标题: 验证阴茎增大药 vivid xxl (第二代vivid),感觉似乎是有点用(更新) [打印本页]

作者: 为什么呢    时间: 2008-8-28 23:07     标题: 验证阴茎增大药 vivid xxl (第二代vivid),感觉似乎是有点用(更新)

本人25岁,一直觉得jj比较一般(勃起后不到14厘米),也比较细,软下来的时候更是比一般人要小很多(桑拿洗澡经常偷偷和别人比较),挺烦恼的。一直在寻找可以增大jj的药,但看到很多人都说这个没用,一直都下不了决心购买。头几个月看到大家都在讨论论坛上面广告里他她情趣网站卖的伟哥,都说他们的信誉不错,我也觉得这个商家还比较可信,就一直在关注了。后来看到他们网站有了一款VIVID XXL(第二代)草本阴茎增大丸,看介绍似乎不错,厂家比较有名,还在上海成人用品展上参展过,又是草本的,感觉比较可信服用也比较安全,就是感觉有点贵要1580,汗,犹豫了很久。想买个其他便宜点的可又怕便宜没好货,而且现在假货太多,有的地方这个vivid虽然卖的便宜但又怕是假货,那可不但浪费钱还伤害身体啊,最后还是咬牙在他她情趣花了1580元订购了一套4瓶疗程装(总共4瓶要服用4个月,怕自己很难坚持下去呀)。在服用前我特意用尺子量了一下我软的时候的长度和硬的时候的长度(最佳状态下测量),服用到现在已经有2个多月了,感觉增大效果还是有的,目测都已经感觉到大了一些,但还不是非常明显,经过重新测量,在没有硬的情况下,比以前长了1厘米左右,硬起来后感觉变化不是很大,只有大概半厘米多点。而在硬度方面则没什么变化,不知道是这个东西根本就对硬度没帮助还是我没有服用完4个月效果还没到?或者说对我本人无效?我是希望能在勃起状态下比以前更硬一些,虽然我平时有伟哥可以帮助增加硬度,但这个毕竟不是永久性的。现在我还有将近2个月需要继续服用,希望服用完后能给我奇迹,最好能增大到2厘米,再加强点硬度就好了,如果真达到好的效果我就再买两瓶进行加强一下了。
    这个东西虽然我自己感觉还是有点用,不过我还是建议正常的人还是不要用了,毕竟每个人的吸收能力不同,而且1580的价格对普通人来说真的不算便宜,其实大家正常的尺寸都够用啦,我个人的实在觉得有点短小,没办法,去和别人一起洗澡时严重自卑。声明:本人只是实事求是说出我个人的服用VIVID XXL(第二代)草本阴茎增大丸的体会,也许其他人服用会失望不要怪我啦,因为我看了很多人的文章都说什么增大药都是没用的东西,也不知道你们是不是买的是其他类型的增大药或者根本就是假货或者说是产品真的没有用又或者是自己的吸收能力太差?欢迎批评指正拒绝无理谩骂。

12.23日更新
呵呵,已经用完4瓶了,中间断了几次,还是有效果的,勃起后增长了一厘米左右,硬度也有一定程度的增加,但不明显,虽然离现象中的最终效果有一定的距离,但毕竟还是有效果,况且我中间还断了好几次没有连续服用。我想如果是一直连续使用的话应该效果应该会更好,谢谢那些怀疑的朋友和攻击我的朋友,只能说你运气不好,你也许买的是别的增大药,也许也是买的vivid xxl第二代但是买到假药,也许是吸收能力比较差,也许是没有坚持服用完,也许是本身已经没有增长的潜力,总之可能很多原因,我是确实有效果的。虽说言论自由,可以发表你自己的看法,但请勿人身攻击。
作者: sdadsl    时间: 2008-8-28 23:15

vivid xxl (第二代vivid~不知道行不行~试过的发表一下!
作者: xjhwxl    时间: 2008-8-29 00:15

呵呵,我可以负责的跟你说:没用的!所以你感觉有点作用只是心理和一时壮阳作用而已,时间再长多吃几瓶还是如此,而且一但以后不吃药了还是还原以前一样的.本人也曾服用过一疗程的,但过后就一切照旧了!
作者: ganzhenrong1979    时间: 2008-8-29 00:45

vivid xxl 好不好我不清楚,不过我倒是非常信赖他她情趣这个网站,卖的应该都是正品,以前买过他们的伟哥,非常的满意,嘿嘿。
作者: shingo0324    时间: 2008-8-29 02:49

楼主我支持你,反对药物,1000多买那药来效果也没那么理想,想起来真的是浪费钱
作者: cnpcgjj    时间: 2008-8-29 14:01

这种药的可信程度真的不高,以前有医学杂志登过文章,除了手术外别的方法都不行的!
作者: gzh2376    时间: 2008-8-29 19:56

我也觉得应该没什么用,现在很多药都说有增大效果。
作者: 中原红    时间: 2008-8-29 21:23

我个人对这些什么增大,增长的药物一点也不感冒,一个成年人已经定型了,感觉就像那些增高药物一样,不起作用,勃起13公分够用了。
作者: mulangren    时间: 2008-8-29 22:10

我也准备买这个药,不过我也想先说下的是:我也认为成年人的JJ是不可能通过药物增长的,除非手术,当然希望以后科技发展出可以有能增大的药。但我想买这个是因为:1,我不求增长,只是想能变粗和变硬些,2,虽然我说不相信能增长,但还是想看下能增粗和变硬些不能 , 3,可信度相对其他比较高, 当然也只是相对的,本人对一些细节比较关注,看到很多买 MAXMAN等其他药的,但通过查询发现MAXMAN的作假程度非常高,根本就是国人装成老外的药!倒是一个 MAX A MAN 是真的,不过国内没卖的,而这个vivid xxl 通过查询,虽然也有一点疑点,但不是很大,总的来说,在国外确实是有这个药,也有很多人买。所以决定买这个试试,当然前提是一定要买到真的,
补充下,如楼主所说,JJ正常的就不要用了,因为本人学生时代有过手淫,现在JJ软时很小,硬时最好状态也才11点多CM,连12都不到,也不粗,所以自卑感也很强,主要还是希望能粗些,并且硬度强些就别无所求了。不建议有问题的人再用,不要乱用。

作者: gb9999    时间: 2008-8-30 00:56

VIVID XXL(第二代)草本阴茎增大丸.可以肯定的说没有任何效果,纯粹是骗钱!建议慎重购买!
作者: ANDY    时间: 2008-9-1 22:51

哈哈,楼主真厉害,那么多钱去买这东西,我就不喜欢啦。
作者: wingzero88    时间: 2008-9-3 19:53

记得以前有医学报告说,普通增大的方法都是骗人的,希望不要花冤枉钱
作者: 好色一代淫    时间: 2008-9-16 23:01

根据楼主的介绍在他她情趣网站看了一下,发现他她情趣卖的maxman2和现在论坛上的maxman2广告产品包装不同,不知道哪个是假货?
作者: buy8888    时间: 2008-9-19 14:22

我这回帖是不是晚了点,如果你看到或者跟我有缘的人看到就恭喜你们了。。
我JJ不小,但是我因为长期的SY(几乎我不射),而导致我JJ有点歪,但是我有一点比较开心,我JJ在我长期SY以来变的大了很多也粗了很多(几乎一天10个小时,,SY(不射),5个小时吧),信不信你自己感觉,建议你天天SY要注意方法,一会我发个帖子介绍方法。
作者: zqyde    时间: 2008-9-19 14:36

现在 这样的 产品太多了  真的管用的 不多啊
作者: mw_z88    时间: 2008-9-19 14:46

1000多买那药来效果也没那么理想,想起来真的是浪费钱
作者: hnchg1    时间: 2008-9-21 14:56

我也想买这个药,可是众说纷芸,真不知道是相信还是不信!
作者: hnchg1    时间: 2008-9-21 14:57

我也想买这种药,可是众说纷芸,真不知该不该相信
作者: ampor    时间: 2008-9-21 23:21

应该是不可能的 过了生长发育期之后 jj就不可能长大了 就跟身高一样
作者: wqpaul    时间: 2008-9-21 23:28

建议可以看看梁医生的网站,上面有从医学角度分析关于阴茎增大的方法。
作者: chunumuo    时间: 2008-9-22 00:14

现在的这种壮阳药真正有用的不多,只是心理作用更大而已,楼主说有用可能是真的吧,药品的效果因人而异
作者: xilei    时间: 2008-9-22 15:45

这些东西千万别信,一点效果都没有,只有副作用,我试过,包括MAXMAN,
作者: bestaj    时间: 2008-9-22 17:10

我感觉还是不可靠啊  如果真的有那么好的话  不要做广告就有人去买咯
作者: skygege2000    时间: 2008-9-22 20:11

楼主还是不要吃了,感觉这种药副作用比疗效要大很多哦。
作者: wwwlyg    时间: 2008-9-23 22:23

本人也和你多说一句确实没有用的!我以前吃过4个月增大2代的 以前阴茎不小就是粗每次老婆抬腿才能见底 自己在老婆做月子的时候偷着买了4瓶做完月子和老婆作爱她下面还都很紧老婆还夸我阴茎很粗到了孩子100天的时候我把药拿出来偷着吃, 想到时间个她一个惊喜要她夸我阴茎又长又粗她都受不了了!结果吃了没感觉而且做的时候出来的快,吃到1月时间阴茎变了肥以前的血管看不清楚了 不过尺寸还是没边 我只想在增长2厘米哪怕1厘米就满足了 开始1月半的时候我想把剩下的都丢了的结果心理斗争了一下把他都吃完了 吃完以后就要后悔死了 发现阴茎没 变大结果变细了细的太明显了 特别在龟头以下的冠装沟那一段细的最明显以前是成倒3角现在成蘑菇状了现在后悔死了! 以前握在手里很饱满现在握在手里很自卑就是不对劲 在正长状态下用手压阴茎那更精都是硬硬的在以前没拨起的状态下也能插入!
作者: 酒精中毒    时间: 2008-9-23 22:31

现在的这种所谓的保健品作用都不会很大,如果真有效果,那么那个保健品对身体的损伤也会不小的。奉劝楼主,和女人做爱最主要的还是要心灵想通,所谓的这些技巧和手段其实都是旁枝末节的东西,不要因为过分的追求技巧而忽视了自己最主要的能力
作者: goodcool    时间: 2008-9-23 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

手术也是非曲直一种延长JJ的方法,楼主不妨试试,也可以在办事的确良时候带一些器具,也可以起到加长的功效,楼主不要自悲,爽不爽与大小好象关系不大!
作者: aihaosex    时间: 2008-9-24 13:02

那东西又长又粗,是男人的象征,但关键是有硬度,耐久性,女人才舒服。
作者: xjhs1984    时间: 2008-9-24 13:03

这种东西有没有副作用啊,请楼主介绍详细点
作者: adiao828    时间: 2008-9-25 16:00     标题: 有个鸟用!

有个鸟用.说有用的,我肯定是他她情趣店的托儿!
老子吃了两个疗种也没有什么用!
作者: happydatetime    时间: 2008-9-29 23:52

有用没用,仁者见仁,智者见智。每个人的吸收能力不同,效果肯定是有差距的,没必要搞人身攻击。年纪大的人服用这个东西效果肯定是没有年纪小的人好,个人看法。我没有用过这类增大药,个人觉得没必要用,小弟弟够用就行了,太大也不一定好用,不用勉强自己。我只是买过他她情趣的伟哥,说实话还是不错的,对他们还比较信任。增大药我个人建议还是不要买了。
作者: zfrush    时间: 2008-9-29 23:58

麻烦艰苦大家艰苦飞机的看见反对会计师扩大法艰苦地方机看见反抗艰苦就
作者: 大中华    时间: 2008-10-9 11:04

我也想试试看,就算有点点用也行啊。他她情趣的伟哥确实不错,不知道vivid xxl第二代是不是也一样好用。
作者: 爽歪歪爽    时间: 2008-11-19 19:43

对某些人是有用,但对另一些人可能没什么用,没必要因为自己用了没用就说别人是托。
作者: nitianxing    时间: 2008-11-19 20:19

说实话我最近还想买来着,那天问店主说做了包皮手术后吃有效果没,他说有,今天来色就看到这个有价值参考的文献,暂时继续观望中
作者: kichee    时间: 2008-11-19 22:47

价格太高了不是我们普通人能够接受的价格,要有好的就更好了。
作者: discoveryl    时间: 2008-11-20 16:24

价格太过于高了 1000多   而且短时间内 不能起到明显见效  反正购买此内产品 需要认真仔细的鉴别
作者: shenqingmilv    时间: 2008-11-20 18:15

真的假的啊,药物还能增大,我问医生说不可能啊
作者: amoy    时间: 2008-12-7 01:46

真的好用吗?看了很多增大的药,说真的好像就是vividxxl比较可信,他的生产厂家确实很出名。
作者: dashadan    时间: 2008-12-7 11:29

不要太相信广告宣传,经常锻炼身体才是保证正常性能力的唯一途径!
作者: boofe    时间: 2008-12-7 12:25

真有这样的东西吗,我其实一直觉得我那里有点那个,不知道有没有效果,现在好多这些东西就是唬人的
作者: 咪咪由我亲    时间: 2008-12-10 00:12

是吗?这样看好像还是有些用处,就是太贵了,万一没用就亏大了。
有钱人倒是可以试试,呵呵。
作者: darksoul26    时间: 2008-12-10 00:37

楼主真是有钱人,这种东西又不是拿来比较的,是拿来做的
作者: 小鲫鱼    时间: 2008-12-10 12:26

个人觉得还硬度很重要,长差不多就行了。太长了她也不舒服的。还是为你的伴侣着想一下的好。
作者: fanglu8877    时间: 2008-12-10 14:35

楼主已经蛮大了,还要长大,真想成为猛男呀!实际大小没有多大关系的,够硬够久就好了!
作者: libraxr    时间: 2008-12-12 12:03

真的象你说的那么有效果吗,那我也去了解下那!!!呵呵~~~~~
作者: bigdogisyou    时间: 2008-12-15 00:09

这这个药还是有点用的,不过还是要看个人的潜力了,每个人能达到的效果肯定都不一样。另外,假货太多,大家要看清楚再买。
作者: 色怎么戒    时间: 2008-12-19 21:08

可能是真的有用,不过我觉得不需要,要那么大干嘛呀?用伟哥搞硬点就很厉害了。
作者: mercuryhuanhuan    时间: 2008-12-22 16:52

谢谢楼主分享的这么详细,不过感觉这样的产品如果这样刻意的效果反而不好吧,楼主放松一些,服用几天再看看,也许比这样紧张效果要好!
作者: 暗线    时间: 2008-12-22 17:10

学医的 应该知道 女的阴道实际长度是9~13CM左右 男人勃起只要不低于9CM 女的怀孕没有问题的
而且男人的强不是看在长上 是要粗 硬 这样即使短很多 也可让女人 高潮 再说数据不好听的 海绵体的分子结构 决定了其硬度是由阴茎静脉大小和充血量等有关 阴茎的原理其实就很像气球 吹的气适量可以涨起来 否则就软的 所以短的同志不用担心  就怕细 再说大家想想 同样粗的铁丝 长的容易弯 还是短的容易?
作者: 为什么呢    时间: 2008-12-23 23:29

呵呵,已经用了4瓶了,中间断了几次,还是有效果的,增长了一厘米左右。我想如果是一直连续使用的话应该效果会更好,谢谢那些怀疑的朋友和攻击我的朋友,只能说你们运气不好,我是确实有效果的。
作者: heartthrob    时间: 2008-12-27 19:25

增大药到底有没有用我不知道,但我相信他她情趣这个商家不会卖假货,从他那边买了好多回商品了,一直都挺满意。
作者: whright    时间: 2008-12-27 20:03

真的不知道该如何选择啊?各有各的意见,我也不敢相信,但是那么短小,女人不满足啊,苦恼中啊
作者: xiaomei900    时间: 2008-12-27 20:31

57楼的说的很有道理,不应该只追求长,也要注意硬粗也是很重要的
作者: bold    时间: 2008-12-30 01:44

我觉得在男性不勃起的情况下,女性看到男性的大JJ会比较震撼她们的心理,犹如是一种心理暗示,当这种心理暗示到达她们的大脑的时候可能这会是女性高潮的一个原因,但问题是如果大JJ勃起后仍然没有多大的尺度改变而进入女性的阴道后给她们的感觉是没有硬度的话(此时,我到觉得她们会认为那样的大仅仅是一种错觉了),那么 这是否意味着女性的高潮度会降低了呢?
所以,我认为保持男人的硬度的重要性居高与生殖器的长度,换句话说硬度才是首位的!
即使你的长度不够但当进入女性的阴道后仍然有硬度并且还能给女性的阴道带来一种横行扩张的感觉时,仍然是制造高潮的一种方法或者说是技巧.
作者: spiuto1    时间: 2008-12-30 13:42

你可以买一下国产准字号“壮根100试试,五盒一疗程,两个月吃完。只要不到三百元!网上一查有很多!
作者: JUNHA    时间: 2008-12-30 14:00

VIVID XXL(第二代)草本阴茎增大丸这种东东我也曾经试过一个疗程,根本没有一点效果,用过一段时间过后反而比以前状态更差,请朋友们慎用为妙。
作者: LBTG8018    时间: 2009-1-8 10:39

真有用的话1千多块也值得了,不知道做爱时间有没有增加啊
作者: 爽歪歪爽    时间: 2009-1-12 21:16

真的吗?我这段时间一直在找到底哪个增大药好用,谢谢楼主给了我宝贵的参考意见。
作者: luo0323    时间: 2009-1-13 22:37

我也觉得成年人应该不太可能“第二次发育”,其实够用就行
作者: 两个人的秘密    时间: 2009-1-16 16:23

增大阴茎是每个男人的梦想阿,我一直在寻找有用的药呢,到现在还不知道买哪个。
作者: wgh5118    时间: 2009-1-16 20:29

我跟楼主有同感 尤其是去洗浴的时候 到底有么有增大的药物  狼友们给介绍个啊
作者: 色怎么戒    时间: 2009-2-4 21:57

我有个朋友在他她情趣买的maxman2,用了一个疗程,他自己是这么说的:外面看好像没增大,插进去女朋友感觉却比以前大了很多。
看你这么说好像vividxxl更好?
作者: ff8210    时间: 2009-2-5 00:57

我觉得这样的药都有激素要是管用拿肯定是当时管用,不用药物了自己就挺不了了哥们
作者: onlychen0613    时间: 2009-2-5 01:14

最好还是原理药物吧。
觉得他不太好的呵呵。
作者: heartthrob    时间: 2009-2-7 19:39

感谢分享,很有用的经历。
不过我觉得jj够用就好,要那么大干嘛。
作者: ef4x    时间: 2009-2-11 00:18

在他她情趣买过两次东西,都是直接汇款购买的,信誉不错。
我相信他她情趣卖的都是真货,在这里做广告又这么久,还是支付宝信任商家,大家对他的评价又都很不错。
作者: three333    时间: 2009-2-11 00:34

到底有没有用啊,搞个权威的意见啊,我想试一试啊
作者: 擦间而过    时间: 2009-2-11 01:38

纯粹是骗钱!建议慎重购买ddddddddddddddddddddddddd
作者: magicyz    时间: 2009-2-11 01:39

这个我也用过  确实感觉没什么用....
作者: dhlooo    时间: 2009-2-11 05:16

除可以肯定的说没有任何效果了手术外别的方法都不行的!
作者: heheo    时间: 2009-2-11 10:56

这种东西大多是没有用的  还是不要浪费钱好了
作者: 老狼图腾    时间: 2009-2-11 12:39

早就想让JJ大了,那些增大药太多太烂了!后来也了解到只有做手术才会大    可去手术觉得狠没面子 也怕把JJ弄坏了 打官司都不好意思 !我现在也就想让它变粗些就行了  各位有好办法吗?丰乳霜管用吗?
作者: eren!    时间: 2009-2-13 20:47

mulangren这位朋友啊 您确定在国外有这个药吗
作者: lichard    时间: 2009-2-14 00:48

药是有用的,只是有个成功率的问题。
另外,我估计很多人都是买到别的药或者是假药,所以才这么不相信有用吧。
作者: 23677381    时间: 2009-2-14 06:39

现在的药纯粹是骗钱~·千万不要买啊!!后悔来不及的
作者: cinderella_coco    时间: 2009-2-18 13:44

看了不少资料,好像vivid xxl是不错,至少他的生产厂家哈勃可是鼎鼎有名的。还在上海成人用品展展出过,我觉得比较可信。
作者: x333    时间: 2009-2-18 20:18

没试过MAXMAN第2代,不好说它管不管用。我买过第1代吃了以后是一点作用也不管。
作者: 爽歪歪爽    时间: 2009-2-21 09:56

没钱啊,有钱我也买一个疗程试试,能张半厘米那也是张啊,总比不张好。
作者: 真是太好了    时间: 2009-2-23 18:44

有钱的朋友可以试试,用过总比没用好,没钱的就算了把,毕竟不便宜哦。
作者: ahl    时间: 2009-2-25 00:51

vivid xxl 我用过一个疗程4瓶, 1580买的,

当时还赠送一瓶秘鲁人蔘,

每天早一粒,晚一粒.

4个月后, 没有增长, 有点延时效果, 这个药确实是真的, 美国也有这个东西,

而且  vivid 公司也是拍A片的, 在上海也做过展销,

保健品, 没效果的. 停药后和以前一样.

后来在网上看到"自然增大术" 所谓的阿拉伯挤奶法,  练了一个月, 增长一厘米. 增粗很多,

尤其曾粗最明显, 以前带套套松垮垮的, 现在绷得紧紧的. 过俩天准备继续锻炼呢

朋友们不要浪费钱了, 药物没用的, 都是骗人的.
作者: xhf3833    时间: 2009-4-9 13:30

我个人对这些什么增大,增长的药物一点也不感冒,一个成年人已经定型了,感觉就像那些增高药物一样,不起作用,勃起13公分够用了。
作者: 340141247    时间: 2009-4-9 21:55

这类药物真的叫人不太敢用啊 不知道有没有副作用 楼主到底是不是广告啊
作者: z5401927    时间: 2009-4-20 14:30

楼主我支持你,反对药物,1000多买那药不理想,想起来真的是浪费钱了啊
作者: szzn0000    时间: 2009-4-20 16:32

不知道是不是真的?这样的药品我觉得还是少服为妙啊!是药三分毒啊!
作者: charkakaka    时间: 2009-4-20 18:11

真的假的啊,这种东西还真是贵,没用就亏大了啊
作者: jsczlk    时间: 2009-4-20 19:47

真才实料才是好,够用就是好,这东西太假了
作者: 为什么呢    时间: 2009-4-25 00:30

呵呵,不管你们怎么说,反正我的目的已经达到了,确实变大了一些,虽然不是很多,但总比没有好。
作者: 85661008    时间: 2009-4-25 03:16

我觉得  什么药物都如中国的古方~针灸,药薰
作者: zouren2008    时间: 2009-4-25 05:07

这种药其实心里作用大于实际效果~~~~一切从简
作者: gundamdz    时间: 2009-4-28 09:25

药物其实不太好,有可能对身体有危险,这种增长药
作者: foxfox2    时间: 2009-5-10 11:06

像30岁以下的男人也许通过药物可以增加很大很长的,30岁以上已经固定了效果也许不大好
作者: poijnpoi    时间: 2009-5-11 04:18

内服的药最好别吃
不要相信这样的所谓神话
唉  有信心最重要了
作者: 南孚电池    时间: 2009-5-20 02:54

看起来增大药还是有用的,就是需要持续的吃,不知道多少人能坚持。另外,如果想增大太多的,估计就要靠手术了吧?
作者: lovekui    时间: 2009-5-20 15:14

长的慢点,不是我理想的状态,我也想增大的,看完你的帖子我是没信心了
作者: 爱不真爱不深    时间: 2009-5-24 21:09

是有作用的,我相信有这种药卖,只是国内的假货太多了,找到一个诚实的好商家不容易。
作者: 疯非风    时间: 2009-5-24 21:16

一直对那些增大很怀疑啊,没试用任何.看楼主有效也去买些看看效果
作者: wilson9527    时间: 2009-5-29 03:34

估计没有什么效果吧,即使有效果可能也只是一时的 一旦停止就又变小了
作者: riverbasin    时间: 2009-9-22 18:56

好像说这个有副作用的 ,LZ你要小心点哦
作者: 爱的天空    时间: 2009-9-22 19:31

以前我也曾想过要去买点定这种药用一下,但现在看起来,还是算了,自己满意就行了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2