标题: 8.18 双井之盈盈处双飞体验(独发sis) [打印本页]

作者: 进化中的天使    时间: 2008-8-18 23:56     标题: 8.18 双井之盈盈处双飞体验(独发sis)

8.18 双井之盈盈处双飞体验(独发sis)

【采花地址】: 双井
【验证时间】: 8月18日
【服务项目】: MY/DL/KJ/ML
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 85
【营业时间】: 貌似只要能联系上都可以
【价格标准】: 200/P、300/2P、400/双飞或包夜
【安全系数】: 不被抓到就是安全
【采花经过】:
拿到盈盈电话有几天了(在此超级感谢斑竹大大龙世界),本想周末过去包夜的,可周末实在是太忙了。连着和哥们去了三天歌厅的喝的昏天黑地,但往往说到出台一事小姐均已奥运期间来推脱。。唉。。。。。
今天下班以后又被哥们拉去喝酒吃饭,饭毕忽想去放松一下 逐拿出电话拨通盈盈号码,告知21:10分到双井与其联系,一路无话,到约定地点 打电话被遥控上楼,电话告知少坐两层电梯看来mm安全意识还是蛮高的。
进屋换鞋,mm倒水,发现mm在看奥运一同看了会,告知今天想双方,不过盈盈稍微有些感冒不是很方便,便点了燕子与小莲。
mm与我一同洗澡 很是仔细的洗了重点部位 叫我对稍后的节目满心期待,洗毕燕子已经在我的要求下换上黑色丝袜。接下来就是她与小莲无微不至的服务,先是两人一起MY 兄弟我的手也没闲专着,对他们两个是一通揉,搓,扣。。弄得她们两个娇喘连连  之后是小莲的DL和燕子的kj 感觉简直就像到了天堂一样,然后最激动人心的一幕出现了,燕子眨着眼睛问我要不要先来一回口爆,看着燕子那纯真的大眼睛 我点了一下头,下面等待我的就是次次深喉,上面还有小莲的MY和法式热吻,兄弟我一个没坚持住 将万子千孙射进了燕子嘴里。

然后就是休息 抽烟 聊天, 继续干活 细节都差不多 但是小莲的口活做的要比燕子的强。
在二女使劲浑身解数后 小弟我终于完成了第二次深度作业 .
在帮我清理干净以后 二女又拉我去洗澡 但小弟想到回家还要洗 便拒绝了MM的请求 然后燕子MM便穿了件 豹纹小睡衣 陪我聊天 抽烟 上身是豹纹睡衣 下身是黑色丝袜 简直是超级诱惑啊  

接下来便是 交钱 下楼 打车 回家 上SIS 交作业
个人感觉 此处性价比极高 MM开朗 大方 职业精神好 绝不催人 而且花样较多 兄弟就超喜欢他们的制服诱惑  

在此再次感谢斑竹大大
顺带说一句 奥运期间为了MM的安全 联系方式本人暂不发放

作者: 尔虞我诈    时间: 2008-8-19 00:00

因为XL下午点了盈盈。恭喜LY真诚验证,以后大家多交流
作者: 进化中的天使    时间: 2008-8-19 00:12     标题: 回复 2楼 的帖子

我是下午五点多联系的 希望没打扰你 嘿嘿
作者: 尔虞我诈    时间: 2008-8-19 00:33

应该没有,我没听到电话,我是6点40走的
作者: 几度云    时间: 2008-8-19 02:00

楼上几位可算色胆包天啊,勇气可见,敬佩啊.
作者: wcl83226    时间: 2008-8-19 05:50

偶胆小,奥运这段过了再说把,安全第一,各位LY也要小心啊
作者: 新界    时间: 2008-8-19 08:43

我是8点30去的,21点10分走的,我刚走,你就去了??哈哈。我是在楼下看见大蟑螂的那个,你是旁边跟着一起看的那个吗?
作者: cp699    时间: 2008-8-19 09:28

楼主真性服,看的xl馋死了,真想去体验一下,可最近还是先歇歇吧,哈哈
作者: 进化中的天使    时间: 2008-8-19 12:50     标题: 回复 7楼 的帖子

打电话 MM告知21:20到 我问能不能早点 于是就改成了21:10分 嘿嘿
作者: abcaa    时间: 2008-8-19 12:54

我要抓紧时间去北京看看这两个妹妹到底水平怎样啊!倒时要大战3百回合,嘻嘻
作者: 75米    时间: 2008-8-19 13:36

急不可待阿,不知道盈盈能不能上门服务阿?哪位兄弟知道?
作者: cooldior78    时间: 2008-8-20 12:46

兄弟们真的很幸福啊!哥们什么时候也要去验证一下,支持送达红心!
作者: sun789    时间: 2008-8-20 14:47

看得人心痒痒啊,拿到盈盈电话好几天,本来想周末去的,没承想盈盈还感冒了,只有再等等了
作者: sunyu343000    时间: 2008-8-20 18:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 万能插头    时间: 2008-8-21 01:03

红心支持了,注意安全,妹妹很敬业物有所值,其他的不说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2