标题: [经典] Internal Cumbustion 13 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2008-8-10 14:44     标题: Internal Cumbustion 13

【影片名称】:Internal Cumbustion 13
【影片片商】:Zero Tolerance
【播放时间】:138MIN
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.34GB
【主演女優】:Kylee ReeseClaudia ValentineMelissa LaurenCarolyn Reese
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:2941895e0a01427b59ac099e0d13cd30773cda89
【種子制作日】:2008-08-10
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Internal Cumbustion 13.torrent (2008-8-10 14:44, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 1265
作者: eko    时间: 2008-8-10 15:51

虽然看不到图(网速太慢).但看过几部这个系列的片子.女优都长的很不错.不过不是很喜欢这种类型的女优,比较喜欢清纯型的.纯支持了.
作者: cafusam    时间: 2008-8-10 17:14

图好像挂了耶,楼主把它补上好么,好久没下过原创片了,谢谢
作者: luxiaomin6    时间: 2008-8-10 18:41

图片看不到哦,但还是支持楼主发图!!!谢谢
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-10 19:57

我还是没看到图片啊,不会是图床太慢了吧,就是图挂了
作者: angel8841    时间: 2008-8-10 22:04

嗯,看不到图,是ZT的片片,很想下下来看看,希望楼主能快点把图补上!支持!
作者: miraclebaby    时间: 2008-8-10 23:16

我的图片怎么都看不见了是怎么回事啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 241760759    时间: 2008-8-11 01:35

图片看不到哦,请LZ快点补上来哦,等着看
作者: knight13    时间: 2008-8-11 02:09

图挂了,挂代理也看不到图,楼主查一下吧。ZT的片片我很喜欢。
作者: xmy001    时间: 2008-8-11 03:27

这一系列女优很漂亮谢谢楼主发片就是打不开图
作者: chris_sow    时间: 2008-8-11 07:01

这个封面的女的太好看了,不知道到底是真的还是假的,现在的封面都好看啦!
作者: winner008    时间: 2008-8-11 08:42

虽然看不到图了,但是本人觉得这个公司的影片非常不错
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-11 10:10

我很喜欢这种类型的女优.谢谢楼主的片子.
作者: meeto    时间: 2008-8-11 12:05

看图片,觉得还可以,女优也很漂亮
下来看一下
作者: luxiaomin2    时间: 2008-8-11 17:51

看不到图片哦,但还是支持下楼主,先下来看看再说
作者: zyh1979107    时间: 2008-8-12 03:13

看不到图啊楼主啊!先下图来看看,支持下!
作者: zxfd101    时间: 2008-8-12 06:20

虽然看不到图,还是要感谢楼主,红心送上.
作者: 吴明明    时间: 2008-8-12 12:22

图片乍看不到啊,是不是挂了,内容列所知道啊,纯支持
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-12 13:07

怎么看不见,如何能够下载,很想看,新手望多多指教。
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-8-12 20:50

可惜啊 看不到截图 纯支持 谢谢楼主发片
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-8-13 01:37

图看不到,但是斑竹能加贡献和威望就是肯定。支持!
作者: lhashy    时间: 2008-8-14 00:33

怎么搞的,图给挂了,楼主还是再检查检查,谢谢!!
作者: lccscott    时间: 2008-8-16 10:09

精彩的内射片,女优也很漂亮。谢谢楼主分享!
作者: k766    时间: 2008-8-17 01:08

看起来很刺激 下来看看 多谢楼主分享~~
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 10:13

楼主图片挂了,请补图啊,看不到图不太好啊....
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 10:17

楼主图片挂了,请补图啊,看不到图不太好啊....
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 13:59

欧美的好片真不少啊,长的都不错,非常漂亮,支持一下,希望看到更好的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2