标题: [漫画] [应求][中漫]LINDA人妻系列合集[285MB][1064P][SB] [打印本页]

作者: ylw    时间: 2008-8-15 02:42     标题: [应求][中漫]LINDA人妻系列合集[285MB][1064P][SB]

【漫画名称】:制服诱惑/制服诱惑-续/MASOMAMA/牛奶淋浴/人妻狂热 前篇+后篇/人妻物语/淫乱人妻日记
【作品作者】:LINDA
【漫画语言】:中文
【文件大小】:31.6MB+37.3MB+23.5MB+29.2MB+73.5MB+31.8MB+58.1MB
【页数】:    81P+81P+199P+172P+164P+210P+157P
【分享方式】:SB 不需要用代理,支持断点续传 可使用迅雷
【有效期限】:七天无人下载自动删档
【解压密码】:ylw@sexinsex.net
【求物者ID】:black23 在3楼
【图片预览】:制服诱惑

制服诱惑-续

MASOMAMA

牛奶淋浴

人妻狂热 前篇+后篇

人妻物语

淫乱人妻日记

【下载地址】
制服诱惑

制服诱惑-续

MASOMAMA

牛奶淋浴

人妻狂热

人妻物语

淫乱人妻日记

作者: cscppo    时间: 2008-8-15 02:45

感谢LZ
可是我除了最后一张淫乱日记看的到图
其他的全挂了
作者: WongSing    时间: 2008-8-15 18:48

linda的作品集啊,我一直在搜集,楼主发的我都有了,只能说漫画很好,楼主人好,论坛更好
作者: 朔哥    时间: 2008-8-15 20:36

都看过了,不过楼主发这样的精品,真是不得不让我回帖支持啊

linda是我最喜欢的漫画家,只可惜此贴还差一部人妻淫中的汉化本啊

作者: ylw    时间: 2008-8-16 01:45

引用:
原帖由 朔哥 于 2008-8-15 20:36 发表
都看过了,不过楼主发这样的精品,真是不得不让我回帖支持啊

linda是我最喜欢的漫画家,只可惜此贴还差一部人妻淫中的汉化本啊
人妻淫中等部只有一篇是LINDA的作品,而且也包含在合集中了
作者: LINGXIZHEN    时间: 2008-8-16 02:51

这个系列楼主发的真全 ,呵呵,收下了,万分感谢。
作者: zczalien    时间: 2008-8-16 14:37

很可惜,基本上都没法下载了,我还缺一本人妻狂热就齐了
作者: 三尺水寒    时间: 2008-8-16 17:09

其实在emule上随便搜一下linda大部分都能找到的,不过是不是中文版,有没有水印这些就要下载了才知道了

不过还是感谢LZ提供的中文无水印版

AND  这个sharebig很不错
作者: black23    时间: 2008-8-16 18:35

现在好像除了牛奶沐浴之外 其他都能下 牛奶沐浴的那个下到的是2.几KB的文件
作者: 三尺水寒    时间: 2008-8-16 19:02

引用:
原帖由 black23 于 2008-8-16 18:35 发表
现在好像除了牛奶沐浴之外 其他都能下 牛奶沐浴的那个下到的是2.几KB的文件
我刚刚才下了,没问题啊
作者: black23    时间: 2008-8-16 19:52

现在好了 前面大概是我自己的电脑出了点问题吧
作者: zczalien    时间: 2008-8-16 20:28

很遗憾,昨天晚上下载的时候除了制服诱惑续和masomama外其他文档都显示file not available,不过现在试了下又都能下载了,在此澄清下。
作者: gfmcj    时间: 2008-8-16 20:47

不错  都是好东西阿
多谢了 楼主  谢谢 和大家一起分享
作者: 小蔡123qw    时间: 2008-8-17 21:41

怎么我是制服诱惑的续会 出现下载是2.3KB的 奇怪了 弄很多次还是这样
作者: g020941    时间: 2008-8-18 00:07

很喜欢linda的熟女画风,感谢楼主分享
作者: yvettetinc    时间: 2008-8-18 12:08

下载速度,漫画质量都很不错
支持你
红心送上
作者: gzkangbin1    时间: 2008-8-18 16:05

都是经典之做啊一直没看完这下好了楼主整理好全发来了太感谢了红心献伤辛苦了
作者: whtrh923    时间: 2008-8-18 16:42

好漫画!感觉上不错!不过就是有一点!那个胸部真的是太大了!大的让人只是单纯的欣赏!很难有欲望啊!
作者: chys    时间: 2008-8-18 18:47

非常经典的漫画,找了很久终于找到了,谢谢楼主分享!
作者: yuemoyan    时间: 2008-8-18 23:03

下都下了。。不能解压。楼主密码是多少啊!!!

仔细一看原来早就标明了密码。。是我自己的问题。

作者: gzhwen    时间: 2008-8-18 23:50

简直是极品啊,找了好久了,太感谢楼主了,红心送上了
作者: qidadi    时间: 2008-8-19 01:09

太棒的合辑了,人妻我的最爱哈哈!谢谢楼主。
作者: plutojai    时间: 2008-8-19 09:31

好啊,喜欢这种熟女画风。终于不是fs2you了
谢谢,红红的心一个~
作者: cz25520    时间: 2008-8-19 10:25

还是中文漫画好看,漫画不看情节的画还不如去看欧美的簧片
作者: heromouse    时间: 2008-8-19 15:33

确实是个好贴,可是我只下载了最后一个,上回没看完很遗憾!
作者: leelce2    时间: 2008-8-24 23:57

OMG!老大可以说是人妻漫画收集专业户了!LINDA我也收藏一套,但这么全的全集还是第一次
作者: 梦飞无翼    时间: 2008-8-26 15:02

饿,LZ同志的帖子很好,我很想下,但是点了以后显示:
Sorry, the file is not available.

The file is either expired (deleted)
or removed because of copyright issue
or the upload of the file is cancelled.
什么意思?没了?
作者: scottx    时间: 2008-8-26 16:48

linda的漫画都很不错,谢谢楼主的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2