标题: [新片] Magmafilm8月強檔劇情新片~Flachgelegt im Hardcore Taxi(性愛專送出租車) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-11 01:46     标题: Magmafilm8月強檔劇情新片~Flachgelegt im Hardcore Taxi(性愛專送出租車)

[影片名稱] :  Magmafilm8月強檔劇情新片~Flachgelegt im Hardcore Taxi(性愛專送出租車)
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Alysha Lain, Celina Jones, Chris Hilton, Jeremy P. Nova, Lea Lexis, Lindsay Love, Lucky, Mr. London, Sidney Love.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:45:01
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 高難度性交, 口交, 肛交, 干嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 異物插入, 濃精沐浴, 吞精, 女同志.......
[發售日期] :  2008.08.08
[上傳日期] :  2008.08.11
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  7e6121ed352cc17909ab927f468e900a3c66f3ec                                         
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=448274
http://www.dayform.com/link.php?ref=AiphZkSdg9
http://www6.mimima.com/link.php?ref=NOPdI8Xn4a

附件: FLY999@Flachgelegt im Hardcore Taxi.torrent (2008-8-11 01:46, 63.22 KB) / 该附件被下载次数 2059
作者: semo945    时间: 2008-8-11 03:09

沙发,这种出租车是送的呢,还是用来干的呢,专有美女吗
作者: 性天使    时间: 2008-8-11 09:05

呵。老外就是有想象力。什么样的法子都有。谢谢分享。
作者: benzh139    时间: 2008-8-11 09:06

这有钱的感觉真是不错啊,连出租车用的都是古董级的啊,支持了!
作者: isenhart    时间: 2008-8-11 09:08

这是在哪里啊?我也去打出租
情节场景片,期待观赏啊
作者: ttcn    时间: 2008-8-11 09:24

有了这种租车、妓女就没生意啦、呵呵..老外什么都想到!谢楼主分享好片
作者: yz521zl    时间: 2008-8-11 09:31

老外真的很开放,什么地方,什么方式,都能想的出来佩服!要是我们这里能开放成这样就好了!期待啊。
作者: lanfeng    时间: 2008-8-11 09:35

楼主哪里找到的。汽车倒是挺漂亮。女的一般般,还能欣赏。
作者: kgkgkkgg    时间: 2008-8-11 10:20

老外的命根子也不是太长啊,好象还没我的长
作者: xdk135868    时间: 2008-8-11 10:30

欧美女人就是厉害,都双性恋的~~感谢楼主发片啊
作者: michael810217    时间: 2008-8-11 11:00

有了这种租车、妓女就没生意啦、呵呵..老外什么都想到!谢楼主分享好片
作者: wdboy    时间: 2008-8-11 12:03

果然是美女啊 不错 难得的好片子啊 我喜欢~
作者: shiwei901234    时间: 2008-8-11 12:24

好多啊,就是里面的女的不怎么样,还是谢谢楼主的分享啊
作者: superman5333    时间: 2008-8-11 12:46

这个女优看起来有点老了,不过还是蛮敬业的.
作者: ljj132439    时间: 2008-8-11 12:49

身材真好,就是我喜欢的那型!要下来看看!!!
作者: yakeyabin    时间: 2008-8-11 13:21

喜欢剧情片~ 太强了~ 很好很强大,很黄很暴力~
作者: dx815    时间: 2008-8-11 14:10

又有新电影观赏
这些性感美人真是棒
如果有机会我也想叫辆出租车,里面都是这样的美女.
作者: woshifeng988    时间: 2008-8-11 14:40

经典那,漂亮迷人的美女在什么地方干BB都让人舒服啊,精彩谢谢老大。
作者: xwqtsll    时间: 2008-8-11 14:59

还是老外真的很开放,什么样的法子都能享乐,真爽啊.
作者: meeto    时间: 2008-8-11 15:52

有这样的出租车,咱也想打上还能有艳福。谢楼主分享好片
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-8-11 19:20

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: wanggm    时间: 2008-8-11 20:04

精彩! 要是能多找些人 摆出个五环的造型 这岂不是更加牛逼
作者: iaini99    时间: 2008-8-11 20:30

这是在哪里啊?我也去打出租
情节场景片,期待观赏啊
作者: xsl    时间: 2008-8-11 21:00

很棒的专辑。养眼的美女,很久没看到这样好的片子了,感谢楼主!
作者: Ares6600    时间: 2008-8-11 21:07

好片,就要支持,我来顶一个!感谢楼主分享!
作者: jbbbb    时间: 2008-8-11 21:09

这个情节我觉得一般,这次就不下了,纯支持了!
作者: ls008    时间: 2008-8-11 21:47

太喜欢这个创意了!里面的美女我好喜欢啊,感谢楼主发片!!!红心送上。。
作者: 一路快跑    时间: 2008-8-11 22:17

有了这种租车,中国什么时候有,也让俺美美呀,强烈的期待!
作者: bohupeng    时间: 2008-8-11 22:51

剧情片子看着真是不错,这才叫片子嘛,呵呵
作者: 不要啊    时间: 2008-8-11 22:57

老外的女人的确是各个都会吹萧啊
我喜欢第一个穿红衣服的
作者: 好晨曦    时间: 2008-8-11 23:20

有意思,我想什么时候我们这地方也有这样的事情,谢谢楼主发片分享!
作者: xuexiaoben    时间: 2008-8-12 00:25

什么法子都有。我服了它了老外什么都想到!
作者: poloxa    时间: 2008-8-12 01:26

看图片就很让人兴奋哦,不错不错,都是帅哥美女的表演
作者: guangjinji    时间: 2008-8-12 08:24

看起来和小日本的出租车系列差不多啊,不过应该还不错吧
作者: geyanhong2008    时间: 2008-8-12 09:49

非常的好,有情节,我很喜欢,我下载收藏了,感谢楼主发片。
作者: chenchangmin    时间: 2008-8-12 10:32

还有母女一起上阵的啊 最后那个女的嘴里塞满了还再吸的说..
作者: semo666    时间: 2008-8-12 10:56

我要下载了,谢谢斑竹了 支持你 很好的片子
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-12 13:27

人很漂亮,但不知道怎么下载,新手望多见谅。
作者: kksmile    时间: 2008-8-12 15:30

喜欢剧情片,要是还能有中文字幕就更好了。
作者: cczyxy    时间: 2008-8-12 16:29

很好,我喜欢有故事情节的,至少能猜出大概是怎么回事。
作者: yzj0784    时间: 2008-8-12 17:36

不错!好片啊!长期支持啊!!!!女主角很漂亮
作者: raphael    时间: 2008-8-12 21:15

好片啊
有一点点场景设置的外国片还是蛮好看的
谢谢楼主
作者: angel52019    时间: 2008-8-12 21:36

这司机当的美死了,女主角们都很漂亮,我国要是出租车也这样多好,估计到时想当司机都排个了!
作者: pclk123456    时间: 2008-8-12 22:14

有情节啊要下载看看啊太好了这样的车我更喜欢啊来给你红星
作者: yjryjr    时间: 2008-8-12 23:43

老外就是厉害谢谢楼主能找到这样的好片子!
作者: ymmyyahoo    时间: 2008-8-13 08:54

楼主的片子太强了,最关键的是有情节,我喜欢.谢谢分享
作者: Oo...    时间: 2008-8-13 10:39

佩服楼主啊!~~~    支持支持!   顶起····
作者: 猛犸    时间: 2008-8-13 13:07

我最喜欢这样的 片子,在户外的超级爽!楼主你真的很厉害,谢谢你给我们带来这么好的东西
作者: wuxiuy8an    时间: 2008-8-13 23:15

哇  有剧情诶  题材也算比较新颖  应该有看头把
作者: lhashy    时间: 2008-8-14 00:45

还是喜欢这样有点剧情的片子,感谢楼主了!!!
作者: fucktheworld    时间: 2008-8-14 12:33

话说,如果在车里做爱要注意通风,不然有危险.CO2浓度过高
作者: dss6666    时间: 2008-8-14 14:45

这样的计程车太好了!
人见人爱!无所不狂!
作者: btman    时间: 2008-8-14 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

纯粹的动作片,其实内涵多一些,更刺激。可能要求太高,老外都是这个风格
作者: 4207460    时间: 2008-8-15 15:16

以前也看过一个有关于出租车的  但是感觉比这个能好很多  就是不知道能不能找到了
作者: lccscott    时间: 2008-8-16 10:04

封面女优很不错哦,不过好像也只有她还不错。谢谢!
作者: mrzhj2008    时间: 2008-8-17 07:47

这部片不错。我去当个司机了。好事不能总留给别人呀。自己也要留点。
作者: ty117    时间: 2008-8-17 10:18

早上开张第一不,从画面和内容上都是我喜欢的,谢谢楼主发的片子,大小合适,很适合象我这种在网吧里的兄弟,谢谢你了~
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-8-17 13:43

看片子好象够老了 看看能不能温故知新啊 A片的宝库真是无穷尽啊
作者: bwyzj    时间: 2008-8-18 17:02

谢谢好片啊,辛苦发片啊谢谢楼主分享........
作者: zizou5    时间: 2008-8-21 15:08

看过了,还挺不错的,拉皮条的那老头真行啊
作者: 人走茶凉    时间: 2008-8-22 05:27

有图看就是好啊,能提前看清楚MM长的如何,不太喜欢里面的那个胖的,不下了,不过还是要支持下你
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 09:59

就是等于是龟公送人啦....哈哈,支持楼主
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 10:05

就是等于是龟公送人啦....哈哈,支持楼主
作者: sdhtfz666    时间: 2008-8-26 18:37

这个世界太疯狂
原来司机都是色狼

我的经验 :还是国外好   司机也能搞
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 13:46

皮肤好白嫩啊,喜欢啊,女优的嘴巴撑的那么大,真是厉害啊,献上红心加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2