标题: [科幻] 解放的潘多拉 [打印本页]

作者: 蓝宇星星    时间: 2008-8-26 08:39     标题: 解放的潘多拉

◎ 片  名:Une vraie jeune fille
别 名:Real Young Girl
中 文:解放的潘多拉
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Catherine Breillat
◎ 编  剧:凯瑟琳·布雷亚
◎ 主  演:Charlotte Alexandra
    Bruno Balp
    Marie-Hélène Breillat
    Hiram Keller
    Rita Maiden
    Carmelo Petix
    Shirley Stoler

◎ 分 级:美国:Unrated 法国:-16 加拿大:R
◎ 时  长:93 min
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语

◎ 简  介:
《罗曼史》的导演,号称是“女丁度巴拉斯"的凯特琳•布雷亚的处女作。讲述了一个14岁的少女如何大胆探索她的性欲,整部影片充满男女性器官的特写镜头,在保守的70年代被法国著名的《费加罗报》批为“对身体亲密关系的公开展示和玷污,使女性蒙羞"而呼吁禁演。因此在法国被冷冻了24年,直到2000年才得以公开上映。
这部以第一人称叙事的电影相当独特,以直接、不矫揉造作的态度表现性的场景,直面性的问题,充满了自由、前卫与实验电影的格调。
凯特琳•布雷亚集作家、导演、演员、编剧等多重身份于一身。1968年,她的小说处女作《容易相处的人》被定为18禁;1972年,她参演的第一部电影是意大利著名导演贝尔托鲁奇的《巴黎最后的探戈》;1974年,她完成了第四部小说《气窗》,也就是本片(解放的潘多拉)的原作。她还曾和意大利国宝級导演費里尼Federico Fellini共同编写他的电影《船续前行And the Ship Sails On》的剧本;而她的小說《警察Police》也曾被金棕櫚奖导演莫利斯皮雅拉Maurice Pialat拍成同名電影,並由法国数一数二的大明星如德帕迪约、苏菲马索、桑德琳波奈兒等人主演。
她的作品並非企图借着对性器官和性行为直接地描绘來挑起观者的性欲,而是对人們的性态度作心理分析上和形而上的申论,因此她也被认为和马吉斯德萨德、西蒙波娃、波林雷雅吉、乔治巴戴、傅柯等法国文化界〝败德〞的代表人物并驾齐驱。
她的最新电影《罗曼史》获得一致肯定后,她又谈起了这部处女作:我的电影仍然没变,只是观众进步了。现在我们要看看观众是认为它是色情片,还是超越影像,感受影像所激起的情感和反省。

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: qqq111www    时间: 2008-8-26 13:36

久闻其名,今天终于碰到了。很精彩的内容。谢楼主分享。
作者: hixin    时间: 2008-8-26 21:32

没有听说过,不过看介绍那么爽那是一定要下的了。谢谢了。想支持一下。
作者: lxdooo    时间: 2008-8-27 14:09

法国影片,让人期待,女主角兄弟喜欢,谢谢。
作者: fangwang    时间: 2008-8-28 17:54

法国影片都是比较令人期待的,女主角好像还很漂亮。
作者: 独孤求色    时间: 2008-8-29 14:57     标题: dddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qiandajun21    时间: 2008-8-30 20:44

看情节是一部很好的片子女孩很漂亮下来看看,谢谢楼主。
作者: dayong056    时间: 2008-8-30 21:07

表达的情感让像我这样的普通人难以引起共鸣,说实话,从来就没明白为什么法国片子的评价会那么高
作者: chinajy    时间: 2008-8-30 21:08

剧情不错,值得期待,年代久远,但还是值得欣赏,感谢楼主.
作者: ny2lok    时间: 2008-8-30 22:29

我喜欢有剧情的偷理片. 强力支持楼主. 好作品. 喜欢看. 谢谢. 精品.
作者: ny2lok    时间: 2008-8-30 22:35

谢谢楼主分享此片,红心献上. 楼主辛苦了,值得一看. 我得先下来看看. 剧情及画质都为上乘之作.
作者: ny2lok    时间: 2008-8-30 22:38

法國的電影大都會涉及情色, 思想還真是開放. 法国的经典电影.
作者: ny2lok    时间: 2008-8-30 22:41

作品就是好.好得很!我一直到现在总是喜欢看.谢谢!!
作者: XUKIA    时间: 2008-8-30 23:30

值得期待的片子,看看原汁原味的法国电影。。。
作者: srwjj586183    时间: 2008-8-30 23:59

看看当前法国总统的夫人就知道法国人有多开放啦.所以,虽然没有字幕,但仍然值得下载来看看.谢谢楼主发片.
作者: ben636281    时间: 2008-8-31 00:34

很精彩的内容,女主角也满漂亮,楼主辛苦啦
作者: chenchangmin    时间: 2008-8-31 01:09

这女的真的才只有14岁么..怎么发育的太妇女华了吧.不过..我喜欢..妇女扮纯洁很诱人滴
作者: ny2lok    时间: 2008-8-31 20:06

谢楼主分享,送上红心. 表演非常到位; 多谢发片.继续努力. 谢楼主
作者: ny2lok    时间: 2008-8-31 20:08

法國的電影大都會涉及情色, 思想還真是開放. 法国的经典电影.
作者: danbo3002    时间: 2008-8-31 20:14

很不错的伦理片,主演是位名人,值得收藏!
作者: litie__666    时间: 2008-8-31 23:40

法国片给我的感觉是浪漫 男女主角都是非常的迷人 谢谢楼主了
作者: scanner88    时间: 2008-9-2 23:51     标题: 好看子

我喜欢这样的片子,看着有剧情不让那么的硬干
作者: love1986212    时间: 2008-9-3 09:28

剧情不错,值得期待,年代久远,但还是值得欣赏,感谢楼主.
作者: 200801999    时间: 2008-9-13 23:32

zhanghe pianzi dajia douxihuan fafafa
作者: luchaode    时间: 2008-9-21 08:27

作者: 笑颜    时间: 2008-9-24 08:09

辗转多次考虑看不看此片,终于下决心看,法国怪诞
作者: yixueupman    时间: 2008-9-24 11:58

大部分法国片的情欲张力把握不好,有些时候看得让人比较郁闷!不过这个片子还不错,可以欣赏!
作者: 105821607    时间: 2008-9-24 14:45

这也是法国的片子,女主角还是不错的,值得期待
作者: huoqiangrui    时间: 2008-9-25 18:41

这么号的片子真是难得啊,我太喜欢这里了,好多我喜欢的电影啊,支持你楼主
作者: cqb1978    时间: 2008-9-25 22:38

看来有搞头哦,先下来看看再给楼主送上红心吧,谢谢!
作者: abc1234101    时间: 2008-9-25 23:01

看介绍感觉还不错!下来看看。不知有没有中文字幕!
作者: zzsscc    时间: 2008-9-26 13:51

经典!但我不太喜欢法国片,纯支特,多谢楼主分享!
作者: peace    时间: 2008-9-26 15:21

看起来挺不错的,而且法国片有时拍的比较入骨,我喜欢,谢谢楼主的分享,下载来看看
作者: dinoyip    时间: 2008-9-27 02:27

感覺好似藝術片般, 要下載來看看了, 謝謝分享
作者: xu172601    时间: 2008-9-27 20:30

影片不错,剧情和情节都值得欣赏,图片中女的也挺有味道的.感谢楼主!
作者: wazjt521    时间: 2008-9-29 23:14

作者: fengzhenqp    时间: 2008-9-30 09:23

这样的片子值得看,是很早以前外国拍的,比我们进步了好多年,谢谢
作者: likui8341    时间: 2008-10-10 01:33

罗曼史确实厉害,好象是西班牙的吧,导演了得,一定要看
作者: xxb567    时间: 2008-10-10 02:08

应该是很不错的片子,很晚了但坚持下完,再回去睡觉
作者: sss196011    时间: 2008-10-10 07:22

感谢楼主!值得期待!法国影片很好的片子!支持一下!
作者: ThinkBlue    时间: 2008-10-12 20:11

法国的色情片还是不错的,值得一看,收下了,感谢楼主的分享!
作者: 白鹰    时间: 2008-10-12 21:27

原来是部大名鼎鼎的片子,而且还是女丁度巴拉斯的片子,那看不懂也要下来看看色情镜头。
作者: zh_cai888    时间: 2008-10-12 21:51

下不了,着急呀,请楼主检查一下连接,谢谢!
作者: helin123abc    时间: 2008-10-18 08:25

找了很久经典的片子。终于找到了。支持楼主发的该片。
作者: hello53268    时间: 2008-10-21 21:57

酒越久越香,酒香不怕巷子深!好酒拿出来和朋友一起喝,那才有意思!
作者: sermo    时间: 2008-10-22 11:04

我还以为是什么,怎么有点虐待的味道啊,女的还是不错的
作者: yisho    时间: 2008-10-23 01:14

剧情不错,值得期待m女主角好像还很漂亮。
作者: 风中落叶    时间: 2008-10-23 06:24

喜欢看法国人的伦理片,女主角身材都很棒,看了很有味道
作者: 53851424    时间: 2008-10-23 13:45

刚开标题还以为是 魔幻片子呢。。没想到啊。。。
作者: 见鬼    时间: 2008-10-28 22:40

看来这部片子部下对不起观众,一定是不好片子、谢谢搂住
作者: liqihao    时间: 2008-10-29 09:36

好东东看看,是谁的作品啊,我喜欢。支持一下,
作者: alkxmkxm    时间: 2008-10-29 13:44

经典的老电影了,要不是我们的论坛,估计还不知道到什么时候才能看到啊。
作者: alkxmkxm    时间: 2008-10-29 13:46

经典的老电影了,要不是我们的论坛,估计还不知道到什么时候才能看到啊。
作者: 爱点燃    时间: 2008-10-29 13:49

呵呵还是一部禁片,看剧情是一部比较严谨的伦理片,支持楼主一下了,给你一颗
作者: ranerbt    时间: 2008-10-29 15:37

封闭料24年,比一坛好酒的时间还长,肯定要好喝了!
作者: liulas    时间: 2008-10-29 19:50

法语而无字幕,不知道能不能看懂,先下来看看在说吧
作者: ccrzyf    时间: 2008-10-29 20:55     标题: 期待已久的片子了,

期待已久的片子了,剧情一定非常不错,收了,当然要谢谢楼主了!
作者: liulas    时间: 2008-10-29 21:04

下的速度不怎么快,我要换个下载软件再下一次,谢谢楼主发贴
作者: wangsiwang    时间: 2008-11-2 18:33

果然是性感风骚漂亮的美女模特啊,片子我喜欢看。
作者: 袜筒满    时间: 2008-11-2 20:13

刚高中毕业的时候看了好多的法国片,我们称之为“文艺片”,记得有一部叫“巴黎野玫瑰”的片子,给我影响特别的深,是我懂得爱是一把双刃剑,她可以把你送入天堂,也可把你带入地狱!
作者: gestapo    时间: 2008-11-2 23:23

下来看看,有情节的电影不错哈,谢谢楼主!!!
作者: wobushiziji521    时间: 2008-11-3 06:32

看样字反应这么大一定不错啦 下载来啦在看看吧
作者: zjjzsj0618    时间: 2008-11-3 07:52

看了图片就想下载下来看看了反正伦理片我都很喜欢,谢谢,辛苦了
作者: 6034    时间: 2008-11-3 09:00

看样子好像狠精彩,尤其是最后的那幅图。一定要看看。
作者: 天才就是我    时间: 2008-11-3 13:06

好喜欢的电影,感谢楼主,我顶你个废啊。啊啊啊
作者: huajun0129    时间: 2008-11-3 14:28

为了好片为了金笔我顶!!!!!!楼主辛苦了
作者: 00005273    时间: 2008-11-5 08:09

非常不错的片子,常听人说到,今天终于找到了,非常幸运。
作者: xcf001    时间: 2008-11-5 09:54

这部以第一人称叙事的电影相当独特,支持好片!
作者: 天才就是我    时间: 2008-11-5 12:48

作者: miaofb    时间: 2008-11-7 22:52

说实话,法国影片确是比较前卫,也让大家易兴奋
作者: mmtk    时间: 2008-11-12 06:03

好片子呀,莎郎.斯通是美国的一线演员,演的好人也美丽,谢谢楼主发片.
作者: lccbj051    时间: 2008-11-12 09:22

这部片看过,以前一直听说有这部片,很期待,找了很久才找到,谁知道看了之后却大失所望。
作者: heyinglu    时间: 2008-11-12 14:53

这部影片我看过,不错的。法国人在性方面比美国人开放的多
作者: hlr8828    时间: 2008-11-14 03:53

早就知道这部片子的大名,今天终于可以一睹为快了。
作者: Azuredd3    时间: 2008-11-14 10:16

《罗曼史》的导演,不会吧,到现在都没有找到
作者: lqdccz    时间: 2008-11-15 02:19

作者: aimarlin    时间: 2008-11-26 21:29

耳闻不如目见啊  早就听说有这么一部影片   
终于有机会下来看了    很激动啊
作者: hell_boy00    时间: 2008-11-27 10:55     标题: 剧情不错,值得期待,年代久远,但还是值得欣赏,感谢楼主.

法国影片都是比较令人期待的                                    .
作者: nightskyxy    时间: 2008-11-27 11:46

很精彩的内容。值得期待,支持一下。谢楼主分享。
作者: mazi124    时间: 2008-12-9 12:48

70年代的影片2000年才上映啊,真想看下那时候的法国电信是什么样子,感谢楼主
作者: zhlhalz    时间: 2008-12-10 10:11

看情节应该是部不错的片子,谢谢楼主的奉献。支持一回。
作者: pysboy    时间: 2008-12-10 14:28

法国的片子一般过于前卫,剧情不错,值得期待,谢谢
作者: ml123    时间: 2008-12-14 12:55

看到楼上的都说好看,下来看一下,应该不会失望。。。
作者: wuxing26333    时间: 2008-12-17 11:24

法国的丁度女导演拍摄的不错很好啊。支持一下楼主。
作者: linbaoqqq    时间: 2009-1-7 12:55

没有听说过,不过看介绍那么爽那是一定要下的了。谢谢了。想支持一下。
作者: bhgx11    时间: 2009-1-7 21:43

此片早就听说,没想到在这里能下载。尽管我已收藏了数部布雷亚的影片,这部还是值得期待。
作者: mmtuqkun    时间: 2009-1-8 02:34

谢谢楼主发好片.支持要是有字幕就好了,多谢分享
作者: libin_0826    时间: 2009-1-11 02:52

很年轻啊,女的挺漂亮,多谢分享了,这就看看
作者: zqy2454038    时间: 2009-1-11 18:22

很有吸引力的片子,谢谢楼周分享,继续努力,多发好片片
作者: x8oooo8x    时间: 2009-1-24 00:05

法国影片都是比较令人期待的,女主角好像还很漂亮。
作者: deluxe0617    时间: 2009-1-26 22:34

法國影片都是比較令人期待的,比美國的還有看頭
作者: wunai02    时间: 2009-1-28 07:07

这样的片是我最喜欢看的啦 呵呵 希望楼主多多发这样的电影 嘿嘿 老外的情色电影真的很美 看得很激情 不光看了激动 有时候又能让你看到你想看的 这些国内的电影就跟不上了 呵呵
作者: jklxyz    时间: 2009-1-28 16:01

没有字幕,谁看得懂呀?
有女老丁吗?怀疑中
作者: shang1002    时间: 2009-2-4 20:00

照片上的毛毛很诱人,还有很多特写,下来看看再说。
作者: xjhjllv    时间: 2009-2-11 21:09

怎么会无字幕那?十分遗憾,发于我可以自不懂
作者: fengyun2008    时间: 2009-2-11 23:51

这部片子值得期待,应该很有意思,也很有内涵
作者: litieln    时间: 2009-2-12 22:14

片子很好 但有的地方看不懂 可还是要谢谢楼主发片了
作者: joneszzl    时间: 2009-2-13 03:02

先谢过楼主了!我收下咯!希望还有什么好东西就发共享下!
作者: gwggwg2    时间: 2009-2-18 13:10

作者: sundysong    时间: 2009-2-22 23:00

纯纯的女孩,充满诱惑的法国片,呵呵,支持先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2