标题: 请问处女和熟女乳头有区别吗? [打印本页]

作者: cliffordtom    时间: 2008-9-4 00:05     标题: 请问处女和熟女乳头有区别吗?

处女的乳头没有凹线?熟女或者流过的女人,由于怀孕乳房增大,所以乳头就有凹线?谢谢。
作者: libing2    时间: 2008-9-4 07:16

处女的乳头很敏感,摸一下就很兴奋;而熟女的乳头因为经常摸的原因相比之下就不那么敏感了。
作者: robinzone    时间: 2008-9-4 08:19

错,大小颜色也有不同,处女稍微粉色而小,熟女色深且稍大!
作者: jepson    时间: 2008-9-4 11:44

乳头颜色和是否处女无关,取决于年龄和男人,呵呵。年龄小,自然看起来嫩,还有就是,让男人亲多了,自然乳头颜色就深了。哈哈
作者: luobote001    时间: 2008-9-4 13:07

其实应该是没有关系的 主要还是和年龄有关
作者: bigonly1    时间: 2008-9-4 16:03

这个确实比较难说
应该是没有关系的 实战经验少
作者: jjd1977    时间: 2008-9-4 17:06

应该是没有关系的吧。我有看过的,处女的会比较嫩就是了,感觉很干净的样子/
作者: cia52099    时间: 2008-9-4 18:04

处女的奶头小小嫩嫩,粉粉的
熟女的奶头很大,颜色很深
作者: tankhj    时间: 2008-9-4 18:30

没有摸过,好像摸下!熟女我想摸,处女更想摸!
  一听这些就兴奋。
作者: firstwolf    时间: 2008-9-4 21:07

处女乳头应该是透粉的,淑女尤其是打过胎生过孩子的妇女,因为怀孕期间色素沉积,乳头,外阴都会特别黑
作者: chemfinder    时间: 2008-9-4 22:10

同意楼上的这个答复 还有处女的乳头很敏感,你含住或吸吮时既可能会让她很兴奋 也可能让她很怕痒痒 还有的会说疼
作者: wuyanfeisd    时间: 2008-9-4 22:13

处女的奶头小好像米粒一般大小
熟女的奶头很大,像葡萄
作者: 号角    时间: 2008-9-4 22:15

处女的奶头小小嫩嫩,熟女的奶头很大,吃的爽
作者: kanboy    时间: 2008-9-5 00:26

这个还是因人而异,从这个是很难判断的!
作者: caoliyan77    时间: 2008-9-5 00:29

好像岁数越大,黑色素的沉淀越深。所以岁数大的看起来很黑的一圈
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-16 20:35

事实上和楼主说的相反,应该是有些处女的乳头由于种种原因会有凹陷,而熟女的乳头因为经过老公和哺乳的关系,已经被吸出来了,所以一般不存在凹陷的问题。至于有些网友说的处女的乳头小和颜色粉红的问题,就我个人见过的来说,是不一定的,有的处女的乳头很大,也可能很黑,但是有些生过孩子的乳头也是粉红的,乳头的大小也因人而异,我总结的是一般乳房大的乳头相对就小,乳房小的乳头就相对大一点
作者: fuckking1    时间: 2010-2-17 22:32

此回答只可以针对同一个女人的,那就是:
同一个女人,在处女时候,乳头大小比她在熟女时候要小,乳晕以及乳头颜色会比她在熟女时黑色素更少(粉红色跟深).
但不可以单凭颜色就断定这个女人是处女,还是久经性爱战场的熟女.因为女人那么多,天生颜色就存在差异.
作者: txtxtxtxtx    时间: 2010-2-17 23:38

同意楼上的,因人而异而已,每个人皮肤的颜色还不一样呢,这个也有联系的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2