标题: 野兽出没:双井小莲四凤之经典战役(感谢斑竹龙世界) [打印本页]

作者: jeasona1451    时间: 2008-8-7 21:31     标题: 野兽出没:双井小莲四凤之经典战役(感谢斑竹龙世界)

最近双井四姐妹太火,随时会有安全隐患,请各位狼友加强戒备,小心使得万年船
在这里向给我PM的各位狼友致歉,本狼向来不会储存小姐的号码,请各位PM龙世界,再次提醒大家注意安全

【采花地址】: 双井
【验证时间】: 8月5日 8月7日
【服务项目】: MY/DL/KJ/ML
【小姐数量】: 4(几个妹妹都在,盈盈,燕子,小莲,孟瑶)后面二位正做晚饭
【小姐素质】: 90+
【环境设备】: 80
【营业时间】: 10:00-凌晨
【价格标准】: 200/P、300/2P、400/双飞或包夜
【安全系数】: 感觉不错,可恨的是有电梯工人(守电梯,跟守电梯妹妹搭讪过,24守电梯)
【采花经过】:
    首先感谢K哥大力开发的新MM,其次感谢龙世界斑竹给我提供的信息,三其实要感谢小莲和孟瑶,是她们带领和保护盈盈和燕子的,四是感谢
广大狼友的爱心 以及保护妹妹的温柔之心
各位看观请看好了:本文分3大块,一是盈盈的那话儿,二是燕子的风骚
本狼阅朗狼群,各大论坛,纵横性场十余年,阅女无数,红,黑,黄,白,各种肤色,高,矮,胖瘦,各种身段,良家,熟女,学生,护士,空姐,OL,各种职业
几乎尝尽人间鲍鱼,曾有一段时间,本狼甚至没有一点性爱之心,直到在色中色看到某位狼友的作品后让本狼找回了激情,让我第一次想来这分享这次的奇妙经历.废话不多少,

片段一: 话说8月5日,本狼浏览性息时,看到某位大大关于双井小莲处盈盈的介绍,心为所动,狼友介绍说貌似女星袁泉,二是温柔体贴,
当天是本狼生日,其实已经有性友(free of charge)打电话说想陪我过,但是本狼对此已乏味.虽然此女武功,身材,外贸都是精品,
但本狼对此身体已厌倦,找不到任何的感觉(跑题了,见谅), 于是通过龙哥提供的性息进行联系,一切顺利,下午3点左右前往该处,至于
找这个地方如何的艰辛,暂不言表,相信有经验的狼友都该明白,太轻易进入的地方总是不那么安全,但至少第一次只让等待了半小时而已
在这里先像5号那天4点左右去盈盈那的狼兄说声抱歉,兄弟先你一步了,可恶的卖当劳也被该狼友提到,不知是装修还是倒闭,总是让我们无处可坐
所以在这里本狼强烈建议各位如果去小莲那需要等待的话可以到对面的富力城shopping mall 逛逛,全新的,里面一北京JEEP超酷
言归正传,我上楼时候,进屋一切显得那么自然,等我看到4朵金花的时候,心理开始打抖,本狼心理没底,怕承受不了4人的车轮战,哈哈,开个玩笑
妹妹们很大方的请我落坐,虚寒问暖的,孟瑶很懂事的给我削了个梨(可能觉得本狼长的还行...这次去主要迸盈妮子的,因为受狼友影响,所以很想尝试,但是当时其实想的是燕子,因为我当时就觉得跟她来电,为何最终选择盈小妮子,是因为其他3花在那吞云吐舞的时候,她在一旁安静的坐着,就是她了,当时心理就定了,下次就是燕子.其他过程不多少,态度决定一切,温柔的湖南妹子,水灵的皮肤,可贵的是才来北京一个月,没有岁月留下的太多痕迹.挺挺的咪咪,这点比燕子好,燕子胸部没盈小妮子好.鲍鱼我也更喜欢盈盈的,但是燕子的也不错,除了YC稍微黑点,其他还是鲜红的,
令本狼感动的是小妮子的态度,跟对男朋友一样,无微不至的照顾我的ND, PP,GM,说道DL,本狼之前不大喜欢,但是自从被小妮子的鲜活舌头探索之后
感到DL是如此的令人消魂,最后是blow job, oh my god, 看她 认真的神情,偶尔挑逗的眼神,本狼心理防线已彻底崩溃,
可惜本狼当时1个多月没有make love,把持不住精门,最后在小妮子的暧昧呻吟中把万子千孙射进了半个TT....
本狼并非些情色高手,只是重温美好时刻

片段二:燕子的风骚

话说上次和燕子来电话,心里就有无限的冲动,今天本狼临时事可以提前离开公司,明天正好也放假,于是电话联系,可惜打了N次电话,无人接听
心理略有不爽,终于在决定放弃的时候接到妹妹电话,告之正在作饭,没听到,因为5号才去过,所以地方很好找,很自然的,很帅气的进场,果然心有灵犀.
是燕子这小妮子站门口来接的我,闲聊几句,就是她了,,温柔的带我去浴室,认真的帮我洗澡,从脖子到脚,JJ到GM.洗的同时,本狼发挥自己的特长来挑逗妹妹,她当时就不行了,随即拉我进房...呵呵..由于上次没让盈换上性感内衣,这次燕子很乖巧的问我要不要换.心中暗喜,于是让其换上自认为性感的网袜等.先来了个热情的拥抱,然后开始进入主题(还是无微不至的服务),DL 更有生度.Blow job完全无齿感,几乎深喉,遗憾的事妹妹说本狼那话太大,实在无法全根入喉,期间咳了好几次,看此,本狼于心不忍,这点比盈妮子好,本狼在享尽帝王般待遇后,为回报,本狼于是给了妹妹一热情的FRENCH KISS, 然后从耳朵开始进攻(注意:燕子的耳朵非常敏感),慢,慢的本狼从脖子,奶子.直到大腿内侧,还没到YD的时候妹妹已,泛滥成河,直喊要,这时,小狼使了下坏,问道:哪里要...哈哈...知道本狼的小舌头进攻其YD的时候,妹妹已经望情大喊...随后妹妹用灵活的小嘴巴将TT套入我的JJ
期间还说TT太小了...汗...汁的一声进去了.开始了本狼和燕子的终极享受,那淫荡的呻吟声,赶紧拿中指,食指插入妹妹口中,妹妹贪婪的吮吸着
还是外面做饭的小莲没听到..嘎嘎
本狼只用3个招事已让妹妹高潮迭起...哈哈..把妹妹抱到化装桌上进行了狂热的SEX, 最后在本狼示意下,摘下TT,在妹妹口中套弄,经过共同努力
再一次的将千万个子孙射到妹妹的喉咙深处....

两位妹妹的比较:同龄,身材,盈盈稍微好些,功夫:燕子更少一筹,态度:两人都是相当的敬业
我觉得,只要是狼友们对妹妹们好,妹妹也会以其买力的付出作为回报,都说,婊子无情,戏子无心,本狼觉得这句话不能用在她们身上

最后再次感谢色中色,感谢龙世界,其实还要感谢孟瑶和小莲,虽然她们身材不如其她两位妮子,但正是她们的细心,周到,才能保证
妹妹的安全.其实他们两才是真正的高手,下次准备找她们两双非.呵呵
PS. 我出门的时候.盈妮子已经在另一房间开始接待哪位狼友了,呵呵..我和瑶瑶还在门口偷听里边动静呢
实在太逗了..这位仁兄,如果有看到我这片文章的话,跟我联系一下,探讨下心得

平生第一次发贴:不知道格式是否正确,请大大们见谅,本狼需要鼓励
以后才有动力把本狼在国内外的经验拿来分享
祝福各位明天顺利看奥运

作者: PPLALA    时间: 2008-8-7 21:48

楼主的描写非常经典,有如身临其境,哈哈,最近看这四朵金花,非常热门!看来是相当的不错,可惜兄弟现在人在外地,不能一试,恨啊。纯的支持一下,祝各位狼友安全愉快。
作者: 逛逛321    时间: 2008-8-7 22:00

兄弟,看完你的菜花过程,感觉很超值啊,400是可以过夜吗?是的话我也要去享受一下啊
作者: flyingcat49    时间: 2008-8-7 22:14

哈哈,老兄,不得不说咱们两个真有缘啊!
我就是8.5在你之后验证盈盈的人,而你今天下午偷听的那个,恰好是我的铁哥们,听我说了我的精彩遭遇,今天赶去验证的!
先握个手!奥运会后,咱哥俩应该碰个面,吃个饭啊!有机会4P一下啦!
作者: jeasona1451    时间: 2008-8-7 22:22

楼上的飞猫...呵呵,有缘啊.真的有必要改天小聚一下
呵呵.
作者: 754321    时间: 2008-8-7 22:23

羡慕中,看的我也想去了,希望有机会也能去享受一下
作者: jeasona1451    时间: 2008-8-7 22:23

忘了说了:8.5 是盈盈姨妈后的第一天.她之前5天没做了..嘎嘎..好消息吧
作者: zhaoyunliang    时间: 2008-8-7 22:38

哥们从来没有尝试过 不知道什么时候可以第一次啊 那位狼友帮帮忙
作者: jibajibada    时间: 2008-8-7 23:02

哥们,你们这几个系列帖子一出,这几位MM可就成了最近憋得慌的狼友垂涎的对象了,就像我发过的马甸小雅,最近手机都关机了,估计就是去的人太多。
这可真让人苦恼,不和众狼友分享采花经历有点不仗义;如是分享太多,又怕今后没了这样的好去处。不过你说的一点我很赞同,MM也是人,花钱开心也要尊重她们的人格。我不觉得她们比那些贪官脏。
希望众狼友不要急于索取联系方式了,我深刻的体会过信箱挤爆的痛苦,也害怕有存心不良(甚至JC)混在索要信息人群里的恐慌。大家相互体谅吧。
作者: storm1166    时间: 2008-8-8 00:34

支持一下,写的非常生动,很想体验一下,可现在是奥运,还是忍一忍吧
作者: 3382    时间: 2008-8-8 01:31

老大描写很详细,这么可爱的妹子,很少有,感谢你,红心给了
作者: johnma79    时间: 2008-8-8 03:07

羡慕楼主,尤其是楼主说的那个Free的朋友。真想给楼主PM
作者: sitong123456    时间: 2008-8-8 09:09

羡慕啊,这两天关于双井这4个mm的帖子很多啊,真够火的
作者: lover.7512    时间: 2008-8-8 10:47     标题: 写得很生动,逼真。

以前我在MC网上,也在那边到一个比较好的据点,是小惠带领下的MM,住在劲松中街,服务和价格都相当不错。只是后来把号码搞丢了,相当可惜呀。非常期待能够与小莲姐妹们相会,希望哪位老大能够成人之美,在此多谢了。
作者: feifeifeifei    时间: 2008-8-8 12:02

绝品好文章,楼主果然是阅女无数,对如何女人愉悦可谓颇有心得!看来两个极品MM(一个清纯一个风骚)都已经折服在兄弟的枪下!
作者: 235363371    时间: 2008-8-8 14:10

写的太好了 哎奥运期间真是憋人啊   很想体验下
作者: bjzx    时间: 2008-8-8 14:40

楼主的文章写的很好阿,看了以后很想现在就去找这些楼风玩玩,希望能给个联系方式
作者: cbgone    时间: 2008-8-8 14:54

看得本狼心都痒痒了,第一次进来,请各位多指点,我也会把我的一些信息慢慢发出来
作者: flyingcat49    时间: 2008-8-8 22:21

引用:
原帖由 jibajibada 于 2008-8-7 23:02 发表
哥们,你们这几个系列帖子一出,这几位MM可就成了最近憋得慌的狼友垂涎的对象了,就像我发过的马甸小雅,最近手机都关机了,估计就是去的人太多。
这可真让人苦恼,不和众狼友分享采花经历有点不仗义;如是分享太多 ...
感谢老兄体谅我们,这正是我们的苦恼啊。遇到精彩的妹妹,如果不和大家分享,太不仗义了,也违背了我们这个论坛的宗旨!可是如果把信息传播的太广泛,又怕给妹妹造成不变,甚至是危害!只好慎重地选择了!
老兄的PM我已回复,奥运会后一定奉上联系方式!
作者: likesdf    时间: 2008-8-9 00:47

狼兄们都是本色人,看完开幕式了,好热好难受,兄弟们要多帮忙啊!
作者: T.L    时间: 2008-8-9 01:42

其实真应该学学国外,如果都合法化了,不就不会有那么多强奸犯了嘛,有什么不好,还能收重税.

对LY们就更不用说了,唉,希望早点我们的领导人才能醒悟呀,呵呵

理解LZ的心情,等过了奥运再继续开展我们伟大的买春事业吧
作者: 万能插头    时间: 2008-8-9 03:22

兄弟真是很爽,看的我DD都硬了,红心送上!
作者: guanyigary    时间: 2008-8-9 15:01

这段时间很火的妹妹啊,呵呵,谢谢楼主,私下密你了,呵呵
作者: 进化中的天使    时间: 2008-8-9 15:40

支持 绝对支持 就像支持奥运一样 双井离我家不远 有机会必须的去一趟
作者: 卢阳笑笑生    时间: 2008-8-9 15:52

楼主说得头头是道,搞得小弟兴奋不已。有时间一定要去试试双井4朵金花了啊!红心送上。
作者: 尔虞我诈    时间: 2008-8-10 03:25

支持楼主,看了接介绍真不错,有机会去验证一下
作者: 小松鼠    时间: 2008-8-10 13:45

lz第一次写文章就如此精彩,期待以后的经验分享阿。那里的mm听你这么一说还是很值得一去的。
作者: Inside_Out    时间: 2008-8-11 01:40

红心送上!
佩服之余惊叹于楼主的文笔!细腻!
作者: zhanglvzi    时间: 2008-8-11 11:13

写的太好了,我也想去。是十分的想去!!!!!!!!!
作者: inout    时间: 2008-8-12 03:29

楼主写的太生动了,同时佩服楼主的敬业精神,3天去了两次,注意身体啊!PM你了
作者: mzy_525    时间: 2008-8-12 09:47

从这篇炮文的精彩描述可感觉得到楼主的收获与体验哈,在奥运期间能开发出这样的人间天堂,楼主可谓是为广大狼友立下大功一件啊,感谢楼主的无私奉献哈。
作者: playwithme    时间: 2008-8-12 12:11

太羡慕楼主了,这么好的四朵金花,看上去很不错啊
作者: lulududu    时间: 2008-8-12 14:25

我家就在附近 有机会去拜访一下 感谢楼主  坛子里狼友的距离都很近嘛 呵呵
作者: zhaomian    时间: 2008-8-12 16:27

做足功课楼主是不会不给你联系方式的,去年我发过怒活双人床系列刚发第一天信箱完全崩溃,给也不是,不给也不是,结果我回了大约30多个,没几天微微被的窝被端了,现在回老家了.说起来我真惭愧,建议斑主建立信息发布系统!
作者: franck-cn    时间: 2008-8-14 12:00

看来哥们真的是很幸福的,找到这么好玩的地方.可惜本郎是天津的,真的是很羡慕
作者: laoh726    时间: 2008-8-14 15:24

老弟的文采真好啊,这几个妹妹的形象跃然纸上,感谢老弟的体验和分享,送上红心,表示支持
作者: pettyguo    时间: 2008-8-18 10:17

大大的文章很精彩,写的我热血沸腾,大大真是幸福呀
作者: jeasona1451    时间: 2008-8-21 11:22

一定要注意安全,最近双井4姐妹实在太火了,各位要警觉,凡是太过于频繁会遭来怀疑
作者: sun789    时间: 2008-8-23 15:41

所谓过犹不及啊,最近双井四凤实在太火.越多越复杂,越少越单纯.知名度越高同样危险性也越大,本来我想这周末去的,看来还是算了吧.在北京这个地方能有这样实惠的楼凤实在难得,如果被端了就太可惜了,强烈建议大家注意保护资源.
作者: buding    时间: 2008-8-24 19:37

这几天看了不少双井的文章,本人觉得这里已经不是太安全了,什么都是物极必反,狼友们一定要安全第一!
作者: 雾夜黑鹰    时间: 2008-8-25 05:41

本人现在在国外,看到大家的帖子,真的是心痒的要命呀,希望我回国的时候她们还在。不过,大家还是的注意自身安全,同时保护MM资源!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2