标题: [经典] 最新一本道:葉山美湖 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-7 20:07     标题: 最新一本道:葉山美湖

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
【檔案名稱】:最新一本道:葉山美湖 「H」
【檔案格式】:AVI

【檔案大小】:806MB
【片      長】:01:31:39
【語      言】:日語發音
【上傳方式】:家用光纖超級種子200k/s上傳
【種子期限】:一狗票種子已達成,下載完畢請自覺留種
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
              5、
歡迎轉貼,但請註明出處!

附件: H=7FBC12.torrent (2008-8-7 20:07, 64.47 KB) / 该附件被下载次数 1538
作者: 于是乎    时间: 2008-8-7 20:24

LZ哎!图片好象已经挂掉了.请个补下图.谢谢了!!
作者: beibei_179179    时间: 2008-8-7 20:47

楼上的兄弟,图片没有挂呀!我这可以看到的呀!感谢楼主分享影片
作者: sky1188    时间: 2008-8-7 21:01

好漂亮的一个新生代的女友!下载了,感谢楼主
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-7 22:17

女优很漂亮的,以前没有见过的啊,是不是新人啊,谢谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: kofko    时间: 2008-8-7 23:08

这女的奶子我喜欢啊.就这种类型的   看上去最YY了
作者: lizhengliang    时间: 2008-8-7 23:16

女优漂亮亮丽.没看过她的片子.谢谢楼主发片分享.辛苦了
作者: lxx25    时间: 2008-8-7 23:23

女优挺靓的 脸蛋挺清纯的 俺收藏定了 多谢
作者: 细老虎    时间: 2008-8-7 23:30

不错啊这个女优在无码片子中算是长得不错的啊 要下载下来
作者: lyqiu    时间: 2008-8-8 00:25

LZ我也看不到图片,可以补上吗?没图不知下不下好!
作者: 88aa    时间: 2008-8-8 00:28

怎么一张图片都看不到,今天看得第一贴就这样,太失望了,哈哈
作者: 52_Sexinsex    时间: 2008-8-8 00:29

人如其名   美得很  光看图片就有冲动     楼主转帖辛苦了
作者: jankenlin    时间: 2008-8-8 08:16

女优挺漂亮的,但是很可惜不是内射片子呢,现在看多内射了,觉得没射进去真不爽
作者: calvinhuang84    时间: 2008-8-8 09:35

真不错,功夫了得,长得也不错,硬件很到位.她的片子一定要看.
作者: dragon012002    时间: 2008-8-8 10:01

这女的长的不错啊,皮肤又白的很啊,我很喜欢啊。
作者: ljj1245    时间: 2008-8-8 10:23

女优很漂亮,应该是刚出道的新人吧,下了看一下
作者: 好色小和尚    时间: 2008-8-8 11:10

样子甜美,鲍鱼特别肥厚,而且传统的69来搞,风味独特!
作者: hazhao99    时间: 2008-8-8 12:12

女的不是很漂亮,但是片子很新,谢谢楼主的无私奉献,收藏!
作者: hejiezx    时间: 2008-8-8 13:57

这女优不错嘛 下了 。。 就是有些图挂了阿 楼主。。。
作者: 心云    时间: 2008-8-8 14:06

这个女优第一张照片怎么这么像现在在播放的电视剧《奋斗》中的女演员 陈大发 (她的本名)。可以去她的博客看一下!
      绝对的下了,谢谢楼主的无私奉献
作者: 咖啡泡泡    时间: 2008-8-8 15:32

可爱甜美系的,很好哦,长得还不赖.还带粉粉的网袜,支持了
作者: WZW6751    时间: 2008-8-8 15:51

谢谢楼主,下来看看先,这女的是新人吗?谁帮我补补知识啊
作者: regedit.cool    时间: 2008-8-8 15:52

很嫩的新人MM啊,真的是最新一本道的片子,以前没看过的,支持楼主!
作者: tiantianlai02    时间: 2008-8-8 16:34

mm相当漂亮,不过是个小咪咪,应该是走清纯路线的
毛毛有点杂乱,不过还是非常嫩的,不错
作者: ghost5555    时间: 2008-8-8 19:32

长得好清纯漂亮的女孩,可惜是带套的,内射就好了。
作者: yhn168    时间: 2008-8-8 22:16

一本道的东东不错,我原来下个一个,这个也不能放过。呵呵
作者: johnnew    时间: 2008-8-9 00:44

种子里面没有预览图,真是美中不足啊,要是能补上就好了
作者: woyaoapian    时间: 2008-8-9 01:41

这片子超喜欢,谢楼主了!
我个人特喜欢,女上男下吃乳的姿势——第五张照片
作者: no1freeboy    时间: 2008-8-9 04:11

好像不错!女的好像很单纯的样子!就喜欢这样的女的!
作者: arbalest88    时间: 2008-8-9 11:25

虽然还没有下过`不过还是要谢谢楼主`我是新来的`多多关照
作者: darling0825    时间: 2008-8-9 14:38

好漂亮的一个MM啊,感谢楼主发贴,一定要下。
作者: jsdf    时间: 2008-8-9 16:54

又是一个不错的女优,谢谢啊楼主,这么好的片部下可惜了。
作者: sunan5188    时间: 2008-8-9 21:02

好漂亮的一个女优,身材好,还是无码的,谢谢楼主啊
作者: mjm    时间: 2008-8-9 21:20

好可爱的女优,皮肤好白啊!其她的话下载看完再说咯!
作者: 热武纪    时间: 2008-8-10 03:03

虽然MM长的比较一般,但是冲着她那性感的韵律服和白丝就有冲动了,后门章节还有OL黑丝,再加上一本道的金字招牌,这样的好片没理由不下,楼主辛苦了,希望以后能多发些美女丝袜片,素人也没关系,有丝袜就好,说实话一本道的片子很久没让俺这么有感觉和冲动了,上次有冲动的片子还是很久以前的<一本道美女吉田黑丝袜>  最近SIS的丝袜片有些少啊,希望爱丝的狼友多加油发些丝袜片造福俺们这些丝狼啊!
作者: fighter666    时间: 2008-8-10 03:58

女优好像很不错哦,BB也挺嫩的,样子也蛮清醇的,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2