标题: [宾馆] 通州漂亮的长发妹妹 [打印本页]

作者: xxxddd521    时间: 2008-8-18 18:03     标题: 通州漂亮的长发妹妹

【8月15日】【原创】通州漂亮的长发妹妹
【采花地址】: 通州某宾馆
【验证时间】:8月15日晚上22点
【服务项目】: 做爱、口活
【小姐数量】: 打电话上来选择不知道有几个
【小姐素质】: 8分
【环境设备】: 和3星级客房装修一样
【营业时间】: 20点到凌晨
【价格标准】: 200
【安全系数】: 5感觉不错
【采花经过】:
        15号和哥们喝酒。麻辣烫聊到性起高兴啊,给老婆打电话请假说晚上和朋友去洗澡、晚点回家,请假完毕。直接开车去通州,是一个四楼的宾馆,进去一个东北大汉看门,有纹身,看来是看场子的,直接到前台哥们说开个终点房。老板打量了我们一下。点点头。给了个318的钥匙。直接上3楼,装修的不错,电脑什么的齐全,洗澡设备很齐全,哥们打电话3088美容中心。说找俩漂亮的妹妹,年轻点的,过了5分钟来了2个妹妹,一个长发漂亮妹妹、一个短发妹妹·我直接抱着长发妹妹,就她了。我哥们也没有什么意见。直接说行。谈价格平活150加口50,那么便宜。还漂亮,哈哈洗澡带套直接上,可惜我的妹妹咪咪很黑不叫亲,皮肤不错,尤其是BB一条小逢,很是性感,可惜没有水,估计是干的多了。可惜的是用饮水机的水做润滑剂,哈哈。干到一半我和哥们说换换怎么样。哥们说行啊,直接来吧。4个人在一个床上,我大干了300回合,直接射精,我哥们软了看我表演,爽啊,最后结账,没有出来2人给300.靠合适啊,问了长发妹妹名字叫小玉要了QQ号码,今天去她空间把相片搞下来大家欣赏。原创如不真实,打500大板[attach]585877[/attach]

回复 1楼 的帖子
回复21楼22楼的告知。最近休息了没有上网今天看见了。那个妹妹以前是在草桥的凤楼小姐,是高价的现在在通州。如果不信我可以告诉QQ号码。他的一个姐妹在通州。但是那女的听奥的。在北京城里价钱就不一样了如果不信可以给我要那女的QQ最近一直休息我没有上午对不起大家

版主QQ号码可以公布在这里吗?

作者: xxxddd521    时间: 2008-8-18 18:05

哦忘记了终点房价格是40快1小时超过半小时不收钱,超级值,是我们去的好地方。现在还在想呢,有机会一定在去,工薪阶层发泄好去出。
作者: x-dajirihuo    时间: 2008-8-18 18:07

照片很漂亮啊,价格合理,楼主运气不错啊。
作者: 235363371    时间: 2008-8-18 18:46

照片不错啊  搂主写的很详细  价格也实惠 红心
作者: 83年的红酒    时间: 2008-8-18 19:10

真是凑巧,这个照片里的MM的qq号一直在我好友里,但是一直没有验证,奇怪的一点是她空间里的地址怎么和楼主提供的不一样呢?我以前遇到过照片和真人不同的情况,希望坛友注意下
作者: feather1028    时间: 2008-8-18 20:58

通州看来是个好去处

价格合理还安全

哈哈

支持了,谢谢分享照片
作者: flying1978    时间: 2008-8-18 22:07

照片看上去不错,就是不知道是不是本人的,楼主确认是本人么?
作者: cp699    时间: 2008-8-18 22:54

不错呀,楼主好福气。小姐挺漂亮的,还便宜。就是通州太远了。
作者: amamf    时间: 2008-8-19 02:27

唉,自从没了通州王欣小姑娘的联系后,
您这个信息可又勾起我的兴趣了。
先把红心送给老大你了。
加油啊!
作者: zsr    时间: 2008-8-19 04:22

楼主没出来还是你哥们没出来啊,那不憋得慌啊,吼吼,谢谢分享了啊
作者: wcl83226    时间: 2008-8-19 05:59

这样的mm不错啊,楼主知道包夜的价格吗?通州应该还安全啊
作者: hornygirl    时间: 2008-8-19 08:55

这个mm很pp啊,楼主确定是本人么?要是真的这么pp那真要感谢楼主的贡献了
作者: akamemori    时间: 2008-8-19 09:15

一切看上去都很美妙!
恭喜这位兄台!
继续努力!
作者: abcdzzz000    时间: 2008-8-19 13:16

真是物美价廉的好地方啊,mm照片看了,很不错的mm啊。值了。
作者: makewang    时间: 2008-8-19 13:51

通州真是好地方,总有性价比这么高的地方.不过奥运期间去这种地方真要小心啊
作者: zzyy3876    时间: 2008-8-19 14:16

通州是我国领土不可分割的部分,哈哈,mm都那么漂亮,真想去看看阿,就是远了点,不过物美价廉值得一去,送颗红心
作者: 51job    时间: 2008-8-19 14:22

这小妞真不错啊.长的很靓.150绝对值啊.应该包夜干她
作者: gao12845080    时间: 2008-8-19 14:26

这么便宜啊。小姐的费用确实不错。不过开房是不是还要花销一部分呢。感谢楼主共享信息。红心送上
作者: 艾泽拉斯    时间: 2008-8-19 14:26

价格很合理 妹妹也不错 楼主写的很详细 红心送上!
作者: sdjzg    时间: 2008-8-19 23:00

北京的东西就是不错,政治,经济,文化,娱乐中心啊!没有办法啊!
作者: villagemice    时间: 2008-8-20 00:31

谢谢分享个啥啊,这个帖子是假的。这个女人的图片老早就在网上看到了,一系列很多很多的
作者: ymnst    时间: 2008-8-20 02:12

打假!望版主严查,此qq妹信息与作者所说不符,上传相片证明。
作者: 夜夜升歌    时间: 2008-8-20 02:31

看了老大发的MM照片,这妹妹实在是很有味道啊!越看越喜欢!
作者: oopp88    时间: 2008-8-20 11:29

真是国外的时间长了,希望你能告诉我是今年发生的事吗,这个8月15日可是在奥运期间啊。
作者: yishengsanyue    时间: 2008-8-20 11:34

看图之后感觉这女孩真的很漂亮而且价格又便宜,值。
作者: 50fish    时间: 2008-8-20 12:01

妹妹还真不错 价格合理恭喜楼主 谢谢发贴分享 支持
作者: cooldior78    时间: 2008-8-20 12:40

楼主你是最强的,这样的妹妹已经很便宜了,要是本人肯定值了
作者: playwithme    时间: 2008-8-20 15:54

看上去非常不错啊,这么漂亮的妹妹,楼主有福气啊
作者: 吹泡    时间: 2008-8-23 00:32

到底真的假的啊
该不会是blq的宾馆吧
作者: agassi    时间: 2008-8-24 00:59

楼主 那边真的这么实惠吗 很便宜啊 而且看图片挺水嫩的啊
作者: tomkwow    时间: 2008-8-24 17:07

我真不错,谢谢斑竹发的
你真有福气
怎让我羡慕
作者: xxxddd521    时间: 2008-8-26 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

回复21楼22楼的告知。最近休息了没有上网今天看见了。那个妹妹以前是在草桥的凤楼小姐,是高价的现在在通州。如果不信我可以告诉QQ号码。他的一个姐妹在通州。但是那女的听奥的
作者: chshi    时间: 2008-8-26 11:59

有图?没看到啊~!谢谢楼主分享,有联系方式不?能不能去验证下~!嘿嘿
作者: 汤包    时间: 2008-8-26 14:29

22楼给出的第二张照片很多地方都有。很多Q都在用。不知道哪个是真的。
作者: kelvin0622    时间: 2008-9-4 22:25

看不到图啊,是否需要回复,是通过消息获得联系方式吗?
作者: 小诸葛亮    时间: 2008-9-7 01:29

我也想去试试,正好家就在通州,看哥哥能不能好心哦了。红心送上
作者: qazaq    时间: 2008-9-12 23:56

我来晚啦,没看到楼主奉献的精美照片呀,现在上哪有得看哪
作者: gangingang    时间: 2008-9-13 01:32

兄弟, 怎么看照片呀, 我在这里先谢谢啦
作者: randiness    时间: 2008-9-13 21:12

听起来咋都这么便宜呢 我是太大头了还是碰上的都是好货-_-
作者: cceenn    时间: 2008-10-4 18:05

这个mm很pp啊,楼主确定是本人么?要是真的这么pp那真要感谢楼主的贡献了
作者: zhangyi3166    时间: 2008-10-5 15:51

通州有这么便宜的,200还口交,真是太爽了,谢谢楼主的好性息!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2