标题: [足浴] 鸟巢边打炮迎奥运 [打印本页]

作者: 506    时间: 2008-8-11 20:00     标题: 鸟巢边打炮迎奥运

08月08日】【原创】鸟巢边打炮迎奥运
【采花地址】: 鸟巢边**保健中心
【验证时间】: 0808
【服务项目】: ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 24H
【价格标准】: 400(小费)+120(推油)
【安全系数】: 90
【采花经过】:
      奥运开幕当日,想想最危险的地方往往最安全,于是小头指挥大头,开奔熟悉的**保健中心。此中心不同于其它的小门面,有10余个房间,一般没有ML服务,但本狼由于经常前往,与其中最漂亮的7号妹妹甚为交好,于是400小费形成ML默契。
    闲话少叙,提前电话确认后,入门后一声招呼,双双前往最深处的幽静小间。此小妹经本狼半年开发才就范,双腿修长,性感嘴唇,叫床和口活均甚为销魂,特别是因本狼独家开发,无需戴套,尽享温润紧包快感。中间过程大同小异,数百下抽插,N多个姿势,双双进入高潮。为配合奥运开幕之喜庆,一边插洞,一边呐喊, 她喊:老公加油,鸡巴加油!我喊:宝贝加油,小逼加油!于是,加油声中,亿万子孙射入阴道,开始了奔向子宫的1米赛跑!

作者: 新疆豹    时间: 2008-8-11 22:05

难倒我是沙发吗? 老公加油,鸡巴加油!我喊:宝贝加油,小逼加油--我主要是顶这几句话 太牛了
作者: usernf    时间: 2008-8-11 22:12

楼上的,出现了不该说的词,你也是老会员了,不至于犯这么低级的错误了吧
作者: flyingcat49    时间: 2008-8-11 22:45

呃,感觉不戴套套的话还是很危险的!
毕竟不是良家,欢场女子,往往不会只有一个棒尖儿的!
作者: septem776    时间: 2008-8-11 23:10

呵呵,lz挺搞笑的啊,很简短,很有创意!
作者: feifeifeifei    时间: 2008-8-12 10:58

楼主强人,居然敢在鸟巢还是奥运当天大干美穴!
作者: playwithme    时间: 2008-8-12 12:07

太精彩了,估计热情度极高啊。非常羡慕楼主
作者: cooldior78    时间: 2008-8-12 12:48

哈哈哥们你可真能整,这样也行啊!什么地方啊!
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-12 13:43

真是小头指挥大头~
虽然是这时候还敢开业的肯定是门路超硬的,但非常时期,宁可叫个外卖上门,也不能亲自上门啊。
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-8-12 16:38

佩服死楼主了,这个时候都敢打炮,说明楼主是个有胆识的人,厉害
作者: sitong123456    时间: 2008-8-12 19:51

楼主太强了,那一刻全国人民都在为楼主欢呼啊,呵呵
作者: kiwizh    时间: 2008-8-12 20:58

楼主熟谙兵法呀,最危险的地方也就是最安全的地方
作者: 华中民    时间: 2008-8-13 12:08

能把个人的私密生活和国家大事结合在一起享受的除此君莫属啊
作者: blackboy111    时间: 2008-8-15 03:42

再自己开发也要戴上套,中标了可是一辈子的
作者: csn504    时间: 2008-8-18 09:14

哈哈,加油口号乃点睛之笔,不过,兄弟,只有你能享用这个妹妹,说出来不是在馋人吗
作者: bslove    时间: 2008-8-18 20:48

楼主非常有创意呀.而且还非常的风趣.谢谢楼主给我们分享你这么有趣的经历
作者: deepinocean    时间: 2008-8-18 21:46

楼主小心啊!虽然是楼主自己开发的

但是烟花场上谁说得准呢

小心驶得万年船!
作者: flying1978    时间: 2008-8-18 22:01

楼主强人,一炮520?如果素质不错的话,这个价格还是靠谱的
作者: pmx_003    时间: 2008-8-18 23:46

很危险啊,无论是从宏观上还是从微观上都很危险。楼主要小心哦~
作者: croiii    时间: 2008-8-20 15:25

呵呵,老兄文笔精练,拜读后,让人有身临其境的感觉
作者: oldman    时间: 2008-8-20 20:56

真的 假的啊 鸟巢旁边 没有这样的地方 何况现在奥运 不可能这么松的
作者: wesley8828    时间: 2008-8-27 16:34

看到楼主和小姐的奥运口号,实在忍俊不禁啊,满搞笑的。
作者: yishengsanyue    时间: 2008-9-4 11:50

你说的这个地方在哪里啊,我在奥运村呆了两个月了,真的烦死了。也想找这个地方。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2