标题: [转帖] SOD系統-九月新片封面(二)[72P] [打印本页]

作者: bluecandle    时间: 2008-8-27 07:40     标题: SOD系統-九月新片封面(二)[72P]

作者: ilovesod    时间: 2008-8-27 10:42

SOD一个月要拍120几部作品,这也太恐怖了吧,男优要累死了
作者: shelling87    时间: 2008-8-27 17:18

麻药搜查官,按说是很有写头的一个片,最早从立花里子开始看起,女优有好多厉害的,但是实际你看片子内容千篇一律.调教最重要部分是完全堕落的时候,但是描述的十分单薄,村上里沙是很不错的女优,从女研的12,13就能看出来她演搜查官很棒.不过根据我的预测,这片也是风声大雨点小的作品
作者: 18635505    时间: 2008-8-27 17:29

老大,怎么一张图片都看不间见啊?
全部都是一把大叉,郁闷了,这么好的图既然看不见
作者: cashhaha    时间: 2008-8-27 19:12

好多片子哦,可惜最近偶喜爱的类型女优太少,不是很兴奋啊,哈哈
作者: 亦生    时间: 2008-8-27 19:12

感謝樓主辛苦發圖~!
最期待的應該是村上里沙了~
作者: 161000    时间: 2008-8-27 20:18

感谢您的分享,要是一次都能把这些片子都弄到手就好了!
作者: lgaly12345    时间: 2008-8-27 20:42

这一类的有些重口味。适当看看可以咯。中间那老太太的就算了,老头看的片子.

作者: 520810    时间: 2008-8-27 21:04

好多的新片啊,真希望早点出来,希望能有自己喜欢的,充满期待
作者: shinji000    时间: 2008-8-27 23:18

作为日本AV行业的一线公司,SOD出产的AV无论从数量还是质量上都非常突出。尤其是SOD的企划片,总是能给人以耳目一新之感,在日本AV行业中独树一帜。
作者: 花心和尚    时间: 2008-8-28 08:36

非常喜欢SOD的片子,感觉小日本的创意确实全部都用到A片上了。
感谢楼主发这种题材的帖子,非常感谢!
作者: 48434869    时间: 2008-8-28 17:40

其实 我挺喜欢SOD的 但不知道SOD一个月要出这么多片子 吓死人了都要
作者: sssahyc    时间: 2008-8-28 19:12

谢谢楼住了!辛苦了!哈哈!还是很不错的哈!支持!
作者: 狂冰剑饮    时间: 2008-8-28 19:40

SOD以出色的剧情吸引了大批的追随者

虽然SOD的片不会像MAX之流拍的唯美 也不会如E-BODY的片对女优的身材有着苛刻的要求

但SOD就是以剧情 优良的监制制胜

创意不段 剧情不段 新意才是发展 发展才是硬道理
作者: changhu1378    时间: 2008-9-14 17:16

看不到图片啊,楼主请检查一下到底是怎么回事,谢谢
作者: kewell    时间: 2008-9-14 17:27

sod最成功的就是麻药系列了,本人最爱看这类的片子
作者: a56700373    时间: 2008-9-17 13:59

老大,怎么一张图片都看不间见啊?
全部都是一把大叉,郁闷了,这么好的图既然看不见
作者: paros    时间: 2009-8-6 20:57

楼主从哪里弄来这些封面的啊?俺更想看到楼主发片啊,呵呵
作者: 29254402    时间: 2009-8-6 22:49

一线公司真的 是 大手笔大投资,尤其女优很 不 错
作者: vasdfg3    时间: 2009-8-6 23:01

虽然看到的是有史以来见过的最长的差,但还是要说一句楼主辛苦了
作者: fafish    时间: 2009-8-8 02:13

怎么貌似很多以前都看过的...楼主确定全是9月新片吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2