
作者: formatting    时间: 2008-8-13 00:28

楼主太强了,竟然还有照片,可惜是背影。。。
不过看背影就能看出楼主这次的艳福实在不浅呀,哈哈。十分羡慕
作者: BJVA    时间: 2008-8-13 15:17

MM身材不错,皮肤很好! XL非常心动!
作者: yugang44411    时间: 2008-8-14 01:40

看标题就很吸引人,图片照的更是让人遐思,谢谢楼主的分享!
作者: xiexin2500    时间: 2008-8-15 14:01

超级想过夜...快憋死了...来北京学习一个女人都玩不到..满城的大波妹看的人血脉膨胀...
作者: gungunfun    时间: 2008-8-15 21:46

楼主厚道人啊,发照片都不需要回帖才能看,越是这样,越要回帖!
作者: zhming82    时间: 2008-8-16 11:02

楼主不但技艺高超,写文章的本领也是一等。让我看了后是幻想连篇。
作者: philip0394    时间: 2008-8-16 12:37

环境不错啊,而且妹妹背影看上去质量还可以
作者: storm1166    时间: 2008-8-16 15:34

真是令人期待啊,最近这几个很火啊,很多LY都体验过来,本狼也想小试一把!
作者: leecoper    时间: 2008-8-17 14:09

从背影看
还是很不错的
起码身材皮肤没问题
200的价格也比较公道
楼主幸福啊~
作者: 000702    时间: 2008-8-18 17:30

从背影看身材和皮肤都相当不错啊,价格又这么便宜,呵呵。我也有一个超值信息,已经PM你了。
作者: x-dajirihuo    时间: 2008-8-18 18:25

图文并茂,细致淋漓,谢谢楼主提供,强烈支持,我PM你啊
作者: bsfl    时间: 2008-8-19 11:38

楼主辛苦了,图文并茂好文章,感谢分享消息
作者: yuanjl0080    时间: 2008-8-19 12:56

看起来身材是很不错,希望有机会去认识一下。
作者: cp699    时间: 2008-8-24 13:27

从后面看就很迷人了
就不知道
前面看怎么样啊
还是谢谢楼主
作者: lightman    时间: 2008-8-25 21:26

貌似袁泉,真是太爽了。看照片MM很白皙,楼主太幸福了,而且价格公道~奥运之后一定要去
作者: kyle2046    时间: 2008-8-26 14:05

晕倒,我还说我的帖子哪儿去了呢,原来置顶了........大家看来很中意小莲和盈盈啊,验证无数....不过安全安全!一定注意。有点太火爆了吧......
作者: smxchl    时间: 2008-8-26 21:04

楼主的照片拍的真好,清纯身材纤细,喜欢啊
作者: wesley8828    时间: 2008-8-27 15:29

哇,背影看上去还是不错的,肌肤胜雪,皮肤很好啊,还是别看正面,留一点意映淫的空间。
作者: cblxxy    时间: 2008-9-4 11:39

图片,图片,怎么没看见?是不是我来晚了呀!)呵呵,支持楼主!
作者: shenshende    时间: 2008-9-17 12:10

不错谢谢楼主啊 希望以后有更精彩的  期待ing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2