标题: [日本AV] [无码/动画]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~1-2[3GP/31.4+31.3M] [打印本页]

作者: odout    时间: 2008-8-28 12:14     标题: [无码/动画]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~1-2[3GP/31.4+31.3M]

【影片名称】:淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~
【影片大小】:31.4+31.3mb
【播放時间】:26.58+26.51
【影片格式】:3gp
【是否有码】:有码
【图片预览】:
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/698 ... -840a-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/ff9 ... -a229-0019d11a795f/
请问一下版主,这个片子的3gp格式是我自己做的,但原片是下载的,这样算不算原创呢?

作者: cainiaoxin    时间: 2008-8-28 14:02

自己压的应该算原创吧~ 难不成非要自己当主角的才叫原创?
要是再有两张片子里的截图就更好了  好想看过这片子的漫画 支持楼主一下!
作者: page1024    时间: 2008-8-28 23:22

引用:
原帖由 cainiaoxin 于 2008-8-28 14:02 发表
自己压的应该算原创吧~ 难不成非要自己当主角的才叫原创?
要是再有两张片子里的截图就更好了  好想看过这片子的漫画 支持楼主一下!
就是,只要是好的都可以发,原创又不是自己演出,呵呵,特别是一些有对白的,我相信更符合大家的口味。现在看日本和欧美的大家都看溺了,来点动画也不错!感谢LZ
作者: guiji1    时间: 2008-8-29 00:10

上次看了第一部还不错``终于有人压了第二部哈``谢谢LZ``
作者: asadlxt    时间: 2008-10-22 21:58

喜欢这口味不过是有码的啊 可惜了挨
希望多搞点卡通3gp的啊
作者: 331234858    时间: 2008-10-23 08:27

不是我不支持LZ啊!没次碰到这种下载地址的,都不能下。
  不知道是怎么搞的
  不过还是支持下。希望多发点动画的。
作者: sd3116655    时间: 2008-10-23 10:22

纯支持了,本人比较喜欢看无马的,希望LZ继续努力
作者: qianni1kuaiqian    时间: 2008-10-26 09:41

看得我都挺了内容果然够新奇不知道楼主在哪找的
作者: 天使の坚壁    时间: 2008-10-26 12:49

触手系的啊我最喜欢了,话说我是不是开始有点变态了?毕竟我以前是纯爱系的啊
作者: lgb    时间: 2008-10-26 13:02

加油啊楼主,动画的少又,你是个人才,mm不错,下了
作者: yc555    时间: 2008-10-26 15:23

很好的片,片的质量一还行 画面也很好 谢谢楼主拉!
作者: xghxzj    时间: 2008-10-26 15:56

这种很另类的动画很不错,收下了,真人的看的多了,卡通的看看也 不错
作者: tigerypw    时间: 2008-10-26 15:59

这种很另类的动画很不错,收下了,比真人的好看多了,谢谢
作者: apan369    时间: 2008-11-2 08:45

楼主谢谢你发这么精彩的好片子,大家支持你,继续努力
作者: dagou    时间: 2008-11-3 03:25

永远喜欢动画!我爱死它了!!感谢楼主!继续!
作者: xjtwj2002    时间: 2008-11-3 03:40

上次看了第一部还不错``终于有人压了第二部哈``谢谢LZ``
作者: zxlying001    时间: 2008-11-3 10:17

触手系的啊我最喜欢了,动画的少,加油啊楼主
作者: shanzhi814    时间: 2008-11-10 14:53

恩  动画我喜欢,建议开个动画类别,这样一个个找太费事了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2