标题: 包皮环切术(图解) [打印本页]

作者: mh007    时间: 2008-9-3 01:46     标题: 包皮环切术(图解)

包皮是一层覆盖在阴茎前端的套状软组织。刚出生时包皮是紧紧包覆着阴茎。幼儿时期,包皮可自由退缩以露出阴茎,包皮环切术的施行一般是出于文化或宗教的考虑,但以下情况也是手术施行的指征:

1.包茎或包皮过长;

2.阴茎炎(龟头炎)
手术时,会应用药物(通常使用利多卡因)使阴茎失去痛觉。一环形硬套会套在紧紧套在包皮上,用以止血,并把环套前的包皮切除。术后5-8天后,当伤口痊愈后环套会自然松脱。
作者: jia6663    时间: 2008-9-3 02:27

我个人认为,不管有没有以上各种文化、宗教、还有楼主讲的 1.包茎或包皮过长;

2.阴茎炎(龟头炎),在包皮长于龟头时就应及时做手术,这样男女方患性病的几率会低很多。
作者: 19891228    时间: 2008-9-3 16:48

我想去做啊,但是一直没勇气。一个星期就可以痊愈吗?
作者: jeffxeon    时间: 2008-9-3 19:21

一直想去做,没有时间,这个尴尬
来到这里后看了2派的观点,又犹豫了
到底要不要切呢,真是
作者: sony51601    时间: 2008-9-3 22:38

一直想去做,没有时间,这个尴尬!!!!!
作者: hbht    时间: 2008-9-5 06:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想去,就是没有勇气,惨啊,不知道到底怎么样,有做过的来说说
作者: fangda123456    时间: 2008-9-5 21:27

我反对做手术。注意经常翻开包皮来清洗。性生活前一定洗干净。包皮对性生活有好处,翻过来会形成一道环,加强对阴道的刺激,女的会觉得阴茎较粗,做拔出的运动时会盖着龟头和冠状沟连接的突起部分,降低敏感度,延长做爱时间。
作者: zyxqazsky    时间: 2008-9-6 08:51

我也想去做 可是没有时间 最主要是有种害怕的心理
作者: 522349326    时间: 2008-9-6 09:08

没有时间,没勇气,怕疼,还好我不是过长。
作者: synergy    时间: 2008-9-6 13:03

我也想去做这个手术呢,现在没时间,还不好意思,以后再说吧
作者: sensex    时间: 2008-9-6 16:23

哥们无法下载呀                 ?
作者: xiangyunqq    时间: 2008-9-7 03:32

一直想去做,但是没有勇气去,害羞也怕疼。
作者: adidast108    时间: 2008-9-7 16:39

幸好我老妈比较替我想,小学的时候就抓我去做了这手术,她说怕我长大以后不好意思。。
作者: 广东棉花糖    时间: 2008-9-7 16:46

我也是想去做这个手术的啊,但是还没有鼓起勇气!不知道怎么和家里说!~过一段时间吧
作者: dechang    时间: 2008-9-7 17:18

不知道怎么说,看咯很多这方面的,有的专家讲不用,有的讲要,怎么界定呢???
作者: shutingbo    时间: 2008-9-7 18:53

我也是包皮过长啊,我一直想做这个手术,但是因为种种原因没有做,郁闷哦~~我现在还没GF,听说开始打麻药的时候很最后拆线的时候很痛的。
作者: lytank    时间: 2008-9-14 23:34

厄。。本来还想去割掉呢,看了这个教程,有点怕怕了,感觉好恐怖啊,用剪子直接剪弟弟呀,医生可别手抖,要不恨他一辈子了
作者: sjzchshysex    时间: 2008-9-15 00:32

我总觉得人类进化了这么多年,包皮肯定是有用,不一定像现在一新就非切去,有可能现在人类还没有认识到它的作用。
作者: sweetsslp    时间: 2008-9-15 08:34

本来是一次有这个打算的但是想到要麻醉怕有副作用啊,还是怕对身体不好,我个人也是疤痕皮肤怕术后长疤就惨了。
作者: jicky_110    时间: 2008-9-17 22:25

我想去做啊,但是一直没勇气。一个星期就可以痊愈吗?
作者: 310113    时间: 2008-9-17 22:42

我个人觉得如果你不是包茎能正常勃起就没必要去切除。洗澡的时候翻过来勤洗洗就没事的。
作者: ssss_ssss    时间: 2008-9-18 11:12

自然的就是最好的,如果有碍健康和生活质量应该切除
不影响的话建议保留
作者: yy3333333    时间: 2008-9-18 15:57

总觉得这个手术特别痛苦
你想啊 割JJ皮!
而且JJ还不能BQ
作者: qaz6497    时间: 2008-9-18 20:28

你也可以用整个手掌去从下而上地滑过阴户。
作者: zelriwujl    时间: 2008-9-18 20:35

虽然自己包皮不是过长,不过看看还是长见识了,谢谢楼主
作者: 万金油万金油    时间: 2008-9-18 21:49

这个看起来很麻烦,上海出过一次手术失败的,后来这家伙告了医院
作者: QIANQIANQIAN    时间: 2008-9-18 21:57

做完会不会 伤疤啊 要是有伤疤多难看啊 为了这个问题不敢做
作者: houhaibo213    时间: 2008-9-18 22:10

人身体上任何部位都是科学得,不能去掉!经常洗洗什么事都没有,要是愿意受那一刀就去吧!
作者: germicide    时间: 2008-9-19 13:10

本来想去,但是看见朋友做完以后的痛苦就没有信心啦!
作者: 三角cool    时间: 2008-9-19 13:17

包皮好包茎有什么区别
不是很多 ,解释一下!!
作者: yizhiqian    时间: 2008-9-19 17:42

我的包皮老是影响我,看来我有时间还要去次医院
作者: yjhk123    时间: 2008-9-19 19:34

没有什么不好意思,我做了效果很好,干起来更舒服了
作者: goxiaoyao    时间: 2008-9-19 20:19

一般室是男医生,还是女医生啊???有谁知道
作者: afei968    时间: 2008-9-19 21:29

做了的说,其实做了后很爽的,快感很足的,就是软下来时有点不好看.
作者: hflt    时间: 2008-9-19 21:56

顶贴是一种美德!!!!!!!顶贴是一种美德!!!!!!!
作者: chanhui    时间: 2008-9-19 22:16

我好像有点包皮过长,可是还是不敢去做手术,毕竟是要命的地方
作者: 割草机1    时间: 2008-9-19 22:41

不知道手术安全不安全,是不是要找个大医院做好些啊!
作者: 腊笔小七    时间: 2008-9-19 22:46

我也没有做一直凑合着用呢.感觉有点快.但是还觉得不错.
作者: 58886487    时间: 2008-9-20 00:35

听到手术2个字就半天翘不起来了..不敢去做啊
作者: mmmccc    时间: 2008-9-20 01:05

做了对身体有好处,为了自己的身体最好去做了,自己胜过一切!
作者: fangda123456    时间: 2008-9-20 09:35

我对包皮环切术的看法:尽量不做。
如果是以下两种情况之一的不得不做:
1.包茎。即包皮包着龟头,不能够上翻的。这种情况很容易得阴茎炎,结婚后女方易得宫颈炎。
2.阴茎炎(龟头炎)
如果是包皮过长的我建议不做。(包皮过长是指疲软状态下包皮能盖着龟头,但能将包皮翻过来,勃起状态下完全露出龟头的)但必须每天将包皮翻过来清洗。
不做包皮环切术的好处是用什么都换不来的。这点结婚以后才知道。性交时做插入运动时包皮会翻过来形成一道环,女的会觉得阴茎比较粗;做拔出运动时包皮会盖着龟头和冠状沟之间的突起部分,降低龟头的敏感度,延长性交时间。
作者: 04303117    时间: 2008-9-20 09:51

我去做过,还好了,上手术台时有点后悔,做完之后就没有了啊.
作者: zhominhonk    时间: 2008-9-20 12:24

看了之后更不敢去,到不是怕疼,而是没那么多时间疗养,何况我们都这么大岁数了,丢不起那人呀。
作者: snow0000    时间: 2008-9-20 12:28

我非常想去做环切啊,就是怕疼啊。会不会影像以后的性生活啊!!
作者: rongyiji    时间: 2008-9-24 11:05

7楼的观点蛮有意思,不过还是注意卫生的好,对男女都好
作者: wenchengxi    时间: 2008-9-24 11:15

男子应该在12或13岁之前切除,对身体有益,不容易得病
作者: 157314789    时间: 2008-9-24 12:24

没有时间,没勇气,怕疼,还好我不是过长。
作者: dy195    时间: 2008-9-24 13:15

我感觉也是不需要做,只要勤洗,经常换内裤,注意个人卫生,不会有什么事的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2